Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-06-22 14:05:13

Старый Слоупок

Павел "Курочка из KFC" Стандзонь

Павел "Курочка из KFC" Стандзонь - практик духовной трансформации типа-мотивационный спикер, типа-финансовый коуч, типа-психолог, типа-сказочник, типа-поэт, автор типа-эротических рассказов, сказочный долбоеб©, а еще - отец двоих детей, которых он не хотел, но они как-то сами получились под давлением злобной (теперь уже бывшей) жены.

Подробности
Места обитания
Выступления Курочки за пределами мест обитания
Немного творчества сабжа
Творчество анонов

Также оказалось, что финансовый гуру задолжал банкам чуть более трех лямов рублей БЕЗ учета ипотеки и долгов по алиментам.

Внимание! Погружение в тему Павла Стандзоня чревато появлением:
- желания похрустеть сочной курочкой;
- тошноты;
- ненависти к представителям мужского пола вообще и Паше в частности;
- позыва удочерить его детей;
- подозрения в латентной гомосексуальности сабжа;
- сомнений в реальности его существования.

#10776 2020-09-04 14:47:18

Анон

Re: Павел "Курочка из KFC" Стандзонь

Анон пишет:

Там где Пашин тик-ток в инсте, это какой-то ад. Конвульсии в кровати ппц :smoke:

подтверждаю, не ходите.. танец живота, бля  :fuuu:

#10777 2020-09-04 14:51:56

Анон

Анон пишет:

подтверждаю, не ходите.. танец живота, бля 

Это ты его последний тик-ток не видел.

#10778 2020-09-04 15:36:59

Анон

#10779 2020-09-04 15:53:22

Анон

Видимо, Пурец посмотрел в инете всякие ролики о том, сколько зарабатывают популярные тиктокеры.
Только не учел, что детишки из тиктока любят молодых бишиков, а не старых пузатых клоунов в потертых майках и с сальной бородой...

#10780 2020-09-04 19:29:43

Анон

#10781 2020-09-04 19:31:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Там где Пашин тик-ток в инсте, это какой-то ад. Конвульсии в кровати ппц :smoke:

подтверждаю, не ходите.. танец живота, бля

У Паши любой танец — танец живота, даже пляски вокруг сочной курочки.

#10782 2020-09-04 21:40:47

Анон

Анон пишет:

Чем хорошо ребёнку жить в демократической семье? Тебя не ругают за вываленное пюре, сломанную клавиатуру, обляпанную коляску. За твой выбор с которым у родителя внутри всё кипит и кажется не правильным. Но это же твой демократический выбор.

Никакого подавления, только любовь и поддержка.

Поэтому бывшая часто звонила и орала мне в трубку после того как я брал детей на пару часов:" Что ты сделал с детьми? Они не вменяемые!!"

Да ничего, просто любил, просто давал право на свое мнение и выбор.

И конечно же после таких глотков свободы ей сложно было вновь втискивать их под свой диктаторский гнёт.

Под пренебрежение, ор.

Под угрозы убить если младшая будет учиться меньше чем на пять.

Такие вот дела.

Так ребенку и года нет. Что д его ругать ща пюре? А если ребенком до двух лет сломана твоя ценная вещь - виноват сам. Для него что  стакан из общепита, что тонкого фарфора чашка - одинаково.  Да и в более поздем возрасте. Помните: "Он живой и светится"?

И вот нормальные этапы психического развития кур свет, как свободу выбора?
Ну... А если пюре выверено Оленька или клавиатуру сломает?

А с детьми..я помню. Они делали, что хотели и кур позволял все. Добрый же. Стихи учить - не его, помнить, что детям утром  в школу и беситься в воскресенье вечером нельзя, тоже.

#10783 2020-09-04 21:46:45

Анон

Анон пишет:

365ab3627be4.jpg

Какого года эта фотография? На Оле одежда и шапочка не меняются. Шапка разве что выцвела и потеряла форму.

У пахи мания величия  перешла на новый этап. Мнит себя батюшкой.

#10784 2020-09-04 21:54:19

Анон

лапосюся это мощно )

#10785 2020-09-04 22:09:59

Анон

Так ребенку и года нет. Что д его ругать ща пюре?

Он про старших дочек, с которыми общался после развода. Они уже достаточно взрослые, чтобы понимать про пюре и клавиатуру...

#10786 2020-09-04 22:11:34

Анон

лапосюся, понималушка, лубимушка, красивушка

:puke: бляяя...
Есть у анона знакомая пара, где муж жену вечно вот всяким сюсю-зоопарком называет, типа "Ластонька, а не пойти ли нам, любимая, в магазин? Как ты на это смотришь, родная заинька моя маленькая?" Анон думал, что это перебор, но теперь понял, что это еще норм было...

#10787 2020-09-05 09:02:26

Анон

Чем дальше, тем блевотнее

#10788 2020-09-05 10:59:48

Анон

Собрание избранных Пашкиных тик-токов

Паху в постели скрутила эпилепсия

Паха в картузе трясëт жирным пузом и размахивает руками

Чудовищные рожи(не для слабонервных)

Любимка с танцем маленьких узников Дахау

Под угнетающую нервы музыку Натенька размазывает кефир по столу(а вытрет потом любимка)

Щето это и зачем?

Паха в тик-точной маске корчит рожи и смеëтся(не для слабонервных)

#10789 2020-09-05 11:10:36

Анон

Анон пишет:

Щето это и зачем?

Самое смотрибельное, что там есть. Божьи коровки лучше корчащего рожи Паши.

#10790 2020-09-05 11:12:42

Анон

Анон пишет:

Божьи коровки лучше корчащего рожи Паши.

+1. Они-то правда прикольные.

#10791 2020-09-05 11:15:53

Анон

Бля, эти ужимки и кривляния вкупе со всратыми эпитетами действительно намекают на ЛУО.

#10792 2020-09-05 11:18:13

Анон

Господи, он ебнутый, вот прям реально ебнутый, которому к доктору нужно :bu:
Оля тоже на видео странно смотрится. Может она вовсе не страдалица, которая на токсичного идиота попала, а такая же ебанашка?

#10793 2020-09-05 13:24:57

Анон

Анон пишет:

Любимка с танцем маленьких узников Дахау

Танцует потому, что забрала у Паши бутерброд?

#10794 2020-09-05 13:27:20

Анон

paulstandzon Оля мой учитель, помогает мне бороться со злом внутри меня. Вот я привязан очень к тому чтобы вытереть отдельным полотенцем моё лицо после умывания.

Сегодня она одним вытерла попу ребёнку, а второе положила стирку. На мой вопрос, а чем же мне вытереть она предложила-детским.

Мы пошли записывать Тик-ток, я возвращаюсь, мою лицо и думаю вытереть хоть каким..., но оказывается она положила и детское и свое для тела в жужащью из ванной машину(.

Гнев обуял меня, проникла в меня злость. Но признав это я быстро справился с этим и даже ничего не высказал и не сказал. С вами вот делюсь.

p.s. А лицо я вытер вот этим, розовым, пляжным, которое одиноко валялось на балконе.

#10795 2020-09-05 13:35:32

Анон

Ничего не высказал, ведь Оля абсолютно точно не прочитает этот пост в куриной инсте.

#10796 2020-09-05 13:37:58

Анон

По ходу, не наорать на любимушку из-за неподанного барину полотенца является для Кура таким событием, что надо сообщать о нëм в инсту.

#10797 2020-09-05 14:15:57

Анон

Иметь своё личное полотенце - это абсолютно нормально. Мало того, это даже требования гигиены.
Что однозначно ненормально, так это то, что 2 взрослых человека не могут наладить быт и банально решить вопрос с полотенцами.
Раз уж они такие экономные и не покупают лишнего, ну что мешает купить всего по 2 полотенца каждому? Хотя б в сраном фикс-прайсе. Это не три чемодана, да и выбросить не жалко при переезде. Первое в стирке, вторым пользоваться. Для детской жопы существует либо одноразовые салфетки, либо, если с деньгами очень туго, можно поступать так, как поступали наши бабушки : порезать старую футболку или использовать те самые пресловутые марлечки. 5 - 6 штук нарезал, повесил. Ребёнку жопу вытер, солоснул, повесил сушиться, даже стиральной машинки не надо - экономия.

Отредактировано (2020-09-05 14:16:55)

#10798 2020-09-05 14:24:40

Анон

Анон пишет:

Что однозначно ненормально, так это то, что 2 взрослых человека не могут наладить быт и банально решить вопрос с полотенцами.

Два УО справляются как могут. 

Анон пишет:

Сегодня она одним вытерла попу ребёнку, а второе положила стирку. На мой вопрос, а чем же мне вытереть она предложила-детским.

:puke:
Паша, избавь от подробностей.

#10799 2020-09-05 14:25:11

Анон

Анон пишет:

Оля мой учитель, помогает мне бороться со злом внутри меня.

вау, какая тонкая пассивная агрессия. как бы обосрал, но остался в плаще смиренного христотерпца.
нахуя я открыл видео с рожами...

#10800 2020-09-05 14:28:22

Анон

Анон пишет:

вау, какая тонкая пассивная агрессия

Ага. Оля, судя по всему, начала его подбешивать. Интересно, повторится сценарий с предыдущей женой, или Оля внушаемый хлебушек, который будет прогибаться до конца жизни.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума