Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Павел "Курочка из KFC" Стандзонь - практик духовной трансформации типа-мотивационный спикер, типа-финансовый коуч, типа-психолог, типа-сказочник, типа-поэт, автор типа-эротических рассказов, сказочный долбоеб©, а еще - отец двоих детей, которых он не хотел, но они как-то сами получились под давлением злобной (теперь уже бывшей) жены.
Также оказалось, что финансовый гуру задолжал банкам чуть более трех лямов рублей БЕЗ учета ипотеки и долгов по алиментам.
Внимание! Погружение в тему Павла Стандзоня чревато появлением:
- желания похрустеть сочной курочкой;
- тошноты;
- ненависти к представителям мужского пола вообще и Паше в частности;
- позыва удочерить его детей;
- подозрения в латентной гомосексуальности сабжа;
- сомнений в реальности его существования.
Ай ду ду. Блин... Как она год в Штатах жила?!
Ой, да кто там только не живет, в этих Штатах.
Так это реального Пашу на передачу позвали или это актёры отыграли?
Не могу внести с планшета, но там в каментах Паха объясняет свой героизм: когда Настя свинячит, ему стыдно перед окружающими и он ощущает конец света. И упоминает некую дорогую вещь.
Мы не ругаем и не орём на Настю если она что-то валит на себя, размазывает. Да отстирывать это неприятно, но ещё неприятнее потом будет ребёнку десятилетия ходить по психологам
Куру надо к психологу. Не, я понимаю, если он подростком с голым хером перед мамой ходил, то и жрет противно, посыпая крошками пузо и бороду. Да, обратите внимание, как он неаккуратно ест. Пусть работает над собой. Ребенка он стыдится маленького. Прям конец света - дитё учится есть.
Классический перенос. Видать, куромама стыдила сына за то, что он есть не умеет и пачкается уже в его сознательном состоянии. И кур как раз про себя и пишет, что десятилетиями по психологам ходит. ))))
И я не понимаю, что Натя на себя валит, если это отстирывать неприятно. Что?! Говно, блевотину, ссанину, пахины блинчики?
Чует мое сердце, что Натя в памперсах потому, что кур не выдержал стирки закаканных пелёнок. А уж если она срыгивала, то это был конец света, наверное.
Аноны, внесите про его героизм, а? Он меня забанил. Мне интересно, что там девочка угваздала.
Я что-то пропустила?
Видно же, что актеры Плюс, девочек заменили на мальчиков.
Отредактировано (2020-09-16 02:28:54)
Люди, паха предложил политическую программу "Регионоведение других регионов".
Кто может, выложите. Оно в инсте у него.
Всклокоченный, со свалявшейся бородой и волосами, блеет на камеру, выковыривал языком куски пиши из зубов.
А Натя трескает инжир, засохший на ветке.
Аноны, внесите про его героизм, а? Он меня забанил. Мне интересно, что там девочка угваздала.
Он не рассказывает, но равняется на Тараса Бульбу.
Ветка комментов к посту про то, что на Натеньку родители не орут (а могли бы и ножичком полоснуть)
Ну, логично. Андрий испачкал честь казачью, замарал любовью к полячке.
Боюсь даже думать, что там могла такого испачкать Натенька, что замарало честь первой шпаги Испании...
Боюсь даже думать, что там могла такого испачкать Натенька, что замарало честь первой шпаги Испании...
Анооон, как я щас орнула!
Пописа Куреня. Открывайте осторожно ибо блевотно...
Я не понимаю, он реально считает, что это можно читать???
Инстаграм он не мог удалить? Страница недоступна.
Животный ужас срамоты
Дальше не смогла, упала под стол.
Животный ужас срамоты - это Паша
Из Кура писатель как финансовый коуч и заботливый родитель
Инстаграм он не мог удалить? Страница недоступна.
Инстаграм на месте. А вот его канал тг не открывается
Пурица смотрит сомцовские видео
Кречу. Просмотр таких видео без практических тренировок вообще никому не поможет, даже будь он трижды солдат или борец, а уж хилому курицу особенно
Животный ужас срамоты
И Пашу, и попису, и нарциссический стыд характеризует идеально, как я ору.
Одноклассники, когда узнавали, что он из Владивостока, просили рассказать им что-нибудь на другом языке.
Это кур о себе. Он балакал об этом.
Из Кура писатель как финансовый коуч и заботливый родитель
Вот вы всё завидуете и ржете, а про него смотрите какие люди пишут: https://m.facebook.com/story.php?story_ … 1577253185
Вот вы всё завидуете и ржете, а про него смотрите какие люди пишут: https://m.facebook.com/story.php?story_ … 1577253185
Бггггггггггг
Отредактировано (2020-09-16 12:38:48)
Это вообще кто?
Не знаю, но Паша гордится, что про него пишут!
Паша так похож на Адриана Моула
Павел Стандзонь
Друзья, у кого-нибудь был секс в троем? А у кого не было мечтаете ли вы?)
Анна Антуанетта
Мжм это бывает неплохо. Особенно когда инкогнито
Павел Стандзонь
Анна Антуанетта, если позволите, вопрос, там фишка в двойном проникновения? Или то что тебя гладят 4 руки целуют два рта?
Александр Тавген
Был, но третий не мужчина))) прикольно да, но не успеваешь за всеми
Павел Стандзонь
Александр Тавген, меня интересует секс втроём как духовный опыт единения трёх душ единовременно.
Как считаете, с высоты своего опыта, достижтмая задача?