Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Павел "Курочка из KFC" Стандзонь - практик духовной трансформации типа-мотивационный спикер, типа-финансовый коуч, типа-психолог, типа-сказочник, типа-поэт, автор типа-эротических рассказов, сказочный долбоеб©, а еще - отец двоих детей, которых он не хотел, но они как-то сами получились под давлением злобной (теперь уже бывшей) жены.
Также оказалось, что финансовый гуру задолжал банкам чуть более трех лямов рублей БЕЗ учета ипотеки и долгов по алиментам.
Внимание! Погружение в тему Павла Стандзоня чревато появлением:
- желания похрустеть сочной курочкой;
- тошноты;
- ненависти к представителям мужского пола вообще и Паше в частности;
- позыва удочерить его детей;
- подозрения в латентной гомосексуальности сабжа;
- сомнений в реальности его существования.
Блядь, как кур омерзительно сюсюкает
А Оленьке-роднуленьке норм обрыганская вписка с бухлом и тройничками? Или её не пригласили?
Какой Паша мерзкий со своими сексуальными фантазиями на всеобщее обозрение.
Омерзительная семейка
А Паха ведь теперь многопапка, 3 потомка!
У меня есть ещё одна идея трусов/плавок для Пашгана:
А главное - экономия! Трусы трансформируются в купальник и наоборот!
Трусы трансформируются в купальник и наоборот!
А слинг из этого как-нибудь получится?
У меня есть ещё одна идея трусов/плавок для Пашгана:
▼Скрытый текст⬍А главное - экономия! Трусы трансформируются в купальник и наоборот!
Пашу теперь жаба задушит. Ему остается только носить вчерашние трусы, пока они не растянутся до размеров купальника.
Кура в сторис выложил себя в белых труселях (с дочкой на руках)
Типа хвастается большим членом шторе?
Кура в сторис выложил себя в белых труселях (с дочкой на руках)
Представляю Паху трахающим моего любимого аниме-персрнажа
Какие мерзкие плавочки и мерзкий лохматый мужичонка в них.
Представляю Паху трахающим моего любимого аниме-персрнажа
Анон, воистину - любовь зла что тебе такого сделал этот персонаж...
Павлуша присюсюкивает "Кать-кать, лапуся", подталкивает качельку, тычет ребенку телефон в лицо. Потом выдает, что если бы Настенька перевернулась, у него было бы больше лайков. У ребенка недоумение на лице.
Спасибо, поблевал
Хоть бы Оля не давала ему ребенка.
Кура в сторис выложил себя в белых труселях
Надеюсь, куромаман лайкнула.
Востребованный коуч, похоже, совсем от безделья кукухой поехал.
Отредактировано (2020-09-19 04:39:16)
"он" у него под пузом прячется. ))))
Знаю много людей, которые кидают свои деньги в общий семейный котёл называя - это любовью. И у них вскипает, при допускании мысли раздельного бюджетирования.
Это и понятно, у многих людей даже поглощение себя кем-то, уже мужем например, воспринимается как любовь и забота.
Когда кто-то все решает за тебя. Со времен мамы и пребывания в ней и во младенчестве когда мы воспринимаем себя с мамой единым целым.
Мы чувствуем себя в безопасности.
Но многие застыли на том ощущение и периоде, ищут кто бы проглотил их в отношениях, их личность чтобы не проявляться самим.
Ведь самим - страшно, больно.
Да сепарация порой проходит так болезненно, а наше Эго даёт ложное ощущение возможной смерти.
Поэтому у нас так много не осознанные людей которые не хотят распоряжаться ни своими финансами ни своим голосом ни своей жизнью вообще.
Отсутствие зрелого ощущения себя отдельно и соответственного бюджетирования ведёт к тому, что вы реализует чужие желания.
Не можете например жене перечить потому что она включит убийственное недовольство, которым вами ещё мама управляла и все. Реализуете своими деньгами то что хочет она а не вы.
А следовательно теряется внутренняя мотивация зарабатывать. Потому, что вы не то что удовлетворения не получаете, а ещё чувствуете и насилие над собой.
Твоё тело - твоё дело, твои деньги-твои деньги.
Подробнее об этом и о многом другом на завтрашнем вебинаре
Знаю много людей, которые кидают свои деньги в общий семейный котёл называя - это любовью. И у них вскипает, при допускании мысли раздельного бюджетирования.
Это и понятно, у многих людей даже поглощение себя кем-то, уже мужем например, воспринимается как любовь и забота.
Когда кто-то все решает за тебя. Со времен мамы и пребывания в ней и во младенчестве когда мы воспринимаем себя с мамой единым целым.
Мы чувствуем себя в безопасности.
Но многие застыли на том ощущение и периоде, ищут кто бы проглотил их в отношениях, их личность чтобы не проявляться самим.
Ведь самим - страшно, больно.
Да сепарация порой проходит так болезненно, а наше Эго даёт ложное ощущение возможной смерти.
Поэтому у нас так много не осознанные людей которые не хотят распоряжаться ни своими финансами ни своим голосом ни своей жизнью вообще.
Оля! Послушай пусю и сепарируйся. Шампунь сможешь сама выбирать, как расходовать
Это отголоски того, что мама дает Пурре деньги на ребенка, он часть жмотит и на себя тратит, а Оля возмущается?
Может, кто-то из тарологов-астрологов соблазнился будущим фестивалем и записался. Или Паха сделал себе подарок в честь ожидаемого заработка (из средств Оли).
Когда кто-то все решает за тебя.
А отголоски это жизни с бывшей женой, она-то решала что куда.
Отредактировано (2020-09-19 11:02:08)
А паша разве что-то зарабатывает, чтобы отдельный бюджет иметь?
он часть жмотит и на себя тратит
Часть кур тратит на греченьку лапосюсе в туесок. А основная масса идëт на гирос и курофетишные трусы.
Я всё ещё не могу разохуеть оттого, что Кур, который носится со своей финансовой осознанностью, купил на рынке трусы почти за косарь.
Я всё ещё не могу разохуеть оттого, что Кур, который носится со своей финансовой осознанностью, купил на рынке трусы почти за косарь.
Вот да! Чем он лучше бабушек-транжир, готовых втридорога покупать на пляже всякую мелочь?