Вы не вошли.
Павел "Курочка из KFC" Стандзонь - практик духовной трансформации типа-мотивационный спикер, типа-финансовый коуч, типа-психолог, типа-сказочник, типа-поэт, автор типа-эротических рассказов, сказочный долбоеб©, а еще - отец двоих детей, которых он не хотел, но они как-то сами получились под давлением злобной (теперь уже бывшей) жены.
Также оказалось, что финансовый гуру задолжал банкам чуть более трех лямов рублей БЕЗ учета ипотеки и долгов по алиментам.
Внимание! Погружение в тему Павла Стандзоня чревато появлением:
- желания похрустеть сочной курочкой;
- тошноты;
- ненависти к представителям мужского пола вообще и Паше в частности;
- позыва удочерить его детей;
- подозрения в латентной гомосексуальности сабжа;
- сомнений в реальности его существования.
Ушлый тип, что сказать. И то что после всего этого она осталась с ним, нашли друг друга значит.
Ушлый тип, что сказать. И то что после всего этого она осталась с ним, нашли друг друга значит.
Да, почти год назад они сделали Это, но вот что-то не отложилось.
Какая замечательная страничка!
У него даже воображение не работает дальше жлобской системы "купить подешевле - продать подороже" на авито
У него даже воображение не работает дальше жлобской системы "купить подешевле - продать подороже" на авито
Ну не надо клеветы, он собрался брать то, что отдают бесплатно что еще более по-жлобски, конечно
1. Можно барыжить на Авито, например, брать бесплатные, никому не нужные товары, отмывать, причёсывать и, красиво описывая, двигать
Ещё способ можно знакомиться с бабулями и скупать у них всякие штуки и перепродавать.
Сосиски чтоль?
Какие штуки он собрался скупать у бабуль?
Короче пахино призвание - старьёвщик.
Короче пахино призвание - старьёвщик.
Старьевщику жизненно необходима какая-нибудь барбухайка для вывоза вещей и место для их хранения, а пашин образ жизни это полностью исключает. Даже старьевщика из него не выйдет(
А как он тогда собирается продавать ненужное барахло на авито? Его куда-то надо складировать.
А как он тогда собирается продавать ненужное барахло на авито? Его куда-то надо складировать.
Оле в туесок, и пусть таскает
Да сразу понятно, что это очередные фантазии Кура. Типа великого коуча, или великого пельменного бизнесмена...
кстати как пельменный бизнес поживает ? Заглох наверное
кстати как пельменный бизнес поживает ? Заглох наверное
Бизнес родился мертвым вроде бы ни одной пачки не продали, то ли желающих не было, то ли теща (это она должна была готовить?) вовремя смоталась, а у Пахи как всегда лапки.
По-моему, это Оленька должна была готовить...
По-моему, это Оленька должна была готовить...
Оленька готовила во Вьетнаме, когда им, как путешествующим "новым богатым" не хватило денег (а Паха разрабатывал рекламную кампанию со слоганом "Заточи пельмешек от Оленьки").
А тут он вспомнил этот удачный опыт и решил повторить его в Москве в иных масштабах. Готовить должна была удачно приехавшая теща. Вот не то что пруф, а просто анон подбивает итоги обсуждения: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 3#p5459193
А тут он вспомнил этот удачный опыт и решил повторить его в Москве в иных масштабах. Готовить должна была удачно приехавшая теща.
Я тут полез в Оленькин фейсбук и нашел, что первую партию приготовила таки теща, а вот что там дальше планировалось - не совсем понятно, но слоган "Пельмени от Оленьки" по-прежнему на месте:
https://www.facebook.com/olgardkv/posts … 6249571301
Рекламная акция для Куромаман "Закажи поминки заранее и получи 1 л морса в подарок" все равно вне конкуренции!
Рекламная акция для Куромаман "Закажи поминки заранее и получи 1 л морса в подарок" все равно вне конкуренции!
Блин, вспомнил - и взоржал на всю квартиру 100% Пахина идея))
Я тут полез в Оленькин фейсбук и нашел, что первую партию приготовила таки теща, а вот что там дальше планировалось - не совсем понятно
По смыслу обсуждения - куромама дает документы, теща и Оля готовят и развозят, Паха жиреет и пыжится от гордости - как он ловко всех организовал. Фактически теща уехала и дело заглохло, ни о каких успехах в пельменном бизнесе Паша с тех пор не заикался
Какая же они всё-таки противная парочка!
По смыслу обсуждения - куромама дает документы, теща и Оля готовят и развозят
Так, может, потому и затухло, что не смогли решить, кто собственно готовкой занимается? )) Одни только дают рецепт и организуют процесс, другие предоставляют цех и документы, а лепит-то, лепит-то кто - не решили
объединение двух семей: с меня и моей мамы - наш семейный рецепт, организация всего процесса, а со второй стороны -
цех при их кафе, соблюдение всех СанПинов, требований и технологий
Отредактировано (2020-06-27 21:57:14)
Нет примесей свинины, так как свинина, я считаю, это жир, а не мясо и абсолютно не является здоровой пищей.
Ну не знаю, мне попадалась менее жирная свинина, чем говядина. Но это, конечно, надо смотреть, что покупаешь.
В том плане, что Оля решила свою маму припахать?
Безотносительно мам и прочей родни, просто сами по себе противная парочка. Вот уж точно нашли друг друга, судьба.
Анон пишет:По-моему, это Оленька должна была готовить...
Оленька готовила во Вьетнаме, когда им, как путешествующим "новым богатым"
не хватило денег (а Паха разрабатывал рекламную кампанию со слоганом "Заточи пельмешек от Оленьки").
А тут он вспомнил этот удачный опыт и решил повторить его в Москве в иных масштабах. Готовить должна была удачно приехавшая теща. Вот не то что пруф, а просто анон подбивает итоги обсуждения: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 3#p5459193
Так там всю партию пельменей купил один человек, вроде. Пожалел.
Анон пишет:Короче пахино призвание - старьёвщик.
Старьевщику жизненно необходима какая-нибудь барбухайка для вывоза вещей и место для их хранения, а пашин образ жизни это полностью исключает. Даже старьевщика из него не выйдет(
А ещё умение приводить вещи в порядок. Знать, чем отмыть, как реставрировать. С курсовыми умениями на уровне замены шланга в душе с откручиванием его от смесителя и откручиванием от него лейки это не получится.