Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Павел "Курочка из KFC" Стандзонь - практик духовной трансформации типа-мотивационный спикер, типа-финансовый коуч, типа-психолог, типа-сказочник, типа-поэт, автор типа-эротических рассказов, сказочный долбоеб©, а еще - отец двоих детей, которых он не хотел, но они как-то сами получились под давлением злобной (теперь уже бывшей) жены.
Также оказалось, что финансовый гуру задолжал банкам чуть более трех лямов рублей БЕЗ учета ипотеки и долгов по алиментам.
Внимание! Погружение в тему Павла Стандзоня чревато появлением:
- желания похрустеть сочной курочкой;
- тошноты;
- ненависти к представителям мужского пола вообще и Паше в частности;
- позыва удочерить его детей;
- подозрения в латентной гомосексуальности сабжа;
- сомнений в реальности его существования.
Не понимает, конечно. Как рекламщик может писать такие беспомощные тексты? Это же элементарное неуважение к потенциальным клиентам.
Отредактировано (2020-09-20 21:23:35)
Наш курчонок на седьмом небе от счастья. Он получил целых 140 комментариев под постом о грядущем выпинывании Натеньки на мороз.
Наш курчонок на седьмом небе от счастья. Он получил целых 140 комментариев под постом о грядущем выпинывании Натеньки на мороз.
Ну что ты как не родной. Внеси, а?
И все они, конечно, от неосознанных нищебродов, анонов и хейтеров?
И все они, конечно, от неосознанных нищебродов, анонов и хейтеров?
Есть и такие )))
Но выяснилось, что Паша высшее образование дочери давать не собирается, потому что оно бесполезная трата времени, подрабатывать она будет лет с шести и вообще он не повторит ошибок, допущенных со старшими детьми, потому что теперь из-за своей нерешительности "лишен всех прав".
Отредактировано (2020-09-20 23:19:54)
С. ШЕСТИ.
подрабатывать она будет лет с шести
Это как вообще? Он ее как обезьянку будет учить трюкам и показывать за деньги в тиктоке?
Или он хочет ей славы, как на ютубе дети-обзорщики игрушек, которые зарабатывают кучу денег? Но там надо в первоначальный контент хорошо так вкладываться, а Паха игрушек покупать не станет.
Тут Паха тёплые носки напялил, а то холода пришли.
Там ещё видео, где Паха поёт, а Натенька в ужасе лежит рядом.
А Лапосисе норм ваще, что Паха в прямом эфире желал Натеньке навернуться с качелей для поднятия рейтинга?
У Пахи какой-то нездоровый интере на физические увечья дочерей: то мечтал, чтобы одну из старших отлупила гопота, то теперь с качелями.
Значит ли это, что Паха навострил лыжи, а Лапосисенька всё ещё не поняла, чего он от неё хочет, и участвует с ним в каких-то дурацких "совещаниях", откладывает заработанное в "Семейный Пенсионный фонд"? Впрочем, участвовать в совещаниях можно и удалённо, как и переводить деньги в этот ПФ.
Коммент от Пахи под постом о том, как Натенька будет сама себя содержать с 16 лет, а подрабатывать аж с 6: ну и лучше сейчас прощупать мнение о воспитании и если что разойтись чем ещё нарожать и терпеть все это.
Паха уже лишён родительских прав по отношению к старшим детям. Значит, суд уже был, а Паха на него не явился?
Отредактировано (2020-09-21 00:36:46)
Тут Паха тёплые носки напялил, а то холода пришли.
▼Скрытый текст⬍Там ещё видео, где Паха поёт, а Натенька в ужасе лежит рядом.
Фу, какие мерзопакостные заношенные носки. Только что без дырок.
Там ещё видео, где Паха поёт, а Натенька в ужасе лежит рядом.
разноцветные шарыыыыы. Интересно, он всегда так губы кружочком делает, когда поет?
Анон, почему ты решил, что кур лишён прав по отношению к старшим детям? Для этого нужны веские основания. Ну, и яЛРП не освобождает от алиментов.
Пашган не одинок! Есть ещё альфачи не хуже Пахи!
Которым тоже родители в попу дули.
Михаил Линский
Я своим денег не дам на институт ни копейки. Захотят учится в институте - их выбор, их проблема.
Мне родители оплачивали учёбу - это была ошибка. Очень серьёзная ошибка.
Паха гордится историей с курятиной из КФС, которая сделала его знаменитым!
Принес немного скриншотов
Ветка с диалогом про суровую правду жизни
Чем раньше, тем лучше, или Планы на будущее
Анон, почему ты решил, что кур лишён прав по отношению к старшим детям?
В комментах он написал:
Павел Стандзонь
А то в прошлом браке я накалолся с этим, теперь лишён даже всех прав.
Ну, и яЛРП не освобождает от алиментов.
Да? Я думал, освобождает. То есть алименты Кур должен по-прежнему платить?
Дочке ещё года нет, а Паха уже прикидывает, как бы пожирнее на ней навариться:
Павел Стандзонь
Катрин Соколова, я буду стараться прививать ей предпринимательской мышление. Также я надеюсь, что к 18 ти мы сможем с колотить ей кое какой запас. А дальше сама.. Пусть подрабатывает или кредит берет... На врача. И т. Д.
Кредит кстати и мы можем сами ей выдавать под более низкий процент чем в банке
Как мне нравится это "мы"! "Мы" — это деньги, отобранные у Лапосиси, родственников и пособия на Натеньку и поделенные Куром как минимум пополам?
Отредактировано (2020-09-21 00:57:57)
Анон, почему ты решил, что кур лишён прав по отношению к старшим детям?
С пашиным косноязычием не понять, каких он там прав лишился. Но было что-то про иск от бывшей жены, да.
А Насте он вообще юридически никто.
А Лапосисе норм ваще, что Паха в прямом эфире желал Натеньке навернуться с качелей для поднятия рейтинга?
Я не знаю, может, она за его творчеством не следит, чтоб не уебать ненароком бережет нервы?
Я не знаю, может, она за его творчеством не следит, чтоб не уебать ненароком бережет нервы?
Вряд ли ей это удается. Скорее всего, Паша без конца показывает ей плоды своего гения и заставляет активно восхищаться.
Как он собирается зарабатывать на 6-летней дочке? В аренду богатым дядям сдавать?
Можно еще запускать в форточку на первых этажах, пусть золотишко тащит или мелкую технику!
Да? Я думал, освобождает. То есть алименты Кур должен по-прежнему платить?
Лишение родительских прав не освобождает от родительских обязанностей. Пока ( если!) его дочерей не удочерит новый муж их матери - Маха обязан платить алименты. И недвига после его смерти тоже девочками наследуется.
Старушек на сосиски разводить. Пиздец жаль Настю. Надеюсь, Паха все ж съебет в ткман, не успев сломать ейжизнь. Олю не жалко - видели глазки, что покупали. А вот ребенок себе выбрать родителей не может :(
будет деньги в семейный пенсионный фонд.
Он ей скажет оплатить то, что он уже потратил на ее содержание.
Отредактировано (2020-09-21 01:58:21)
Он ей скажет оплатить то, что он уже потратил на ее содержание.
Потратил, заметим, не заработанное им — а деньги Лапосиси, пособия на Натеньку и подачки от родственников. Но отдавать Натенька должна будет то, что сама заработала.
Да пошлет она его куда подальше.
Что-то Пурица ни разу не писал, чем он маме помогает (ну, кроме той рекламы с похоронным морсом).
Писал. Будут в конце каждого месяца отправлять.
По поводу дочки, думаю, проще - она за деньги будет выполнять мелкие дел по дому