Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Павел "Курочка из KFC" Стандзонь - практик духовной трансформации типа-мотивационный спикер, типа-финансовый коуч, типа-психолог, типа-сказочник, типа-поэт, автор типа-эротических рассказов, сказочный долбоеб©, а еще - отец двоих детей, которых он не хотел, но они как-то сами получились под давлением злобной (теперь уже бывшей) жены.
Также оказалось, что финансовый гуру задолжал банкам чуть более трех лямов рублей БЕЗ учета ипотеки и долгов по алиментам.
Внимание! Погружение в тему Павла Стандзоня чревато появлением:
- желания похрустеть сочной курочкой;
- тошноты;
- ненависти к представителям мужского пола вообще и Паше в частности;
- позыва удочерить его детей;
- подозрения в латентной гомосексуальности сабжа;
- сомнений в реальности его существования.
Я не думаю, что при истощении фертильность не падает.
Вообще, интересно, до знакомства с курсом Лапосюся была пухленькой, а Кур - тощим. А по мере совместного проживания она совсем высохла, а Кур округлился, как клещ, который напился крови.
Лапосюся была пухленькой, а Кур - тощим.
Тощим-то он и не был. Но тут да, вытянул все.
Что худой, что не худой, он весь какой-то дряблый и откормленный. Не очень вяжется его вид с образом лихого путешественника, он такой домашний мужичок на пирогах и блинах. А борода элемент имиджа, попытка закоса под Конюхова. ))
Мне особенно нравится это кокетливое "он"
Я из-за этого сначала решил, что это про живот
Если ему презервативы не нужны, пока нет любовницы?..
Может, Лапосюся сама заботится о том, чтобы не залететь? Покупает таблетки за свой счёт? Если будет Кур + Лапосюся + ОЖП, то презики покупать придётся кому-то из дам. Не Пахе же тратиться на них. Изменять, когда в доме маленький ребёнок, Пахе не впервой. К тому же Оля ему официально никто, даже несмотря на то, что она называет его мужем.
Хочу фото Пахи в трусиках.
Сутулый, немускулистый и с намечающимся пузом. Нечем тут любоваться.
Разве в Анапе есть метро?
А, ну да. И я забыл табличку добавить.
Когда он вставал, люди уже успели поработать пару часиков.
У многих ещё подсобное хозяйство. Так что, может, и побольше, чем пару часиков.
Как измельчал Пашган! Раньше хвастался трусами от Кельвина Кляйна, а сейчас — тряпкой с рынка. А всё Лапосюся виновата: недостаточно зарабатывает, вот и не хватает Пахе на трусы от кутюр.
А кадры, где он колыбельную поет! Я представил, как он выбирает людные места и красуется с дочкой.
Ещё и на качелях катал... Придурок. "Еси ты ситяс упадес, у папы рейтинг поднимется"..
Анончик, а где это? Принеси сюда, плиз!
Поднимется, а не опустится? Разве он не получит дизлайки?
а его Мазаник руками и ногами, названное интуитивной гимнастикой!
Это да. Непонятно, что он там разминает, если он бессмысленно дрыгается и дёргается. Как думаешь, Кур занимался тай-цзы или чем-то таким? Или просто посмотрел видео и разницы не понял? Ставлю на второе.
Отредактировано (2020-09-18 13:29:00)
Анончик, а где это? Принеси сюда, плиз!
Поднимется, а не опустится? Разве он не получит дизлайки?
это у него в инсте в папке "Натенька". Копировать с планшета не умею. (
Я думаю, кур не занимался тай-цзы. Изучал по видео, вероятно.
С этими Пахиными труселями анону почему-то вспомнилась Мама отличника и ее стринги. Паха, бери пример и пили похожие видосы
это у него в инсте в папке "Натенька". Копировать с планшета не умею.
Может, кто другой принесёт? Меня инста не пускает без регистрации.
Сутулый, немускулистый и с намечающимся пузом.
Намечалось оно год назад, сейчас там полноценое пузище. А если Паша бороденку сбреет, то его младенческая пухлость будет и вовсе очевидна.
Может, кто другой принесёт? Меня инста не пускает без регистрации.
Пожаловаться Ответить
Друзья, психологи! Что означает если человек начинает разговаривать с собой? Если вот он встаёт с дивана и говорит покряхтывая:" Ну, что Павел Владимирович, пойдём готовить?". А в комнате при это никого нет...
???
https://www.instagram.com/s/aGlnaGxpZ2h … 8151277505
Несчастная Натенька на качелях
https://www.instagram.com/s/aGlnaGxpZ2h … 8151277505
Несчастная Натенька на качелях
Пздц
А что там? Я с тапка не могу смотреть сториз.
Павлуша присюсюкивает "Кать-кать, лапуся", подталкивает качельку, тычет ребенку телефон в лицо. Потом выдает, что если бы Настенька перевернулась, у него было бы больше лайков. У ребенка недоумение на лице.
https://insta-stories.ru/paulstandzon/h … 2rvCNDB0pq
Вот так видно? Там короткие ролики про Натеньку.
Ну да, это у Паше светит больше лайков, а ребенку — сотрясение мозга в лучшем случае. Младенцы же чаще всего головой вниз падают.
Мне кажется, Паха считает, что нашёл замечательную тему для монетизации своего говноблога — это постоянно снимать Натеньку. Вся жизнь на камеру, прямо как у суперзвёзд.
С этими Пахиными труселями анону почему-то вспомнилась Мама отличника и ее стринги.
А что это?
Еще с ФБ. Паша все еще не теряет надежды на тройничок без регистрации и СМС
Короче, если ты пишешь, хоть что: сценарии, повести, предсмертные записки.
А литр морса в подарок будет?
место проведения - Moscow
Чего? Какой ему Москоу еще. Или они прощаются с моречком
Или Паша едет в Москву по делам. Надеюсь, кредиторы, бж и суды ему обрадуются!
Паша все еще не теряет надежды на тройничок без регистрации и СМС
Как говорит моя бабушка: когда псине делать нечего, она у себя под хвостом лижет.
Да, видно, Паша заскучал.
Отредактировано (2020-09-18 17:22:17)