Вы не вошли.
Павел "Курочка из KFC" Стандзонь - практик духовной трансформации типа-мотивационный спикер, типа-финансовый коуч, типа-психолог, типа-сказочник, типа-поэт, автор типа-эротических рассказов, сказочный долбоеб©, а еще - отец двоих детей, которых он не хотел, но они как-то сами получились под давлением злобной (теперь уже бывшей) жены.
Также оказалось, что финансовый гуру задолжал банкам чуть более трех лямов рублей БЕЗ учета ипотеки и долгов по алиментам.
Внимание! Погружение в тему Павла Стандзоня чревато появлением:
- желания похрустеть сочной курочкой;
- тошноты;
- ненависти к представителям мужского пола вообще и Паше в частности;
- позыва удочерить его детей;
- подозрения в латентной гомосексуальности сабжа;
- сомнений в реальности его существования.
Женщина обязана не только просить, но и доказывать необходимость в том или ином. И даже зарабатывая самой она не имеет права распоряжаться этими деньгами без ведома мужа.
С хуяли, Павлуша? Тебе своих грошей мало, ты еще и зарплату жены хочешь прикорманить? Нужно больше курочки?
А на свои зимние ботинки он планирует потратить 5к, а не 650 рублей.)
С языка снял, анон)
Женщина обязана не только просить, но и доказывать необходимость в том или ином. И даже зарабатывая самой она не имеет права распоряжаться этими деньгами без ведома мужа.
Представляю лицо мужа, когда я приду к нему просить и доказывать необходимость уколов гиалуронки, которые оплачиваю сама
нет ну логика-то понятная. Эти деньги будут как бы его деньги, и он будет размышлять, обеспечить ему его женщину на ее же заработанные деньги или пусть обломается
Паша и все та же Курочка:
Розка Алексеева Павел, а что вы делаете с финансовыми договоренностями когда дело касается бывшей семьи? У вас же есть обязательства по уплате алиментов, или обеспечению детей, пока они находятся на вашем попечении. Это тоже решается в рамках финансовых совещаний? С кем?
===
Еще один вопрос: нет ли косвенной манипуляции с вашей стороны в ситуации, когда вы демонстративно едите что-то не глазах детей и не угощаете их? Вы же можете просто ничего не есть, верно? Создается впечатление, что вы манипулируете, причем планово и намеренно, провоцируете конфликт, чтоб потом его решать.
Ответ куриного гуры:
Павел Стандзонь Под манипуляцией я как раз понимаю намеренное вызывание чувств определённого характера в человеке для того чтобы склонить его в нужную для тебя сторону.
В описываемом вами случае не имело место какое-либо намеренное или не намеренное манипулирование.
Вот вам пример возможного манипулятивного давления на детей:
- Нууу... лапусики.... ну вы что папу не любите? Не зайдёте с ним на пять минуток посидеть пока я поем?
Это пример манипулятивного давление.
А что же было?
- Дети, что мы сейчас сделаем я отведу вас домой и потом поем или мы зайдём я поем, вы посидите, а потом отведу вас домой?
Это было сказано без какого-либо эмоционального окраса с моей стороны.
При этом детям было объяснено, что у меня лишь сто рублей на питание на сегодня.
Им я купить ничего не смогу, более того, даже откусить дать не смогу. Так как тот же шефбургер за 99 рублей и так малыш и - это будет тогда профанация моего питания на сегодня.
и ему ответили:
Розка Алексеева а вы не могли поесть позже? после прогулки и того, как дети окончательно вернутся домой?
у вас же манипуляция неозвученная: ну что, дети, вы откажетесь от возможности провести время со мной или покажете, как сильно вы меня любите и будете давиться слюнями?
ответа пока нет. Ждемс.
нет ну логика-то понятная. Эти деньги будут как бы его деньги, и он будет размышлять, обеспечить ему его женщину на ее же заработанные деньги или пусть обломается
Осталось только въехать, зачем такое счастье женщине
Чтобы не заработать рак, зачем же еще! Курочка же говорил, что женщине без святых штанов в доме вообще вилы.
Комментарий к посту об обязанностях женщин отчитываться:
Lidia Novakova Павел, боль - это у вас, когда девушка просит на сапоги)) правда)) никто никому не должен подчиняться. Это что, тюрьма?! Если вы дом или машину покупаете, то да, нужно согласовать. А если это то, что нужно для жизни, то женщина идет и покупает! Также, как и мужчина! Нужен костюм, пальто и т.д. - иди и купи и не обсуждай.
Для чего каждую копейку согласовывать?
Шикарный ответ Паши:
Павел Стандзонь Лидия, вы задаёте вопрос, но я не чувствую, что вы хотите, что вы готовы услышать ответ
Ооо, какого жырного притащили. Я сам подумывал, но времени не было. Спасибо, аноны!
АААААААААААА
Оно слишком жирное.
Что, и деньги на прокладки нужно просить? И на туалетную бумагу?
Им я купить ничего не смогу, более того, даже откусить дать не смогу. Так как тот же шефбургер за 99 рублей и так малыш и - это будет тогда профанация моего питания на сегодня.
"Малыш" шефбургер - это 200 с чем-то грамм, если чо.
за писечку же!
Сраный ёбаный телепат, готовность услышать он не чувствует.
Павел Стандзонь Лидия, вы задаёте вопрос, но я не чувствую, что вы хотите, что вы готовы услышать ответ
Вот это мне особенно нравится
Спасибо, Паша, это универсальный ответ на все!
Сраный ёбаный телепат, готовность услышать он не чувствует.
Зато отлично видит уже нацеленные в его панамку хуи
Зато отлично видит уже нацеленные в его панамку хуи
Так у него осознанность и ментальная карта внутрикишечно, хуйли.
Представляю лицо мужа, когда я приду к нему просить и доказывать необходимость уколов гиалуронки, которые оплачиваю сама
Мне почему-то представилось, как в начале месяца Оля утверждает у курочки марку и стоимость прокладок, а в конце месяца он их пересчитывает и вычисляет стоимость одного прокладко-часа.
Фу фу фу.
Мне почему-то представилось, как в начале месяца Оля утверждает у курочки марку и стоимость прокладок, а в конце месяца он их пересчитывает и вычисляет стоимость одного прокладко-часа.
Фу фу фу.
Транжирство, анон! Можно же юзать бесплатные тряпочки как в деревнях, стирать и юзать, стирать и юзать... Не докажет она ему!
Мне очень жалко Олю. Я не понимаю, почему симпатичная неглупая женщина живет с этим уебищем.
Можно же юзать бесплатные тряпочки как в деревнях, стирать и юзать, стирать и юзать.
Да, чего это я...
И стирать, разумеется, не порошком (блажь какая!) а мылом хозяйственным
слава Курочки в тырнетах:
https://www.msk.kp.ru/daily/26995/4056435/
еще немного и до телевизора дойдет
Там в комментах прекрасное:
"В один непрекрасный день дочки повторят поступок сестёр Хачатурян, и правильно сделают!"
Да с такой славой я уже девочкам не завидую. Новость уже доползла с местных порталов на крупный. Явится ребенок в школу, а ему одноклассники про курочку расскажут
Лучший коммент имхо:
"Как идиот может быть бизнес-тренером?"
Анон пишет:Можно же юзать бесплатные тряпочки как в деревнях, стирать и юзать, стирать и юзать.
Да, чего это я...
И стирать, разумеется, не порошком (блажь какая!) а мылом хозяйственным
Хозяйственное мыло и правда хорошо кровь отстирывает, но не дай боже так обнищать, что придется это делать. Always foreva.
Отредактировано (2019-06-29 13:58:15)
Блин, еще так заблюрили лица, что ничего и не скрыто этим блюром.
Да и фамилия достаточно редкая.