Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Павел "Курочка из KFC" Стандзонь - практик духовной трансформации типа-мотивационный спикер, типа-финансовый коуч, типа-психолог, типа-сказочник, типа-поэт, автор типа-эротических рассказов, сказочный долбоеб©, а еще - отец двоих детей, которых он не хотел, но они как-то сами получились под давлением злобной (теперь уже бывшей) жены.
Также оказалось, что финансовый гуру задолжал банкам чуть более трех лямов рублей БЕЗ учета ипотеки и долгов по алиментам.
Внимание! Погружение в тему Павла Стандзоня чревато появлением:
- желания похрустеть сочной курочкой;
- тошноты;
- ненависти к представителям мужского пола вообще и Паше в частности;
- позыва удочерить его детей;
- подозрения в латентной гомосексуальности сабжа;
- сомнений в реальности его существования.
Ещë куриная мудрость: "квартиру выбирайте очень тщательно, чтобы устраивало буквально всë в ней. Это как выбирать женщину себе, я вот до Оленьки перебрал 8 вариантов, пока не нашëл тот, в котором всë подходит".
Это он посчитал женсчин, которых в постель ложил, или всех, с кем знакомился?
Гадость какая. Ну и мужик, имеющий под сракулет всего 8 половых партнёрш, ес-сно в сексе будет, как подросток. Сам признавался в этом, когда до Оли дорвался. Иначе говоря, опыта никакого.
мужик, имеющий под сракулет всего 8 половых партнёрш, ес-сно в сексе будет, как подросток
имеющий под сракулет всего 8 половых партнёрш
Не забывай, анон, что это о куре. Это не всего, а целых 8. И даже с этими непонятно как они чего получше не нашли.
мужик, имеющий под сракулет всего 8 половых партнёрш, ес-сно в сексе будет, как подросток
Анон, если ты без таблички, то не выгуливай так сильно своих тараканов
Анон пишет:имеющий под сракулет всего 8 половых партнёрш
Не забывай, анон, что это о куре. Это не всего, а целых 8. И даже с этими непонятно как они чего получше не нашли.
Анон, у него роскошный кожаный рыцарь в белых плавках. Он для него 12 плащей однажды прикупил, хотел за ночь использовать, более трёх раз не дали. В расход ввели..
Да, бросали его, помню. Он говорил в Ютюбе, что они не хотели воспринять концепцию оптимизации.
Анон, вот табличка!
А то я дикий, иногда даже на холиварке пугаюсь
Анон, у него роскошный кожаный рыцарь в белых плавках. Он для него 12 плащей однажды прикупил, хотел за ночь использовать, более трёх раз не дали. В расход ввели..
Да, бросали его, помню. Он говорил в Ютюбе, что они не хотели воспринять концепцию оптимизации.
Я не верю, что этот куль с дерьмом смог три раза за ночь.
Он жаловался что потратился на презервативы?
Ну и как бы, ок, три поюзал, а почему остальные то стали лишней тратой? Он знал, что больше ему никто никогда не даст?
Может, они были с истекающим сроком годности и по скидке )))
Упс, перепутал. Не рыцарь, а воин. Если что, девятое сообщение в теме.
Сейчас что-то вспомнилось. Приезжаю я как то раз к любовнице на ночь. А чтобы вы понимали это же целая история, чтобы на всю ночь... Нужно же придумать легенду, договориться с товарищем чтобы прикрыл, взять "рыболовные снасти"
. Я в предвкушении страстной бурной ночи, весь напомаженный, рисую картины всего этого действа... А ещё адреналин долбит, ведь секретно всё. И вот мы доходим до сего священного действа..
Отлично проходит действо, я ненасытен устраиваю ей постельный террор, уже планирую небольшой перерыв и продолжения страсти и огня, но... она удовлетворённо целует меня, желает спокойной ночи и отворачивается к стенке начиная засыпать.
Я немного в замешательстве, но быстро стряхнув его нежным манёвром подбираюсь в сторону продолжения сексуального банкета.
- М.. Паш, давай спать, ночью спать же нужно
- WTF?! - думаю я про себя. Я то себе запланировал ещё как минимум 5-7 раз предварительно взяв полную обойму 12 штучкой пачки плащей для моего воина.
- Ну может, ммм - предлагаю я нежно гладя и обнимая
- Нет, завтра на работу же
- Ппц - думаю я про себя - А зачем на ночь то надо было звать тогда?
Такая вот история вспомнилась мне на ночь.
А у вас были подобные обломы
?
То есть если идешь ебаться, то надо делать это всю сука ночь. Потому что кто знает, когда дадут в следующий раз...
Это он жене изменял?
Это он жене изменял?
Судя по "договориться с товарищем чтобы прикрыл" - да
Ебанутый, нашел чем хвастаться.
Я не тетьСрака, всякое бывает, но когда взрослый мужик пишет об этом с такой бравадой, становится мерзко.
Отредактировано (2020-07-20 12:52:55)
Олю, видимо, спасает то что они с пахой живут вечно на чемоданах. Нет той устоявшейся, размеренной жизни, что была с женой.
Ну и удобно, Оля не жена, а тупо сожитель, в любой момент может пойти на все 4 стороны, если начнет выступать.
Я не тетьСрака, всякое бывает
Я тетьсрака, наверное. Меня бомбит от непонимания. Как, блин? У тебя жена, маленькие дети, они тебя дома ждут. Ладно, пох на жену, но вечер с детьми провести, которым, по словам того же паши нужны папины объятия и забота?
Нет, зачем, лучше пойти на сторону
Я частично понимаю, когда дети выросли, с женой уже на автомате живешь, но этот придурок изменял в самом начале семейной жизни, получается. Когда от обоих супругов нужен максимальный вклад, как в детей, так и в друг друга, потому что романтические чары потихоньку рассеиваются и нужно выстраивать отношения, договариваться и вотэтовсе
От Пашиного поста про измену повеяло Фиксиным.
Я тетьсрака, наверное. Меня бомбит от непонимания. Как, блин? У тебя жена, маленькие дети, они тебя дома ждут. Ладно, пох на жену, но вечер с детьми провести, которым, по словам того же паши нужны папины объятия и забота?
Нет, зачем, лучше пойти на сторону
Я про то, что случайность, наверное, бывает много с кем. Это плохо, но это жизнь. Но при этом я не знаю, что должно быть в голове, чтобы вываливать в сеть, что ты изменял жене, причем не по синьке и сдуру, а вот так, с договоренностью о хате на ночь...
Ебанутый, нашел чем хвастаться.
Я не тетьСрака, всякое бывает, но когда взрослый мужик пишет об этом с такой бравадой, становится мерзко.
+1.
И это же он писал, получается, в открытый доступ и когда дочери еще его не забанили?
А дочери его забанили? Правильно сделали, если так.
Надеюсь, Натенька тоже его забанит однажды.
А дочери его забанили? Правильно сделали, если так.
Да, после памятного дня рождения.
А мне вот что интересно. Как в этой семейке обстоят дела с относительно крупными покупками? Оля отдает все деньги куру и он покупает или, если ей нужен телефон/ноут, она идет в магазин и покупает со своей карты?
Я к тому, что они ж не женаты. Если все деньги и чеки у кура, то когда Оля "испортится", она останется с голой жопой, потому что никакого раздела не будет.
Отредактировано (2020-07-20 13:22:02)