Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Павел "Курочка из KFC" Стандзонь - практик духовной трансформации типа-мотивационный спикер, типа-финансовый коуч, типа-психолог, типа-сказочник, типа-поэт, автор типа-эротических рассказов, сказочный долбоеб©, а еще - отец двоих детей, которых он не хотел, но они как-то сами получились под давлением злобной (теперь уже бывшей) жены.
Также оказалось, что финансовый гуру задолжал банкам чуть более трех лямов рублей БЕЗ учета ипотеки и долгов по алиментам.
Внимание! Погружение в тему Павла Стандзоня чревато появлением:
- желания похрустеть сочной курочкой;
- тошноты;
- ненависти к представителям мужского пола вообще и Паше в частности;
- позыва удочерить его детей;
- подозрения в латентной гомосексуальности сабжа;
- сомнений в реальности его существования.
so_julia_va
Олечка, когда появляется устойчивое ощущение, что нет времени, значит пришла пора задуматься о втором ребенке😁! И тогда сразу появится время и на второго ребёнка, и на папу, и даже на себя-проверено🤗
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
Отредактировано (2020-08-29 13:58:02)
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
А если времени почему-то вдруг станет еще меньше - не беда! Родите третьего и всё наладится - проверено
Родите третьего и всё наладится - проверено
И собаку. Собаку обязательно, желательно ретривера или хаски. Или овчарку, на худой конец. Трое детей, муж-диванодав, съемная однушка и овчарка. Это то самое счастье, к которому должна стремиться каждая.
Отредактировано (2020-08-29 14:10:35)
Ну грамотная организация послеродового ухода важна принципиально, это да.
бумага... надеюсь, в нее заворачивали что-то сухое, а не рыбу или жирную колбасу.
Бумага похожа на упаковку от багета из пекарни.
Кстати Паха же писал как-то, как у них Натенька с крышечкой играет, не требуя от него финансовых вливаний в её развлечения. Так что вероятно весь этот мусор вокруг ребёнка на фото - это её игрушки, а мы просто ничего не понимаем.
Анон пишет:бумага... надеюсь, в нее заворачивали что-то сухое, а не рыбу или жирную колбасу.
Бумага похожа на упаковку от багета из пекарни.
Паша может и повторно бумагу использовать, кто его знает? А багеты все же дорогие, это не нарезка белого. Как-то расточительно, учитывая каждый посчитанный грамм сыра и горстку риса.
Анон пишет:по прежнему убираться, убираться и убираться, особенно после еды
Если это фото после уборки, то представляю, что было до. А вообще это пиздец полный. Выкладывать такой срач на всеобщее обозрение... ну такое. Что мешало выкинуть пустую бутылку, которая, судя по ее состоянию, лежит не один день? Какая-то крышечка, пустая баночка, коробка от клавиатуры, ведро с соленьями какими-то, бумага... надеюсь, в нее заворачивали что-то сухое, а не рыбу или жирную колбасу. И все так художественно прикрыто паззлами-ковриками! То есть Оля сознательно украсила этот мусорный натюрморт игрушками
Автор, панимаэте, ребенку говно с пляжа интереснее, чем игрушки. Был пост на эту тему. Про то, что мгркхи особо и не нужны. Отчасти согласна. Но бутыль крупновата, можно взять на 150 мл, есть и такие. Упаковка из-под клавы подтверждает, что кур ее купил ))). Тот возраст, когда интересны пирамидки-вклалыши, звучащие игрушки.
Автор, на банке от солений конфета или что лежит, не скажете?
Отредактировано (2020-08-29 16:30:42)
Она же пишет, что по уши в уборке. Наверное, выложила, чтобы продемонстрировать, что ей приходится разгребать.
Эти пазлы с обратной стороны на скотч посадить. Вот и все. Не раздерет. Коробку, бутылку, бумажки убрать. Вот и вся уборка.
И тряпку убрать.
Отредактировано (2020-08-29 16:35:27)
То есть Оля сознательно украсила этот мусорный натюрморт игрушками
И ребенком.
С другой стороны, от людей, дающих поводья младенцу, всего можно ожидать.
Я думаю это такая провокация со стороны Оленьки. Может она ждёт что сейчас в коменты влетят люди с воплями" Ребёнок играет в мусоре, лишить родительских прав!" А Ольга им в ответ прогонит телегу об осознанности. Мусор выглядит странно, ведь бутылку и баночку из под йогурта просто выкинуть в мусорное ведро, не такие же они свиньи что поели и кинули на пол?
Я думаю это такая провокация
Она для этого недостаточно продуманная. Боюсь, они реально такие свиньи, анон.
Автор, на банке от солений конфета или что лежит, не скажете?
Банка с соленьями в левом нижнем углу. А с цветами - крышка от кастрюли почему-то с ручкой-пробкой. В советском детстве, помню, у каждой кастрюли и сковородки под железную ручку выставлялись такие пробковые цилиндры, чтобы не обжечься. Но тут у крышки даже этой ручки нет, такое ощущение, что просто винную пробку приклеили сверху, т.к. дужка отвалилась, а открывать как-то надо.
Беги, Оля, беги.
Господи, ну и еблище.
Бляя, вот почему Куру кажется, что ему идёт кривляться на фото как УО-ребёнок?
Открыл кат @ надпочечникам хана
другой стороны, от людей, дающих поводья младенцу, всего можно ожидать.
Что я пропустил?
▼ACHTUNG! НЕ ОТКРЫВАТЬ МАЛОЛЕТНИМ, БЕРЕМЕННЫМ И КОРМЯЩИМ, ВПЕЧАТЛИТЕЛЬНЫМ, ЛИЦАМ С ЗАБОЛЕВАНИЯМИ НЕРВНОЙ СИСТЕМЫ И НАДПОЧЕЧНИКОВ⬍
Интересно, а он сам на эти фоточки смотрит- до публикации или хотя бы после? Это же какой-то...позор.
Видимо, имелся в виду фотосет на лошадках. Там Оля сидела верхом с младенцем на руках. Причем поводья дала "подержать" дочке.
Ебаный стыд. Я вроде это даже видел, но старался не приглядываться.
Если лошадь не на корде, то это просто уебать и Олю, и Пашу и владельцев конюшни, которые это допустили. Пиздец. Просто пиздец.
Если лошадь не на корде, то это просто уебать и Олю, и Пашу и владельцев конюшни, которые это допустили. Пиздец. Просто пиздец.
Там была типа конная прогулка. Лошадки смирные, конечно, но всё равно мозгов у Паши с Олей, даже вместе взятых — примерно как у этой несчастной Натеньки.
Отредактировано (2020-08-30 15:17:36)
Бляя, вот почему Куру кажется, что ему идёт кривляться на фото как УО-ребёнок?
У меня есть приятель, 20 лет его наблюдаю в естественной среде обитания, вылитый Пашган. Что внешне, что по уебским ужимкам и прыжкам, что по манере изложения мыслей. Там реально легкое УО. Самому человеку это не мешает, наоборот он считает себя дохрена оригинальным и классным. Я общение прикратил, потому что люто кринжило. Да, приятелю уже под полтос.