Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Павел "Курочка из KFC" Стандзонь - практик духовной трансформации типа-мотивационный спикер, типа-финансовый коуч, типа-психолог, типа-сказочник, типа-поэт, автор типа-эротических рассказов, сказочный долбоеб©, а еще - отец двоих детей, которых он не хотел, но они как-то сами получились под давлением злобной (теперь уже бывшей) жены.
Также оказалось, что финансовый гуру задолжал банкам чуть более трех лямов рублей БЕЗ учета ипотеки и долгов по алиментам.
Внимание! Погружение в тему Павла Стандзоня чревато появлением:
- желания похрустеть сочной курочкой;
- тошноты;
- ненависти к представителям мужского пола вообще и Паше в частности;
- позыва удочерить его детей;
- подозрения в латентной гомосексуальности сабжа;
- сомнений в реальности его существования.
Думаю, что повторится. Мелкая подрастет, начнутся садики и школы, а это деньги и нормальный съем, а не у черта в заднице. Вот тогда Паша и покажет себя во всей красе. И Оля станет меркантильной тварью, которая ломает демократические устои в семье.
Не перестаю охуевать от вершин (глубин?) Пахиного убожества.
Анонова ИМХа: не начнется ничего. Оля была симпатичная женщина, работала. Но, по ходу, на тему швитых штанов в голове насрано капитально - вот и выбрала Паху. Знаете это вот: "плохенький, да свой"? Вот оно. Если в куростихе про "говорили, что будешь хромой" есть правда и Оля чем-то болела в детстве-юности - возможно, у нее дикий комплекс насчет собственной ненужности. И она прогнется еще больше. Думаю, никаких садиков и школ - лишние траты, да еще могут научить думать своей головой! Думаю, будет надомное обучение. А будет кобенится, а ребенок - ныть и просить подарки - ИМХО, Пашу ничто не остановит и руку на них поднимать и/или орать. Анону уже сейчас безумно жаль Настю, которая имеет вот это в родителях. Может, хоть дедушки-бабушки нормальные там или, чем черт не шутит, сводные сестры полюбят ее и откроют глаза на папаню и маманю.
Не поняла - то есть Оля вытерла попу ребенку, свое лицо - и все одним полотенцем? Но как бы из соображений гигиены у малыша должно быть свое полотенце. Мало ли у мамки на лице какая гадость, так и занести что нехорошее недолго. Не говоря уже о раздельных полотенцах для лица и тела для взрослых людей. У анона в семье еще по третьему полотенцу у каждого для ног. Тут Паша прав. Но мог бы и выделить 100 р на полотенца из фикспрайса, как анон выше советует.
УО-зависимый, ну сними уже белый халатик. Светило психиатрии, блин, всем диагнозы поставит.
Да, когда мы глядели, по какому срачу ползает младенец, нам не показалось, что они свиньи(
У Паши хоть вроде есть в голове, что обязательно должны быть отдельные полотенца у разных членов семьи и разные полотенца для разных частей тела, видимо, его у первой жены или у мамы к этому приучили, но обеспечить этот бытовой аспект материальной базой он явно не разбежится.
Жаль, что они здесь не пасуться - во-первых, может, прониклись бы идеей, что у ребенка обязательно должны быть отдельные полотенца, это они с Олей, если им не брезгливо, могут одним утираться, а во-вторых, при их кочевом образе жизни для вытирания лица и рук очень удобны бумажные полотенца или одноразовые бумажные платочки.
Внезапно для той же экологии легко перегнивающая бумага ничуть не хуже тряпочных полотенец, которые стирают, тратя электричество, воду и засирая ту же воду остатками моющих средств. А уж банные полотенца можно хоть по одному на члена семьи иметь и стирать почаще.
Только я охуела от полотенец для разных частей тела? Всю жизнь делила на для рожи и для тушки.
Только я охуела от полотенец для разных частей тела? Всю жизнь делила на для рожи и для тушки.
Не знаю, анон. У нас дома, например, так: в санузле висит у каждого свое, ну там днем руки помыть, умыться. А в душе у каждого банное+у каждого для жопы.
У бабушки к этому комплекту еще прибавлялось ножное для каждого.
Отредактировано (2020-09-05 16:38:12)
Пардон, анон, а ты что, готов микробы из влагалища и ануса, которые есть там постоянно, по всему телу размазывать? Мерзко же, да и они часто довольно агрессивны при попадании на поврежденную кожу. А ты потом будешь думать, откуда у тебя такой фурункул вдруг вскочил.
А они все равно попадают при вытирании, и по-влажному отлично разносятся. Врачи рекомендуют отдельное полотенце для влагалища и отдельное - для задницы, чтоб ты знал, эти микрофлоры пересекаться не должны)
Врачи рекомендуют отдельное полотенце для влагалища и отдельное - для задницы
Имхо, лучше одноразовой салфеткой. У меня тоже разные полотенца, но непосредственно интимную зону вытираю салфеткой. Тоже врач сказала, кстати.
при их кочевом образе жизни для вытирания лица и рук очень удобны бумажные полотенца или одноразовые бумажные платочки.
ну ты што, анон, такие нищеброды экономят на бумажных полотенцах (знаю по семье своей и друзей)
Почему наклейку не отклеил?
В чем у нее джинсы?
Я посмотрел конвульсии в кровати. Похоже, он не в курсе,что его партнёрша ушла.
Интересно, если дочкам показать кривляния папы, они лайк поставят ему?
И там фото из музея Чехова? Там, где их изнасиловали?
Кто там про Олю с бутером спрашивал? Посмотрите, там паха откусывал. Видимо, было задумано кормление мужа.
https://www.tiktok.com/@standzon/video/ … 41?lang=ru
Урок английского от Паши.
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: ОЧЕНЬ СТРАШНОЕ ВИДЕО!!!
аааааааа
Осел это.
Интересно, эти сердечки, цветочки и прочую хню кто цепляет к видео?
И, кстати, мама его в курсе,что у сыны обострение осеннее?
Ведёт себя, как подросток-старшеклассник, впервые открывший тик-ток.
Дочь моя 16 лет сказала, что, во-первых, он - урод. Во вторых - не понимает, какого члена он делает в тик-токе ради лайков от родных.
Я дочке объясняю,что он хочет заработать денег. А она: "он в натуре или нет?"
Он реальный идиот. Кто из родителей будет платить за обучение ребёнка на курсах англ. с таким фронтменом? Вот я - ца, заинтересована нанять ребёнку репетитора. Я такое увижу - никогда их не найму и всех кого знаю о таком ебанько предупрежу. На что Курень рассчитывает?
Блядь, какой пиздец меня хватило на 2 секунды видео, а потом волна кринжа накрыла меня
Он реальный идиот. Кто из родителей будет платить за обучение ребёнка на курсах англ. с таким фронтменом? Вот я - ца, заинтересована нанять ребёнку репетитора. Я такое увижу - никогда их не найму и всех кого знаю о таком ебанько предупрежу. На что Курень рассчитывает?
Анон,Оля там ещё цветочек показывает. И кур, запинаясь, говорит, что Лондон - столица Англии.
Рекомендую к просмотру приготовление блинов с икрой, сыром и колбасой. И всё это залито сметаной. Это не блины это говно. Натуральное. Это лепешка тонкая.и в нее завернуть нарезка.
Да, кефир Натенька размазывает по полировке. Думаю, хозяева этому будут рады.
https://www.tiktok.com/@standzon/video/ … 41?lang=ru
Урок английского от Паши.
За кадром Оленька робко предлагает Куре сходить за пивом(видимо, чтобы перестал еë "рекламировать"), но ему похуй и он продолжает творить.
Вторая и не менее экстравагантная часть рекламного проекта: https://vm.tiktok.com/ZSPsGsjy/
Это круче, чем заказ маманиного кафе на случай своих поминок с литром(!) бесплатного морса при упоминании кура при заказе поминального обеда.
Для тех, кто не в курсе: кур рекламировал маманино кафе. Сказал, что все надо планировать, в том числе и поминки, чтоб родных не обременять. Взял, заказал и литр морса получил, сказав "Павлуша стандзонь".
Не знаешь где отметить свои поминки? Уже позаботился о памятнике, месте, где развеять, но ещё не знаешь место твой последней вечеринки? Не стоит оставлять – это на откуп родни! Вот представь, друганы и подруги будут ронять солёные слёзы в котлеты в местной столовке или в корпачо из сёмги? Возьми вечерину в свои руки, закажи послесмертный банкет в семейное кафе итальянской кухни EVI!
-Тихий зал в центре Москвы где можно рыдать и плакать, вдоволь не напрягая соседей!
- Вкусная итальянская кухня от шефа и главы семьи!
- Доступная стоимость и тёплая семейная обстановка будет обеспечена.
По предзаказам обращаться к моей маме Ирина Лозовая (Irina Lozovaya), моя мама знает толк в праздниках!
Да и если при заказе любых праздников: юбилеев, рождений, свадеб, при пароле «Павлуша Стандзонь» - литр морса в подарок!
Спеши прямо сейчас, сделай свои поминки сам!
Отредактировано (2020-09-06 14:48:26)