Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Павел "Курочка из KFC" Стандзонь - практик духовной трансформации типа-мотивационный спикер, типа-финансовый коуч, типа-психолог, типа-сказочник, типа-поэт, автор типа-эротических рассказов, сказочный долбоеб©, а еще - отец двоих детей, которых он не хотел, но они как-то сами получились под давлением злобной (теперь уже бывшей) жены.
Также оказалось, что финансовый гуру задолжал банкам чуть более трех лямов рублей БЕЗ учета ипотеки и долгов по алиментам.
Внимание! Погружение в тему Павла Стандзоня чревато появлением:
- желания похрустеть сочной курочкой;
- тошноты;
- ненависти к представителям мужского пола вообще и Паше в частности;
- позыва удочерить его детей;
- подозрения в латентной гомосексуальности сабжа;
- сомнений в реальности его существования.
Господи, какой же он тупой, самодовольный, плоский, поверхностный мудак...
Я так думаю, он реально и в школу отдавать Настю не собирается.
Ответ на доводы про ЕГЭ и что учась на дневном, зарабатывать очень сложно: Павел Стандзонь Светлана Богдановна фуфуфу... Это я про какие то еге и бешеные подготовки без продыха... Чур.. Чур... Чур.. Это от моего ребёнка...
Не перестаю удивляться, что среди его подписчиков есть люди, все еще пытающиеся говорить с этим грибом как с нормальным человеком.
Писать, читать, считать деньги - в лучших, так сказать, купецких традициях. Паха, правда, даже на средней руки купчика 19 века не тянет, но это мелочи. Главное - чтоб Настя была не рабом системы, а рабом папаши.
Отредактировано (2020-09-21 09:42:10)
Читаю мысли некоторых рафинированных мамаш о том что надо детинок и в 24 кормить и с глубоким чувством благодарности думаю о своей мама, которая пнула меня в 18 под жопу. Сказала что ни она ни отчим не обязаны меня кормить.
Родитель - этот не хрена не друг, это учитель, иногда жесткий. Как мы не понимаем школьниками строгости учителей, а потом через годы благодарны им.
Потому как только им было не всё равно на нас, именно они хотели передать нам знания.
А такие как Рудольф Наумович Соловьёв , например, который только трепался на уроках социологии, правоведения и просто ставил всем 5, в колледже что я закончил. вспомаются с брезгливостью и омерзением.
Но тогда то я думал:"О какой классный дядька!"
Спасибо мама!
p. s. С теплом вспоминаю Кротова Валерия Ивановича преподавателя математики у которого я сдавал какой то из предметов раз 8 наверное как-то чтобы получить тройбан. Классный мужик, неравнодушный к ученикам.
Я подрабатываю с 6 лет, официально работаю с 18. Оля также подрабатываю уже со школы и в институте 3, ась работала. Школу закончила с золотой медалью. Есть ли ещё вопросы?
Определенно есть. Например, почему Оля с Пашей не работают по профессии и не имеют ничего своего, кроме застиранных тряпок.
почему Оля с Пашей не работают по профессии и не имеют ничего своего, кроме застиранных тряпок.
Так вот оно, лишнее доказательство того, что высшее образование не нужно! А поняли бы Пашунечка с Олюсюсенькой это раньше, уже были бы миллиардерами! Но ничего, сейчас-то они осознанные люди, и как раз поднимаются с колен, и как это нет ничего, кроме застиранных тряпок? А новенький, сверкающий, мощнецкий Пахин телефончик?
*табличка*
Оказывается Курень только в этом июле ликвидировал своё ИП.
Профиль Куры на фрилансе - https://freelance.ru/StandzonPavel
Диплом с отличием и придуманный слоган «Хуч - сочная натура»
Эм, я запуталась, мама же у него была ужасная злодейка, которая не дала пойти в творческую профессию и хуй не похвалила. И, гадина такая, не стала содержать, когда он свалился с шеи бывшей жены. А теперь она молодец, приучала к самостоятельности. Ясно. Понятно.
Ух, аноны, как у меня бомбит! Эта плесень говорящая, который нихуя в жизни не добился, просрал все возможности и жилье, бомжует в сарае и даже на себя не зарабатывает, уже строит планы, как дочь будет с шести лет зарабатывать, а с 16, я так понимаю, содержать отца-героина. И себя еще пихает как пример, алло, Павел Стандзонь, ты пример как делать нельзя никогда в жизни!
придуманный слоган «Хуч - сочная натура»
Простите, но я только с третьего раза правильно прочитал, это просто невероятно эпичный слоган!
Также я надеюсь, что к 18 ти мы сможем с колотить ей кое какой запас. А дальше сама.. Пусть подрабатывает или кредит берет... На врача. И т. Д.
Зачем Натеньке к 18 годам кредит НА ВРАЧА Паха собирается настолько рано ушатать её здоровье?
Анон пишет:Также я надеюсь, что к 18 ти мы сможем с колотить ей кое какой запас. А дальше сама.. Пусть подрабатывает или кредит берет... На врача. И т. Д.
Зачем Натеньке к 18 годам кредит НА ВРАЧА
Паха собирается настолько рано ушатать её здоровье?
Я так поняла, это на образование врача. То есть, если захочет стать врачом, пусть берет кредит на образование.
Чота ржу. Хотя, наверное, плакать надо. Отдельный холодильник, кредит на врача.. Дарю идею: пусть Натенька отдельно оплачивает количество израсходованной на смыв в сортире воды.
Я думаю, Пахе мешает сдать Натеньку в аренду цыганам только одно - для этого придётся разговаривать со страшными цыганами и как-то отстаивать свои интересы и точку зрения. Для Пахи это не путь, вне общества Лапосиси он общается с людьми очень тухло и почти теряет дар речи.
Когда мы шли обратно к остановке я решил посмотреть шашлыки, которые жарились на улице, промоутер пытался склонить меня к посещению кафе как заправский гоп-стопер.
Он даже догнал меня, когда, я, посмотрев на будущее уже отошёл и его вопросы были похожи на предъяву:
- А чё не зашёл
…
- А когда зайдёшьС такой интонацией, с пренебрежением, смеряло взглядом меня оно..
Я прост остолбенел, слова гурьбой столпились на выходе у губ, но на выход шли лишь самые нейтральные:
- Я на будущее смотрел
…- Не знаю…
В принципе, это и отталкивает Паху от мелкокриминальных бизнесов, к которым он по природе тяготеет.
Эм, я запуталась, мама же у него была ужасная злодейка, которая не дала пойти в творческую профессию и хуй не похвалила. И, гадина такая, не стала содержать, когда он свалился с шеи бывшей жены. А теперь она молодец, приучала к самостоятельности. Ясно. Понятно.
Человеку свойственно расти, менять свои взгляды. По мере проработки боли начинаешь понимать, что нечего было обижаться, злиться, ненавидеть, так как это делали любя: член не похвалили, выгнали из квартиры, отчим побил, бж дочек не дала.
Только глупые люди стагнируются, а осознанные осознанно растут, учитывают прошлые ошибки и живут-живут. Не мтчтабт Фейри и шампунь по каплям, а туалетку по сантиметрам.
Как-то так.
Глядишь, годам к 50 кур поймет, что ребенку для игрушек нужно не содержимое мусорного ведра, а настоящие игрушки
Он даже догнал меня, когда, я, посмотрев на будущее уже отошёл и его вопросы были похожи на предъяву:
О каком будущем он говорит? О том, как будет перед Натенькой через пару лет жрать шашлык? О том, как сам будет шашлык готовить? О том что хочется шашлыка, а денег нет?
Могу представить, как он пялился на шампуры с мясом. Помните его глаза, когда он с едой фотографируется? Естественно шпшлычник начал спрашивать.
Натю жалко. Вполне возможен холодильник отдельный.
У анона есть знакомые. Женщина и сожитель. Дети не записаны на отца, так пособия идут побольше. Но вот однажды, когда ребенок был ещё один, женщину посадили на пару лет. Знаете, что сделало это чмо? Оно собрало документы на опеку над собственным ребенком. По свидетельству он же никто. Получал пособие на ребенка и вознаграждение опекуну.
Если бы анон не знал это из первых уст, то решил бы, что это фантазия.
paulstandzon Рассказываю, а то пост мой вызвал много кривотолков, допустим Насте стукнуло 18 лет, она живёт отдельно и в какой то момент не справляется. Обращается к нам за помощью.
Да, мы можем помочь под обязательства изменений привычек, поведения и фин. модели, после анализа ситуации. Живём дальше, опять наступает какой то крах, анализируем.
Если проблемы те же то даём уже половину от той суммы, что изначально также под обязательства тех же изменений что были в начале.
Третий раз приходит и если видим что ничего не поменялось, то шиш без масла.
Как то так.
допустим Насте стукнуло 18 лет, она живёт отдельно
На какие же шиши она живет отдельно? Паха подгонит коробку от второго холодильника? Идиот.
Обращается к нам за помощью
Павел Стандзонь, ты сам живешь на мамину помощь и лапосюсиные заработки
Ни от чего у меня так не пригорает, как от такого вот чисто утилитарного отношения к собственным детям. Типа, не подыхает с голоду в мороз, значит, мы охуенные родители. Любовь, эмпатия, теплота - не, не слышали. Все четко по графику. 18 исполнилось - пиздуй отседова нахуй.
Паша блять, ты подсраку лет алименты выплатить не можешь и живёшь на деньги лапосиси, куда тебе учить ребенка самостоятельности? Для начала бы сам работу нашел, а не лохотронил тренингами.
А вот интересно.. почему вообще возникает вопрос о кредите на высшее образование? Оно у нас пока бесплатное. Понятно, что многое может измениться за 18 лет. Но странно - Паша не считает, что Натенька будет способна поступить бесплатно? Быть предпринимателем с 12 лет, значит, сможет, а поступить на бесплатное отделение - нет? Он и правда по себе судит: ушлый в какой-то мере, но тупой) 8 раз сдавать зачет или экзамен - это тянет на рекорд.
8 раз сдавать зачет или экзамен - это тянет на рекорд.
Интересно было бы узнать, сколько раз у того же преподавателя сдавали остальные.
Паша не считает, что Натенька будет способна поступить бесплатно?
В тех условиях, которыми заботливый Кур собирается ее обволочь, - я тоже сомневаюсь(
Но странно - Паша не считает, что Натенька будет способна поступить бесплатно?
Куда же она поступит без школьного аттестата.
Меня потрясает количество комментаторов в целом одобряющих подход Куры. Откуда они там? Это аноны мимикрируют??