Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-06-22 14:05:13

Старый Слоупок

Павел "Курочка из KFC" Стандзонь

Павел "Курочка из KFC" Стандзонь - практик духовной трансформации типа-мотивационный спикер, типа-финансовый коуч, типа-психолог, типа-сказочник, типа-поэт, автор типа-эротических рассказов, сказочный долбоеб©, а еще - отец двоих детей, которых он не хотел, но они как-то сами получились под давлением злобной (теперь уже бывшей) жены.

Подробности
Места обитания
Выступления Курочки за пределами мест обитания
Немного творчества сабжа
Творчество анонов

Также оказалось, что финансовый гуру задолжал банкам чуть более трех лямов рублей БЕЗ учета ипотеки и долгов по алиментам.

Внимание! Погружение в тему Павла Стандзоня чревато появлением:
- желания похрустеть сочной курочкой;
- тошноты;
- ненависти к представителям мужского пола вообще и Паше в частности;
- позыва удочерить его детей;
- подозрения в латентной гомосексуальности сабжа;
- сомнений в реальности его существования.

#11426 2020-09-21 13:39:06

Анон

Re: Павел "Курочка из KFC" Стандзонь

Анон пишет:

Интересно было бы узнать, сколько раз у того же преподавателя сдавали остальные

Интересно было бы узнать, с каким выражением лица преподаватель принимал экзамен 8 раз ))

#11427 2020-09-21 13:41:47

Анон

Тоже верно)

#11428 2020-09-21 13:52:03

Анон

Анон пишет:

В тех условиях, которыми заботливый Кур собирается ее обволочь, - я тоже сомневаюсь(

В таких условиях она и на платное не поступит. ЕГЭ никто не отменял, а оно год от года все сложнее. Хз что там будет через 18 лет, конечно, но это не отмазка.

#11429 2020-09-21 13:52:17

Анон

Анон пишет:

Паша не считает, что Натенька будет способна поступить бесплатно? Быть предпринимателем с 12 лет, значит, сможет, а поступить на бесплатное отделение - нет?

Видимо, он готовит дочке судьбу детей-торговцев фруктами или что-то типа того. Когда деньги добывать научился, но при этом ни знаний, ни возможностей, ни привычки учиться.
Или его идеал кто-то типа тропицель - бабло на блоге нарубила, а остальное пофиг.

В любом случае, у пахи классическое "слышу звон, да не знаю где он". Да, ребенка надо приучать к самостоятельности с пеленок, воспитывать волю, умение где-то ужаться ради цели и тд. Но этот долбоеб уже делает все не правильно, блин. Сейчас, когда не нужно еще никаких стратегий, нужно банально выстроить режим и начать приучать к первым волевым усилиям, формировать связку действие-результат, он творит херню с размазыванием кефира по полировке и дает ей всякие бумажки вместо игрушек. Нет, блядь, это не поможет ей стать самостоятельной :facepalm:
Как он собирается дальше ее воспитывать, не поломав психику и не превратив в волчонка или девушку, сбегущую от родителей замуж при первой возможности - хз. Сука, хоть бы пару книг по воспитанию и нейрофизиологии открыл, а то собирается играть с мозгом ребенка, но 0 понимания как все устроено. Уебок, блядь. Простите, анон с двумя детьми бомбит.

Отредактировано (2020-09-21 13:53:37)

#11430 2020-09-21 14:11:36

Анон

Анон пишет:

нужно банально выстроить режим и начать приучать к первым волевым усилиям, формировать связку действие-результат

ага, но тут классика - ему самому бы кто это все выстроил для начала  ;D

#11431 2020-09-21 14:42:49

Анон

Анон пишет:

Как он собирается дальше ее воспитывать, не поломав психику и не превратив в волчонка или девушку, сбегущую от родителей замуж при первой возможности - хз

Я надеюсь на то, что скоро Лапосисенька с Натенькой Куру надоедят, и он поскачет дальше обволакивать других жертв

#11432 2020-09-21 15:25:42

Анон

Анон пишет:

Как он собирается дальше ее воспитывать, не поломав психику и не превратив в волчонка или девушку, сбегущую от родителей замуж при первой возможности - хз.

Да плевать ему на ее психику.
Такое впечатление, что Паша пытается создать из ребенка свою копию, потому что никого успешнее представить себе не может.
Если Паша таки будет гнуть свою линию, возможнв два пути: или ребенок всю жизнь положит на то, чтобы соответствовать ожиданиям родителей, или положит на родителей вместе с их ожиданиями. В обоих случаях никому из участников не позавидуешь.
Но что хорошо: Паша, как и все поциенты, много треплется, но мало делает. Осознает что-нибудь удобненькое для себя, да и отвяжется от ребенка под благовидным предлогом.
А может, и вовсе свалит в закат.
И, конечно, если что-то пойдет не так, это не он виноват, это ребенок окажется неправильный, даром что уже третий.

#11433 2020-09-21 15:43:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но странно   - Паша не считает, что Натенька будет способна поступить бесплатно?

Куда же она поступит без школьного аттестата.

Справедливости ради, аттестат можно получить при самостоятельном образовании (или как там оно называется), но вот зуб даю, что Кура не будет этим заморачиваться((

#11434 2020-09-21 15:45:22

Анон

Я надеюсь, что за пару-тройку лет у этой... сиськолапой глаза откроются и она заберет дочь от Паши подальше. И надеюсь, что в свидетельство о рождении она этого уебка не вписала

#11435 2020-09-21 15:47:16

Анон

Анон пишет:

Я надеюсь на то, что скоро Лапосисенька с Натенькой Куру надоедят, и он поскачет дальше обволакивать других жертв

а я надеюсь, что нет. Лапосисенька ничуть не менее ебанутая, чем Пур, так что Натенька уже обречена на ебанько-родителей, пусть уж хотя бы больше людей от этого обмудка не страдает.
эх, так нравилась арка с предыдущими доченьками Пурочки, с счастливым концом и танцем ухода его из их жизней, арка Натеньки только началась, а уже какой-то беспросветный пиздец.

2020-09-21 22:04:56 Джесс пишет:

Предупреждение за обсуждение левых людей

#11436 2020-09-21 16:10:31

Анон

Самое мерзкое в таких как кур - они берут реально годные идеи, но извращают их до невозможности, так что метод не просто перестает работать, а начинает давать обратный эффект.
Среди читателей ведь не только уебаны, но и просто неопытные, молодые люди или не очень умные. Они интуицией чувствуют, что там что-то годное, но не могут отделить годноту от пахиного говнища и начинают это к себе в семью тащить.
Дай бог если в окружении есть адекватные люди, которые смогут спокойно все объяснить.

#11437 2020-09-21 16:23:21

Анон

Анон пишет:

Принес немного скриншотов
Ветка с диалогом про суровую правду жизни

Скрытый текст

Чем раньше, тем лучше, или Планы на будущее

Скрытый текст

Я уверенна Паха троллит. Это чувствуется по фразочке " в 16 поздно, надо с 6" Просто хочет начать пустой  спор. Внимание нужно ему.

#11438 2020-09-21 16:37:20

Анон

А вы заметили, что сам Кур крайне неохотно тратит деньги на других с понтом, типа, это не самое важное, вот он обволакивает любовью,  учит жизни, а это гораздо ценнее. Ну и дарил своим "бывшим" дочкам всякую хуйню типа стихотворений и ололорисунков. Но при этом в отношении себя Курочка требует как раз обратного. Бывшая, которая подала на алименты - сволочь, она ведь не захотела пойти на компромисс и договориться об ином участии папаши в жизни детей. Кур, влажно мечтающий о том, как выпиздит свою дочь-младенца на вольные хлеба, как только той исполнится 18, а до того будет заставлять приносить деньги - молодец и учитель жизни.

Более чем уверен, живи Кур в другом месте/другом времени, охотно продал бы дочек в бордель. С точно такой же мотивацией: сами должны зарабатывать, а те деньги, что мне за вас заплатили, это возмещение всего, что я потратил на ваше воспитание.
Меня удивляет, что мудаки обычно понимают, что они мудаки и как правило не вываливают своё мудачество вот прям так откровенно на большую аудиторию. А эта говорящая плесень ещё и требует поглажек: "ну я же прав, да? я же мололец? почему тупые зашоренные обыватели меня не понимают?".

#11439 2020-09-21 17:00:48

Анон

Наш Макаренко всё никак не уймется

Скрытый текст

#11440 2020-09-21 17:05:01

Анон

Анон пишет:

Я уверенна Паха троллит. Это чувствуется по фразочке " в 16 поздно, надо с 6" Просто хочет начать пустой  спор. Внимание нужно ему.

Про внимание согласен, он уже готов хоть трусы показать, лишь бы кто внимание обратил.
Но в каментах к тому посту Паша писал, что сам начал подрабатывать с шести лет.

#11441 2020-09-21 17:11:38

Анон

Анон пишет:

мудаки обычно понимают, что они мудаки и как правило не вываливают своё мудачество вот прям так откровенно на большую аудиторию

Нет, анон, мудаки в большинстве случаев считают себя просветленными или трезвомыслящими, а не вываливают потому, что все вокруг тупые и не поймут, не оценят и вкусненького лишат.
Кур вываливает, потому что он не просто мудак, он инфантильный мудак. Как бы он не набесоебил, всегда есть какая-нибудь дура, которая согласна его содержать, есть мамка. Вот он и не боится нихуя. Первая жена и дети ничего не получат, потому что с пахи требовать нечего, даже имущество с молотка не пустить. Вторая дура и ребенок ничего не получат, потому что а) опять же долги, б) он им юридически никто и вряд ли Оля будет бегать, доказывать отцовство.
Приставы ничего не получат, хомяки, которым он наобещал тоже ничего не получат.
Такая безнаказанность большинству мудаков только снится, вот они и шифруются.

Отредактировано (2020-09-21 17:12:52)

#11442 2020-09-21 17:16:28

Анон

Анон пишет:

Такая безнаказанность большинству мудаков только снится, вот они и шифруются.

В такие минуты понимаешь смысл фразы "только потеряв всё, обретаешь свободу".

#11443 2020-09-21 17:22:46

Анон

Анон пишет:

В такие минуты понимаешь смысл фразы "только потеряв всё, обретаешь свободу".

Только вот нихрена он не потерял. Он продолжает жировать, просто чужими руками гребет. А то хорошо устроился - долгов понабрал на миллионы, а никакого реального наказания не получил. Живет себе, толстеет, трусы покупает на подачки хомяков.
Это даже не справедливо, если подумать.
Вот если бы он отсидел или прошел через принудительные работы, реально потерял все, включая возможность работать на нормальном месте, тогда еще можно было бы частично понять. Типа, я через такое прошел и это перевернуло мое сознание, я никому больше ничего не должен
А то нагадил и сбежал. И жизни учит. Мразь.

Отредактировано (2020-09-21 17:25:29)

#11444 2020-09-21 17:23:31

Анон

Меня удивляет, что находятся люди, которые с Пашей, фактически лишенным родительских прав, зачем-то обсуждают воспитание детей. Это поразительно.

#11445 2020-09-21 17:24:54

Анон

Анон пишет:

Меня удивляет, что находятся люди, которые с Пашей, фактически лишенным родительских прав, зачем-то обсуждают воспитание детей. Это поразительно.

Не оскудеет земля русская ебанутыми, анон.

#11446 2020-09-21 17:25:56

Анон

Анон пишет:

Это даже не справедливо, если подумать

Пожалуй. Но жизнь всё по местам расставляет рано или поздно. Паша наполовину бомж, и риски у него соответствующие.

Отредактировано (2020-09-21 17:26:33)

#11447 2020-09-21 17:27:57

Анон

Анон пишет:

. Это поразительно

Ты что, это же не его вина. Это злая стерва-бывшая детей настроила против него, очернила, а мерзкий режим кровопийцы Пу ей помог вырвать детей из любящих рук настоящего отца. :sacrasm:

#11448 2020-09-21 17:30:14

Анон

Анон пишет:

А то нагадил и сбежал. И жизни учит. Мразь.

Ну да, его как научили созерцать пупок, так он и стал считать себя пупом земли ))

#11449 2020-09-21 17:30:22

Анон

Анон пишет:

Это даже не справедливо, если подумать.

Жаль, коллекторов на него нет с эффективными методами выбивания деньжат. А если найдутся, то пострадают и Оля с дочкой.

#11450 2020-09-21 17:37:17

Анон

А что из него вытрясти можно, кроме песка с пляжа? У него ж нет ничего. Уверена, что оплату за свои тренинги он через кого-то третьего получает, родственникам звонить — Паше от этого ни жарко ни холодно. Глядишь, и срок давности истечет...

Отредактировано (2020-09-21 17:37:43)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума