Вы не вошли.
Павел "Курочка из KFC" Стандзонь - практик духовной трансформации типа-мотивационный спикер, типа-финансовый коуч, типа-психолог, типа-сказочник, типа-поэт, автор типа-эротических рассказов, сказочный долбоеб©, а еще - отец двоих детей, которых он не хотел, но они как-то сами получились под давлением злобной (теперь уже бывшей) жены.
Также оказалось, что финансовый гуру задолжал банкам чуть более трех лямов рублей БЕЗ учета ипотеки и долгов по алиментам.
Внимание! Погружение в тему Павла Стандзоня чревато появлением:
- желания похрустеть сочной курочкой;
- тошноты;
- ненависти к представителям мужского пола вообще и Паше в частности;
- позыва удочерить его детей;
- подозрения в латентной гомосексуальности сабжа;
- сомнений в реальности его существования.
Угу, пока вместе с ушами не отвалятся
А ты их снимай время от времени и чисть, и ничего загниваться не будет (с) другой ебанат
Неденоминированных
Да
Завидую людям, у которых уши не отваливаются после 10 минут говнобижи. Она вся такая красивая и смешная, но, но!
Обнимаю тебя, анончик, просто обнимаю
мимоанон, который и 5 минут не выдерживает
Анон пишет:А носить-то их тоже можно долго
Завидую людям, у которых уши не отваливаются после 10 минут говнобижи. Она вся такая красивая и смешная, но, но!
Извините за фоотоп, но, анончик, у подруги та же фигня - только серебро, иначе гробкладбище и болящие уши. Она заказала в ювелирке две пары швенз (это совсем недорого, ифчо, даже в Пандоре было что-то такое отдельно) и просто меняет, стараясь брать те украшения, в которых это возможно сделать. Реально выход. Если золото, то, конечно, сложнее. (((
Сочувствую, анон, и так тебя понимаю! Мне и кольца-серьги-цепочки нельзя носить, не только серьги ( а бижутерия сейчас очень классная есть
В Пандоре, да. Там как раз идея сменных подвесок к серьгам. В том числе золотых разных к швензам золотым. Пардон, оффтоп.
Отредактировано (2019-06-28 15:20:48)
Плюсую к идее сменных швенз. Открыть-закрыть висюльку - меньше минуты, можно даже маникюрными ножницами, но лучше мини-плоскогубцы. А отдельно в ювелирных или в магазинах для крафтеров можно купить любые швензы сами по себе, из чего угодно подходящего, и уже к ним цеплять все, что душа пожелает.
оффтоп: аноны, медицинская сталь еще решает (та же проблема + я еще золото терпеть не могу, ношу только серебро, и медсталь).
Хмм, я не знал про сменные, спасибо.
У меня только золотые, да, но проще немного потратиться, чем десятилетиями носить одни и печально вздыхать на все остальное.
Бедные анончики.
/анон, который может воткнуть в уши все, что угодно, и еще имел нахальство передать это свойство по наследству, следующему поколению/
. Я до сих пор свои первые люблю и ношу, она самые удобные мне оказались
У меня родители довольно малообеспеченные были, но для меня лет в 14-15 купили маленькие золотые в качестве первых сережек - чисто из гигиенических соображений. Тоже долго носила. Так что в первых золотых сережках ничего такого нет, это нормально.
оффтоп: аноны, медицинская сталь еще решает (та же проблема + я еще золото терпеть не могу, ношу только серебро, и медсталь).
Да! Сталь охуенна!
аноны, медицинская сталь еще решает
*шепотом* а где её брать-то?
*шепотом* а где её брать-то?
Да на али куча всякой прикольной шняги из медстали, причем, именно такое, что в серебре (а в золоте и подавно) не будет - там, всякие всратые коты, мемасики и пр.
Простите, оффтоп. Но это приятнее Курочки.
▼как вариант
Простите)))
Блядь и здесь Импра!
Емнип, серьги от 2-3к золотые можно купить.
В каком году? Если после 2010, то нельзя, кроме совсем детских или гвоздиков.
Вообще, семья и финансы – это глубоко табуированная тема и ещё даже более запретна чем семья и секс. Двум взрослым семейным людям стыдно и неудобно говорить на эти темы, а уже тем более – наводить в ней порядок.
Лол што. С каких это пор семья и финансы глубоко табуированная (!) тема, которая еще более запретна, чем секс? Паша, ты своих тараканов на всех не стряхивай.
И в итоге, мужчина боится быть жлобом, а женщина оценивает степень любви к ней от возможности предоставить ей определённую сумму денег в тот момент, когда она захочет.
Паша, ты своих тараканов на всех не стряхивай. [2]
Именно это явилось спусковым крючком и первопричиной того, что я оказался в долгах.
А не то, что ты долбоеб который не умеет распоряжаться деньгами и финансы которого всегда контролировала жена, потому что ты сам не мог?
Свой первый кредит в виде кредитной карты в «Сбербанке» я взял тогда, когда подвергся мощнейшей психической атаке после рождения второго ребенка.
- Хочу серёжки на рождение дочери
Я почувствовал такое внутреннее давление и боль в тот момент, что, будучи всю жизнь противником кредитов я побежал.
Женщины, очень много женщин называли меня жлобом и у меня следующий вопрос: «От какой суммы мужчина становится не жлобом?»
Спрашивает человек, который зажимает своим родным детям деньги на алименты, платный туалет и курочку из кфс за 100 р., покупая ее только себе и с удовольствием наблюдая, как дети глотают слюни.
Паша-Паша, такой большой мальчик, и не знаешь, что жлобство измеряется не в абсолютных суммах, а в относительных)
Вот что это, блядь, такое? Человек работает в современной IT компании в ДС-2, у нас один из акционеров-основателей - женщина, куча женщин на руководящих постах. И такая дремучесть внезапно выползает
Да его бабы-начальницы подзадолбали. Вот и все объяснение.
Да на али куча всякой прикольной шняги из медстали
И там реально будет неаллергенная медсталь, а не говно какое-нибудь? Анон, ты мне щас реально новый мир открыл. Да, я дремучий
Забей в гугл украшения из медстали - на тебя должно выпасть несколько сайтов, я когда-то гуглил