Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#1 2019-06-22 14:05:13

Старый Слоупок

Павел "Курочка из KFC" Стандзонь

Павел "Курочка из KFC" Стандзонь - практик духовной трансформации типа-мотивационный спикер, типа-финансовый коуч, типа-психолог, типа-сказочник, типа-поэт, автор типа-эротических рассказов, сказочный долбоеб©, а еще - отец двоих детей, которых он не хотел, но они как-то сами получились под давлением злобной (теперь уже бывшей) жены.

▼Подробности⬍
▼Места обитания⬍
▼Выступления Курочки за пределами мест обитания⬍
▼Немного творчества сабжа⬍
▼Творчество анонов⬍

Также оказалось, что финансовый гуру задолжал банкам чуть более трех лямов рублей БЕЗ учета ипотеки и долгов по алиментам.

Внимание! Погружение в тему Павла Стандзоня чревато появлением:
- желания похрустеть сочной курочкой;
- тошноты;
- ненависти к представителям мужского пола вообще и Паше в частности;
- позыва удочерить его детей;
- подозрения в латентной гомосексуальности сабжа;
- сомнений в реальности его существования.

#1126 2019-06-29 16:47:47

Анон

Re: Павел "Курочка из KFC" Стандзонь

Анон пишет:

Изначально он был обычным человеком. Говно в голове начало зарождаться шесть лет назад, тогда-то они с женой и разошлись.

Когда второй ребёнок родился, он уже вовсю такой был. Ибо мысль о дарении жене чего-нибудь вызывала у него нестерпимую боль, калёным железом пронзающую сердце.

#1127 2019-06-29 16:49:07

Анон

Анон пишет:

Ибо мысль о дарении жене чего-нибудь вызывала у него нестерпимую боль, калёным железом пронзающую сердце.

Это он щас так пишет, а что там было на самом деле, неизвестно. Может, у него и была каленая боль, но внешне он ее не показывал.

#1128 2019-06-29 17:00:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ибо мысль о дарении жене чего-нибудь вызывала у него нестерпимую боль, калёным железом пронзающую сердце.

Это он щас так пишет, а что там было на самом деле, неизвестно. Может, у него и была каленая боль, но внешне он ее не показывал.

Думаешь, он купил ей те серьги за сто тыщ, превозмогая и улыбаясь сквозь боль?

#1129 2019-06-29 18:21:36

Анон

Анон пишет:

реально, как у трехлетки: я хочу, мне не дают, от меня требуют, заставляют есть кашу, купили фуфульку вместо шпульки, плак-плак. коуч, май эсс.

Только трехлетка об этой "страшной травме" забудет через двадцать минут, а пашенька будет еще несколько месяцев надрачивать на то, как его оскорбили, ранили и унизили :lol:

Анон пишет:

а дети жалеть не будут.

Анон, дети такие же люди, только маленькие. Они РАЗНЫЕ. Не надо их под одну гребенку грести.

#1130 2019-06-29 18:54:24

Анон

Анон пишет:

Анон, дети такие же люди, только маленькие. Они РАЗНЫЕ. Не надо их под одну гребенку грести.

Вo-первых, да, такие же люди. Люди тoже разные, и не факт, чтo тебе пoпадётся хoрoший челoвек, а не Паша-гoвнюк. Вo-втoрых, травить oни мoгут кoгo угoднo и пo какoй угoднo причине. Пoтoму чтo дети мнoгoе недoпoнимают. И зачастую не oсoзнают, чтo делают кoму-тo бoльнo. Мoгут вooбще не травить, а прoстo пoсмеяться, а так как дети РАЗНЫЕ, тo и вoспринимать этo мoжнo пo-разнoму. Мoжнo oтмахнуться, а мoжнo накрутить себе всякoгo.

Отредактировано (2019-06-29 18:54:47)

#1131 2019-06-29 19:13:10

Анон

Анон пишет:

Когда ты живёшь своей жизнью, строишь планы, предвкушая куда ты потратишь те или иные деньги, а тут бац....Подползает это что-то шершавое, склизкое, мерзкое и «надо сапоги детям, куртки......» и далее по списку.

СУКА ЧТО
АНОНЫ Я НА ПЛУТОН

#1132 2019-06-29 19:15:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Когда ты живёшь своей жизнью, строишь планы, предвкушая куда ты потратишь те или иные деньги, а тут бац....Подползает это что-то шершавое, склизкое, мерзкое и «надо сапоги детям, куртки......» и далее по списку.

СУКА ЧТО
АНОНЫ Я НА ПЛУТОН

Аналогично  :bu:

#1133 2019-06-29 19:17:48

Анон

Очень хочется переопылить пациента с Болотиной, вместе будут осознанно идеологически по помойкам питаться.

#1134 2019-06-29 19:19:15

Анон

Анон пишет:

Вo-первых, да, такие же люди. Люди тoже разные, и не факт, чтo тебе пoпадётся хoрoший челoвек, а не Паша-гoвнюк. Вo-втoрых, травить oни мoгут кoгo угoднo и пo какoй угoднo причине. Пoтoму чтo дети мнoгoе недoпoнимают. И зачастую не oсoзнают, чтo делают кoму-тo бoльнo. Мoгут вooбще не травить, а прoстo пoсмеяться, а так как дети РАЗНЫЕ, тo и вoспринимать этo мoжнo пo-разнoму. Мoжнo oтмахнуться, а мoжнo накрутить себе всякoгo.

Ну... Да? Что сказать-то хотел, помимо кэпства?

#1135 2019-06-29 19:29:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну... Да? Что сказать-то хотел, помимо кэпства?

Если пoднимешь глаза, тo увидишь, чтo oтвечал на кoмментарий.

#1136 2019-06-29 19:39:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

СУКА ЧТО
АНОНЫ Я НА ПЛУТОН

Аналогично  :bu:

Я с вами!

#1137 2019-06-29 19:52:07

Анон

И тут я поняла, что это оригинальная цитата, а не анонье творчество...  :creepy: я бы ему даже кактус не доверила, не то, что детей заводить. просто НАХУЯ.

#1138 2019-06-29 20:13:03

Анон

блядь, и ведь этому ебанутому скопидому нужно было сделать всего ДВА (2) усилия над собой, чтобы избежать всех своих шершавых и склизких травм - хуй из пизды вовремя вынуть, или просто не совать. Ну чего, блядь, ждут такие обмудки? Что дети от них съедут в два месяца и будут их обеспечивать?

#1139 2019-06-29 20:19:27

Анон

Анон пишет:

Я с вами!

И я! Это пиздец, так назвать близкого тебе человека, ну твою мать, надеюсь ему вернётся.

#1140 2019-06-29 20:30:14

Анон

Анон пишет:

Я с вами!

Космодром "Плутон-Главный", прошу аварийную посадку!

#1141 2019-06-29 20:33:14

Анон

Кур рассказывал про своих родителей?

#1142 2019-06-29 20:41:53

Анон

Анон пишет:

Кур рассказывал про своих родителей?

Только то, что матери было на него наплевать.

#1143 2019-06-29 21:01:03

Анон

Анон пишет:

Только то, что матери было на него наплевать.

А как же тот обосранный подгузник, которым она ему в табло тыкала?

#1144 2019-06-29 21:07:18

Анон

Анон пишет:

У него память с 1,5 лет!?  :creepy:

#1145 2019-06-29 21:10:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У него память с 1,5 лет!?  :creepy:

Зачем сразу так, может, он просто подгузники носил до школы...

#1146 2019-06-29 21:12:02

Анон

Писал, что папаша в его жизни отсутствовал 36 лет, героический, сердечно мягкий и крепкий психически человек. Те такой же мудак, как он сам, с большой долей вероятности
https://m.facebook.com/story.php?story_ … 0720963817

#1147 2019-06-29 21:19:48

Анон

Аноны, не кидайте ссылки, не все могут прочесть, кидайте цитаты!

#1148 2019-06-29 21:21:58

Анон

Анон пишет:

Аноны, не кидайте ссылки, не все могут прочесть, кидайте цитаты!

Извини, анон, у меня почему-то вообще не копируется текст с фб, так что как смог(( если кто-то другой внесёт цитату, будет здорово

#1149 2019-06-29 21:22:39

Анон

Отец

Только здесь, с отцом я начал понимать, что такое семья. Что такое принятие тебя, уважение и любовь. Нет, он не идеал, он человек со своими убеждениями и недостатками, и я не смотрю на него через «розовые очки». Я стараюсь понять, вникнуть в суть его мыслей и поступков и тем самым лучше понимаю себя.

У него есть чему поучиться. Вот этой вот простой сердечности, мягкости, которую он не растерял несмотря на свои сложные в прошлом професcии. У него крепкая психика, ведь видеть и прожить, то, что прошёл он, и не сойти с ума, не спиться, остаться человеком - нужно иметь стальные нервы.

Это кошачья текучесть, мягкость, доброта и искренность, которая обволакивает тебя с головы до ног. Проникая в самые тайные закоулки твоего ДНК. Этому нигде нельзя научиться, нигде не изведать, кроме как попробовать самому. Благодаря прямому контакту такой неизвестной прошлые 36 лет связи.

(с) Павел Стандзонь, 10.11.2018 г. в 16:26 по Москве. г. Новосибирск

#1150 2019-06-29 21:23:35

Анон

Анон пишет:

Извини, анон, у меня почему-то вообще не копируется текст с фб

Надо перейти в режим чтения, тогда скопируется)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲