Вы не вошли.
Павел "Курочка из KFC" Стандзонь - практик духовной трансформации типа-мотивационный спикер, типа-финансовый коуч, типа-психолог, типа-сказочник, типа-поэт, автор типа-эротических рассказов, сказочный долбоеб©, а еще - отец двоих детей, которых он не хотел, но они как-то сами получились под давлением злобной (теперь уже бывшей) жены.
Также оказалось, что финансовый гуру задолжал банкам чуть более трех лямов рублей БЕЗ учета ипотеки и долгов по алиментам.
Внимание! Погружение в тему Павла Стандзоня чревато появлением:
- желания похрустеть сочной курочкой;
- тошноты;
- ненависти к представителям мужского пола вообще и Паше в частности;
- позыва удочерить его детей;
- подозрения в латентной гомосексуальности сабжа;
- сомнений в реальности его существования.
Помню у него было про сережки, только не помню, бывшей жене или уже новой, что типа подарил ей самую простую бижутерию, она радовалась и не вякала
Это уже Оле он, кажется.
Он все больше и больше напоминает персонажа анекдота "Зачем тебе ботиночки, ты еще конёчки не сносил"
Анон пишет:то рожала от этого кретина?
Анон, ты забываешь, что мы всю картину видимо со слов самого курочки. А про жену известно почти ничего. Очень может быть, что жена там вообще мимоходом обмолвилась, что было бы здорово новые сережки купить или что соседке муж подарил на рождение ребенка. А пашутка ПРЕВОЗМОГ! И теперь вываливает это под соусом - она меркантильная тварь.
Не, я вообще не про сережки и не про то что он говорит про жену. Я про экземпляр Пашу у цэлом. Он же кретин инфантильный. И вот я задаюсь вопросом, это не было так видно по молодости или это его жена тоже изрядная дура была что аж двух дочерей ему родила прежде чем осознала?
Какая-то нездоровая фиксация у него на курочке. Может, там в детстве была одна курогрудь на всех, как в теме про многодеток?
Не, я вообще не про сережки и не про то что он говорит про жену. Я про экземпляр Пашу у цэлом.
Это я, анон, криво выразился. Я имею в виду, что жену в идиотизме обвинять рановато. Потому что об их отношениях мы знаем только со слов курочки. А ждать от него правдивости явно не стоит.
А я на слова Курочки вообще не смотрю, он все представляет как ему хочется. Я про тот факт, что какая то девица пошла за Это взамуж и родила от Этого аж дважды. Как, Холмс?
А я на слова Курочки вообще не смотрю, он все представляет как ему хочется. Я про тот факт, что какая то девица пошла за Это взамуж и родила от Этого аж дважды. Как, Холмс?
Так он же сначала под нормального косил. Это потом его пристукнуло.))))))))) А так, анон, от кого только не рожают.
Вот так живешь или общаешься с кем-то не идеальным, но кажется, что вполне нормальным, а потом из него Курочка вылупляется. Как страшно жить!
Я про тот факт, что какая то девица пошла за Это взамуж и родила от Этого аж дважды. Как, Холмс?
Я другой анон, и возможно у меня есть ответ.
У меня тоже был такой пашенька, с которым я жил целый год, который дарил тоже блядь, вот не шучу, сережки из газетного киоска и заикался при виде цен в кафе типа шоколадницы.
Я с ним был потому что самооценка на тот момент была ниже плинтуса. Мужчина! Посмотрел! Хочет жить со мной, ура! Да, собирался замуж за это, и да, родил бы, но там обстоятельства сложились в мою пользу, я за год немножко пришел в себя и свалил в закат.
Но мы не знаем, какие обстоятельства и какой бэкграунд был у его бывшей жены. Вангую ту же низкую самооценку, зашуганность родичами, "святые штаны" и "плохонький, да свой", и с большой долей вероятности залет. Плюс сколько ей лет там было, когда она за него пошла - тоже роляет.
Он сам где-то в недрах своей блевоты писал, что в начале отношений жена выпиздовала его после вузика стажироваться по специальности рекламаюа и пиар. Он пошел в какую-то компанию и там отработал то ли два, то ли три года.
Те он был обычным, слегка лапчато-инфантильным, но обычным. У таких вообще бабы пачками водятся, хз почему.
У девочек два-три года разницы, вроде, так что вроде сходится более-менее.
А потом он поехал кукушкой, и, видимо, там был развод.
Вообще, очень много именно про жизнь у него в описаниях фоток, а не на стене. Оттуда же имя жены - Анна, история про Анапу и подробности про его прошлое.
Женщины, очень много женщин называли меня жлобом и у меня следующий вопрос: «От какой суммы мужчина становится не жлобом?»
Когда он покупает курочку в предприятии быстрого питания или яхту?
Паша, да что ж у тебя за моральная травма с курочкой?
Это про Олю, что он ей купил какой то хендмейд дешёвый и вот она рада, правильная женщина
Хуже.
Это он пошел покупать дочке в подарок серёжки (он заранее решил, что именно серебряные и в пределах достаточно небольшой суммы для подарка на др), а дочка захотела дороже и, кяп, из золота с камушком (ну, логично для 12 лет). Паша выкрутился, купив серебряное колечко в рамках своего "бюджета", а потом высрался, типа бывшая жена и тёща развратили девочку, делают меркантильную суку, а дочка и рада быть такой. Вот текущая тян правильная, он ей купил какую-то херню за 300 рэ, а она и счастлива. Ведь главное - внимание.
Я подписала Фейсбук Ольги, и нифига там Паши не нашла. Может, она его стремается, и позакрывала кучу постов с его упоминанием.
Вот так живешь или общаешься с кем-то не идеальным, но кажется, что вполне нормальным, а потом из него Курочка вылупляется. Как страшно жить!
Я так видел перекинувшегося коллегу. Был нормальный такой современный мужик, хорошо работал, нормально общался, жена, дочка.
Как вдруг на каком-то левом форуме (не рабочем) натыкаюсь на него, а у него в подписи значится что-то типа: "Женщине мозг нужен для того, что бы воду из ведра не пить, когда она пол водой моет".
Вот что это, блядь, такое? Человек работает в современной IT компании в ДС-2, у нас один из акционеров-основателей - женщина, куча женщин на руководящих постах. И такая дремучесть внезапно выползает
Я после этого на совещаниях вообще смотреть на него не мог, финский стыд включался.
а дочка захотела дороже и, кяп, из золота с камушком (ну, логично для 12 лет)
Не, там дочка ему сказала, что бабуля ей уже сказала, что все, что не из золота и меньше 7к - хуйня, хуйня.
Тоже ебанутенько, конечно, но могло быть и хитрым планом, чтоб курочка абиделась, ничего не купила и не стала бы этим потом тыкать и попрекать. Сережки за 1.5 не сожрешь все же, а в денежном эквиваленте это таки уже какая-то сумма.
Тоже ебанутенько
Ну я например не могу ничего носить в ушах кроме золота, уши просто гнить начинают и болеть. Может у девочек так же и всяко безопасней пусть маленькие, но золотые серьги, чем из непонятно какого сплава из киоска
Ну я например не могу ничего носить в ушах кроме золота, уши просто гнить начинают и болеть.
Там вроде упор на цену был. Емнип, серьги от 2-3к золотые можно купить.
Но это со слов курочки, так что насколько все правда - хрен его знает.
Не, там дочка ему сказала, что бабуля ей уже сказала, что все, что не из золота и меньше 7к - хуйня, хуйня.
Тут я хз как толковать, паша 146% - ненадёжный рассказчик. Я верю из его рассказа только тому, что бабушка велела внучке выбирать золотые (это логично, у некоторых даже на серебро бывает аллергия), а Паша нацелился на совсем дешевенькое серебро. А про то, что бабка категорически запретила покупать что-то дешевле 7 тыщ - я почти уверен, что девочка просто пересказала бабкины рассуждения, а Паша нашел их поводом бякнуться и пострадать.
Я подписала Фейсбук Ольги, и нифига там Паши не нашла. Может, она его стремается, и позакрывала кучу постов с его упоминанием.
Я тоже на это обратил внимание. Но, в целом, люди не всегда хотят светить своей личной жизнью в соцсетях, тем более, она детский педагог. То есть, возможно, это ничего не значит.
А про то, что бабка категорически запретила покупать что-то дешевле 7 тыщ - я почти уверен, что девочка просто пересказала бабкины рассуждения, а Паша нашел их поводом бякнуться и пострадать.
Да скорее в ювелирном увидел цены. В зависимости от места, где происходило, могло оказаться, что крупных сетей с дешевыми особо нет, а так средняя цена золото+камушек золотых сейчас как раз в районе 6-7 тысяч.
а так средняя цена золото+камушек золотых сейчас как раз в районе 6-7 тысяч
Сейчас много красивых детских сережек с эмалью, вполне можно в 2-3 или дешевле уложиться и ребенку понравится. В общем да, Паше лишь бы бякнуться.
И потом именно вот золотые серьги это не на раз, а на всю жизнь почти. Я до сих пор свои первые люблю и ношу, она самые удобные мне оказались он же там высчитывал стоимость одного раза ношения шмоток, вот пусть и посчитает
он же там высчитывал стоимость одного раза ношения шмоток, вот пусть и посчитает
Всё равно стоимость ношения говнобижутерии куда ниже, чем у золотых серёжек. А носить-то их тоже можно долго
Вообще, Паша мне напомнил одного клиента антибабского форума. Он там обильно ныл, бывшая свела его общение с дочерьми к деньгам: они на встречах с возрастом всё чаще просят что-нибудь им купить, и аппетиты у них растут. Раньше заколочку купил - и они любят папу, а подростками стали - стали бабьём, шмотки тянут, айфоны. Жалостливая история ещё была, где старшая дочь-выпускница спросила, поможет ли папа ей с новым пуховиком, услышала нытьё про "зачем тебе, старому всего три года" и перестала общаться и звонить, а в день написания поста про пуховик и пап, сколько денег дашь, спросила младшая.
При этом самому было похуй на детей как таковых, ему нужны были поглажки именно как папеньки, и чтобы он сам жопу не напрягал для этого обожания.
Отредактировано (2019-06-28 14:33:22)
А носить-то их тоже можно долго
Завидую людям, у которых уши не отваливаются после 10 минут говнобижи. Она вся такая красивая и смешная, но, но!
носить-то их тоже можно долго
Угу, пока вместе с ушами не отвалятся