Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-06-22 14:05:13

Старый Слоупок

Павел "Курочка из KFC" Стандзонь

Павел "Курочка из KFC" Стандзонь - практик духовной трансформации типа-мотивационный спикер, типа-финансовый коуч, типа-психолог, типа-сказочник, типа-поэт, автор типа-эротических рассказов, сказочный долбоеб©, а еще - отец двоих детей, которых он не хотел, но они как-то сами получились под давлением злобной (теперь уже бывшей) жены.

Подробности
Места обитания
Выступления Курочки за пределами мест обитания
Немного творчества сабжа
Творчество анонов

Также оказалось, что финансовый гуру задолжал банкам чуть более трех лямов рублей БЕЗ учета ипотеки и долгов по алиментам.

Внимание! Погружение в тему Павла Стандзоня чревато появлением:
- желания похрустеть сочной курочкой;
- тошноты;
- ненависти к представителям мужского пола вообще и Паше в частности;
- позыва удочерить его детей;
- подозрения в латентной гомосексуальности сабжа;
- сомнений в реальности его существования.

#1001 2019-06-28 11:57:52

Анон

Re: Павел "Курочка из KFC" Стандзонь

Анон пишет:

Помню у него было про сережки, только не помню, бывшей жене или уже новой, что типа  подарил ей самую простую бижутерию, она радовалась и не вякала

Это уже Оле он, кажется.

#1002 2019-06-28 12:04:26

Анон

Он все больше и больше напоминает персонажа анекдота "Зачем тебе ботиночки, ты еще конёчки не сносил"

#1003 2019-06-28 12:18:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

то рожала от этого кретина?

Анон, ты забываешь, что мы всю картину видимо со слов самого курочки. А про жену известно почти ничего. Очень может быть, что жена там вообще мимоходом обмолвилась, что было бы здорово новые сережки купить или что соседке муж подарил на рождение ребенка. А пашутка ПРЕВОЗМОГ! И теперь вываливает это под соусом - она меркантильная тварь.

Не, я вообще не про сережки и не про то что он говорит про жену. Я про экземпляр Пашу у цэлом. Он же кретин инфантильный. И вот я задаюсь вопросом, это не было так видно по молодости или это его жена тоже изрядная  дура была что аж двух дочерей ему родила прежде чем осознала?

#1004 2019-06-28 12:18:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Помню у него было про сережки, только не помню, бывшей жене или уже новой, что типа  подарил ей самую простую бижутерию, она радовалась и не вякала

Это уже Оле он, кажется.

Это про Олю, что он ей купил какой то хендмейд дешёвый и вот она рада, правильная женщина

#1005 2019-06-28 12:21:49

Анон

Какая-то нездоровая фиксация у него на курочке. Может, там в детстве была одна курогрудь на всех, как в теме про многодеток?

Анон пишет:

Не, я вообще не про сережки и не про то что он говорит про жену. Я про экземпляр Пашу у цэлом.

Это я, анон, криво выразился. Я имею в виду, что жену в идиотизме обвинять рановато. Потому что об их отношениях мы знаем только со слов курочки. А ждать от него правдивости явно не стоит.

#1006 2019-06-28 12:28:12

Анон

А я на слова Курочки вообще не смотрю, он все представляет как ему хочется. Я про тот факт, что какая то девица пошла за Это взамуж и родила от Этого аж дважды. Как, Холмс?

#1007 2019-06-28 12:32:41

Анон

Анон пишет:

А я на слова Курочки вообще не смотрю, он все представляет как ему хочется. Я про тот факт, что какая то девица пошла за Это взамуж и родила от Этого аж дважды. Как, Холмс?

Так он же сначала под нормального косил. Это потом его пристукнуло.))))))))) А так, анон, от кого только не рожают.

#1008 2019-06-28 12:49:03

Анон

Вот так живешь или общаешься с кем-то не идеальным, но кажется, что вполне нормальным, а потом из него Курочка вылупляется. Как страшно жить!

#1009 2019-06-28 12:50:22

Анон

Анон пишет:

Я про тот факт, что какая то девица пошла за Это взамуж и родила от Этого аж дважды. Как, Холмс?

Я другой анон, и возможно у меня есть ответ.
У меня тоже был такой пашенька, с которым я жил целый год, который дарил тоже блядь, вот не шучу, сережки из газетного киоска и заикался при виде цен в кафе типа шоколадницы.
Я с ним был потому что самооценка на тот момент была ниже плинтуса. Мужчина! Посмотрел! Хочет жить со мной, ура! Да, собирался замуж за это, и да, родил бы, но там обстоятельства сложились в мою пользу, я за год немножко пришел в себя и свалил в закат.
Но мы не знаем, какие обстоятельства и какой бэкграунд был у его бывшей жены. Вангую ту же низкую самооценку, зашуганность родичами, "святые штаны" и "плохонький, да свой", и с большой долей вероятности залет. Плюс сколько ей лет там было, когда она за него пошла - тоже роляет.

#1010 2019-06-28 13:01:19

Анон

Он сам где-то в недрах своей блевоты писал, что в начале отношений жена выпиздовала его после вузика стажироваться по специальности рекламаюа и пиар. Он пошел в какую-то компанию и там отработал то ли два, то ли три года.
Те он был обычным, слегка лапчато-инфантильным, но обычным. У таких вообще бабы пачками водятся, хз почему.
У девочек два-три года разницы, вроде, так что вроде сходится более-менее.

А потом он поехал кукушкой, и, видимо, там был развод.

Вообще, очень много именно про жизнь у него в описаниях фоток, а не на стене. Оттуда же имя жены - Анна, история про Анапу и подробности про его прошлое.

#1011 2019-06-28 13:05:48

Анон

Анон пишет:

Женщины, очень много женщин называли меня жлобом и у меня следующий вопрос: «От какой суммы мужчина становится не жлобом?»

Когда он покупает курочку в предприятии быстрого питания или яхту?

Паша, да что ж у тебя за моральная травма с курочкой?  :lol:  :lol:  :lol:

#1012 2019-06-28 13:38:54

Анон

Анон пишет:

Это про Олю, что он ей купил какой то хендмейд дешёвый и вот она рада, правильная женщина

Хуже.

Это он пошел покупать дочке в подарок серёжки (он заранее решил, что именно серебряные и в пределах достаточно небольшой суммы для подарка на др), а дочка захотела дороже и, кяп, из золота с камушком (ну, логично для 12 лет). Паша выкрутился, купив серебряное колечко в рамках своего "бюджета", а потом высрался, типа бывшая жена и тёща развратили девочку, делают меркантильную суку, а дочка и рада быть такой. Вот текущая тян  правильная, он ей купил какую-то херню за 300 рэ, а она и счастлива. Ведь главное - внимание.

#1013 2019-06-28 13:40:49

Анон

Я подписала Фейсбук Ольги, и нифига там Паши не нашла. Может, она его стремается, и позакрывала кучу постов с его упоминанием.

#1014 2019-06-28 13:45:05

Анон

Анон пишет:

Вот так живешь или общаешься с кем-то не идеальным, но кажется, что вполне нормальным, а потом из него Курочка вылупляется. Как страшно жить!

Я так видел перекинувшегося коллегу. Был нормальный такой современный мужик, хорошо работал, нормально общался, жена, дочка.
Как вдруг на каком-то левом форуме (не рабочем) натыкаюсь на него, а у него в подписи значится что-то типа: "Женщине мозг нужен для того, что бы воду из ведра не пить, когда она пол водой моет".

Вот что это, блядь, такое? Человек работает в современной IT компании в ДС-2, у нас один из акционеров-основателей - женщина, куча женщин на руководящих постах. И такая дремучесть внезапно выползает  :facepalm:

Я после этого на совещаниях вообще смотреть на него не мог, финский стыд включался.

#1015 2019-06-28 13:46:29

Анон

Анон пишет:

а дочка захотела дороже и, кяп, из золота с камушком (ну, логично для 12 лет)

Не, там дочка ему сказала, что бабуля ей уже сказала, что все, что не из золота и меньше 7к - хуйня, хуйня.
Тоже ебанутенько, конечно, но могло быть и хитрым планом, чтоб курочка абиделась, ничего не купила и не стала бы этим потом тыкать и попрекать. Сережки за 1.5 не сожрешь все же, а в денежном эквиваленте это таки уже какая-то сумма.  :troll:

#1016 2019-06-28 13:52:31

Анон

Анон пишет:

Тоже ебанутенько

Ну я например не могу ничего носить в ушах кроме золота, уши просто гнить начинают и болеть. Может у девочек так же и всяко безопасней пусть маленькие, но золотые серьги, чем из непонятно какого сплава из киоска

#1017 2019-06-28 13:57:31

Анон

Анон пишет:

Ну я например не могу ничего носить в ушах кроме золота, уши просто гнить начинают и болеть.

Там вроде упор на цену был. Емнип, серьги от 2-3к золотые можно купить.
Но это со слов курочки, так что насколько все правда - хрен его знает.

#1018 2019-06-28 14:01:38

Анон

Анон пишет:

Не, там дочка ему сказала, что бабуля ей уже сказала, что все, что не из золота и меньше 7к - хуйня, хуйня.

Тут я хз как толковать, паша 146% - ненадёжный рассказчик. Я верю из его рассказа только тому, что бабушка велела внучке выбирать золотые (это логично, у некоторых даже на серебро бывает аллергия), а Паша нацелился на совсем дешевенькое серебро. А про то, что бабка категорически запретила покупать что-то дешевле 7 тыщ - я почти уверен, что девочка просто пересказала бабкины рассуждения, а Паша нашел их поводом бякнуться и пострадать.

#1019 2019-06-28 14:07:47

Анон

Анон пишет:

Я подписала Фейсбук Ольги, и нифига там Паши не нашла. Может, она его стремается, и позакрывала кучу постов с его упоминанием.

Я тоже на это обратил внимание. Но, в целом, люди не всегда хотят светить своей личной жизнью в соцсетях, тем более, она детский педагог. То есть, возможно, это ничего не значит.

#1020 2019-06-28 14:08:19

Анон

Анон пишет:

А про то, что бабка категорически запретила покупать что-то дешевле 7 тыщ - я почти уверен, что девочка просто пересказала бабкины рассуждения, а Паша нашел их поводом бякнуться и пострадать.

Да скорее в ювелирном увидел цены. В зависимости от места, где происходило, могло оказаться, что крупных сетей с дешевыми особо нет, а так средняя цена золото+камушек золотых сейчас как раз в районе 6-7 тысяч.

#1021 2019-06-28 14:20:50

Анон

Анон пишет:

а так средняя цена золото+камушек золотых сейчас как раз в районе 6-7 тысяч

Сейчас много красивых детских сережек с эмалью, вполне можно в 2-3 или дешевле уложиться и ребенку понравится. В общем да, Паше лишь бы бякнуться.

#1022 2019-06-28 14:24:05

Анон

И потом именно вот золотые серьги это не на раз, а на всю жизнь почти. Я до сих пор свои первые люблю и ношу, она самые удобные мне оказались :lol: он же там высчитывал стоимость одного раза ношения шмоток, вот пусть и посчитает

#1023 2019-06-28 14:27:27

Анон

Анон пишет:

он же там высчитывал стоимость одного раза ношения шмоток, вот пусть и посчитает

Всё равно стоимость ношения говнобижутерии куда ниже, чем у золотых серёжек. А носить-то их тоже можно долго  :lenin:

Вообще, Паша мне напомнил одного клиента антибабского форума. Он там обильно ныл,  бывшая свела его общение с дочерьми к деньгам: они на встречах с возрастом всё чаще просят что-нибудь им купить, и аппетиты у них растут. Раньше заколочку купил - и они любят папу, а подростками стали - стали бабьём, шмотки тянут, айфоны. Жалостливая история ещё была, где старшая дочь-выпускница спросила, поможет ли папа ей с новым пуховиком, услышала нытьё про "зачем тебе, старому всего три года" и перестала общаться и звонить, а в день написания поста про пуховик и пап, сколько денег дашь, спросила младшая.

При этом самому было похуй на детей как таковых, ему нужны были поглажки именно как папеньки, и чтобы он сам жопу не напрягал для этого обожания.

Отредактировано (2019-06-28 14:33:22)

#1024 2019-06-28 14:28:38

Анон

Анон пишет:

А носить-то их тоже можно долго

Завидую людям, у которых уши не отваливаются после 10 минут говнобижи.  :pink:  Она вся такая красивая и смешная, но, но!

#1025 2019-06-28 14:28:47

Анон

Анон пишет:

носить-то их тоже можно долго 

Угу, пока вместе с ушами не отвалятся =D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума