Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-06-22 14:05:13

Старый Слоупок

Павел "Курочка из KFC" Стандзонь

Павел "Курочка из KFC" Стандзонь - практик духовной трансформации типа-мотивационный спикер, типа-финансовый коуч, типа-психолог, типа-сказочник, типа-поэт, автор типа-эротических рассказов, сказочный долбоеб©, а еще - отец двоих детей, которых он не хотел, но они как-то сами получились под давлением злобной (теперь уже бывшей) жены.

Подробности
Места обитания
Выступления Курочки за пределами мест обитания
Немного творчества сабжа
Творчество анонов

Также оказалось, что финансовый гуру задолжал банкам чуть более трех лямов рублей БЕЗ учета ипотеки и долгов по алиментам.

Внимание! Погружение в тему Павла Стандзоня чревато появлением:
- желания похрустеть сочной курочкой;
- тошноты;
- ненависти к представителям мужского пола вообще и Паше в частности;
- позыва удочерить его детей;
- подозрения в латентной гомосексуальности сабжа;
- сомнений в реальности его существования.

#11451 2020-09-21 17:39:53

Анон

Re: Павел "Курочка из KFC" Стандзонь

Анон пишет:

. А если найдутся, то пострадают и Оля с дочкой.

Извините за черствость, но нихуя Олю не жалко в этом случае. Она прекрасно видит кто перед ней. Она ж и про долги знает, и его высеры про бж и "бывших" детей слышала/читала. И она все это оправдывает или, как минимум, принимает. А сколько людей пострадало от его деятельности с недвигой? Он об этом не пишет, но ясен пень, что там вагон проблем был, этот уебан не способен нормально работать, не наебывая окружающих. Оле это тоже норм. Подумаешь, кто-то вложил все деньги в проблемную собственность из-за пахи-раздолбая.

#11452 2020-09-21 17:50:00

Анон

Анон пишет:

Она прекрасно видит кто перед ней. Она ж и про долги знает, и его высеры про бж и "бывших" детей слышала/читала. И она все это оправдывает или, как минимум, принимает.

Это тоже удивительно. Он же на всю сеть прославился свинством и отвратительным отношением к детям, продолжает пепелить на ту же тему, но, видимо, в новой семье всё будет иначе, ага.

#11453 2020-09-21 18:02:34

Анон

Анон пишет:

Меня удивляет, что находятся люди, которые с Пашей, фактически лишенным родительских прав, зачем-то обсуждают воспитание детей. Это поразительно

Анон, у меня в доме живет кандидат экономических наук, преподающий экономику. Человек месяцами не платит за квартиру и его предприятие недавно обанкротилось. При этом позиционирует себя как бизнес коуч. И ведь кто-то, наверное, приходит к нему на консультации.

#11454 2020-09-21 19:12:18

Анон

Анон пишет:

Извините за черствость, но нихуя Олю не жалко в этом случае.

Ок, ок, не столько Олю, сколько Натеньку. Она-то уж точно ни в чём не провинилась. И если Куру туда и дорога - в расход, - то если будет плохо Оле, плохо будет и Натеньке.

#11455 2020-09-21 19:20:31

Анон

С натенькой все не так просто, имхо. Если сейчас что-нибудь случится - конечно это будет пиздец.
А вот если она лет в 10 и старше увидит, как папаньку прихватят приставы/полиция/коллекторы за все его бесоебства, то может и отложится у человека в голове, что нельзя так поступать и папашка - мудак.
К слову, я ничего плохого ребенку не желаю, разве что не вестись на пахино промывание мозгов. Просто аналогия с алкашами всплыла. Ну, знаете, когда дети видят в какую жопу вляпались родители и из кожи лезут, чтобы не быть такими.
Хотя, хз. У девочек от бж хотя бы со стороны матери родственники адекватные, а тут ребенок в болоте, куда ни глянь.

Отредактировано (2020-09-21 19:21:20)

#11456 2020-09-21 20:00:23

Анон

Паха горд выдрессированной Лапописей

paulstandzon Вот вам стандартная с Олей переписка по решению семейно-финансовых вопросов. Мы скоро снова переезжаем и супруга выступила инициатором часть вещей отправить почтой. Знаю что я могу быть противником (я люблю выкинуть или распродать), она не навязывает декларативно финансирование её точки зрения, а демократично интересуется.

Причём если я откажусь никаких обид ни у кого не будет.

Как вам модель?

137a02fdf0b4.jpg

#11457 2020-09-21 20:02:26

Анон

Интересно куда они лыжи навостирили из Крыма.

#11458 2020-09-21 20:07:58

Анон

Он же писал про грядущие посиделки с песнями-бардами в Москоу.

#11459 2020-09-21 20:09:51

Анон

Анон пишет:

Как вам модель?

Пиздец модель, кура. :hmm:

#11460 2020-09-21 20:28:11

Анон

Анон пишет:

Причём если я откажусь никаких обид ни у кого не будет.

ну подумаешь в одно рыло платить или без вещей оставаться, какие обиды )

#11461 2020-09-21 20:29:41

Анон

Анон пишет:

ну подумаешь в одно рыло платить

Учитывая, что кур не работает, платит лапасися и так в одно рыло, просто часть денег идет хитрым путем, через куровы руки.

#11462 2020-09-21 20:41:19

Анон

Анон пишет:

Он же писал про грядущие посиделки с песнями-бардами в Москоу.

Прямо-таки переезд в самую обитель зла, где мелочные злые люди хиреют, не видя солнца и фруктов?

#11463 2020-09-21 20:45:33

Анон

Это мой "улов" на сегодня. Пока гулял с Настюшей с утра один сосед угостил виноградом, сейчас вечером соседка инжиром :)

Пашин "улов"

#11464 2020-09-21 20:47:15

Анон

Анон пишет:

Интересно куда они лыжи навостирили из Крыма.

Да куда из Крыма, просто хату меняют. Вещи очень дорого почтой пересылать на большие расстояния, а тут прямо в тонну уложились.

#11465 2020-09-21 21:06:37

Анон

Я думаю, что уезжают из Крыма. Поэтому и вещи почтой. На ребёнка пособия оформить без прописки нельзя, а прописка возможна или в Москве или во Владивостоке у родителей Оли. Так что вангую или туда, или туда. Скорее всего в Москоу.

#11466 2020-09-21 21:12:31

Анон

Анон пишет:

Как вам модель?

Это пиздец странно, когда семья вот так общается. Ну как семья, ясно что для кура они никто, но Олю как будто не смущает ничего.
В смысле да, договариваться надо, ясен хрен, но этот стиль общения... не знаю, будто у них там ролевочка, а не реальная жизнь.

#11467 2020-09-21 21:13:56

Анон

Анон пишет:

будто у них там ролевочка, а не реальная жизнь.

Так у пахи и есть ролевочка. Сейчас он играет в мужи и отца, надоест эта игра — переключится на другую. Что-то мне кажется, что он уже в процессе.

#11468 2020-09-21 21:14:57

Анон

Анон пишет:

На ребёнка пособия оформить без прописки нельзя, а прописка возможна или в Москве или во Владивостоке

Я не думаю, что они из-за пособий подорвались. Им переезд дороже станет. Имхо, квартира может быть не рассчитана на зиму, вот и валят. К маме, под теплый бочок.

#11469 2020-09-21 21:26:15

Анон

Анон пишет:

Это мой "улов" на сегодня. Пока гулял с Настюшей с утра один сосед угостил виноградом, сейчас вечером соседка инжиром :)

Пашин "улов"

Побирушки гребаные.

#11470 2020-09-21 22:06:34

Джесс

Дорогие аноны! Не стоит в этом треде обсуждать кого-либо, кроме поциента, и продолжать шутки про продажу ребёнка педофилам.

#11471 2020-09-21 22:19:51

Анон

Интересно, а сам Кур интересуется мнением Лапосюси по поводу траты денежных средств и способен ли не устраивать шитшторм, если та забракует какую-то из его гениальных идей?

#11472 2020-09-21 22:44:46

Анон

Анон пишет:

Интересно, а сам Кур интересуется мнением Лапосюси по поводу траты денежных средств

Мнение про трусы было получено явно постфактум)

#11473 2020-09-21 22:51:17

Анон

Аноны, просто переезжает. Меняет хату. Как ранее менял, так и продолжает. Вполне возможно, что в тот дом с жуткими полами , заставленный коробками, приезжает хозяин или его родня. Или, может, задолжал кур арендодателю. Поэтому надо сняться с места.
Не думаю, что он поедет в Хабару или в Москву. Как ранее бомжевал по побережью, так и продолжает.

Сторонник вещи распродавать или выкидывать... Интересно, спросят ли его, что он выкидывать собирается? Вангую, что это вещи Оли или Нати.

#11474 2020-09-22 00:12:38

Анон

Анон неоднократно замечал, как явно застенчивые и социально неловкие люди пытаются выбивать клин клином и ведут себя пиздануто эксцентрично.  На самом деле, выглядят такие представления жалко, тем более, что асоциалы не видят меры и не понимают, как то или иное действие воспринимается людьми. Наглядно посмотреть на то, о чём я говорю, можно в выпуске "Званого ужина" с Дмитрием Ветчинниковым, например, там парень очень старательно пыжится, чтобы эпатировать публику.

Так вот, куй знает, сами люди до этого доходят или существует такой психуёлогический шаблон. Если второе, то очень похоже, что Паха, самообразовываясь, дочитался до этой практики и принялся её реализовывать. Хотя он не застенчивый забитый птенец, а физически крепкая бородатая жлобина с как-никак подвешенным языком, умеющая разговаривать по крайней мере с бабками. По крайней мере, это объясняет тик-токи и сосисочные домогательства к пенсионеркам.

#11475 2020-09-22 00:22:43

Анон

Анон пишет:

Анон неоднократно замечал, как явно застенчивые и социально неловкие люди пытаются выбивать клин клином и ведут себя пиздануто эксцентрично.  На самом деле, выглядят такие представления жалко, тем более, что асоциалы не видят меры и не понимают, как то или иное действие воспринимается людьми. Наглядно посмотреть на то, о чём я говорю, можно в выпуске "Званого ужина" с Дмитрием Ветчинниковым, например, там парень очень старательно пыжится, чтобы эпатировать публику.

Так вот, куй знает, сами люди до этого доходят или существует такой психуёлогический шаблон. Если второе, то очень похоже, что Паха, самообразовываясь, дочитался до этой практики и принялся её реализовывать. Хотя он не застенчивый забитый птенец, а физически крепкая бородатая жлобина с как-никак подвешенным языком, умеющая разговаривать по крайней мере с бабками. По крайней мере, это объясняет тик-токи и сосисочные домогательства к пенсионеркам.

Странно,  что он не упал в Симорон...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума