Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-06-22 14:05:13

Старый Слоупок

Павел "Курочка из KFC" Стандзонь

Павел "Курочка из KFC" Стандзонь - практик духовной трансформации типа-мотивационный спикер, типа-финансовый коуч, типа-психолог, типа-сказочник, типа-поэт, автор типа-эротических рассказов, сказочный долбоеб©, а еще - отец двоих детей, которых он не хотел, но они как-то сами получились под давлением злобной (теперь уже бывшей) жены.

Подробности
Места обитания
Выступления Курочки за пределами мест обитания
Немного творчества сабжа
Творчество анонов

Также оказалось, что финансовый гуру задолжал банкам чуть более трех лямов рублей БЕЗ учета ипотеки и долгов по алиментам.

Внимание! Погружение в тему Павла Стандзоня чревато появлением:
- желания похрустеть сочной курочкой;
- тошноты;
- ненависти к представителям мужского пола вообще и Паше в частности;
- позыва удочерить его детей;
- подозрения в латентной гомосексуальности сабжа;
- сомнений в реальности его существования.

#11001 2020-09-14 00:54:45

Анон

Re: Павел "Курочка из KFC" Стандзонь

Если я Оле ору например в какой то момент жизни: "Оля, ёп твою мать!" Или "Оля, иди нахер!" Значит ли что ятгрубиян и её не люблю?
· Ответить · 17 ч.

ДА.
Беги, Лапосюся, беги!! Хотя комуя это пишу, ну...

#11002 2020-09-14 02:34:06

Анон

Господи, какой он мерзкий, мерзкий, мерзкий.

#11003 2020-09-14 03:05:31

Анон

Так и хочется прифотошопить сюда хуй байкера!  :troll:

Скрытый текст

Отредактировано (2020-09-14 03:11:11)

#11004 2020-09-14 06:17:11

Анон

Оля никуда не убежит, Оля у Кура понималушка. Идиотушка, блин.

#11005 2020-09-14 06:44:44

Анон

Анон пишет:

Так и хочется прифотошопить сюда хуй байкера!  :troll:

Не отказывай себе, анон  :friends:

#11006 2020-09-14 08:16:13

Анон

Блядь, да захуя он глаза пучит постоянно?

#11007 2020-09-14 08:55:05

Анон

Анон пишет:

Блядь, да захуя он глаза пучит постоянно?

Рот раззявлен, вот кожа натягивает веки,  глаза и открывает.

Мне больше понравилось, где кур пишет, что за пару вечеров справится с лишним весом.

Отредактировано (2020-09-14 09:07:49)

#11008 2020-09-14 08:58:01

Анон

Анон пишет:

А зачем вы орете на Олю? И почему она терпит?
· Ответить · 16 ч.

Павел Стандзонь
Ну иногда, когда нервы не выдерживают. Когда в не ресурсе например.

Обалдеть. Т.е. он просто без повода орет на сожительницу матом, и ему хватает дури этим гордиться.
Если что, по той же схеме легко и рукоприкладство оправдать. Надеюсь, Оля это понимает.

#11009 2020-09-14 09:19:36

Анон

Анон пишет:

и аноны находили дело о взыскании алиментов

Где?
Анон следит очень плотно за темой этого курчонка, но не видел.

#11010 2020-09-14 09:25:54

Анон

Анон пишет:

Обалдеть. Т.е. он просто без повода орет на сожительницу матом, и ему хватает дури этим гордиться.

Причём, он уже не первый раз об этом пишет. И, мне кажется, что-то также было и про рукоприкладство "в воспитательных целях"

Анон пишет:

Мне больше понравилось, где кур пишет, что за пару вечеров справится с лишним весом

В его тиктоках отлично видно огромное сальное пузо, выпрыгивающее из трусов, это уже фартук, а не просто живот. Сгонит он его за пару вечеров, ага, как же.

#11011 2020-09-14 09:39:52

Анон

Анон пишет:

, по той же схеме легко и рукоприкладство оправдать.

Господи, да после мечтаний об избиении дочери гопниками от него чего угодно можно ждать.
Я удивлен, что бж с этим высером в опеку не пошла.
Мне кажется, что он злобный, изворотливый и в реальности всех ненавидит, просто ссыт признаться. Вот и демонстрирует что-то типа ебнутого варианта пассивной агрессии.
И все эти улыбочки, хиханьки, обволакивание любовью - все пиздеж. А на самом деле, он сука типа Позднякова. Только более трусливая.

Отредактировано (2020-09-14 09:40:29)

#11012 2020-09-14 09:48:05

Анон

Анон пишет:

Ну иногда, когда нервы не выдерживают. Когда в не ресурсе например.

Чой-то у него с нервами, что аж прям не выдерживают? Неужели Оля осмелилась попросить больше шампуня попыталась от него чего-то добиться.

Анон пишет:

Я удивлен, что бж с этим высером в опеку не пошла.

Этот перл, вероятно, не в открытом доступе.

Отредактировано (2020-09-14 09:52:00)

#11013 2020-09-14 09:56:28

Анон

Анон пишет:

Чой-то у него с нервами, что аж прям не выдерживают

Оля могла, о, ужас, попросить платных родов. Или съем получше. Или чего-нибудь для дочки. Например, вписать паху в ее свидетельство или оформить прописку. Мало ли чего могла попросить глупая баба, не понимающая, что с пахой так нельзя.

#11014 2020-09-14 10:06:53

Анон

Мне просто интересно, стоит ли надеяться, что скоро у Оли хоть немного откроются глаза на это отродье из-за ребенка? Или все полимеры уже просраны, и даже материнский инстинкт не сроляет?

#11015 2020-09-14 10:09:36

Анон

Вообще, все эти не "в ресурсе" (в пахином исполнении) это красивая обертка для хамства и мудачизма.
Я бы понял, если бы он пахал на двух работах, приходил домой разъебанный морально, а там Оля пилит мозг на предмет новой шубы и игнорирует "я очень устал, не надо, пожалуйста"
Но у ленивого говна, которое днями ходит по паркам, кафешкам и тусит в тик-токе, просто нет никакого права даже заикаться про ресурс. И уж тем более огрызаться на того, кто его кормит.

#11016 2020-09-14 10:12:39

Анон

Анон пишет:

хоть немного откроются глаза на это отродье из-за ребенка

Зависит от того, насколько у нее засраны мозги. Может она из тех, кто всю жизнь с токсиком живет, только б было все "как положено" - мужик в доме, диточка. Хотя, такие обычно на официальном браке настаивают.

#11017 2020-09-14 10:17:15

Анон

Анон пишет:

ожет она из тех, кто всю жизнь с токсиком живет, только б было все "как положено"

Я даже не говорю про здравый смысл. А хоть про банальное животное желание самки защитить детеныша и дать ему лучшее. Это же пиздец, как живет у них ребенок. Даже при условии, что с Олиным паршивым здоровьем она умудрилась как-то родить здорового ребенка, они же ее угробят такими темпами.

#11018 2020-09-14 10:21:18

Анон

Анон пишет:

банальное животное желание самки защитить детеныша

Ну так сколько женщин терпят рядом мудаков, потому что у ребенка должен быть отец? Должен и все, даже если отец говно и превратит ребенка в эту же субстанцию.
Если там насрано в мозг про ужасы рсп, то вряд ли уйдет.
Ну и самый простой вариант - она ебанашка и ей норм. Она искренне считает, что у ребенка все хорошо.

#11019 2020-09-14 10:24:43

Анон

Анон пишет:

Мне просто интересно, стоит ли надеяться, что скоро у Оли хоть немного откроются глаза на это отродье из-за ребенка? Или все полимеры уже просраны, и даже материнский инстинкт не сроляет?

Пока она тянет Куропашу с его идиотскими правилами, ребенка и домашнее хозяйство. Паше удобненько.

#11020 2020-09-14 10:29:36

Анон

Анон пишет:

она умудрилась как-то родить здорового ребенка

Не факт. Что, были врачебные осмотры? Нет, конечно. Витамины, питание? Ахаха! Все, что сейчас работает на Натеньке, это остатки материнского иммунитета и заложенная самой природой изначальная крепость младенца.
Так что там может быть любая вялотекущая хтонь, выскакивающая в более зрелом возрасте.
Хотя, конечно, дети и в совершенно аццких условиях умудряются выживать.

#11021 2020-09-14 10:46:10

Анон

Анон пишет:

Не факт. Что, были врачебные осмотры? Нет, конечно.

Поэтому я и говорю - если. Потому что сейчас ребенок не получает ничего нужного - ни физически, ни эмоционально, ни чисто материально, и угробится даже то немногое, что там было.
Я, блин, чайл-фри, но даже я со своим равнодушием к детям в ахуе, как можно не видеть, что яичная скорлупа, разлитый кефир и мудак рядом не замена развивающим игрушкам и нормальному детсткому питанию. Аж волосы дыбом.  :bu:  Ну не совсем же она пропащая. Или, блять, уже все, совсем.  :bubu:

#11022 2020-09-14 10:50:59

Анон

Анон пишет:

Поэтому я и говорю - если.

Прости, анон, мне показалось, что ты топишь за то, что Натенька оказалась чудом полностью здорова, при истощенной матери, откровенно хуевом ходе беременности (сарай, боже мой, ледяной сарай, в котором жила беременная Олюсенька!!!), отсутствии медицинского осмотра и прочих радостей свободной жизни.

#11023 2020-09-14 10:55:07

Анон

Анон пишет:

Прости, анон, мне показалось, что ты топишь за то, что Натенька оказалась чудом полностью здорова,

Не, анон. Увы. Я сильно удивлюсь, если там все хорошо. (Хотя, конечно, буду только рада. Но это сродни чуду, мне кажется.  :bubu: )

#11024 2020-09-14 11:08:30

Анон

Анон пишет:

Где?
Анон следит очень плотно за темой этого курчонка, но не видел.

https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 6#p6062766

#11025 2020-09-14 11:35:01

Анон

Странно.

Разве он ездил?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума