Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-06-22 14:05:13

Старый Слоупок

Павел "Курочка из KFC" Стандзонь

Павел "Курочка из KFC" Стандзонь - практик духовной трансформации типа-мотивационный спикер, типа-финансовый коуч, типа-психолог, типа-сказочник, типа-поэт, автор типа-эротических рассказов, сказочный долбоеб©, а еще - отец двоих детей, которых он не хотел, но они как-то сами получились под давлением злобной (теперь уже бывшей) жены.

Подробности
Места обитания
Выступления Курочки за пределами мест обитания
Немного творчества сабжа
Творчество анонов

Также оказалось, что финансовый гуру задолжал банкам чуть более трех лямов рублей БЕЗ учета ипотеки и долгов по алиментам.

Внимание! Погружение в тему Павла Стандзоня чревато появлением:
- желания похрустеть сочной курочкой;
- тошноты;
- ненависти к представителям мужского пола вообще и Паше в частности;
- позыва удочерить его детей;
- подозрения в латентной гомосексуальности сабжа;
- сомнений в реальности его существования.

#10876 2020-09-10 01:42:45

Анон

Re: Павел "Курочка из KFC" Стандзонь

Потом я мечтала о своей школе английского английского языка. И это тоже исполнилось - 4 года у нас была оффлайн школа - детский клуб, более 100 маленьких учеников от 3 до 10 лет. Сейчас смотрю на них в Инстаграмах их мам и радуюсь, какие они классные 🥰

. А потом пришел кур и начал учить, как можно заработать на школе от 300 тысров в месяц

Затем я мечтала жить у моря и не пропадать на работе. И вот уже практически два года я вижу море каждый день.
   ля девочки из Хабаровска, семья которой никогда не ездила на море, а родители всю жизнь на одной работе в одном городе.

. Аноны, напомните, в Хабаровске есть море? Я считала, то там аж два моря.

#10877 2020-09-10 06:44:12

Анон

Анон пишет:

. А потом пришел кур и начал учить, как можно заработать на школе от 300 тысров в месяц

Воистину Крез наоборот. Интересно, агентство недвиги у него тоже развалилось?

#10878 2020-09-10 07:50:37

Анон

Анон пишет:

Аноны, напомните, в Хабаровске есть море?

Только река Амур )) до ближайшего моря на поезде несколько часов ехать.

#10879 2020-09-10 09:01:28

Анон

Анон пишет:

И закончить вот так, с пахой

Ну, может Паха вывез её из рутины. Не каждый может всё бросить и уехать бомжевать путешествовать, а тут Паша с ебанцой и побегами от коллекторов. Как там его долги кстати?

#10880 2020-09-10 09:02:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Аноны, напомните, в Хабаровске есть море?

Только река Амур )) до ближайшего моря на поезде несколько часов ехать.

Ить...перепутала Хабаровск и Хабаровски край ((. Не зря по географии трояк.

Посмотрела видео с дракой соломинками, Оля действительно стесняется, оглядывается. Идиот,натуральный идиот. 

Представляю, что куропап вытворял со старшими. Да так, что им даром хотели отдать пирожки, когда он делил курник и два стакана чая на троих. А перед этим он перевел по сотне на карты дочкам и требовал,что они его кормили и поили.

Отредактировано (2020-09-10 09:04:09)

#10881 2020-09-10 10:31:16

Анон

Нунахуй такую сбычу мечт  :smoke:

#10882 2020-09-10 13:03:31

Анон

Анон пишет:

Нунахуй такую сбычу мечт

+1

Отредактировано (2020-09-10 13:03:58)

#10883 2020-09-10 13:30:18

Анон

Мне кажется, это то самый случай, когда мечта натягивается на реальность.
То есть, наверняка человеку хотелось жить в хорошем месте, с уютом и комфортом, чтоб была возможность ходить на море.
В реальности она получила съёмный бомжатник, мужика, сидящего на шее, ребенка-бомбу замедленного действия и считание шампуня по каплям. Это так же далеко от мечты, как проживание в селе Париж от жизни в реальном Париже.
Это какой-то выверт психики, наверное. Типа, я живу на море, с "мужем", у меня все хорошо, моя мечта сбылась. Кстати, интересно, у Настеньки в свидетельстве о рождении паха вписан? Или он в этот раз внял советам мудэ - не жениться, детей не признавать?

#10884 2020-09-10 14:00:24

Анон

Анон пишет:

Представляю, что куропап вытворял со старшими. Да так, что им даром хотели отдать пирожки, когда он делил курник и два стакана чая на троих.

Нет, анон, Пуриц не собирался делить курник, который по куриным словам был куплен "старшенькой" чтобы "батюшку попотчевать". К радости дочерей кассирша пожалела прибедняющегося Паху и отсыпала семейству каких-то сухарей и чая. Так что возможно, и детям что-то перепало.

Отредактировано (2020-09-10 14:01:24)

#10885 2020-09-10 14:08:08

Анон

Анон пишет:

Или тот, который "Будьте осторожны со своими желаниями — они имеют свойство сбываться".

#10886 2020-09-10 14:08:12

Анон

Анон пишет:
постоянство – признак мастерства, или о том, как Пашу сначала дети кормили, а потом и посторонние люди подтянулись

Нашла это сообщение, про курник. В общем, непонятно, продавщица решила, что они делить его на три части будут, но по тексту Пахи видно, что это "подарок батюшке", а пахины подарки, как мы знаем, не делятся.

#10887 2020-09-10 14:24:04

Анон

Анон пишет:

Кстати, интересно, у Настеньки в свидетельстве о рождении паха вписан? Или он в этот раз внял советам мудэ - не жениться, детей не признавать?

Помнится, Оля хотела 10 тыщ коронавирусных на ребенка получить, и не срослось, потому что в Хабаровск надо было ехать. Наверное, если б Паша был отцом записан, можно было  на него оформить пособие? Или не стал даже пытаться, чтоб за долги не отобрали?

Отредактировано (2020-09-10 14:24:39)

#10888 2020-09-10 14:38:11

Анон

Анон пишет:

угощение Батюшке поднесла она и чтобы самой по миру не пойти.

Ебать :facepalm: Он себя реально охуенным отцом мнит? Деньги не взял, карту забыл (пиздит, специально оставил), халяву выклянчил. Пиздец, через какое стыдобище детям пройти пришлось.
То, что мужик пошел с детьми гулять и даже на всякий случай не взял денег, это какая-то зашкаливающая безответственность.

Анон пишет:

не срослось, потому что в Хабаровск надо было ехать

Зачем? Вроде ж на карту кидали. Подаёшь через госуслуги и прилетает.

Отредактировано (2020-09-10 14:38:56)

#10889 2020-09-10 17:22:56

Анон

Анон пишет:

То, что мужик пошел с детьми гулять и даже на всякий случай не взял денег, это какая-то зашкаливающая безответственность

Нет, это его продуманность и разумность. Бюджет на детей он им выделил 100 р на карточку, а больше не положено.

#10890 2020-09-10 18:36:37

Анон

https://vm.tiktok.com/ZS5A59XU/

Натенька от безысходности терзает клавиатуру, а Паха тошнотворно сюсюкает.

#10891 2020-09-10 18:48:07

Анон

Анон пишет:

Зачем? Вроде ж на карту кидали. Подаёшь через госуслуги и прилетает.

Натенька вроде как не зарегистрирована нигде. Ребенка же надо где-то прописать, чтобы ему денежки упали. А в Хабаровск вроде как надо лететь для того, чтобы как раз прописать Натеньку.

#10892 2020-09-10 19:18:58

Анон

Штрих к портрету семьи долбоебов - ребенок без прописки :facepalm:

#10893 2020-09-10 19:28:14

Анон

А опека куда смотрит? Оля же не дома в ванной рожала, чтобы ребенок нигде не числился.

#10894 2020-09-10 19:36:17

Анон

Анон пишет:

То есть, наверняка человеку хотелось жить в хорошем месте, с уютом и комфортом, чтоб была возможность ходить на море.
В реальности она получила съёмный бомжатник, мужика, сидящего на шее, ребенка-бомбу замедленного действия и считание шампуня по каплям. Это так же далеко от мечты, как проживание в селе Париж от жизни в реальном Париже.
Это какой-то выверт психики, наверное. Типа, я живу на море, с "мужем", у меня все хорошо, моя мечта сбылась. Кстати, интересно, у Настеньки в свидетельстве о рождении паха вписан? Или он в этот раз внял советам мудэ - не жениться, детей не признавать?

"Она хотела бы жить на Манхэттене, но промышляет на трассе минетами..."  :lol:  :troll:

#10895 2020-09-10 19:49:18

Анон

Анон пишет:

А опека куда смотрит? Оля же не дома в ванной рожала, чтобы ребенок нигде не числился.

А от опеки они сбежали.

#10896 2020-09-10 21:15:31

Анон

Анон пишет:

Натенька вроде как не зарегистрирована нигде. Ребенка же надо где-то прописать, чтобы ему денежки упали. А в Хабаровск вроде как надо лететь для того, чтобы как раз прописать Натеньку.

Да Настя она, Настя.

#10897 2020-09-10 21:24:54

Анон

Анон пишет:

Да Настя она, Настя.

Мы знаем :evil: Но написанное пером...
Кстати, оказывается, "Нате-нька" - это конфеты
https://otzovik.com/reviews/konfeti_volgir_natenka/

#10898 2020-09-11 08:40:24

Анон

Телемост! Телемост!

Хоть надо мною и ржут некоторые.., что мол шапка смешная, потертые выцвевшие футболки и т.п., зато я свободен. Меня это не парит как раньше я бы осязал покупку какой-либо вещи на уровне безопасности. И могу направлять деньги в действительно важные русла. Которые только расширяют и укрепляют мою свободу.

#10899 2020-09-11 09:00:45

Анон

Интересно, когда Паха поймет, что ржут над ним не только и не столько из-за шмоток...

#10900 2020-09-11 09:05:57

Анон

Да не из-за шмоток над ним ржут и дураком считают. Причём тут шмотки. Ржут потому что он строит из себя специалиста в том где нихрена не разбирается и еще ведёт себя как дурак, на полном серьёзе.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума