Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-06-22 14:05:13

Старый Слоупок

Павел "Курочка из KFC" Стандзонь

Павел "Курочка из KFC" Стандзонь - практик духовной трансформации типа-мотивационный спикер, типа-финансовый коуч, типа-психолог, типа-сказочник, типа-поэт, автор типа-эротических рассказов, сказочный долбоеб©, а еще - отец двоих детей, которых он не хотел, но они как-то сами получились под давлением злобной (теперь уже бывшей) жены.

Подробности
Места обитания
Выступления Курочки за пределами мест обитания
Немного творчества сабжа
Творчество анонов

Также оказалось, что финансовый гуру задолжал банкам чуть более трех лямов рублей БЕЗ учета ипотеки и долгов по алиментам.

Внимание! Погружение в тему Павла Стандзоня чревато появлением:
- желания похрустеть сочной курочкой;
- тошноты;
- ненависти к представителям мужского пола вообще и Паше в частности;
- позыва удочерить его детей;
- подозрения в латентной гомосексуальности сабжа;
- сомнений в реальности его существования.

#10801 2020-09-05 14:31:08

Анон

Re: Павел "Курочка из KFC" Стандзонь

Думаю, что повторится. Мелкая подрастет, начнутся садики и школы, а это деньги и нормальный съем, а не у черта в заднице. Вот тогда Паша и покажет себя во всей красе. И Оля станет меркантильной тварью, которая ломает демократические устои в семье.

#10802 2020-09-05 14:31:16

Анон

Не перестаю охуевать от вершин (глубин?) Пахиного убожества.

#10803 2020-09-05 15:02:08

Анон

Анонова ИМХа: не начнется ничего. Оля была симпатичная женщина, работала. Но, по ходу, на тему швитых штанов в голове насрано капитально - вот и выбрала Паху. Знаете это вот: "плохенький, да свой"? Вот оно. Если в куростихе про "говорили, что будешь хромой" есть правда и Оля чем-то болела в детстве-юности - возможно, у нее дикий комплекс насчет собственной ненужности. И она прогнется еще больше. Думаю, никаких садиков и школ - лишние траты, да еще могут научить думать своей головой! Думаю, будет надомное обучение. А будет кобенится, а ребенок - ныть и просить подарки - ИМХО, Пашу ничто не остановит и руку на них поднимать и/или орать. Анону уже сейчас безумно жаль Настю, которая имеет вот это в родителях. Может, хоть дедушки-бабушки нормальные там или, чем черт не шутит, сводные сестры полюбят ее и откроют глаза на папаню и маманю.

#10804 2020-09-05 15:03:08

Анон

Не поняла - то есть Оля вытерла попу ребенку, свое лицо - и все одним полотенцем? Но как бы из соображений гигиены у малыша должно быть свое полотенце. Мало ли у мамки на лице какая гадость, так и занести что нехорошее недолго. Не говоря уже о раздельных полотенцах для лица и тела для взрослых людей. У анона в семье еще по третьему полотенцу у каждого для ног. Тут Паша прав. Но мог бы и выделить 100 р на полотенца из фикспрайса,  как анон выше советует.

#10805 2020-09-05 15:36:22

Анон

УО-зависимый, ну сними уже белый халатик.  =D  Светило психиатрии, блин, всем диагнозы поставит.

#10806 2020-09-05 16:21:33

Анон

Да, когда мы глядели, по какому срачу ползает младенец, нам не показалось, что они свиньи(
У Паши хоть вроде есть в голове, что  обязательно должны быть отдельные полотенца у разных членов семьи и разные полотенца для разных частей тела, видимо, его у  первой жены или у мамы  к этому приучили, но обеспечить этот бытовой аспект материальной базой он явно не разбежится.
Жаль, что они здесь не пасуться - во-первых, может, прониклись бы идеей, что у ребенка обязательно должны быть отдельные полотенца, это они с Олей, если им не брезгливо, могут одним утираться,  а во-вторых,  при их кочевом образе жизни для вытирания лица и рук очень удобны бумажные полотенца или одноразовые бумажные платочки.
Внезапно для той же экологии легко перегнивающая бумага ничуть не хуже тряпочных полотенец, которые стирают, тратя электричество, воду и засирая ту же воду остатками моющих средств. А уж банные полотенца можно хоть по одному на члена семьи иметь и стирать почаще.

#10807 2020-09-05 16:27:09

Анон

Только я охуела от полотенец для разных частей тела? Всю жизнь делила на для рожи и для тушки.

#10808 2020-09-05 16:36:43

Анон

Анон пишет:

Только я охуела от полотенец для разных частей тела? Всю жизнь делила на для рожи и для тушки.

Не знаю, анон. У нас дома, например, так: в санузле висит у каждого свое, ну там днем руки помыть, умыться. А в душе у каждого банное+у каждого для жопы.
У бабушки к этому комплекту еще прибавлялось ножное для каждого.

Отредактировано (2020-09-05 16:38:12)

#10809 2020-09-05 17:14:37

Анон

Анон пишет:

Пардон, анон,  а ты что,  готов микробы из влагалища и ануса, которые есть там постоянно, по всему телу размазывать? Мерзко же, да и они часто довольно агрессивны при попадании на поврежденную кожу.  А ты потом будешь думать, откуда у тебя такой фурункул вдруг вскочил.
А они все равно попадают при вытирании,  и по-влажному отлично разносятся. Врачи рекомендуют отдельное полотенце для влагалища и отдельное - для задницы, чтоб ты знал, эти микрофлоры пересекаться не должны)

#10810 2020-09-05 17:17:47

Анон

Анон пишет:

Врачи рекомендуют отдельное полотенце для влагалища и отдельное - для задницы

Имхо, лучше одноразовой салфеткой. У меня тоже разные полотенца, но непосредственно интимную зону вытираю салфеткой. Тоже врач сказала, кстати.

#10811 2020-09-05 17:30:17

Анон

Анон пишет:

при их кочевом образе жизни для вытирания лица и рук очень удобны бумажные полотенца или одноразовые бумажные платочки.

ну ты што, анон, такие нищеброды экономят на бумажных полотенцах (знаю по семье своей и друзей)

#10812 2020-09-05 20:09:43

Анон

Оля таки купила Пахе телефон!  =D

https://vk.com/feed?w=wall3030745_1429

Скрытый текст

#10813 2020-09-05 20:13:25

Анон

И теперь тоже кривляется на камеру.

https://vk.com/feed?w=wall3030745_1430

Скрытый текст

#10814 2020-09-05 22:14:53

Анон

Анон пишет:

Оля таки купила Пахе телефон!  =D

https://vk.com/feed?w=wall3030745_1429

Скрытый текст

Почему наклейку не отклеил?

#10815 2020-09-06 00:54:23

Анон

Анон пишет:

Скрытый текст

В чем у нее джинсы?  :really:

#10816 2020-09-06 04:10:55

Анон

Я посмотрел конвульсии в кровати. Похоже, он не в курсе,что его партнёрша  ушла.
Интересно, если дочкам показать кривляния папы, они лайк поставят ему?

И там фото из музея Чехова? Там, где их изнасиловали?

Кто там про Олю с бутером спрашивал? Посмотрите, там паха откусывал. Видимо, было задумано кормление мужа.

#10817 2020-09-06 04:14:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Скрытый текст

В чем у нее джинсы?  :really:

В секонде.
Покоцанные по плану и не по плану.

А с полотенцами мрак. Понятно, почему у Оли периодами прыщи на лице - одно полотенце для письки и жопы, и для лица.

#10818 2020-09-06 04:43:15

Анон

https://www.tiktok.com/@standzon/video/ … 41?lang=ru
Урок английского от Паши.
:bu: ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: ОЧЕНЬ СТРАШНОЕ ВИДЕО!!! :bu:

#10819 2020-09-06 06:51:54

Анон

Анон пишет:

:bu: ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: ОЧЕНЬ СТРАШНОЕ ВИДЕО!!!

аааааааа  :creepy:

#10820 2020-09-06 12:03:46

Анон

Осел это.
Интересно, эти сердечки, цветочки и прочую хню кто цепляет к видео?

И, кстати, мама его в курсе,что у сыны обострение осеннее?

Ведёт себя, как подросток-старшеклассник, впервые открывший тик-ток.

Дочь моя 16 лет сказала, что, во-первых, он - урод. Во вторых - не понимает, какого члена он делает в тик-токе ради лайков от родных.

Я дочке объясняю,что он хочет заработать денег. А она: "он в натуре или нет?"

#10821 2020-09-06 12:34:59

Анон

Он реальный идиот. Кто из родителей будет платить за обучение ребёнка на курсах англ. с таким фронтменом? Вот я - ца, заинтересована нанять ребёнку репетитора. Я такое увижу - никогда их не найму и всех кого знаю о таком ебанько предупрежу. На что Курень рассчитывает?

#10822 2020-09-06 12:45:58

Анон

Блядь, какой пиздец :lol: меня хватило на 2 секунды видео, а потом волна кринжа накрыла меня  :lol:

#10823 2020-09-06 12:46:03

Анон

Анон пишет:

Он реальный идиот. Кто из родителей будет платить за обучение ребёнка на курсах англ. с таким фронтменом? Вот я - ца, заинтересована нанять ребёнку репетитора. Я такое увижу - никогда их не найму и всех кого знаю о таком ебанько предупрежу. На что Курень рассчитывает?

Анон,Оля там ещё цветочек показывает. И кур, запинаясь, говорит, что Лондон  - столица Англии.

Рекомендую к просмотру приготовление блинов с икрой, сыром и колбасой. И всё это залито сметаной. Это не блины это говно. Натуральное. Это лепешка тонкая.и в нее завернуть нарезка.

Да, кефир Натенька размазывает по полировке. Думаю, хозяева этому будут рады.

#10824 2020-09-06 14:35:35

Анон

Анон пишет:

https://www.tiktok.com/@standzon/video/ … 41?lang=ru
Урок английского от Паши.
:bu: ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: ОЧЕНЬ СТРАШНОЕ ВИДЕО!!! :bu:

За кадром Оленька робко предлагает Куре сходить за пивом(видимо, чтобы перестал еë "рекламировать"), но ему похуй и он продолжает творить.

Вторая и не менее экстравагантная часть рекламного проекта: https://vm.tiktok.com/ZSPsGsjy/

#10825 2020-09-06 14:45:26

Анон

Это круче, чем заказ маманиного кафе на случай своих поминок с литром(!) бесплатного морса при упоминании кура при заказе поминального обеда.

Для тех, кто не в курсе: кур рекламировал маманино кафе. Сказал, что все надо планировать, в том числе и поминки, чтоб родных не обременять. Взял, заказал и литр морса получил, сказав "Павлуша стандзонь".

Не знаешь где отметить свои поминки? Уже позаботился о памятнике, месте, где развеять, но ещё не знаешь место твой последней вечеринки? Не стоит оставлять – это на откуп родни! Вот представь, друганы и подруги будут ронять солёные слёзы в котлеты в местной столовке или в корпачо из сёмги? Возьми вечерину в свои руки, закажи послесмертный банкет в семейное кафе итальянской кухни EVI!
-Тихий зал в центре Москвы где можно рыдать и плакать, вдоволь не напрягая соседей!
- Вкусная итальянская кухня от шефа и главы семьи!
- Доступная стоимость и тёплая семейная обстановка будет обеспечена.
По предзаказам обращаться к моей маме Ирина Лозовая (Irina Lozovaya), моя мама знает толк в праздниках! ;)
Да и если при заказе любых праздников: юбилеев, рождений, свадеб, при пароле «Павлуша Стандзонь» - литр морса в подарок!
Спеши прямо сейчас, сделай свои поминки сам!

Отредактировано (2020-09-06 14:48:26)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума