Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-06-22 14:05:13

Старый Слоупок

Павел "Курочка из KFC" Стандзонь

Павел "Курочка из KFC" Стандзонь - практик духовной трансформации типа-мотивационный спикер, типа-финансовый коуч, типа-психолог, типа-сказочник, типа-поэт, автор типа-эротических рассказов, сказочный долбоеб©, а еще - отец двоих детей, которых он не хотел, но они как-то сами получились под давлением злобной (теперь уже бывшей) жены.

Подробности
Места обитания
Выступления Курочки за пределами мест обитания
Немного творчества сабжа
Творчество анонов

Также оказалось, что финансовый гуру задолжал банкам чуть более трех лямов рублей БЕЗ учета ипотеки и долгов по алиментам.

Внимание! Погружение в тему Павла Стандзоня чревато появлением:
- желания похрустеть сочной курочкой;
- тошноты;
- ненависти к представителям мужского пола вообще и Паше в частности;
- позыва удочерить его детей;
- подозрения в латентной гомосексуальности сабжа;
- сомнений в реальности его существования.

#1126 2019-06-29 16:47:47

Анон

Re: Павел "Курочка из KFC" Стандзонь

Анон пишет:

Изначально он был обычным человеком. Говно в голове начало зарождаться шесть лет назад, тогда-то они с женой и разошлись.

Когда второй ребёнок родился, он уже вовсю такой был. Ибо мысль о дарении жене чего-нибудь вызывала у него нестерпимую боль, калёным железом пронзающую сердце.

#1127 2019-06-29 16:49:07

Анон

Анон пишет:

Ибо мысль о дарении жене чего-нибудь вызывала у него нестерпимую боль, калёным железом пронзающую сердце.

Это он щас так пишет, а что там было на самом деле, неизвестно. Может, у него и была каленая боль, но внешне он ее не показывал.

#1128 2019-06-29 17:00:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ибо мысль о дарении жене чего-нибудь вызывала у него нестерпимую боль, калёным железом пронзающую сердце.

Это он щас так пишет, а что там было на самом деле, неизвестно. Может, у него и была каленая боль, но внешне он ее не показывал.

Думаешь, он купил ей те серьги за сто тыщ, превозмогая и улыбаясь сквозь боль?

#1129 2019-06-29 18:21:36

Анон

Анон пишет:

реально, как у трехлетки: я хочу, мне не дают, от меня требуют, заставляют есть кашу, купили фуфульку вместо шпульки, плак-плак. коуч, май эсс.

Только трехлетка об этой "страшной травме" забудет через двадцать минут, а пашенька будет еще несколько месяцев надрачивать на то, как его оскорбили, ранили и унизили :lol:

Анон пишет:

а дети жалеть не будут.

Анон, дети такие же люди, только маленькие. Они РАЗНЫЕ. Не надо их под одну гребенку грести.

#1130 2019-06-29 18:54:24

Анон

Анон пишет:

Анон, дети такие же люди, только маленькие. Они РАЗНЫЕ. Не надо их под одну гребенку грести.

Вo-первых, да, такие же люди. Люди тoже разные, и не факт, чтo тебе пoпадётся хoрoший челoвек, а не Паша-гoвнюк. Вo-втoрых, травить oни мoгут кoгo угoднo и пo какoй угoднo причине. Пoтoму чтo дети мнoгoе недoпoнимают. И зачастую не oсoзнают, чтo делают кoму-тo бoльнo. Мoгут вooбще не травить, а прoстo пoсмеяться, а так как дети РАЗНЫЕ, тo и вoспринимать этo мoжнo пo-разнoму. Мoжнo oтмахнуться, а мoжнo накрутить себе всякoгo.

Отредактировано (2019-06-29 18:54:47)

#1131 2019-06-29 19:13:10

Анон

Анон пишет:

Когда ты живёшь своей жизнью, строишь планы, предвкушая куда ты потратишь те или иные деньги, а тут бац....Подползает это что-то шершавое, склизкое, мерзкое и «надо сапоги детям, куртки......» и далее по списку.

СУКА ЧТО
АНОНЫ Я НА ПЛУТОН

#1132 2019-06-29 19:15:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Когда ты живёшь своей жизнью, строишь планы, предвкушая куда ты потратишь те или иные деньги, а тут бац....Подползает это что-то шершавое, склизкое, мерзкое и «надо сапоги детям, куртки......» и далее по списку.

СУКА ЧТО
АНОНЫ Я НА ПЛУТОН

Аналогично  :bu:

#1133 2019-06-29 19:17:48

Анон

Очень хочется переопылить пациента с Болотиной, вместе будут осознанно идеологически по помойкам питаться.

#1134 2019-06-29 19:19:15

Анон

Анон пишет:

Вo-первых, да, такие же люди. Люди тoже разные, и не факт, чтo тебе пoпадётся хoрoший челoвек, а не Паша-гoвнюк. Вo-втoрых, травить oни мoгут кoгo угoднo и пo какoй угoднo причине. Пoтoму чтo дети мнoгoе недoпoнимают. И зачастую не oсoзнают, чтo делают кoму-тo бoльнo. Мoгут вooбще не травить, а прoстo пoсмеяться, а так как дети РАЗНЫЕ, тo и вoспринимать этo мoжнo пo-разнoму. Мoжнo oтмахнуться, а мoжнo накрутить себе всякoгo.

Ну... Да? Что сказать-то хотел, помимо кэпства?

#1135 2019-06-29 19:29:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну... Да? Что сказать-то хотел, помимо кэпства?

Если пoднимешь глаза, тo увидишь, чтo oтвечал на кoмментарий.

#1136 2019-06-29 19:39:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

СУКА ЧТО
АНОНЫ Я НА ПЛУТОН

Аналогично  :bu:

Я с вами!

#1137 2019-06-29 19:52:07

Анон

И тут я поняла, что это оригинальная цитата, а не анонье творчество...  :creepy: я бы ему даже кактус не доверила, не то, что детей заводить. просто НАХУЯ.

#1138 2019-06-29 20:13:03

Анон

блядь, и ведь этому ебанутому скопидому нужно было сделать всего ДВА (2) усилия над собой, чтобы избежать всех своих шершавых и склизких травм - хуй из пизды вовремя вынуть, или просто не совать. Ну чего, блядь, ждут такие обмудки? Что дети от них съедут в два месяца и будут их обеспечивать?

#1139 2019-06-29 20:19:27

Анон

Анон пишет:

Я с вами!

И я! Это пиздец, так назвать близкого тебе человека, ну твою мать, надеюсь ему вернётся.

#1140 2019-06-29 20:30:14

Анон

Анон пишет:

Я с вами!

Космодром "Плутон-Главный", прошу аварийную посадку!

#1141 2019-06-29 20:33:14

Анон

Кур рассказывал про своих родителей?

#1142 2019-06-29 20:41:53

Анон

Анон пишет:

Кур рассказывал про своих родителей?

Только то, что матери было на него наплевать.

#1143 2019-06-29 21:01:03

Анон

Анон пишет:

Только то, что матери было на него наплевать.

А как же тот обосранный подгузник, которым она ему в табло тыкала?

#1144 2019-06-29 21:07:18

Анон

Анон пишет:

У него память с 1,5 лет!?  :creepy:

#1145 2019-06-29 21:10:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У него память с 1,5 лет!?  :creepy:

Зачем сразу так, может, он просто подгузники носил до школы...

#1146 2019-06-29 21:12:02

Анон

Писал, что папаша в его жизни отсутствовал 36 лет, героический, сердечно мягкий и крепкий психически человек. Те такой же мудак, как он сам, с большой долей вероятности
https://m.facebook.com/story.php?story_ … 0720963817

#1147 2019-06-29 21:19:48

Анон

Аноны, не кидайте ссылки, не все могут прочесть, кидайте цитаты!

#1148 2019-06-29 21:21:58

Анон

Анон пишет:

Аноны, не кидайте ссылки, не все могут прочесть, кидайте цитаты!

Извини, анон, у меня почему-то вообще не копируется текст с фб, так что как смог(( если кто-то другой внесёт цитату, будет здорово

#1149 2019-06-29 21:22:39

Анон

Отец

Только здесь, с отцом я начал понимать, что такое семья. Что такое принятие тебя, уважение и любовь. Нет, он не идеал, он человек со своими убеждениями и недостатками, и я не смотрю на него через «розовые очки». Я стараюсь понять, вникнуть в суть его мыслей и поступков и тем самым лучше понимаю себя.

У него есть чему поучиться. Вот этой вот простой сердечности, мягкости, которую он не растерял несмотря на свои сложные в прошлом професcии. У него крепкая психика, ведь видеть и прожить, то, что прошёл он, и не сойти с ума, не спиться, остаться человеком - нужно иметь стальные нервы.

Это кошачья текучесть, мягкость, доброта и искренность, которая обволакивает тебя с головы до ног. Проникая в самые тайные закоулки твоего ДНК. Этому нигде нельзя научиться, нигде не изведать, кроме как попробовать самому. Благодаря прямому контакту такой неизвестной прошлые 36 лет связи.

(с) Павел Стандзонь, 10.11.2018 г. в 16:26 по Москве. г. Новосибирск

#1150 2019-06-29 21:23:35

Анон

Анон пишет:

Извини, анон, у меня почему-то вообще не копируется текст с фб

Надо перейти в режим чтения, тогда скопируется)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума