Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#1 2019-06-22 14:05:13

Старый Слоупок

Павел "Курочка из KFC" Стандзонь

Павел "Курочка из KFC" Стандзонь - практик духовной трансформации типа-мотивационный спикер, типа-финансовый коуч, типа-психолог, типа-сказочник, типа-поэт, автор типа-эротических рассказов, сказочный долбоеб©, а еще - отец двоих детей, которых он не хотел, но они как-то сами получились под давлением злобной (теперь уже бывшей) жены.

▼Подробности⬍
▼Места обитания⬍
▼Выступления Курочки за пределами мест обитания⬍
▼Немного творчества сабжа⬍
▼Творчество анонов⬍

Также оказалось, что финансовый гуру задолжал банкам чуть более трех лямов рублей БЕЗ учета ипотеки и долгов по алиментам.

Внимание! Погружение в тему Павла Стандзоня чревато появлением:
- желания похрустеть сочной курочкой;
- тошноты;
- ненависти к представителям мужского пола вообще и Паше в частности;
- позыва удочерить его детей;
- подозрения в латентной гомосексуальности сабжа;
- сомнений в реальности его существования.

#1076 2019-06-29 12:23:37

Анон

Re: Павел "Курочка из KFC" Стандзонь

Анон пишет:

Женщина обязана не только просить, но и доказывать необходимость в том или ином. И даже зарабатывая самой она не имеет права распоряжаться этими деньгами без ведома мужа.

С хуяли, Павлуша? Тебе своих грошей мало, ты еще и зарплату жены хочешь прикорманить? Нужно больше курочки?

#1077 2019-06-29 13:15:07

Анон

Анон пишет:

А на свои зимние ботинки он планирует потратить 5к, а не 650 рублей.)

С языка снял, анон)

Анон пишет:

Женщина обязана не только просить, но и доказывать необходимость в том или ином. И даже зарабатывая самой она не имеет права распоряжаться этими деньгами без ведома мужа.

Представляю лицо мужа, когда я приду к нему просить и доказывать необходимость уколов гиалуронки, которые оплачиваю сама :lol:

#1078 2019-06-29 13:17:25

Анон

нет ну логика-то понятная. Эти деньги будут как бы его деньги, и он будет размышлять, обеспечить ему его женщину на ее же заработанные деньги или пусть обломается

#1079 2019-06-29 13:17:27

Анон

Паша и все та же Курочка:

Розка Алексеева Павел, а что вы делаете с финансовыми договоренностями когда дело касается бывшей семьи? У вас же есть обязательства по уплате алиментов, или обеспечению детей, пока они находятся на вашем попечении. Это тоже решается в рамках финансовых совещаний? С кем?
===
Еще один вопрос: нет ли косвенной манипуляции с вашей стороны в ситуации, когда вы демонстративно едите что-то не глазах детей и не угощаете их? Вы же можете просто ничего не есть, верно? Создается впечатление, что вы манипулируете, причем планово и намеренно, провоцируете конфликт, чтоб потом его решать.

Ответ куриного гуры:

Павел Стандзонь Под манипуляцией я как раз понимаю намеренное вызывание чувств определённого характера в человеке для того чтобы склонить его в нужную для тебя сторону.

В описываемом вами случае не имело место какое-либо намеренное или не намеренное манипулирование.

Вот вам пример возможного манипулятивного давления на детей:

- Нууу... лапусики.... ну вы что папу не любите? Не зайдёте с ним на пять минуток посидеть пока я поем?

Это пример манипулятивного давление.

А что же было?

- Дети, что мы сейчас сделаем я отведу вас домой и потом поем или мы зайдём я поем, вы посидите, а потом отведу вас домой?

Это было сказано без какого-либо эмоционального окраса с моей стороны.

При этом детям было объяснено, что у меня лишь сто рублей на питание на сегодня.

Им я купить ничего не смогу, более того, даже откусить дать не смогу. Так как тот же шефбургер за 99 рублей и так малыш и - это будет тогда профанация моего питания на сегодня.

и ему ответили:

Розка Алексеева а вы не могли поесть позже? после прогулки и того, как дети окончательно вернутся домой?
у вас же манипуляция неозвученная: ну что, дети, вы откажетесь от возможности провести время со мной или покажете, как сильно вы меня любите и будете давиться слюнями?

ответа пока нет. Ждемс.

#1080 2019-06-29 13:20:04

Анон

Анон пишет:

нет ну логика-то понятная. Эти деньги будут как бы его деньги, и он будет размышлять, обеспечить ему его женщину на ее же заработанные деньги или пусть обломается

Осталось только въехать, зачем такое счастье женщине

#1081 2019-06-29 13:23:02

Анон

Анон пишет:

Чтобы не заработать рак, зачем же еще! Курочка же говорил, что женщине без святых штанов в доме вообще вилы.

#1082 2019-06-29 13:24:19

Анон

Комментарий к посту об обязанностях женщин отчитываться:

Lidia Novakova Павел, боль - это у вас, когда девушка просит на сапоги)) правда)) никто никому не должен подчиняться. Это что, тюрьма?! Если вы дом или машину покупаете, то да, нужно согласовать. А если это то, что нужно для жизни, то женщина идет и покупает! Также, как и мужчина! Нужен костюм, пальто и т.д. - иди и купи и не обсуждай.
Для чего каждую копейку согласовывать?

Шикарный ответ Паши: :lol:

Павел Стандзонь Лидия, вы задаёте вопрос, но я не чувствую, что вы хотите, что вы готовы услышать ответ

#1083 2019-06-29 13:25:45

Анон

Ооо, какого жырного притащили. Я сам подумывал, но времени не было. Спасибо, аноны!

#1084 2019-06-29 13:26:18

Анон

АААААААААААА

Оно слишком жирное.

Анон пишет:

Что, и деньги на прокладки нужно просить? И на туалетную бумагу?

Им я купить ничего не смогу, более того, даже откусить дать не смогу. Так как тот же шефбургер за 99 рублей и так малыш и - это будет тогда профанация моего питания на сегодня.

"Малыш" шефбургер - это 200 с чем-то грамм, если чо.

#1085 2019-06-29 13:27:10

Анон

Анон пишет:

за писечку же!

#1086 2019-06-29 13:28:06

Анон

Сраный ёбаный телепат, готовность услышать он не чувствует.

#1087 2019-06-29 13:28:46

Анон

Анон пишет:

Павел Стандзонь Лидия, вы задаёте вопрос, но я не чувствую, что вы хотите, что вы готовы услышать ответ

Вот это мне особенно нравится :heart:
Спасибо, Паша, это универсальный ответ на все!

#1088 2019-06-29 13:29:40

Анон

Анон пишет:

Сраный ёбаный телепат, готовность услышать он не чувствует.

Зато отлично видит уже нацеленные в его панамку хуи

#1089 2019-06-29 13:32:04

Анон

Анон пишет:

Зато отлично видит уже нацеленные в его панамку хуи

Так у него осознанность и ментальная карта внутрикишечно, хуйли.

#1090 2019-06-29 13:32:42

Анон

Анон пишет:

Представляю лицо мужа, когда я приду к нему просить и доказывать необходимость уколов гиалуронки, которые оплачиваю сама

Мне почему-то представилось, как в начале месяца Оля утверждает у курочки марку и стоимость прокладок, а в конце месяца он их пересчитывает и вычисляет стоимость одного прокладко-часа.
Фу фу фу.

#1091 2019-06-29 13:34:50

Анон

Анон пишет:

Мне почему-то представилось, как в начале месяца Оля утверждает у курочки марку и стоимость прокладок, а в конце месяца он их пересчитывает и вычисляет стоимость одного прокладко-часа.
Фу фу фу.

Транжирство, анон! Можно же юзать бесплатные тряпочки как в деревнях, стирать и юзать, стирать и юзать... Не докажет она ему!

#1092 2019-06-29 13:35:26

Анон

Мне очень жалко Олю. Я не понимаю, почему симпатичная неглупая женщина живет с этим уебищем.  :heh:

#1093 2019-06-29 13:36:05

Анон

Анон пишет:

Можно же юзать бесплатные тряпочки как в деревнях, стирать и юзать, стирать и юзать.

Да, чего это я...
И стирать, разумеется, не порошком (блажь какая!) а мылом хозяйственным

#1094 2019-06-29 13:44:44

Анон

слава Курочки в тырнетах:
https://www.msk.kp.ru/daily/26995/4056435/
еще немного и до телевизора дойдет

#1095 2019-06-29 13:48:54

Анон

Анон пишет:

Там в комментах прекрасное:
"В один непрекрасный день дочки повторят поступок сестёр Хачатурян, и правильно сделают!"

#1096 2019-06-29 13:55:13

Анон

Да с такой славой я уже девочкам не завидую. Новость уже доползла с местных порталов на крупный. Явится ребенок в школу, а ему одноклассники про курочку расскажут

#1097 2019-06-29 13:55:16

Анон

Лучший коммент имхо:

"Как идиот может быть бизнес-тренером?"

#1098 2019-06-29 13:55:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Можно же юзать бесплатные тряпочки как в деревнях, стирать и юзать, стирать и юзать.

Да, чего это я...
И стирать, разумеется, не порошком (блажь какая!) а мылом хозяйственным

Хозяйственное мыло и правда хорошо кровь отстирывает, но не дай боже так обнищать, что придется это делать. Always foreva.

Отредактировано (2019-06-29 13:58:15)

#1099 2019-06-29 13:56:04

Анон

Анон пишет:

Блин, еще так заблюрили лица, что ничего и не скрыто этим блюром.

#1100 2019-06-29 13:57:23

Анон

Да и фамилия достаточно редкая.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲