Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-06-22 14:05:13

Старый Слоупок

Павел "Курочка из KFC" Стандзонь

Павел "Курочка из KFC" Стандзонь - практик духовной трансформации типа-мотивационный спикер, типа-финансовый коуч, типа-психолог, типа-сказочник, типа-поэт, автор типа-эротических рассказов, сказочный долбоеб©, а еще - отец двоих детей, которых он не хотел, но они как-то сами получились под давлением злобной (теперь уже бывшей) жены.

Подробности
Места обитания
Выступления Курочки за пределами мест обитания
Немного творчества сабжа
Творчество анонов

Также оказалось, что финансовый гуру задолжал банкам чуть более трех лямов рублей БЕЗ учета ипотеки и долгов по алиментам.

Внимание! Погружение в тему Павла Стандзоня чревато появлением:
- желания похрустеть сочной курочкой;
- тошноты;
- ненависти к представителям мужского пола вообще и Паше в частности;
- позыва удочерить его детей;
- подозрения в латентной гомосексуальности сабжа;
- сомнений в реальности его существования.

#11326 2020-09-19 12:34:14

Анон

Re: Павел "Курочка из KFC" Стандзонь

Павлик - аскет

Раньше я так был привязан к вещам определённого стиля, марки.

Сейчас же я спокойно могу заказать в валдберис и меня совершенно внутри не коробит я не чувствую какой-то ущербности.

По моему мнению это стало возможным потому что я реализуюсь.

Живу где хочу,  делаю дела согласно моему призванию, что приносит мне чувства большого удовлетворения.

А когда не было всего этого, то конечно на первый план выходят внешние символы.

Из-за глубокой внутренней уязвимости.

#11327 2020-09-19 12:42:23

Анон

Анон пишет:

По моему мнению это стало возможным потому что я реализуюсь.

Видимо, бабушка, у которой он сосиски отобрал, плохо реализовалась.

#11328 2020-09-19 12:49:44

Анон

Чем дальше, тем больше меня потрясает Оля. Курень, понятно, законченный еблан, но Лапасися мозг тоже не использует. Я все думаю, что ещё Курень должен написать/сделать, чтобы Оля сказала «все! Хватит»?

#11329 2020-09-19 13:05:52

Анон

Анон пишет:

Раньше я так был привязан к вещам определённого стиля, марки.

Сейчас же я спокойно могу заказать в валдберис и меня совершенно внутри не коробит я не чувствую какой-то ущербности.

А что, на Вайлдберриз нельзя заказать вещи одного стиля и марки, что ли?
Охуенное мысли выражаешь, Паш

#11330 2020-09-19 13:11:38

Анон

Анон пишет:

А что, на Вайлдберриз нельзя заказать вещи одного стиля и марки, что ли?
Охуенное мысли выражаешь, Паш

Я думаю, Пашган хотел сказать, что если раньше предпочитал брендовые вещи, то теперь может купить ноунейм на "валдберис" и не комплексовать по этому поводу. Даже трусишки купил последний раз не брендовые, а босяцкие.

#11331 2020-09-19 13:29:45

Анон

А чё трусы на вайлдберриз не заказал? За косарь купил бы комплект из нескольких штук :facepalm:

#11332 2020-09-19 13:49:06

Анон

Анон пишет:

Чем дальше, тем больше меня потрясает Оля. Курень, понятно, законченный еблан, но Лапасися мозг тоже не использует. Я все думаю, что ещё Курень должен написать/сделать, чтобы Оля сказала «все! Хватит»?

Ну, наверное, если прямо пошлет ее в Хабаровск, она уедет.

#11333 2020-09-19 13:55:46

Анон

Ебать, даже я трусы за косарь не покупаю. Разве что красивые декоративные кружевные, очень изредка.

#11334 2020-09-19 14:00:40

Анон

Анон пишет:

Видимо, бабушка, у которой он сосиски отобрал, плохо реализовалась.

Как раз очень хорошо! Она сделала так, что осознанный Паха смог осознанно получить сосиски. И вообще, он же ей их донести помог, а не выхватил сумку с продуктами и не убежал. Правда, Пашган и не сможет убежать, даже если захочет — брюхо помешает.

Анон пишет:

А паша разве что-то зарабатывает, чтобы отдельный бюджет иметь?

Ты здесь новенький?
Паха "зарабатывает", и ещё как! Не ходя на работу и не делая совсем ничего, что можно было бы назвать работой. Его работа — это осознанно распоряжаться входящими финансами, которые он делит по определённой схеме. До появления Натеньки зарплата Лапосиси-репетитора и подачки от родственников делились Пахой пополам. Половину — лично ему, половину — ему с Лапосисей. После появления Натеньки Паха по-прежнему забирал себе половину, а оставшуюся делил на троих. То же самое и с пособиями на Натеньку. Теперь Кур делит все входящие суммы на три части — одну себе, вторую — в "Семейный Пенсионный фонд" (тоже Куру), третью — на содержание себя, Лапосиси и Натеньки. А ещё Паха должен получать от Лапосиси "зарплату" за то, что возится с Натенькой, пока она работает (дрыгает руками и ногами на камеру, заставляет Натеньку теребить бумажку и размазывать кефир по столу, наедается в кафе во время прогулки). То есть оставшаяся треть от входящих денег может делиться и на больше частей, если часть от трети идёт как "зарплата" Куру-няньке. То, что многие отцы гуляют с детьми после работы в качестве второй смены, Кур игнорирует.

Анон пишет:

Ну, наверное, если прямо пошлет ее в Хабаровск, она уедет.

Тоже не факт. У некоторых женщин терпелка очень долго не лопается.
К тому же, такие абьюзеры, как Паха, предпочитают, чтобы не они выгоняли, а от них уходили. Зато можно собрать поглажки, какой он несчастный — ведь так любил, так любил, аж труселя за 850 р. купил, чтобы сделать приятное партнёрше, а она подло его кинула, и ославить её на всех ресурсах, куда дотянется.

Отредактировано (2020-09-19 14:04:32)

#11335 2020-09-19 14:35:30

Анон

Анон пишет:

Ебать, даже я трусы за косарь не покупаю. Разве что красивые декоративные кружевные, очень изредка.

Анон, смотри.
Ты купил себе декоративные трусы за 1200.
Если ты их будешь носить каждый день, то они обойдутся чуть более 3 р за день носки.
Ты купил обычные трусы за 300 р, но надел их в его три раза за год. Получается что день носки стоит 100 р.

Теперь вопрос тебе, анончик, какие трусы дешевле - за три рубля или за сто рублей?

Это Пахина модель осознанности.

#11336 2020-09-19 15:04:47

Анон

А про "зарплату" кур сам писал или аноны наванговали такое распределение финансов?

#11337 2020-09-19 15:58:19

Анон

Анон пишет:

А про "зарплату" кур сам писал или аноны наванговали такое распределение финансов?

У него отпускные.

А супруга из декретных выплачивает? Или работает (я имею ввиду ребёнок маленький, ей сложно, полагаю, зарабатывать, чтобы отдавать долги)
· Ответить · 1 д.

Павел Стандзонь
Ну супруга у меня работает репетитором по английскому, а я в это время гуляю и занимаюсь с малышкой.
Так что я тоже в какой то мере в декрете.
· Ответить · 17 ч.

#11338 2020-09-19 18:01:28

Анон

Анон пишет:

Даже трусишки купил последний раз не брендовые, а босяцкие.

Судя по ценам на сайте, это не самый босяцкий бренд: https://www.atlantic-brand.ru/collection/man
Неужели раньше Паха покупал себе труселя не за 850, а за 8500 рублей? :creepy:

Кстати, дарю Куру бесплатную идею: можно купить какой-нибудь дешёвый ситец, нитку, иголку и сшить трусы самому! Выйдет намного дешевле и осознаннее!

Отредактировано (2020-09-19 18:02:41)

#11339 2020-09-19 18:56:19

Анон

Анон пишет:

Насколько я помню, сначала были давние посты про гречку с камнями за 20 р из общего бюджета, который наполняла Оля, а распределял Паша. Тогда еще считалось, что если девушка "хомячит вне дома на свои", это приравнивается к измене. А где-то прошлой осенью генеральная линия партии поменялась, и Паша стал горячим сторонником разделения бюджета. Как там на самом деле — хз, Паша про свои доходы благоразумно молчит.

#11340 2020-09-19 19:05:14

Анон

Анон пишет:

Неужели раньше Паха покупал себе труселя не за 850, а за 8500 рублей?

Не удивлюсь, если раньше труселя ему покупала мама или жена ))

#11341 2020-09-20 05:09:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Неужели раньше Паха покупал себе труселя не за 850, а за 8500 рублей?

Не удивлюсь, если раньше труселя ему покупала мама или жена ))

Анон полагает, что труселя от бж и мамы кончились и кур сам впервые купил себе трусики?

#11342 2020-09-20 10:25:37

Анон

С 18 лет Натеньке перестанут давать деньги и отправят бомжевать. Странно, я думал, это готовится гораздо раньше

Сегодня на семейном совещании по будущему нашей дочери я предложил и мы решили:
1. С какого то возраста (предположительно с 16 лет) убираем все допы к финансированию. Например развлечения и т. п. для того чтобы стимулировать в ней желание зарабатывать самой.
2. Далее, где-то лет с 18 прекращает финанансирование других жизненно важных областей таких как еда, одежда. Для того чтобы приучать ребёнка самому покупать, бюджетировать и готовить.
3. Далее я думаю будет стимуляция навыков и желания снимать жилье самостоятельно

Отредактировано (2020-09-20 10:26:20)

#11343 2020-09-20 10:27:37

Анон

Образование оплачивать собираются, или многие знания - многие печали?

#11344 2020-09-20 10:34:05

Анон

Анон пишет:

С 18 лет Натеньке перестанут давать деньги и отправят бомжевать. Странно, я думал, это готовится гораздо раньше

Я думаю, Паха съебет от лапосиси еще до того, как девочка пойдет в школу. Найдется другая дура по его душу.

#11345 2020-09-20 10:35:21

Анон

Анон пишет:

С 18 лет Натеньке перестанут давать деньги и отправят бомжевать.

Решило чмо, которому универ оплатили, деньги подкидывали и которое сидит на шее своей женщины. Какой же мразотный ублюдок-то.

#11346 2020-09-20 10:54:13

Анон

Дурак кур. Работать можно с 14 лет. Надо Натеньку с 14  работать приучать.

#11347 2020-09-20 10:59:29

Анон

Мда, пошёл Кур нахуй, серьёзно.
Жалко дочку его, если он не убежит/Оля от него не уйдёт. И даже не из-за выпинывания на вольные хлеба в 18, а из-за воспитания, которое будет этому предшествовать

#11348 2020-09-20 11:09:12

Анон

Так-то 16-17 лет - это по хорошему подготовка к ЕГЭ и поступлению. То есть куча учебы. Подработать можно, но, если не забивать на учебу, особо много она не заработает. Рассчитывать на эти деньги не имеет смыла, как мне кажется. Да - да, нет - нет, как говорится) Мда, Паха опять себя рекламирует как охуенного отца. И чего это другие дочки не хотят с ним общаться?..

Хотя я согласна с теми, кто говорит, что до ее 16-18 лет они еще сто раз разойдутся.

#11349 2020-09-20 11:11:53

Анон

Анон пишет:

я предложил и мы решили:

Надеюсь, совещание происходило у него в голове, а Оля не в курсе, что это такое она решила.

#11350 2020-09-20 11:55:36

Анон

Зачем Натеньке учиться? Пусть идёт работать после 9 класса. Он же прямо это написал. Получит рабочую специальность, будет деньги в семейный пенсионный фонд.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума