Вы не вошли.
Павел "Курочка из KFC" Стандзонь - практик духовной трансформации типа-мотивационный спикер, типа-финансовый коуч, типа-психолог, типа-сказочник, типа-поэт, автор типа-эротических рассказов, сказочный долбоеб©, а еще - отец двоих детей, которых он не хотел, но они как-то сами получились под давлением злобной (теперь уже бывшей) жены.
Также оказалось, что финансовый гуру задолжал банкам чуть более трех лямов рублей БЕЗ учета ипотеки и долгов по алиментам.
Внимание! Погружение в тему Павла Стандзоня чревато появлением:
- желания похрустеть сочной курочкой;
- тошноты;
- ненависти к представителям мужского пола вообще и Паше в частности;
- позыва удочерить его детей;
- подозрения в латентной гомосексуальности сабжа;
- сомнений в реальности его существования.
Но может за убогого сойдет, бабушки таких жалеют. Тоже профит.
Но может за убогого сойдет, бабушки таких жалеют. Тоже профит.
Он особо жалобно и не смотрится, у него просто тон разговора тормознутый и занудный.
"Нет, то мы работали по часу в день, а сегодня мы и вовсе не работаем".
То есть у Оли ещё остались какие-то ученики, и она даёт по уроку в день. Кур в это время за кадром корчит рожи, чтобы мотивировать роднульку и заодно развлекать Натеньку.
и уже вечером дома мы лакомились черешней, дыней и домашним крыжовником
Кроме этого на ужин больше ничего не было, да? Ну, если всего этого не по ягодке, а нормального количества — то чего-то одного вполне хватит в качестве добавки к основной еде. А у них, видимо, все эти "лакомства" и составили ужин?
Хотите также?
То есть сесть на шею к Оле и вашим пожилым родственникам? Вываливай реквизиты — желающие, я уверен, найдутся! Вот чета из соседней палаты, например, считают себя сиротками.
А вообще это ужасно — многодетный сорокалетний отец хвастается тем, что он бездельничает и сидит на шее у родственников.
Но разумные муравьишки знают, что после прекрасного лета наступит зима.
Так ведь куриное семейство уже зимовало в Крыму, в Алуште? Они там аж трёху снимали, из которой их попёрли в начале сезона.
Отредактировано (2020-06-22 17:33:12)
Анон пишет:Да, еще неизвестно, где куриное семейство проведет осень и зиму. Но зато работаем по часу в день и валяемся на пляже. "Хотите так же?"(с)
Осень еще можно продержаться в начале на остатках - как раз пойдут яблоки, капуста, тыква, картошка и прочее. А начиная с середины осени и до начала лета да, тут финансы будут тратиться очень хорошо.
Так что в начале лета кричать о своей гениальной стратегии "живем на море", Пурочка, глупо. Ты там на этом море поживи зимой, когда почти все местные по домам сидят и запасы подъедают.
Так он вроде и прожил там зиму, не? Хотя ребенка еще не было...
Так он вроде и прожил там зиму, не? Хотя ребенка еще не было...
Ребенок в ноябре родился, емнип.
Как думаете, паха помнит, что у него на счету у дочки десятка ?
Аноны помнят
Мальчик Паша съел чуваша,
Две шавухи из лаваша,
Тридцать крыльев KFC -
На, любимка, хрящ грызи -,
Туесок супружьей гречки,
Каравай из русской печки.
Также в ход пошли котёнок,
Содержимое пелёнок,
Ком картофельных очисток,
Вот и холодильник чистый.
Нет еды - печаль и мрак,
Где же подкрепиться, как?
Если нечего жевать,
Го на улицу гулять.
Только вышел на дорогу
Там заметил синагогу:
Дайте, люди, мне мацы!
Некошерной колбацы!
Стырил на пляжу арбуз,
Хоть с гнильцой, ничё на вкус.
У горбатой древней бабки
Пожевал герани с грядки.
Шашлыка Вахтанг не дал,
Попросил взамен услуги -
А за них три палки в руки!
Так позавтракал наш Павел,
На фейсбук свой взор направил.
Там клиенту говорит:
Что, клиент, у вас болит?
Кадавр жрал. (с)
Зиму-то они в трешке пережили. Паха все надеялся, что оставят его, культурного, а не будут брать шелупонь всякую, кто отдыхать приехал и деньги тратить неразумно. Купить шлепки на 20-50 р дороже с рук у бабулек на пляже, чем трястись в автобусе в универмаг.
Но судорожные еженедельные переезды с Олей на сносях помню. И как он снял сарай, откуда пар изо рта шел и они на себя надевали все, так как холодно было.Оля надевала два платья, а паха все четыре футболки, штаны и бабью кофту.
а паха все четыре футболки, штаны и бабью кофту.
И картуз!
Также в ход пошли котёнок,
Содержимое пелёнок,
Ком картофельных очисток,
Вот и холодильник чистый.
Аноооооончик, я аж из ридонли вышла, рыдаю от смеха <3
Мальчик Паша съел чуваша,
Две шавухи из лаваша,
Анон могучий стихотворец!
Немного не хватило взымания дани за донесенные сумки, но и без того сокрушительно мощно рифмованное слово
Уважаемый анон,
В заблуждение ты введен.
С гнильцой дынечка была.
А с арбуза были скибки,
все обгрызены до дырки.
Скибки целые ел тот,
Кто в Алуште щаз живёт.
Раз-два-три-четыре
В бывшей пахиной квартире.
Я анон с муравьишками и зимой, и я имела в виду, что сейчас Паха гордится тем, как он все оптимизировал и как сказочно живет, что им на все хватает при условии работы час в день и то не каждый. Но он то ли забыл, то ли специально игнорирует то ужасное состояние своей семьи, начиная с середины осени и до начала лета, которое было в прошлом году. Может мозгов не хватает понять, что времена года цикличны, не знаю. В результате паха вот этот свой мимолетный взлет в теплое время года воспринял как свидетельство своей успешности и невъебенности, чем гордится и хвастается везде. Вместо того, что бы сейчас копить жирок к зиме, которую он по непонятным мне причинам игнорирует напрочь.
Да зачем ему что-то там копить, ведь в случае пиздеца ему всегда помогут мамочка и питательная тёща.
Вместо того, что бы сейчас копить жирок к зиме
Паха-то жирок отлично копит, аж лоснится. А об остальных он не думает, ест впереди своих детей
разумные муравьишки знают, что после прекрасного лета наступит зима.
стрекозки, а не муравьишки, муравьи вкалывают.
Может мозгов не хватает понять, что времена года цикличны, не знаю.
Когда осознает, непременно забацает тренинг.
та даже 3К р такому говну жалко было бы
Три дочери х 3000 рублей = 9000 рублей. Хата у Пахи вроде есть. Ещё наверняка пенсия будет.
Анон пишет:Может мозгов не хватает понять, что времена года цикличны, не знаю.
Когда осознает, непременно забацает тренинг.
АААААА! Если бы ты не написал, я бы не вспомнил, что как-то читал, что в приснопамятном центре "Рожана" (там учили рожать и воспитывать в лялечко-духе с легким уклоном в эзотерику и, кажется, долбославие, а еще лютобешено фапали на индейцев екуана, у которых якобы мегаздоровые, счастливые и высокодуховные дети) был тренинг где-то на даче одной из руководительниц, где в числе прочего учили банки для сезонных заготовок ставить на полке подальше, а емкости с тем, чем пользуешься каждый день - поближе.
Я даже нашел отзыв именно об этом моменте этого тренинга! https://feruza.livejournal.com/1518840.html
Тренинг на даче. Там подпола нет, а у сектантов подвала?
Я всё жду, когда паха будет учить дочь осознанности, в том числе и финансовой. Помню, он утверждал, что двух-трехлетку этому можно учить. Сказку даже написал. С дальним прицелом, что на тещу, что на маму свою. Помните?
Помните?
Это как ребенок деньги на ерунду потратил и на море не попал в итоге?..
И когда они будут уже взрослыми тётями они будут вспоминать эту тарелку малины, её вкус, запах и мои добрый глаза
Какой же он тошнотый и ебанутый.
Ну и конечно дочери будут вспоминать спустя года горсть малины, потому что от поехавшего отца большего не допросишься
И когда они будут уже взрослыми тётями они будут вспоминать эту тарелку малины, её вкус, запах и мои добрый глаза
... в треде пищевого насилия.