Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Павел "Курочка из KFC" Стандзонь - практик духовной трансформации типа-мотивационный спикер, типа-финансовый коуч, типа-психолог, типа-сказочник, типа-поэт, автор типа-эротических рассказов, сказочный долбоеб©, а еще - отец двоих детей, которых он не хотел, но они как-то сами получились под давлением злобной (теперь уже бывшей) жены.
Также оказалось, что финансовый гуру задолжал банкам чуть более трех лямов рублей БЕЗ учета ипотеки и долгов по алиментам.
Внимание! Погружение в тему Павла Стандзоня чревато появлением:
- желания похрустеть сочной курочкой;
- тошноты;
- ненависти к представителям мужского пола вообще и Паше в частности;
- позыва удочерить его детей;
- подозрения в латентной гомосексуальности сабжа;
- сомнений в реальности его существования.
Если я Оле ору например в какой то момент жизни: "Оля, ёп твою мать!" Или "Оля, иди нахер!" Значит ли что ятгрубиян и её не люблю?
· Ответить · 17 ч.
ДА.
Беги, Лапосюся, беги!! Хотя комуя это пишу, ну...
Господи, какой он мерзкий, мерзкий, мерзкий.
Так и хочется прифотошопить сюда хуй байкера!
Отредактировано (2020-09-14 03:11:11)
Оля никуда не убежит, Оля у Кура понималушка. Идиотушка, блин.
Так и хочется прифотошопить сюда хуй байкера!
Не отказывай себе, анон
Блядь, да захуя он глаза пучит постоянно?
Блядь, да захуя он глаза пучит постоянно?
Рот раззявлен, вот кожа натягивает веки, глаза и открывает.
Мне больше понравилось, где кур пишет, что за пару вечеров справится с лишним весом.
Отредактировано (2020-09-14 09:07:49)
А зачем вы орете на Олю? И почему она терпит?
· Ответить · 16 ч.Павел Стандзонь
Ну иногда, когда нервы не выдерживают. Когда в не ресурсе например.
Обалдеть. Т.е. он просто без повода орет на сожительницу матом, и ему хватает дури этим гордиться.
Если что, по той же схеме легко и рукоприкладство оправдать. Надеюсь, Оля это понимает.
и аноны находили дело о взыскании алиментов
Где?
Анон следит очень плотно за темой этого курчонка, но не видел.
Обалдеть. Т.е. он просто без повода орет на сожительницу матом, и ему хватает дури этим гордиться.
Причём, он уже не первый раз об этом пишет. И, мне кажется, что-то также было и про рукоприкладство "в воспитательных целях"
Мне больше понравилось, где кур пишет, что за пару вечеров справится с лишним весом
В его тиктоках отлично видно огромное сальное пузо, выпрыгивающее из трусов, это уже фартук, а не просто живот. Сгонит он его за пару вечеров, ага, как же.
, по той же схеме легко и рукоприкладство оправдать.
Господи, да после мечтаний об избиении дочери гопниками от него чего угодно можно ждать.
Я удивлен, что бж с этим высером в опеку не пошла.
Мне кажется, что он злобный, изворотливый и в реальности всех ненавидит, просто ссыт признаться. Вот и демонстрирует что-то типа ебнутого варианта пассивной агрессии.
И все эти улыбочки, хиханьки, обволакивание любовью - все пиздеж. А на самом деле, он сука типа Позднякова. Только более трусливая.
Отредактировано (2020-09-14 09:40:29)
Ну иногда, когда нервы не выдерживают. Когда в не ресурсе например.
Чой-то у него с нервами, что аж прям не выдерживают? Неужели Оля осмелилась попросить больше шампуня попыталась от него чего-то добиться.
Я удивлен, что бж с этим высером в опеку не пошла.
Этот перл, вероятно, не в открытом доступе.
Отредактировано (2020-09-14 09:52:00)
Чой-то у него с нервами, что аж прям не выдерживают
Оля могла, о, ужас, попросить платных родов. Или съем получше. Или чего-нибудь для дочки. Например, вписать паху в ее свидетельство или оформить прописку. Мало ли чего могла попросить глупая баба, не понимающая, что с пахой так нельзя.
Мне просто интересно, стоит ли надеяться, что скоро у Оли хоть немного откроются глаза на это отродье из-за ребенка? Или все полимеры уже просраны, и даже материнский инстинкт не сроляет?
Вообще, все эти не "в ресурсе" (в пахином исполнении) это красивая обертка для хамства и мудачизма.
Я бы понял, если бы он пахал на двух работах, приходил домой разъебанный морально, а там Оля пилит мозг на предмет новой шубы и игнорирует "я очень устал, не надо, пожалуйста"
Но у ленивого говна, которое днями ходит по паркам, кафешкам и тусит в тик-токе, просто нет никакого права даже заикаться про ресурс. И уж тем более огрызаться на того, кто его кормит.
хоть немного откроются глаза на это отродье из-за ребенка
Зависит от того, насколько у нее засраны мозги. Может она из тех, кто всю жизнь с токсиком живет, только б было все "как положено" - мужик в доме, диточка. Хотя, такие обычно на официальном браке настаивают.
ожет она из тех, кто всю жизнь с токсиком живет, только б было все "как положено"
Я даже не говорю про здравый смысл. А хоть про банальное животное желание самки защитить детеныша и дать ему лучшее. Это же пиздец, как живет у них ребенок. Даже при условии, что с Олиным паршивым здоровьем она умудрилась как-то родить здорового ребенка, они же ее угробят такими темпами.
банальное животное желание самки защитить детеныша
Ну так сколько женщин терпят рядом мудаков, потому что у ребенка должен быть отец? Должен и все, даже если отец говно и превратит ребенка в эту же субстанцию.
Если там насрано в мозг про ужасы рсп, то вряд ли уйдет.
Ну и самый простой вариант - она ебанашка и ей норм. Она искренне считает, что у ребенка все хорошо.
Мне просто интересно, стоит ли надеяться, что скоро у Оли хоть немного откроются глаза на это отродье из-за ребенка? Или все полимеры уже просраны, и даже материнский инстинкт не сроляет?
Пока она тянет Куропашу с его идиотскими правилами, ребенка и домашнее хозяйство. Паше удобненько.
она умудрилась как-то родить здорового ребенка
Не факт. Что, были врачебные осмотры? Нет, конечно. Витамины, питание? Ахаха! Все, что сейчас работает на Натеньке, это остатки материнского иммунитета и заложенная самой природой изначальная крепость младенца.
Так что там может быть любая вялотекущая хтонь, выскакивающая в более зрелом возрасте.
Хотя, конечно, дети и в совершенно аццких условиях умудряются выживать.
Не факт. Что, были врачебные осмотры? Нет, конечно.
Поэтому я и говорю - если. Потому что сейчас ребенок не получает ничего нужного - ни физически, ни эмоционально, ни чисто материально, и угробится даже то немногое, что там было.
Я, блин, чайл-фри, но даже я со своим равнодушием к детям в ахуе, как можно не видеть, что яичная скорлупа, разлитый кефир и мудак рядом не замена развивающим игрушкам и нормальному детсткому питанию. Аж волосы дыбом. Ну не совсем же она пропащая. Или, блять, уже все, совсем.
Поэтому я и говорю - если.
Прости, анон, мне показалось, что ты топишь за то, что Натенька оказалась чудом полностью здорова, при истощенной матери, откровенно хуевом ходе беременности (сарай, боже мой, ледяной сарай, в котором жила беременная Олюсенька!!!), отсутствии медицинского осмотра и прочих радостей свободной жизни.
Прости, анон, мне показалось, что ты топишь за то, что Натенька оказалась чудом полностью здорова,
Не, анон. Увы. Я сильно удивлюсь, если там все хорошо. (Хотя, конечно, буду только рада. Но это сродни чуду, мне кажется. )
Где?
Анон следит очень плотно за темой этого курчонка, но не видел.
Странно.
Разве он ездил?