Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Павел "Курочка из KFC" Стандзонь - практик духовной трансформации типа-мотивационный спикер, типа-финансовый коуч, типа-психолог, типа-сказочник, типа-поэт, автор типа-эротических рассказов, сказочный долбоеб©, а еще - отец двоих детей, которых он не хотел, но они как-то сами получились под давлением злобной (теперь уже бывшей) жены.
Также оказалось, что финансовый гуру задолжал банкам чуть более трех лямов рублей БЕЗ учета ипотеки и долгов по алиментам.
Внимание! Погружение в тему Павла Стандзоня чревато появлением:
- желания похрустеть сочной курочкой;
- тошноты;
- ненависти к представителям мужского пола вообще и Паше в частности;
- позыва удочерить его детей;
- подозрения в латентной гомосексуальности сабжа;
- сомнений в реальности его существования.
она умеет себя продавать.
она может просто мелкие цены поставить, люди не хотят часто качественно, люди хотят 500 рублей за урок
Отредактировано (2020-09-15 17:24:05)
Кек)
Сценаристы "часа суда" походу увековечили Куропашу в своей передачке) Пинал анон сегодня болты возле телека, а там как раз это дело. И сюжетец: мамка отказывается пускать детей на свиданки с папкой-долбоёбом. Папка требует не препятствовать. Из сопутствующих симптомов: папка весь из себя коуч саморазвития, трененги-хуененги, режим, планы. На высказывании мамки анон начал ржать: помимо того, что папке впёрлось наматывать километры пешком с младшеклассницами, патамушта самаразветее!!11, основная претензия в том, что в последний раз, когда папка выгуливал дочек, он припёр их в фастфуд, патамушта режим и папке надо жрать, ииии... сидел жрал на глазах детей, ничего не купив им)))) Т.к. "воспитание!!" и !я же просил детей перед прогулкой покормить!! У меня сейчас курсы и ни на что нет денег!")))
Аноны, сознавайтесь, у нас тут сценаристы тусуют?))
Аноны, сознавайтесь, у нас тут сценаристы тусуют?))
У Пахи и свои подписчики - поедатели поп-корна) Он роялти от них требовать будет, интересно? От кого-то желал, емнип.
#11103 ОХРЕНЕТЬ
Сценаристы "часа суда" походу увековечили Куропашу в своей передачке)
Пашина известность всё растет!
Паша, срочно требуй денег! Тебя же бесплатно сплагиатили!!!
Чорд, аноны, если найдете прямую ссылку на эту педерачку, скинете? Сам час суда этот смотреть не хочу, а вот конкретно про Паху-долбоеба полюбуюсь
Правда, теперь меня терзают ужасные мысли, что они всю эту срань не выдумывают.
Чорд, аноны, если найдете прямую ссылку на эту педерачку, скинете?
Не нашёл пока(
увековечили Куропашу в своей передачке)
А чем дело кончилось, анон?
А чем дело кончилось, анон?
Точно не помню. Вроде иск удовлетворили, но с какой-то оговоркой.
И да, оно теперь не "час суда" а "дела судебные" называется, попутал.
▼Скрытый текст⬍
Да, оно! Первый ролик)
Я натурально пополам сложился, когда мама - светлый человек - фыркнула, что совсем сценаристы ленятся, дикую херню пишут))
11.32 решение судьи. Мягковатенько. Однако данный болванчик что-то платит.
Так что только частично по мотивам, а жаль, такая фактура пропала. И ебнутости мало, катастрофически мало ебанины в личности истца
И ебнутости мало, катастрофически мало ебанины в личности истца
Думаю, там редактура какая-то есть, рамки. Но курица - та самая, узнаваемая))
Так что только частично по мотивам, а жаль, такая фактура пропала. И ебнутости мало, катастрофически мало ебанины в личности истца
Такой уровень ебанины, как у нашего любимого коуча, не каждому актеру больших и малых дано сыграть.
Надеюсь, Паша не пропустит эту педарачу и отреагирует победным танцем в тик-токе.
помимо того, что папке впёрлось наматывать километры пешком с младшеклассницами, патамушта самаразветее!!11, основная претензия в том, что в последний раз, когда папка выгуливал дочек,
анон-телезритель: у тебя искажения восприятия под влиянием куротемы: в ролике не дочки, а сыночки .
Видимо, чтобы Паша не придрался и в суд не подал дочерям сделали гендерсвитч
Видимо, чтобы Паша не придрался и в суд не подал дочерям сделали гендерсвитч
Возможно, еще и для того, чтобы самих девочек нечаянно не спалить.
У меня до сих пор пригорает от фото в какой-то статье про Паху (в теме было), где девочкам по закону заблюрили глаза, но так, что лица все равно более чем легко узнаваемы.
анон-телезритель: у тебя искажения восприятия под влиянием куротемы: в ролике не дочки, а сыночки
.
Может быть, я его смотрел немого жопой, мы с мамкой в процессе дискутировали. Меня только фастфуд стриггерил приглядеться) А там уже "дети-дети". Я сто лет в саму тему не заходил, и тут - на тебе)
Какое там уже нечаянно не спалить, это как в анекдоте о кошке. Весь рунет знает, ночью разбуди: "сочная курочка - доченьки облизываются". Если б хоть не курица.
Да уж, Паша уникальный ебанат.
Анон пишет:@ Анон
https://vm.tiktok.com/ZSaLRnCU/Мне интересно, кто отправляет детей учиться к ебанутой при всех еë курорекламах?
а ребёнок разрешил это выкладывать?
![]()
а его родители как смотрят на то, что вместо урока училка с вебки их чадо снимает и к себе на страницу выкладывает?какой у неё thicc russian accent, просто злобни рузки кейджиби
Ай ду ду. Блин... Как она год в Штатах жила?!
Как она год в Штатах жила?!
Легко. Ты представляешь, сколько там иммигрантов, у которых английский - не нативный?
Всем похуй. И на то, как ты говоришь, и на то, как другие говорят.