Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-06-22 14:05:13

Старый Слоупок

Павел "Курочка из KFC" Стандзонь

Павел "Курочка из KFC" Стандзонь - практик духовной трансформации типа-мотивационный спикер, типа-финансовый коуч, типа-психолог, типа-сказочник, типа-поэт, автор типа-эротических рассказов, сказочный долбоеб©, а еще - отец двоих детей, которых он не хотел, но они как-то сами получились под давлением злобной (теперь уже бывшей) жены.

Подробности
Места обитания
Выступления Курочки за пределами мест обитания
Немного творчества сабжа
Творчество анонов

Также оказалось, что финансовый гуру задолжал банкам чуть более трех лямов рублей БЕЗ учета ипотеки и долгов по алиментам.

Внимание! Погружение в тему Павла Стандзоня чревато появлением:
- желания похрустеть сочной курочкой;
- тошноты;
- ненависти к представителям мужского пола вообще и Паше в частности;
- позыва удочерить его детей;
- подозрения в латентной гомосексуальности сабжа;
- сомнений в реальности его существования.

#10751 2020-09-02 18:16:52

Анон

Re: Павел "Курочка из KFC" Стандзонь

Анон пишет:

И предыдущие неудачные отношения вкупе с самооценкой под плинтусом. Этот хоть обволакивает.

Фу бля фу нахуй такое обволакивание  :puke:

Отредактировано (2020-09-02 18:17:44)

#10752 2020-09-02 18:37:49

Анон

Ну, да. Но, может, прежний был еще хуже.

#10753 2020-09-02 18:40:17

Анон

Анон пишет:

Ну, да. Но, может, прежний был еще хуже.

фантазии этого анона не хватило представить ещё хуже. разве что бил или моральное насилие, хотя, второе и кур вполне являет.

#10754 2020-09-02 23:41:17

Анон

Может, прежний пил, а Паха не пьёт. Для многих женщин непьющий и небьющий - уже муж мечты :sadcat:

#10755 2020-09-03 07:24:01

Анон

Можно закончить с психологической практикой, но не факт, что практика закончит с тобой).

Вчера приходил человек, по делу. И что-то разговорились по душам, я просто слушал, периодически задавая вопросы.

Уходя она сказала: "Павел, я как на исповеди побывала, вы такой хороший психолог (хотя я не говорил что имею какое-то отношение), спасибо вам большое что выслушали, муж совсем не хочет меня слушать.

Вот так бывает.

Ещё человек с которым мы просто общаемся как мне кажется, говорит, что ему становится легче после разговоров со мной.

😌

P.S. а ещё некоторые незнакомые люди в начале думают, что я батюшка)

#10756 2020-09-03 07:33:19

Анон

Ага. Отец Федор.  :troll:

#10757 2020-09-03 08:43:12

Анон

Ну так, толстый, скрепный и с бородой.

#10758 2020-09-03 10:43:21

Анон

Анон пишет:

Ага. Отец Федор.  :troll:

А я-то голову ломала, кого же он на видео напомнил!

#10759 2020-09-04 09:56:27

Анон

Чем хорошо ребёнку жить в демократической семье? Тебя не ругают за вываленное пюре, сломанную клавиатуру, обляпанную коляску. За твой выбор с которым у родителя внутри всё кипит и кажется не правильным. Но это же твой демократический выбор.

Никакого подавления, только любовь и поддержка.

Поэтому бывшая часто звонила и орала мне в трубку после того как я брал детей на пару часов:" Что ты сделал с детьми? Они не вменяемые!!"

Да ничего, просто любил, просто давал право на свое мнение и выбор.

И конечно же после таких глотков свободы ей сложно было вновь втискивать их под свой диктаторский гнёт.

Под пренебрежение, ор.

Под угрозы убить если младшая будет учиться меньше чем на пять.

Такие вот дела.

#10760 2020-09-04 11:38:07

Анон

Анон пишет:

Чем хорошо ребёнку жить в демократической семье? Тебя не ругают за вываленное пюре, сломанную клавиатуру, обляпанную коляску. За твой выбор с которым у родителя внутри всё кипит и кажется не правильным. Но это же твой демократический выбор.

Ага, ведь этот родитель не будет убирать за тобой срач, не купит новую клавиатуру, не отмоет грязную коляску, ведь этому родителю на самом деле похуй на тебя и твои проблемы. И когда ты накосячишь так, что тебе потребуется помощь взрослого, он просто пожмёт плечами и скажет "ну, это был твой демократический выбор".
Хорошо, что дети имеют свойство вырастать и понимать, что не всегда тот, кто давал тебе полную свободу действий, твой друг.

#10761 2020-09-04 11:47:38

Анон

Анон пишет:

Да ничего, просто любил, просто давал право на свое мнение и выбор.

То есть, переводя на человеческий язык, паха кормил их сладким, давал смотреть телик, ломал к чертям режим и нарушал все установки и запреты матери детей, чтобы показаться хорошим. Или просто не хотел возиться.
Блядь, это не свобода, это называется проблемное воспитание, из-за которого у ребенка может начаться невроз как минимум. Молчу о том, что это прививает двойную мораль.
Хвала небесам, что женщина оградила детей от этого тупого долбоёба, не имеющего ни малейшего представления о детской психике и воспитании в принципе. Аж бомбит, сука.

Отредактировано (2020-09-04 11:48:21)

#10762 2020-09-04 11:51:10

Анон

С младенцем конечно легко быть демократом. Вот когда подросшая диточка воплями и истерикой выпросит баскет в кфс, а потом сожрет в одного, тогда Паша сразу переобуется в грозного патриарха.

#10763 2020-09-04 11:53:13

Анон

Анон пишет:

воплями и истерикой выпросит баскет в кфс

Не выпросит. Вернее, может и попытается, но у пахи 0 эмпатии, ему будет срать на ее вопли. Просто не купит и все.
Еще и мозги засрет, он же обещал, что с самого юного возраста будет объяснять что-то там про отдельный счет, бюджет и сколько родители на нее потратили.

Отредактировано (2020-09-04 11:54:06)

#10764 2020-09-04 11:58:30

Анон

Анон пишет:

Просто не купит и все.

Рано или поздно не выдержит детских децибелов. Паха еще просто не знает чем такое воспитание чревато, еще и Оля скорее всего вмешиваться не станет.

#10765 2020-09-04 13:10:19

Анон

У куреня появился инстаграм.
https://instagram.com/paulstandzon
Новый телефон - много тупых сториз :)) если он там кучу подписчиков найдёт, я расстроюсь :))

#10766 2020-09-04 13:10:58

Анон

Анон пишет:

Рано или поздно не выдержит детских децибелов. Паха еще просто не знает чем такое воспитание чревато, еще и Оля скорее всего вмешиваться не станет.

Оставит в тц и уйдëт в другое место жрать.

#10767 2020-09-04 13:49:27

Анон

Анон пишет:

Рано или поздно не выдержит детских децибелов.

И просто будет жрать один. Вон, как выкладывали какой-то пост, где Оля с Настенькой на улице тусили, пока паха жрал. Так и дальше будет, я уверен. На площадке оставит, пожрёт и вернется. Или вообще никуда с ребенком ходить не будет.

#10768 2020-09-04 13:56:09

Анон

И просто будет жрать один.

Вот-вот. Аноны так отчаянно натягивают сову на глобус, а Паху на стандартны поведения нормального родителя, что смешно читать. Если дети начнут доставлять его курейшеству дискомфорт - то Паха во-первых самоустранится, во-вторых обвинит в этом всех вокруг (детей, бывшую, мамку, жену, страну...) и в-третьих напишет глубокомысленный пост в интернетике. Разгребать последствия его воспитания будут другие - короче, ничего нового :smoke:

#10769 2020-09-04 13:57:31

Анон

Анон пишет:

У куреня появился инстаграм.
https://instagram.com/paulstandzon

Родненькие, не ходите туда, там страшно очень.

#10770 2020-09-04 14:13:50

Анон

Анон пишет:

Или вообще никуда с ребенком ходить не будет.

Но дома-то от бесоебящего ребенка никуда не деться. Можно конечно очередной раз накатать постик про бывшую-змею и уйти в закат, но это надо новую Олю найти, а Паша с каждым годом жирнее, страшнее, да и Оль не напасешься.

Отредактировано (2020-09-04 14:14:05)

#10771 2020-09-04 14:14:55

Анон

Там где Пашин тик-ток в инсте, это какой-то ад. Конвульсии в кровати ппц :smoke:

#10772 2020-09-04 14:18:04

Анон

Анон пишет:

Но дома-то от бесоебящего ребенка никуда не деться.

А дома проще. Оля, судя по всему, довольно внушаемая, так что можно наезжать на нее и и называть говноматерью. И она будет заебываться с неуправляемым ребенком.

#10773 2020-09-04 14:24:26

Анон

Смешно читать про демократичность Пахи. В древнем влоге про воспитание детей он повествовал, что орал на них, когда они заходили к нему в комнату и мешали задрачиваться в фейсбуке. А на срач в квартире, обляпанные коляски и неуспеваемость в школе ему, конечно, насрать, поскольку разгребать последствия этих проблем он не собирается.

#10774 2020-09-04 14:29:19

Анон

365ab3627be4.jpg

#10775 2020-09-04 14:43:30

Анон

Ëб твою мать :smoke:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума