Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Павел "Курочка из KFC" Стандзонь - практик духовной трансформации типа-мотивационный спикер, типа-финансовый коуч, типа-психолог, типа-сказочник, типа-поэт, автор типа-эротических рассказов, сказочный долбоеб©, а еще - отец двоих детей, которых он не хотел, но они как-то сами получились под давлением злобной (теперь уже бывшей) жены.
Также оказалось, что финансовый гуру задолжал банкам чуть более трех лямов рублей БЕЗ учета ипотеки и долгов по алиментам.
Внимание! Погружение в тему Павла Стандзоня чревато появлением:
- желания похрустеть сочной курочкой;
- тошноты;
- ненависти к представителям мужского пола вообще и Паше в частности;
- позыва удочерить его детей;
- подозрения в латентной гомосексуальности сабжа;
- сомнений в реальности его существования.
Ну ему явно нравится как он живёт. И он не понимает, почему его родственники не хотят разделить с ним эту его прекрасную беззаботную жизнь на берегу тёплого моря
Бля, ну пожалуйстапожалуйстапожалуйста, пусть люди под тем гребаным постом спросят, а кто должен эти полгода-год кормить детей три раза в день, покупать одежду и обувь, вышедшую из строя, средства гигиены, оплачивать стоматологию, лекарства, контролировать учебу.
Вспомнилось, как этот имбецил из-за стишка, одного гребаного стишка устроил тряски с плясками
Примечательно - кто-кто у него там любимый человек?
Он сам.
Оля тоже постепенно становиться ебанутой.
Крипота
Вопрос даже не только (и не столько) в материальном обеспечении, сколько в том, что дети под надзором Кура натурально будут в опасности.
Вспомнилось, как этот имбецил из-за стишка, одного гребаного стишка устроил тряски с плясками
Из-за какого стишка?
Он сам.
Тоже верно.
Из-за какого стишка?
О, анон, припади же:
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p4581975
(ПОЧЕМУ Я НЕ СТАЛ УЧИТЬ СТИХ С РЕБЕНКОМ? ВСЯ ПРАВДА ОТ БЫВШЕГО МУЖА.)
постепенно становиться ебанутой
Она ебанутая и была, нечему там становиться.
Размножиться от этого идиота может только такая же идиотка.
Отредактировано (2020-09-13 18:28:47)
Оля тоже постепенно становиться ебанутой
Знаете, это частично объясняет как Оля могла согласиться жить с куром. Она не то чтобы страшная, но у нее криповая мимика, а судя по видео, еще и немного криповое поведение. Плюс, она выглядит неряшливо.
Возможно, мужчин это отталкивало, вот она и вцепилась в паху.
Может у нее какая-то детская травма? В смысле, лёгкое дцп или что-то такое. Она не говорила? Реально странновато выглядит.
Ешь вперёд детей своих-2. Начало.
Натенька-Натенька, как много тебе ещё открытий чудных...
Девчуля у него симпатичная получилась ) жаль что растёт по сути Кур 2.0
Она не то чтобы страшная, но у нее криповая мимика, а судя по видео, еще и немного криповое поведение.
Анон, а)у неё действительно какая-то болезнь есть - об этом Паха сообщал "обещали тебе, что ты будешь хромой".
б) она выглядит как человек в острой стадии какого-то невроза, во что охотно верится с учётом условий жизни и человека, который рядом с ней сейчас обитает. +она нездорово похудела, а это действительно смотрится криповато. ЧТо касается неряшливости, то сомневаюсь, что у неё достаточно денег и времени, чтобы за собой следить. У неё двое детей, один из которых - великовозрастный инфантил, напомню.
У Лапосюси, скорее всего, терминально заниженная самооценка и комплекс швитых штанов. Что её бывший был абьюзером, что нынешний - никто же не сомневается в том, что паша абьюзит только в путь, правда? Я думаю, абьюзеры только в путь чувствуют подходящих жертв, как кровососущие насекомые ощущают присутствие теплокровных.
Так вот, Лапосюся из тех женщин, которые принимают "обволакивание любовью" и фальшивую заботу за настоящие чувства. ВОзможно, у неё просто никогда не было, с чем сравнивать. Это грустно.
На данный момент Лапосюся - жертва абьюза, и она ещё долго будет в этом вариться.
Ну, ребёнку в таком возрасте жирный жюльен есть не стоит. Но я в очередной раз офигеваю с того, что Паша ничтоже сумняшеся вываливает блевотнофотки с едой в интернет.
Знаете, это частично объясняет как Оля могла согласиться жить с куром. Она не то чтобы страшная, но у нее криповая мимика, а судя по видео, еще и немного криповое поведение. Плюс, она выглядит неряшливо.
Возможно, мужчин это отталкивало, вот она и вцепилась в паху.
Может у нее какая-то детская травма? В смысле, лёгкое дцп или что-то такое. Она не говорила? Реально странновато выглядит.
До кура она выглядела так.
Ну проблема с глазом уже была. Ушла юношеская пухлость, вышла дурь на первый план.
Там еще что-то с прикусом, может из-за этого мимика кажется странной.
Была симпатичная ухоженная женщина. Эх, как вот Кур ухитряется всё и всех вокруг себя в говно превращать...
Оля тоже постепенно становиться ебанутой.
По сэлфи не поймешь, камера искажает лицо. Но вид какой-то нездоровый: глаза словно запали, худенькая. Что-то море и фрукты не на пользу.
Ушла юношеская пухлость
Отощала же. Маленький ребенок, взрослый придурок обволакивает чем попало, готовка-работа-уборка параллельно, жилье сомнительное, питание тоже. Шампуня того капли считай, телефон этому подари.
Будто совсем другой человек.
Аноны, а почему так глаза выпирают? Это такая форма и была, просто от похудения заметно стало, или болезнь какая-то?
(я не очень за это шарю)
Паха сделал себя в онлайн-игре.
У Оли реально нездоровый вид, надеюсь она вырвется из пашиного обволакивания любовью к врачу пока не поздно.
Аноны, а с Кура можно взыскать алименты если он нигде не работает?
Аноны, а с Кура можно взыскать алименты если он нигде не работает?
Могут присудить алики в фиксированной сумме. соответственно, если у Пахи нет отвода типа инвалидности, то он таки обязан её выплачивать. Другое дело, что у нас не действуют механизмы принуждения для неплательщиков. Ну могут перекрыть выезд из страны и создать помехи с бизнесом или покупками недвиги, но Паха вроде ничем таким не занимается и не будет.
Вообще, мне кажется, бывшая жена просто захотела Кура лишить родительских прав, и это очень грамотный ход - подать на алименты и доказать их отсутствие, как и отсутствие участия в жизни детей.
По сэлфи не поймешь, камера искажает лицо. Но вид какой-то нездоровый: глаза словно запали, худенькая.
Угу. Я не то чтобы бодипозитивист, но её худоба реально болезненная, плюс на последней фото у неё волос вполовину меньше, чем на фото "до".
Надо бы Пахин тик-ток внести в шапку.
Паха уже прошёл курс от Павла Воли или ещё только в процессе? А то, может, он самоиронизируется до такой степени, что будет приходить на хф и дерзко-резко огурессить анонов. Еда с доставкой на дом!
Анон, который считает, что старшие дочери нужны Пахе для денег — орден Ванги тебе, имхо. Какие-такие кафешки и киношки детям, какие кружки? Кафешки и киношки — это для Пахи. Кружки детям не нужны, ведь главное — море, солнце и фрукты. На море под солнцем старшие будут выгуливать Натеньку. А фрукты они нащипят себе те, которые растут в частном секторе перед заборами. Оплачивать школу, одежду, еду и прочее детям должна экс-жена, ведь дети будут жить у Пахи, значит, с него — койко-место, с экс-жены — бабло. Эти деньги Кур будет распределять по-своему, считать своей зарплатой и приосаниваться перед Олей, что он получает больше неё. Если насчёт школы и прочего возникнут вопросы у опеки, то они снова от неё сбегут. Очень продуманный Паха.
Насчёт что родственники не хотят жить с Пахой на морях — имхо, он тут играет на публику, строит из себя обиженного, поскольку на самом деле прекрасно знает, что если его маман переедет на море, то её денежная сися иссякнет.
Паха освоил тренинг самоиронии от Павла Воли?
Комменты под его говнороманом:
Гадость. Человек не владеет и русским языком, ни своими мыслями. Графоман.
· Ответить · 2 д.
Павел Стандзонь
Зато я владею просто языком! Но об этом, впрочем в следующих сериях, следите!
Интересно, за чей счёт банкет тренинг от Павла Воли. Замечательно — сорокалетний мужик не работает, весь по уши в долгах, играет в какую-то игрулю, кривляется на камеру в телефон, на который сам не заработал, графоманит... Зато какой зачётный телемост: аноны задались вопросом, чем же занят Паха целыми днями, и он сразу отчитался.
Семейный пенсионный фонд — это Оля из своих заработков должна откладывать Пахе "на старость"?
Отредактировано (2020-09-14 00:01:54)
Паха когда-то влажно мечтал, чтобы одну из её дочек отметелила гопота...
Сам Паха в прошлом влажно мечтал о другом: а у меня бывало я помню желания отзуячить качка 😂😂. Вот не знаю почему, было времы когда видел качка и так хотелось)).
Паха приосанивается на тему, как Оля ему должна, как он её использует и курощает.
Там в фейсбуке у Пахи лежит видео, где он занимается "интуитивной гимнастикой" и... показывает, зачем на самом деле ему нужен этот картуз. Не могу внести — не понял, как такое видео вставлять...
А Кур что-то зачастил по едальням. У мамы открылся ресторан, и она стала отсыпать побольше денег? Или у Оли начались уроки, потому что начался учебный год?
Блядь, у Оли такие прекрасные волосы были.