Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-06-22 14:05:13

Старый Слоупок

Павел "Курочка из KFC" Стандзонь

Павел "Курочка из KFC" Стандзонь - практик духовной трансформации типа-мотивационный спикер, типа-финансовый коуч, типа-психолог, типа-сказочник, типа-поэт, автор типа-эротических рассказов, сказочный долбоеб©, а еще - отец двоих детей, которых он не хотел, но они как-то сами получились под давлением злобной (теперь уже бывшей) жены.

Подробности
Места обитания
Выступления Курочки за пределами мест обитания
Немного творчества сабжа
Творчество анонов

Также оказалось, что финансовый гуру задолжал банкам чуть более трех лямов рублей БЕЗ учета ипотеки и долгов по алиментам.

Внимание! Погружение в тему Павла Стандзоня чревато появлением:
- желания похрустеть сочной курочкой;
- тошноты;
- ненависти к представителям мужского пола вообще и Паше в частности;
- позыва удочерить его детей;
- подозрения в латентной гомосексуальности сабжа;
- сомнений в реальности его существования.

#10701 2020-08-30 17:06:11

Анон

Re: Павел "Курочка из KFC" Стандзонь

Мне кажется, в кафе тогда пюре на двоих. В смысле, Оля одну ложку даёт Натеньке, вторую — себе и так далее. А салат Пахе.

А чем Паха занимается целыми днями? :bu: Я думал, уход за Натенькой на нём, раз Оля работает.

То, что Пахе нравится смотреть, как Оля ищет разбросанные им вещи — это издевательство какое-то. :blabla: Напомнило анону экс-бф, который любил слушать, как я повизгиваю, когда он меня внезарно щипал, раздавал подзатыльники и лупил по заднице. А ведь там вроде не УО, аж целый кандидат наук.

Интересно, игрушки Натеньки на фото — это ей купили или ушлый Паха натырил из общественных песочниц?

#10702 2020-08-30 17:08:07

Анон

У Пахи раньше вроде седых волос не было?

Анон со знакомым под полтос, а как у него с личной жизнью, работой и бытом? Просто интересно сравнить с Пахой. Можно под спойлером, наверное.

#10703 2020-08-30 17:43:56

Анон

Анон пишет:

Анон со знакомым под полтос, а как у него с личной жизнью, работой и бытом?

ты знаешь, анон, на удивление неплохо

Отредактировано (2020-08-30 17:49:57)

#10704 2020-08-30 18:32:47

Анон

Анон пишет:

Натеньки

Настенька она, Паха просто опечатался.
Какой он всё-таки противный тип со своими жорофотками, если бы не бомжовый образ жизни наверно бы хрючил 24/7.

#10705 2020-08-30 18:37:19

Анон

Да ничо, он и так не худеет.

#10706 2020-08-30 22:47:20

Анон

Анон пишет:

Бляя, вот почему Куру кажется, что ему идёт кривляться на фото как УО-ребёнок?

Почему КАК? У него есть ЛУО. Честь и хвала маме, скорректировавшей сына. Она за ним до сих пор приглядывает же. Беспокоится. Защищает в комментариях. Посмотрите.

Жрать, спать, тразаться - основные качества людей с УО. Чтоб работали,  надо пинать. Строить долгосрочные реальные планы на будущее они не могут в силу умственного развития, а маниловщиной вполне. Читать умеют, соображать, как Шариков, могут.

Кто там игрушки увидел вокруг ребенка? Нечто драное, две игрушки для собак за 10 рублей и мячик, который катать невозможно? Это не игрушки. Это говно.

#10707 2020-08-30 22:56:01

Анон

Анон пишет:

Настенька она, Паха просто опечатался.

Приросло, так как хорошо дополнило самого Кура.

#10708 2020-08-30 22:58:20

Анон

Анон пишет:

это ей купили или ушлый Паха натырил из общественных песочниц?

Олина мама же приезжала няньчить на первое время. Могла купить или передать еще от родных.

#10709 2020-08-30 23:04:58

Анон

Я рассмотрел фото с ребенком в бардака. Создалось впечатление, что это загончик. Справа ряд коробок, спереди явно стена и там к стене вплотную поставлен чемодан. Стоймя. Который ребенок на себя может опрокинуть. Слева что-то тоже с коробками и проход. Сзади мебель или что ещё со следами скотча. Видимо, в идеале так: коврик прикрывал перепад досок или выемку в них. Сверху паззл, ещё выше плед.

На полу прорезиненный коврик, паззлы из пенки, пледик и тряпка, а также куча мусора. Бутылка, баночка из-под Агкши, из-под творожка, пакет от багета, ёмкость из-под солений, картонная упаковка. Игрушек не вижу. На том уродстве, что есть, предупреждение, что детям до трёх лет это давать нельзя. Есть книжка про Рябу.
Можно использовать крышечки, бутылочки. Но они должны быть соразмерны ребенку. Упаковка из-под клавиатуры была хрен знает где + это давать опасно. Отгрызет кусок и подавится.

Но хоть ребенок в памперса и ему дают детское питание.

#10710 2020-08-30 23:55:09

Анон

Анон пишет:

Я думал, уход за Натенькой на нём, раз Оля работает

Следить за ребёнком это женское занятие! :lenin: А Паха осознаёт как лучше тратить Ольгины деньги, он же мужиГ!!

Скрытый текст

#10711 2020-08-31 00:15:50

Анон

Анон пишет:

Но хоть ребенок в памперса

Может, Паха их стирает и сушит, чтобы потом снова использовать. :omg:

Анон пишет:

и ему дают детское питание

А не Паха его осознанно сжирает? :affraid:

Анон пишет:

Следить за ребёнком это женское занятие!

Ах да, чего это я. А работать Оле в радость. А когда наслаждаешься работой, то отдыхаешь. Значит, Оля каждый свой рабочий час отдыхает. Поэтому после работы вполне может заняться бытом ребёнком — ведь она только что наотдыхалась. :cool:

#10712 2020-08-31 01:18:59

Анон

Люди, три последних поста кура скопируйте!
Пост первый о том, что он осознал, что он - демократ, а его бывшая - тиран и деспот.
Второй - его вымер на тему расизма.
Третий - он обиделся на Фейсбук и будет с него уходить и зовёт всех за собой.

#10713 2020-08-31 07:29:38

Анон

Сегодня мне 38. Чем дольше я живу тем интереснее. И не потому что "счётчик набавляет километраж". А потому что жить интереснее от того, что я каждый день всё лучше и больше познаю себя и этот мир. Бог дал мне таланты и дар. Дар - видеть больше чем остальные. Чувствовать и иметь возможность донести не доносимое. Я имею все: семью, ребенка, общение и поддержку мамы, отчима, отца, пробабушки, сестёр.

Я теперь умею быть терпеливым, умею продумать и реализовать что-то стратегически.

Умею управлять своим внимание, деньгами и жизнью в целом.

Умею оставлять свою совесть чистой, а это не так мало в нашем мире.

Умею оставаться быть искренним, открытым человеком понимая пороки и слабости человеческие.

Всем мира, друзья и реализации ваших мечт.

Ну и конечно же, свободной России!

#10714 2020-08-31 07:57:27

Анон

Куропаша: "Моя жена — тиран и деспот"

Скрытый текст

Паша мухожук

Скрытый текст

Пашин ответ Америке

Скрытый текст

Отредактировано (2020-08-31 07:57:59)

#10715 2020-08-31 07:59:32

Анон

И, кстати, давешнее кошмарное фото с шаурмой у него теперь на аватарке.

#10716 2020-08-31 08:09:26

Анон

Анон пишет:

3445fb0f33fa.jpg

#10717 2020-08-31 08:15:41

Анон

Анон пишет:

Потому, я скорее всего буду уходить отсюдова.

Отсюдова, ёбтвоямать.

@pstandzon - блог маэстро в телеге.

#10718 2020-08-31 08:36:26

Анон

Анон пишет:

Теперь понятно недоумение в её глазах на  мои поступки и ценности.

До, это именно из-за того, что паха демократ, однозначно. Разве может быть это из-за того, что он мудак, вредящий своим детям? Нет, конечно.

#10719 2020-08-31 08:39:48

Анон

Анон пишет:

Интересно, почему она в его текстах "жена"? Иногда пишет "бывшая супруга", но чаще просто "супруга" или "жена".

#10720 2020-08-31 08:43:11

Анон

Анон пишет:

Умею оставлять свою совесть чистой

Фраза про совесть, которой ни разу не пользовались, как нельзя кстати.

Анон пишет:

Ведь папа с ума сошёл, он не нормальный, несёт в себе чуждые ценности.

Угу, жрёт в одно жало, сидя с голодными детьми, прикарманивает деньги, присланные кем-то сердобольным на празднование ДР дочки и портит им праздник, влажно мечтает о том, чтобы его дочь отпиздили, ну не до реанимации, конечно (ц). Интересно, почему же бывшая жена такая стерва, Паша же няшечка!

#10721 2020-08-31 08:47:08

Анон

Анон пишет:

Интересно, почему она в его текстах "жена"?

Они же с Олей не зарегистрированы. А жена хотя бы была официальной. Может, поэтому или по привычке.

Отредактировано (2020-08-31 08:47:21)

#10722 2020-08-31 08:49:17

Анон

Анон пишет:

И, кстати, давешнее кошмарное фото с шаурмой у него теперь на аватарке.

Ну и хорошо, мимокрокодилам сразу будет видно ебаната - не придется даже в его посты вчитываться.

#10723 2020-08-31 10:06:59

Анон

Просто Олю он женой вроде не называл, только Оленькой. А Нату, интересно, называл дочкой?
А Оля вроде как-то называла его мужем.

Отредактировано (2020-08-31 10:08:44)

#10724 2020-08-31 10:10:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Интересно, почему она в его текстах "жена"? Иногда пишет "бывшая супруга", но чаще просто "супруга" или "жена".

Потому, анон.;) Он испытывает к ней сильные чувства. ))). Олю женой он не называет. Девушка она у него любимая.
Пару раз в месяц куроман вспоминает жену тем или иным образом. Чаще, чем дочек. Обратите внимания, самые сильные чувства не к Оле, не к Натеньке - к бывшей жене и дочкам.

Запрос на психотерапию, между прочим. Решил ты дристануть с корабля на катере -  дристай, но что ж на корабЕль оглядываться? У тебя катер. Плыви на нем. Есть новая команда. Радуйся.

Да, думаю, с бывшей он бы не поездил так. Она б не позволила над собой, беременной, издеваться. И порядок кур бы соблюдал. И жрал бы меньше. Не помните, мама или бывшая его ругала за ночной дожор?

Не пойму, в каком сарае им дали снять  квартиру? Что там за коробки? Ребенку, обычно, дают самый лучший и теплый угол. Если это он, то какой пол в квартире?

Отредактировано (2020-08-31 10:14:47)

#10725 2020-08-31 10:56:15

Анон

У Куры по ходу мания величия началась. Какой он мерзкий говнюк.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума