Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Павел "Курочка из KFC" Стандзонь - практик духовной трансформации типа-мотивационный спикер, типа-финансовый коуч, типа-психолог, типа-сказочник, типа-поэт, автор типа-эротических рассказов, сказочный долбоеб©, а еще - отец двоих детей, которых он не хотел, но они как-то сами получились под давлением злобной (теперь уже бывшей) жены.
Также оказалось, что финансовый гуру задолжал банкам чуть более трех лямов рублей БЕЗ учета ипотеки и долгов по алиментам.
Внимание! Погружение в тему Павла Стандзоня чревато появлением:
- желания похрустеть сочной курочкой;
- тошноты;
- ненависти к представителям мужского пола вообще и Паше в частности;
- позыва удочерить его детей;
- подозрения в латентной гомосексуальности сабжа;
- сомнений в реальности его существования.
Иначе не вижу причины терпеть этого ленивого УО борова
Ой, анон, если бы женщины думали головой и выкинули шаблон швитых штанов из мировоззрения, такие как кур были бы инцелами.
Но увы, терпил еще слишком много.
Да не из-за шмоток над ним ржут и дураком считают. Причём тут шмотки. Ржут потому что он строит из себя специалиста в том где нихрена не разбирается и еще ведёт себя как дурак, на полном серьёзе.
ИМХО это он сам себя убеждает, что ему пофиг на старые шмотки, вспоминая, как он раньше дрочил на свои белоснежные плавки Calvin Klein
Такое впечатление, что душа человека которого я назвал Настей старше моей. Когда мы катали её на лошади впечатление было, что она всю жизнь в седле. И не нынешнюю, пока ещё недолгую, а какую то другую... Одну из как минимум. На дня крутилась в коляске... Так я посадила её как бы на верёвки от сумки для воды и её сумки, что получилось будто сидит на "козлах" в карете или телеге. Благо ещё звук дребезжания коляски был соответствующий. И она замолчала. Будто всю жизнь каталась в карете или телеге, но не эту пока ещё небольшую жизнь..., а какую то другую...
О, магуйство подъехало. Они там трансерфингом, перерождениями и прочими подобными штуками не увлекаются?
Они там трансерфингом, перерождениями и прочими подобными штуками не увлекаются?
Павло, для справки, бывшая первая шпага при дворе короля средневековой Испании или Италии(точно он не помнит)
Павло, для справки, бывшая первая шпага при дворе короля средневековой Испании или Италии(точно он не помнит)
Как измельчал то с тех пор
ого, а цитата есть?
Бляя, у него хуй что ли золотой? Иначе не вижу причины терпеть этого ленивого УО борова.
Анон, сразу вспомнилось, как герой Максима Суханова в 24 часах говорил про пистолет:да будь он хоть бриллиантовым, но если не стреляет, но гроша ему цена.
Цитата про шпагу:
Я молодой повеса, любитель женщин, дуэлянт, знатный господин, любитель пирушек и весёлых затей. Я - первая шпага короля Испании (или Италии).
Весь опус приносили по ссылке
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p4566031
Забавно, что все эти вспоминали прошлых жизней видят себя знатными господами, богатеями, королями и прочими непростыми людьми.
Никто не вспоминает, как он пахал землю с 5 лет и умер во время 6 родов или как драил горшки барину.
Скорее Паша юродивый побирушка, которому с черного хода кидали кости и объедки.
В прошлом году дураки меня хейтили за то что я считал рубли и даже вёл расчёты с Олей, что она должна мне 64 рубля и т.п. Им одноизвилинным было невдомёк, что я прокачивал своё отношение к деньгам, умение видеть, ценить и контролировать даже малые суммы.
Умение выстраивать успешные финансовые отношения в семье даже при условии разных фин. моделях и привычках.
И эти однояйцевые вместо того чтобы почерпнуть мудрости также как и год и пять и десять лет назад сруться с родными из-за денег, ничего не могут скопить, чувствуют страх их недостатка или потери.
Когда я в то же время за год сделал невероятный скачек в своём самосознании, самодостаточности, чувстве уверенности и конечно же осознанности в финансах и запасах денег.
(с) Павел Стандзонь
Ещё мне вся эта хейтерская тема напоминает мне те времена когда надо мною смеялись, что я приносил в колледж бутерброды с маслом и сыром в таких бутербродницах, помните такие?
Также как на нас могут косо смотреть в автобусах или поездах где я достаю столько снеди, что слюнки текут у окружающих.
Потому как они могут сожрать максимум какой-нибудь блевобеляшь, или отдать бешенную сумму за поганенький сендвич.
Так как некоторые безголовые просматривают на меня когда я во Вьетнаме в шапке и с зонтом, а сами даже без шапки, в т. ч. и их дети.
Оля иногда считает меня нудным, но когда эта детальность оберегает нас от неприятностей, или экономит силы и деньги, или даёт сытость и спокойствие при 8 часовом переезде из Вероны в Прагу на автобусе.
Она конечно же восхищается мною.
Друзья, а вы жертвуете ли каким-либо преимуществом, выгодой, рискуете ли здоровьем и жизнью из-за неудобства перед окружающими?
Прям простынями Вождя повеяло, а это не каждому дано.
И эти однояйцевые вместо того чтобы почерпнуть мудрости также как и год и пять и десять лет назад сруться с родными из-за денег, ничего не могут скопить, чувствуют страх их недостатка или потери.
однояйцевые - это в смысле, которые в детстве свинкой переболели или близнецы?
что я приносил в колледж бутерброды с маслом и сыром в таких бутербродницах, помните такие?
Он так пишет, будто один так во вмей стране делал. Анон с собой в колледж дошики носил и бутеры только потому, что если бы стоял в очереди за пюрешкой в столовую, то поел бы только к середине следующего за большой переменой урока. И таких была половина столовой со своей едой. А в институте на вечернем нам вообще разрешали потихоньку есть печеньки и пить кофе на парах.
бутерброды с маслом и сыром в таких бутербродницах, помните такие?
Анон носил бутерброды даже без бутербродниц, но посмеивались над ним из-за забитости.
А над Пашей смеяться поводов было явно больше, чем бутеры.
дураки меня хейтили
Им одноизвилинным
эти однояйцевые
Ух, как горит пердак. "Мне не обидно! Не обидно!"
косо смотреть в автобусах или поездах где я достаю столько снеди, что слюнки текут у окружающих.
Конечно, ведь уважение к окружающим пахе чуждо. Лишь бы брюхо набить. В то время, как нормальные люди берут ровно столько, сколько им нужно чтобы не проголодаться в пути, невоспитанный паха жрет тазиками, считая что выглядит круто.
оберегает нас от неприятностей
Ребенок без отца и прописки, без должного меднаблюдения. Охуеть как оградил от неприятностей.
невероятный скачек в своём самосознании, самодостаточности, чувстве уверенности и конечно же осознанности в финансах и запасах денег.
Зажал алименты старшим дочерям, не вписал себя в свидетельство младшей, сел на шею матери своего ребенка, на которой явно не собирается жениться. А, ну и миллионные долги, которые он так и не платит. Невероятный скачок.
Аноны, слона-то я и не приметил
Случилось срашное
https://www.facebook.com/paulstandzon/p … 5676045453
За не осознанные поступки тоже приходится нести ответственность. И за принятые под внутренним давлением неудобств и выдуманных обязательств мужчины в отношениях. Я не хотел детей в первом браке, я думал что надо уступить более старшей супруге, будто компромисс, будто так надо. А теперь бывшая подала на меня в суд. Чтобы заставить меня платить за компромисные поступки. Не делай добра, не получишь зла.
Что ж...
Марина Соснова А чего вам боятся. В нашей стране кто не хочет- алименты не платит.
Павел Стандзонь Меня расстраивает то, что любимый человек идёт против тебя методами насилия над тобой, а не разговора и нахождения вариантов решения проблем.
Оля Земная Павел Стандзонь детский сад, не хотел, уступить.. вот так и заводят дети детей, хорошо если могут на ноги поставить потом, а не старшая жена сама все должна делать)
Павел Стандзонь Наоборот, уступил, вы не правильно поняли.
Оля Земная Почему не правильно.. пришлось уступить я так поняла
Павел Стандзонь Да, верно
Лилия Лобода Вы не хотите участвовать в воспитании вашего ребенка, навещать его? А без суда нельзя договориться?
Павел Стандзонь Хочу не дают... Даже бабушке с дедушкой.. Договариваться она не хочет
Лилия Лобода Павел Стандзонь чем же вы ее так обидели? Нелюбовью?
Павел Стандзонь Ушёл
Татьяна Бубуз Ничего не поняла...
Анастасия Проскурякова Если отбросить лирику, то алименты - это не покупка папой права видеться с ребёнком и не инструмент для манипуляций в руках мамы, а законное требование государства к родителям по содержанию и питанию ребёнка. Родитель, проживающий с ребёнком, обязан подать в суд, если второй родитель уклоняется от материальной ответственности. В противном случае государство в действиях обоих родителей видит недобросовестное исполнение род.обязанностей. График встреч тоже определяется в судебном порядке, если договориться не получилось.
Павел Стандзонь Мне не нужен график встреч (тем более что она просто скажет, что дети не хотят тебя видеть) я хотел бы чтобы они полноценно жили со мной по пол года по году, потом с мамой.
Анастасия Проскурякова Это здорово, когда папа хочет жить с детьми, правда!💐
За вашим желанием есть то, что вы, я уверена, знаете - у детей два родителя, два дома. Если вы не живёте в соседних домах, то это два набора друзей, два садика или школы, прикрепление к разным поликлиникам (дети, к сожалению, болеют в любое время года, а не в конкретные полгода с мамой или папой), привыкание к правилам жизни в доме N1 и доме N2, жизнь на чемоданах, постоянное и неизбежное расставание раз в полгода и тд и тп. Есть то, чего очень хочется, а есть самая настоящая реальность с её (мат) условиями и условностями. Многое можно обойти, цена вопроса. Существует страны, в которых дети живут по полгода у родителей. В этих странах дети едят ксанакс, как m'n'ms. Вероятно, эти два явления могут быть связаны.
Время - не единственное, что родители могут дать детям. Есть ещё любовь.
Павел Стандзонь Я жил много лет в 10 минутах хоть бы от детей, но толку этого не принесло.
Павел Стандзонь А также ещё не известно где детям было бы лучше, постоянно болеть в тёмной пасмурной Москве или жить на морях, учить разные языки, кушать различные фрукты и дышать чистым воздухом?
Анастасия Проскурякова Море, солнце, фрукты, чужая женщина, чужая маленькая девочка, которой не надо выбирать между мамой и папой. Повторюсь, это лирика, здесь мы можем до скончания слов беседу вести. По закону родители (оба) обязаны содержать несовершеннолетних. В судебном порядке определяется место проживания детей с одним родителем и порядок встреч с другим. Это меньше, чем полгода на полгода, но больше, чем ничего.
Павел Стандзонь Анастасия Проскурякова, это не лирика, это жизнь моя
Anton Terekhov Павел Стандзонь правильно ли я понимаю, что алименты платить ты принципиально отказываешься?
Павел Стандзонь Нет нельзя так сказать
Anton Terekhov Павел Стандзонь так платишь или нет?
Павел Стандзонь Этоточенььмногосллйная тема.
Anton Terekhov Павел Стандзонь извиняюсь за излишнее любопытство, но есть хоть один задокументированный платеж по алиментам?
Alexandra Popchenko А как иначе? За детей ответственность несётся в любом случае, такова жизнь. Нельзя рассказать потом, что «меня уговорили, заставили, принудили». Это как с кредитом: обстоятельства не важны, так как платить все равно придётся. То что с женой не удаётся найти общий язык - так это ж дело с ответственностью ровно 50/50. Я вообще удивляюсь, как люди женятся не имея согласия порой в базовых вещах. Есть семейные пары, где мужчина оказывается (!) хочет 3 детей, а она не планирует заводить их вообще 🤷🏻♀️🤦🏻♀️ Максимум одного и то они после 40. А он оказывается женился только ради того, чтоб в резвом темпе расплодиться 😂👍🏻 Люди не вели никаких глубоких осмысленных разговоров на необходимые жизненные и бытовые темы. Порой и после брака стесняются поговорить друг с другом о финансах 🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️ Мне непонятна искренне эта обоюдная Надежда на сказку, когда каждый считает своего спутника эдаким экстрасенсом, или если они подошли друг другу в постельке или вкусы в литературе одинаковые, то априори и все остальное должно совпасть прям на 💯 и можно ничего не обсуждать. Бред же. Надо расходиться уже на моменте невозможности найти общий язык, как минимум после первого совместного путешествия явно видно есть там понимание или его нету. Многие по дури и малолетству так сходятся с кем ни попался, потом страдают все(((
Павел Стандзонь Да, если всё упростить, то многие наши социальные проблемы из-за отсутствия культуры обсуждать. Ну а про то чтобы говорить за себя, а не обвинять другого об этом я вообще молчу.
Поэтому и живём под диктатурой
косо смотреть в автобусах или поездах где я достаю столько снеди,
что она пахнет хрючевом на весь поезд, режа глаза и прованивая даже кабину машиниста. Дополнительные баллы, если ты эту снедь роняешь на пол и/или соседей (а ты же наверняка роняешь, свинья).
я хотел бы чтобы они полноценно жили со мной по пол года по году, потом с мамой.
они полноценно жили со мной по пол года по году, потом с мамой.
А он готов устроить их в хорошую школу на этот год? Не в какую-нибудь срань, которая ему кажется хорошей, а в объективно топовую, чтобы пожив с ним, дети вернулись в московскую и тянули программу? Что-то мне подсказывает, что нет. Халявными фруктами, собранными у дороги, напичкать проще.
Учить языкам - это, видимо, на Олю повесить.
Кур никаких языков не знает толком. Оля английский и то, она не супер профи а так, разговорить и базу дать. Если девочки учатся в нормальной школе, эта база у них и без Оли есть. И какие там языки они еще могут предложить девушкам?
Господь, урода кусок, да ты им не единой прокладки не купишь, не говоря о креме для лица, будешь мандеть по поводу осознанного потребления туалетной бумаги, какие полгода-год.