Вы не вошли.
Павел "Курочка из KFC" Стандзонь - практик духовной трансформации типа-мотивационный спикер, типа-финансовый коуч, типа-психолог, типа-сказочник, типа-поэт, автор типа-эротических рассказов, сказочный долбоеб©, а еще - отец двоих детей, которых он не хотел, но они как-то сами получились под давлением злобной (теперь уже бывшей) жены.
Также оказалось, что финансовый гуру задолжал банкам чуть более трех лямов рублей БЕЗ учета ипотеки и долгов по алиментам.
Внимание! Погружение в тему Павла Стандзоня чревато появлением:
- желания похрустеть сочной курочкой;
- тошноты;
- ненависти к представителям мужского пола вообще и Паше в частности;
- позыва удочерить его детей;
- подозрения в латентной гомосексуальности сабжа;
- сомнений в реальности его существования.
платный туалет
В смысле? Он их в штаны ссать заставляет, что ли?
И там реально будет неаллергенная медсталь, а не говно какое-нибудь? Анон, ты мне щас реально новый мир открыл. Да, я дремучий
Ну по отзывам смотри, конечно. просто продавать поддельное говно невыгодно, зачем? Медсталь это не что-то дорогое, лол.
Вообще вот эти описания "подвергся психической атаке в виде просьбы о подарке" и все такое это тоже очень про инфантильность. Он же беспомощный ребёночек, а от него чего-то хотят, а сказать нет невыносимо страшно.
Блин, кто пустил этого младенца в интернет?
Женщины, очень много женщин называли меня жлобом и у меня следующий вопрос: «От какой суммы мужчина становится не жлобом?»
ну там, oт 56 рублей и выше
Да, я дремучий
Не переживай, ты такой не один.
Сейчас я вас всех шокирую, но даже на медсталь бывает непереносимость
И на золото тоже бывает)
В кфц, где покупает курочку. А если нет кфц, то в кусты.
Это он сам писал?
Просто пиздец же... Еще не пожрать можно, ну они не голодающие дети Африки, придут домой да поедят, или мамка те же 200 рублей на кфц даст. Но терпеть в туалет вредно... а в кустах вообще можно застудить все потроха, да и фу, мерзость.
Это он сам писал?
Вроде сюда то ли скрин, то ли цитату приносили. Сам, да.
Анон пишет:В кфц, где покупает курочку. А если нет кфц, то в кусты.
Это он сам писал?
Просто пиздец же... Еще не пожрать можно, ну они не голодающие дети Африки, придут домой да поедят, или мамка те же 200 рублей на кфц даст. Но терпеть в туалет вредно... а в кустах вообще можно застудить все потроха, да и фу, мерзость.
Честно говоря, на прогулке в центре города ссать/срать в кустах ну такое
Честно говоря, на прогулке в центре города ссать/срать в кустах ну такое
Особенно, если тебе уже одиннадцать лет, а не три.
Омг, какая нажористая тема! Весь вечер читал, все дела побоку. Первая мысль была: да он тролль. Вторая: да он с планеты рептилоидов. А третья, увы: да он вполне типичный мудак, сама с таким жила больше года. Только более тупой и откровенный, чем они обычно бывают.
Асибе:
Отредактировано (2019-06-28 22:54:22)
а в кустах вообще можно застудить все потроха
И вообще, нехуй поощрять и тем более заставлять детей ссать на улицах. Ебанат, блядь
Он нетипичный мудак. У типичного мудака в голове существует концепция стыда. Он понимает, что открытое и откровенное мудачество социально не одобряется и вообще некомильфо. А Паша освободился от оков совести и своим мудачеством машет как флагом.
У нас новое сообщение из мира грибов:
То исть Паша занимается тем, что за 8,5 тысяч в час по Скайпу уговаривает девушек (и только их) повысить цены на свои услуги.
Мне все-таки интересно, сколько ему реально платят. Надо заслать кого-нибудь из здешних анонов, напроситься на консультацию, но сказать, что цена слишком высокая, не согласится ли Павлуша за 500 рублей поработать.
Полное грибное сообщение от Паши, если кого не пускает на фейсбук:
Почему такой упор именно на отличниц? Отличников в его картине мира не существует, или мужчины просто не ведутся на сладкие байки про осознанное финансирование и курочку?
Паша и сапоги
—- Купить жене сапоги? —-
Я раскрыл окно, пахнуло свежестью и прелыми листьями. Птички звонко щебетали по весеннему. Они напомнили мне о далёкой юности и о звонке моей старой квартиры, который разливался соловьиными трелями возвещая о приходи нежданного гостя.
- Паша, мне нужны зимние сапоги — ударил подкравшийся голос откуда-то сзади. Повернувшись, я увидел улыбающееся и милое лицо Ольги.
▼Скрытый текст⬍
Опять про деньги
Удивительно, сколько боли, негодования вызвал мой простой и милый пост про сапоги. Что только не думали на меня и за меня. А особенно, меня удивило, что просить, выражать себя перед мужчиной вызывает столько боли-боли-боли.
Деньги на самом деле так высвечивают близость или отдалённость к друг другу, просто невероятно. И вообще они индикатор.
Женщина обязана не только просить, но и доказывать необходимость в том или ином. И даже зарабатывая самой она не имеет права распоряжаться этими деньгами без ведома мужа.
▼Скрытый текст⬍
У человека нет денег на зимнюю обувь, он радуется ремонту (который для него нашла "жена", которая, кстати, в противовес его же словам сначала отдала в ремонт, а потом сообщила, сколько это будет стоить, а какжи бюджетирование и что нельзя без мужчины тратить деньги) и называет это своим успехом?
А на свои зимние ботинки он планирует потратить 5к, а не 650 рублей.)
А на свои зимние ботинки он планирует потратить 5к, а не 650 рублей.)
Так ему же надо!