Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-06-22 14:05:13

Старый Слоупок

Павел "Курочка из KFC" Стандзонь

Павел "Курочка из KFC" Стандзонь - практик духовной трансформации типа-мотивационный спикер, типа-финансовый коуч, типа-психолог, типа-сказочник, типа-поэт, автор типа-эротических рассказов, сказочный долбоеб©, а еще - отец двоих детей, которых он не хотел, но они как-то сами получились под давлением злобной (теперь уже бывшей) жены.

Подробности
Места обитания
Выступления Курочки за пределами мест обитания
Немного творчества сабжа
Творчество анонов

Также оказалось, что финансовый гуру задолжал банкам чуть более трех лямов рублей БЕЗ учета ипотеки и долгов по алиментам.

Внимание! Погружение в тему Павла Стандзоня чревато появлением:
- желания похрустеть сочной курочкой;
- тошноты;
- ненависти к представителям мужского пола вообще и Паше в частности;
- позыва удочерить его детей;
- подозрения в латентной гомосексуальности сабжа;
- сомнений в реальности его существования.

#11351 2020-09-20 11:57:21

Анон

Re: Павел "Курочка из KFC" Стандзонь

Анон пишет:

Образование оплачивать собираются, или многие знания - многие печали?

Ей жрать оплачивать не собираются, какое образование.

#11352 2020-09-20 12:00:02

Анон

Анон пишет:

С какого то возраста (предположительно с 16 лет) убираем все допы к финансированию. Например развлечения и т. п. для того чтобы стимулировать в ней желание зарабатывать самой.

А с какого возраста планируется _начать_ финансирование развлечений? Ну, знаете, детский сад, кружки, школа?

#11353 2020-09-20 12:24:44

Анон

Это он собрался приучать "ребенка" совершать покупки и готовить в 18 лет? До 18 Настенька не будет в состоянии купить буханку хлеба штоле? ))

Анон пишет:

Далее я думаю будет стимуляция навыков и желания снимать жилье самостоятельно

К этому времени Настенька уже и без дополнительной стимуляции захочет съехать.

#11354 2020-09-20 13:16:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

С какого то возраста (предположительно с 16 лет) убираем все допы к финансированию. Например развлечения и т. п. для того чтобы стимулировать в ней желание зарабатывать самой.

А с какого возраста планируется _начать_ финансирование развлечений? Ну, знаете, детский сад, кружки, школа?

Развлечения - это шоколадки, игрушки, кино и прочие журналы-наклейки кмк. Мне кажется, там будет все самое дешевое из фиксы или вообще из групп барахолок и отдам даром. Анон знает таких - денег на подарки детям в сад и школу не сдают (зачем баловать?), игрушки и одежду набирают по родичам и знакомым. Дети противные и жадные, и друзьями особо не обзавелись. Так что Натенька имеет все шансы вырасти жадной и мелочной при таком воспитании.

#11355 2020-09-20 13:37:16

Анон

Анон пишет:

Развлечения - это шоколадки, игрушки, кино и прочие журналы-наклейки кмк. Мне кажется, там будет все самое дешевое из фиксы или вообще из групп барахолок и отдам даром. Анон знает таких - денег на подарки детям в сад и школу не сдают (зачем баловать?), игрушки и одежду набирают по родичам и знакомым. Дети противные и жадные, и друзьями особо не обзавелись. Так что Натенька имеет все шансы вырасти жадной и мелочной при таком воспитании.

Да, все шансы. Паша и сейчас жмотится игрушки покупать. Разве что Оля пересмотрит стратегию или свалит нах, иначе вырастет  папина дочка.

#11356 2020-09-20 13:50:12

Анон

Лучше бы ты это, Кур, своей маме предложил. И Оле заодно, пусть стимулирует тебя самому зарабатывать на жилье и трусы по 800 рублей.

#11357 2020-09-20 14:01:27

Анон

Блэт, Оля, ты ж так везде орешь про любимую доченьку, тебе самой норм, что твой ёбарь её обжирает и обделяет?

#11358 2020-09-20 14:28:10

Анон

Анон пишет:

Это он собрался приучать "ребенка" совершать покупки и готовить в 18 лет? До 18 Настенька не будет в состоянии купить буханку хлеба штоле? ))

Он по себе судит.

#11359 2020-09-20 14:33:09

Анон

Анон пишет:

Это он собрался приучать "ребенка" совершать покупки и готовить в 18 лет?

С акцентом на прекращение финансирования - скорее, Натеньке надо будет все это делать на кровно заработанные. Еще и за аренду жилплощади с нее требовать будет.

#11360 2020-09-20 15:18:31

Анон

Посмотрел куриный вебинар "Почему утекают деньги? 5 приемов этого избежать".

Скрытый текст

Отредактировано (2020-09-20 15:22:30)

#11361 2020-09-20 15:51:58

Анон

Анон пишет:

Анон,  ведро коньяка тебе за вредную работу. Из Паши такой же гуру, как и гурия. Даже трусы за 850 р. не помогают.

#11362 2020-09-20 15:52:46

Анон

Анон пишет:

Ты герой, анон. А вебинар платный?

#11363 2020-09-20 16:02:19

Анон

Анон пишет:

А вебинар платный?

Не, даже запись вебинара будет бесплатная. Платное участие на магуйско-астрологический фестиваль со 150000 участников будет, по 5к с рыла

Отредактировано (2020-09-20 16:16:06)

#11364 2020-09-20 16:43:06

Анон

Спасибо за пересказ, анон, ты герой.  :heart:

Анон пишет:

Способы развлечения Паха видит специфически: если, например, раньше ты ходил в ресторан и жрал шашлык, то стоит сменить вид досуга и пожрать пиццу.

Напоминает "Люблю повеселиться, особенно пожрать. Двумя - тремя батонами в зубах поковырять". Какие же офигенные развлечения.

Анон пишет:

Всего на мероприятии вместе с Куром и аноном присутствовало 6 человек.

Ожидаем наплыва в 150000 восторженных эзотериков-практиков-психологов.

#11365 2020-09-20 17:03:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А вебинар платный?

Не, даже запись вебинара будет бесплатная. Платное участие на магуйско-астрологический фестиваль со 150000 участников будет, по 5к с рыла

Эмммм, но это же 7 500 000 р?

#11366 2020-09-20 17:23:21

Анон

Анон пишет:

Дурак кур. Работать можно с 14 лет. Надо Натеньку с 14  работать приучать.

Этот анон прав. Я  :vanga: что натенька отправится работать с четырнадцати, и все копейки которые могут заплатить подростку - кур заберет. Ну вы понимаете, вот эта часть вклад в семейный бюджет; вот эта часть тебе на воображаемый счет на пеенсию; вот эта часть за то что я тебя растил, кормил, гулял; а вот эта часть - я десять лет назад проснулся среди ночи и не спал целый час от твоего крика когда у тебя зубки резались, и твоя мама целый час укладывала тебя спать обратно. Я тут подсчитал упущенную выгоду за тот час, накинул тут процентиков за эти годы, и знаешь натенька, ты мне еще косарей четыреста должна примерно. Иди работай, солнышко.

И про четырнадцать лет это ведь оффициальная подработка. Ребенка можно поставить торговать спизженными у соседей сезонными овощами и фруктами например. У нас на югах это частая практика для фермерских семей, которые фурами привозят сбывать остатки урожая, и пока родители разгружают или сортируют саму фуру, ребенок 8-9 лет стоит за прилавком и выполняет базовые действия.

#11367 2020-09-20 17:27:45

Анон

Анон пишет:

Да, все шансы. Паша и сейчас жмотится игрушки покупать. Разве что Оля пересмотрит стратегию или свалит нах, иначе вырастет  папина дочка.

Такие дети из неблагополучных семей кстати чаще склонны к воровству начиная с фазы "мое" и дальше. А у натеньки неблагополучная семья получится при таком обеспечении базовых потребностей ребенка, если кур не угнетется бытом и не упорхнет на другую шею.

#11368 2020-09-20 17:43:10

Анон

Анон пишет:

рыбой(как можно хранить рыбу в мешке?),

Может вобла? Или другая сушеная рыба.

#11369 2020-09-20 17:57:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

А вебинар платный?

Эмммм, но это же 7 500 000 р?

А как Паша планирует платить налоги с этих денег?  :troll:

#11370 2020-09-20 18:13:58

Анон

Анон пишет:

узри печальный результат и начинай пользоваться куриными мудросоветами.

:lol:
Спасибо за пересказ, анон

#11371 2020-09-20 18:29:10

Анон

Ребята, практики, эзотерика, психологи, йоги, тарологи, астрологи. Пишу инфу вот прямо вам первым из первых уст. Делаю первый международный онлайн фестиваль по саморазвитию. 3 недели раскрутки на активную путешествующую, развивающуюся аудиторию охватом около 150 000 человек. Стоимость участия пока всего 5000 рублей. Пишите мне скорее бронируйте места под себя. Кол-во каждого типа практика ограничено.

Уважаемые, я вам расшифровываю. Кур не говорит, что соберëт 150000 людей у себя. Он обещает научить, как заполучить себе такую аудиторию за три недели раскрутки. Сокровенные знания стоят пятихатку.

#11372 2020-09-20 18:33:42

Анон

Анон пишет:

Уважаемые, я вам расшифровываю. Кур не говорит, что соберëт 150000 людей у себя. Он обещает научить, как заполучить себе такую аудиторию за три недели раскрутки. Сокровенные знания стоят пятихатку.

Спасибо, анон! Я бы в жизни не догадался. Реально магия нужна, чтоб продраться.

#11373 2020-09-20 20:02:09

Анон

Этот саморазвитолог даже тему и условия набора на семинар внятно озвучить не в состоянии.
Спасибо, анон, ты крут.

#11374 2020-09-20 20:42:12

Анон

А я поняла так, что у него уже типа есть такая аудитория и он обещает на нее раскручивать...

#11375 2020-09-20 20:53:04

Анон

Анон пишет:

А я поняла так, что у него уже типа есть такая аудитория и он обещает на нее раскручивать...

Плюсую сюда. Обычно на таких мероприятиях подразумевается, что аудитория уже есть, и участник, вложивший 5к, получает возможность показать себя вот этой вот аудитории.
Но не факт, что пашган это понимает  ;D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума