Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-06-22 14:05:13

Старый Слоупок

Павел "Курочка из KFC" Стандзонь

Павел "Курочка из KFC" Стандзонь - практик духовной трансформации типа-мотивационный спикер, типа-финансовый коуч, типа-психолог, типа-сказочник, типа-поэт, автор типа-эротических рассказов, сказочный долбоеб©, а еще - отец двоих детей, которых он не хотел, но они как-то сами получились под давлением злобной (теперь уже бывшей) жены.

Подробности
Места обитания
Выступления Курочки за пределами мест обитания
Немного творчества сабжа
Творчество анонов

Также оказалось, что финансовый гуру задолжал банкам чуть более трех лямов рублей БЕЗ учета ипотеки и долгов по алиментам.

Внимание! Погружение в тему Павла Стандзоня чревато появлением:
- желания похрустеть сочной курочкой;
- тошноты;
- ненависти к представителям мужского пола вообще и Паше в частности;
- позыва удочерить его детей;
- подозрения в латентной гомосексуальности сабжа;
- сомнений в реальности его существования.

#1026 2019-06-28 14:36:51

Анон

Re: Павел "Курочка из KFC" Стандзонь

Анон пишет:

Угу, пока вместе с ушами не отвалятся

А ты их снимай время от времени и чисть, и ничего загниваться не будет (с) другой ебанат

#1027 2019-06-28 14:37:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А носить-то их тоже можно долго

Завидую людям, у которых уши не отваливаются после 10 минут говнобижи.  :pink:  Она вся такая красивая и смешная, но, но!

Анон, а менять швензы не пробовал? серебряные вроде можно купить отдельно, или тебе только золото подходит?

#1028 2019-06-28 14:49:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Каждый из нас так-то миллионер 

Моя первая зарплата после института была ровно миллион рублей :girly:

Неденоминированных, да?
:cool:

#1029 2019-06-28 14:49:56

Анон

Анон пишет:

Неденоминированных

Да :pink:

#1030 2019-06-28 14:50:41

Анон

Анон пишет:

Завидую людям, у которых уши не отваливаются после 10 минут говнобижи.  :pink:  Она вся такая красивая и смешная, но, но!

Обнимаю тебя, анончик, просто обнимаю :comfort:
мимоанон, который и 5 минут не выдерживает

#1031 2019-06-28 14:53:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А носить-то их тоже можно долго

Извините за фоотоп, но, анончик, у подруги та же фигня - только серебро, иначе гробкладбище и болящие уши. Она заказала в ювелирке две пары швенз (это совсем недорого, ифчо, даже в Пандоре было что-то такое отдельно) и просто меняет, стараясь брать те украшения, в которых это возможно сделать. Реально выход. Если золото, то, конечно, сложнее. (((

#1032 2019-06-28 15:00:49

Анон

Сочувствую, анон, и так тебя понимаю! Мне и кольца-серьги-цепочки нельзя носить, не только серьги ( а бижутерия сейчас очень классная есть

#1033 2019-06-28 15:20:02

Анон

В Пандоре, да. Там как раз идея сменных подвесок к серьгам. В том числе золотых разных к швензам золотым. Пардон, оффтоп.

Отредактировано (2019-06-28 15:20:48)

#1034 2019-06-28 15:31:56

Анон

Плюсую к идее сменных швенз. Открыть-закрыть висюльку - меньше минуты, можно даже маникюрными ножницами, но лучше мини-плоскогубцы. А отдельно в ювелирных или в магазинах для крафтеров можно купить любые швензы сами по себе, из чего угодно подходящего, и уже к ним цеплять все, что душа пожелает.

#1035 2019-06-28 15:41:49

Анон

оффтоп: аноны, медицинская сталь еще решает (та же проблема + я еще золото терпеть не могу, ношу только серебро, и медсталь).

#1036 2019-06-28 15:53:02

Анон

Хмм, я не знал про сменные, спасибо.
У меня только золотые, да, но проще немного потратиться, чем десятилетиями носить одни и печально вздыхать на все остальное.  =D

#1037 2019-06-28 16:30:52

Анон

Бедные анончики.  :panic: 
/анон, который может воткнуть в уши все, что угодно, и еще имел нахальство передать это свойство по наследству, следующему поколению/

#1038 2019-06-28 16:41:56

Анон

Анон пишет:

. Я до сих пор свои первые люблю и ношу, она самые удобные мне оказались

У меня родители довольно малообеспеченные были, но для меня лет в 14-15 купили маленькие золотые в качестве первых сережек - чисто из гигиенических соображений. Тоже долго носила. Так что в первых золотых сережках ничего такого нет, это нормально.

#1039 2019-06-28 16:44:03

Анон

Анон пишет:

оффтоп: аноны, медицинская сталь еще решает (та же проблема + я еще золото терпеть не могу, ношу только серебро, и медсталь).

Да! Сталь охуенна!

#1040 2019-06-28 16:47:04

Анон

Анон пишет:

аноны, медицинская сталь еще решает

*шепотом* а где её брать-то?

#1041 2019-06-28 16:51:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Женщины, очень много женщин называли меня жлобом и у меня следующий вопрос: «От какой суммы мужчина становится не жлобом?»

Когда он покупает курочку в предприятии быстрого питания или яхту?

Паша, да что ж у тебя за моральная травма с курочкой?  :lol:  :lol:  :lol:

как вариант

Простите)))

#1042 2019-06-28 16:54:39

Анон

Анон пишет:

Да на али куча всякой прикольной шняги из медстали, причем, именно такое, что в серебре (а в золоте и подавно) не будет - там, всякие всратые коты, мемасики и пр.

Простите, оффтоп. Но это приятнее Курочки.

#1043 2019-06-28 17:01:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

аноны, медицинская сталь еще решает

В рок-магазинах (я там беру серьги и пирсинг) и где бижутерия продается. И Али)

#1044 2019-06-28 17:02:13

Анон

Анон пишет:

▼как вариант
Простите)))

Блядь и здесь Импра!  :lol:

#1045 2019-06-28 17:13:43

Анон

Анон пишет:

Емнип, серьги от 2-3к золотые можно купить.

В каком году? Если после 2010, то нельзя, кроме совсем детских или гвоздиков.

#1046 2019-06-28 18:07:11

Анон

Анон пишет:

Вообще, семья и финансы – это глубоко табуированная тема и ещё даже более запретна чем семья и секс. Двум взрослым семейным людям стыдно и неудобно говорить на эти темы, а уже тем более – наводить в ней порядок.

Лол што. С каких это пор семья и финансы глубоко табуированная (!) тема, которая еще более запретна, чем секс? Паша, ты своих тараканов на всех не стряхивай.

И в итоге, мужчина боится быть жлобом, а женщина оценивает степень любви к ней от возможности предоставить ей определённую сумму денег в тот момент, когда она захочет.

Паша, ты своих тараканов на всех не стряхивай. [2]

Именно это явилось спусковым крючком и первопричиной того, что я оказался в долгах.

А не то, что ты долбоеб который не умеет распоряжаться деньгами и финансы которого всегда контролировала жена, потому что ты сам не мог?

Свой первый кредит в виде кредитной карты в «Сбербанке» я взял тогда, когда подвергся мощнейшей психической атаке после рождения второго ребенка.

- Хочу серёжки на рождение дочери

Я почувствовал такое внутреннее давление и боль в тот момент, что, будучи всю жизнь противником кредитов я побежал.

:lol:

Женщины, очень много женщин называли меня жлобом и у меня следующий вопрос: «От какой суммы мужчина становится не жлобом?»

Спрашивает человек, который зажимает своим родным детям деньги на алименты, платный туалет и курочку из кфс за 100 р., покупая ее только себе и с удовольствием наблюдая, как дети глотают слюни.

#1047 2019-06-28 18:19:34

Анон

Паша-Паша, такой большой мальчик, и не знаешь, что жлобство измеряется не в абсолютных суммах, а в относительных)

#1048 2019-06-28 18:28:58

Анон

Анон пишет:

Вот что это, блядь, такое? Человек работает в современной IT компании в ДС-2, у нас один из акционеров-основателей - женщина, куча женщин на руководящих постах. И такая дремучесть внезапно выползает 

Да его бабы-начальницы подзадолбали. Вот и все объяснение.

#1049 2019-06-28 20:35:21

Анон

Анон пишет:

Да на али куча всякой прикольной шняги из медстали

И там реально будет неаллергенная медсталь, а не говно какое-нибудь? :o Анон, ты мне щас реально новый мир открыл. Да, я дремучий

#1050 2019-06-28 20:36:53

Анон

Забей в гугл украшения из медстали - на тебя должно выпасть несколько сайтов, я когда-то гуглил

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума