Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Павел "Курочка из KFC" Стандзонь - практик духовной трансформации типа-мотивационный спикер, типа-финансовый коуч, типа-психолог, типа-сказочник, типа-поэт, автор типа-эротических рассказов, сказочный долбоеб©, а еще - отец двоих детей, которых он не хотел, но они как-то сами получились под давлением злобной (теперь уже бывшей) жены.
Также оказалось, что финансовый гуру задолжал банкам чуть более трех лямов рублей БЕЗ учета ипотеки и долгов по алиментам.
Внимание! Погружение в тему Павла Стандзоня чревато появлением:
- желания похрустеть сочной курочкой;
- тошноты;
- ненависти к представителям мужского пола вообще и Паше в частности;
- позыва удочерить его детей;
- подозрения в латентной гомосексуальности сабжа;
- сомнений в реальности его существования.
У Куры по ходу мания величия началась. Какой он мерзкий говнюк.
Анон, осень же, закономерно.
Кур непочитал хф и выкатил простыни — показать анонам, чем он занят, пока Оленька убирает, готовит, работает и возится с Натенькой?
Пару раз в месяц куроман вспоминает жену тем или иным образом. Чаще, чем дочек.
Может, потому, что экс-жена единственная, кто по-настоящему дал отпор Пахе? Вот он и бесится до сих пор.
Кур непочитал хф
А он знает про хф и тут пасётся?
Ребенку, обычно, дают самый лучший и теплый угол
Ребёнок в их семье - это Паша!
Да, думаю, с бывшей он бы не поездил так. Она б не позволила над собой, беременной, издеваться. И порядок кур бы соблюдал.
Согласна. Роковая женщина в жизни Куропаши подавляла его порывы и заставляла ходить на работу ))
Пашган запустил франшизу?
смею надеяться, эта штука намного приличнее всего того, на что Кур способен))
Паха - тиктокер...
Паха - тиктокер...
Аааааа!
А Нату, интересно, называл дочкой?
А тут интересно:
Я имею все: семью, ребенка, общение и поддержку мамы, отчима, отца, пробабушки, сестёр.
Кура считает, что у него один ребенок, натенька-доченька. Остальных вычеркиваем.
Я имею все: семью, ребенка, общение и поддержку мамы, отчима, отца, пробабушки, сестёр.
Да тут кто на ком стоял, как всегда у Пахи: общение с мамой + поддержка от мамы. С отчимом и отцом, видимо, ни общения, ни поддержки, только сам факт их существования. Прабабушки — это одна прабабушка или сразу две? У него ещё прабабушки живы? По сколько же им лет? Сестёр — тоже с ними ни общени, ни поддержки, но они просто существуют? У Пахи несколько сестёр?
Остальных вычеркиваем.
Так они же неправильные. Впереди них можно было поесть только три раза (в КФС, когда зажилил присланное бабло на ДР и когда продавщица дала неликвидную выпечку). После этого они отказались общаться с Пахой.
Тиктокр.... Пузо выскакивает из штанов, титьки трясутся. Кепка севшая. Но круче всего носки на босоножки.
Паха - тиктокер...
Омг. Он остановился в развитии в 12 лет?
пробабушки
Нет у него прабабушек. Только про.
Паха - тиктокер...
А ведь Паха считает себя красавцем и остроумным!
Дурдом на выезде
Но круче всего носки на босоножки.
Ты отстал от жизни, анон. Сандалии на носки - это модный тренд.
Проходи я мимо, я бы вызвал санитаров. Решил бы, что человеку плохо.
Да, то ли припадок, то ли обкурился.
Мне интересно, кур разобрал текст песенки, под которую пузом трясет?
пробабушки
Наверное, пробабушки - это те, кто сочувствует бабушкам. Ну, типа, как профеминисты, прокоммунисты От латинского pro - "за".
Паха - тиктокер...
когда вижу такое, сразу вопрос - КАК? как Оля спит с этим??? Я не понимаю. Если только набухиваться каждый раз.
Если только набухиваться каждый раз.
Может, у неё кинк на титьки, пузо и ЛУО.
Может, у неё кинк на титьки, пузо и ЛУО.
И предыдущие неудачные отношения вкупе с самооценкой под плинтусом. Этот хоть обволакивает.