Вы не вошли.
Павел "Курочка из KFC" Стандзонь - практик духовной трансформации типа-мотивационный спикер, типа-финансовый коуч, типа-психолог, типа-сказочник, типа-поэт, автор типа-эротических рассказов, сказочный долбоеб©, а еще - отец двоих детей, которых он не хотел, но они как-то сами получились под давлением злобной (теперь уже бывшей) жены.
Также оказалось, что финансовый гуру задолжал банкам чуть более трех лямов рублей БЕЗ учета ипотеки и долгов по алиментам.
Внимание! Погружение в тему Павла Стандзоня чревато появлением:
- желания похрустеть сочной курочкой;
- тошноты;
- ненависти к представителям мужского пола вообще и Паше в частности;
- позыва удочерить его детей;
- подозрения в латентной гомосексуальности сабжа;
- сомнений в реальности его существования.
Интересно, что Паша ничего не пишет про общение в ресторанах — только о еде, так что я не удивлюсь, если он правда оставил Олю дышать полезным воздухом, а сам пошел жрать, потому что там же интерьер и еда не как в столовке, и вообще надо есть впереди детей своих.
Ура, 400
Интересно, что Паша ничего не пишет про общение в ресторанах — только о еде, так что я не удивлюсь, если он правда оставил Олю дышать полезным воздухом, а сам пошел жрать, потому что там же интерьер и еда не как в столовке, и вообще надо есть впереди детей своих.
Нет, с едой для роднульки он утро описал. Это отдельно от ресторана!
Два года прошло, Кур, два года. У нее бы и без тебя за два года все наладилось.
Два года прошло, Кур, два года. У нее бы и без тебя за два года все наладилось.
Но благодарит она не папу, маму, господа бога и американскую киноакадемию, а Пашу! Только он смог разжечь в ней пламя!
Не наладилось, а налаживается.
(а синеньким замазано "вышла замуж за олигарха", бгг)
С синими пятнами отзыв выглядит правда странно Там же что угодно может быть, от просьбы дать взаймы до пожелания гуре финансов гореть в аду. Не балуют клиенты Кура отзывами, а жаль. Я за алкоголиков волнуюсь.
Со страничкой всех!
Йей! Паше вразумления, анонам радости!
Не наладилось, а налаживается.
(а синеньким замазано "вышла замуж за олигарха", бгг)
И не напутствие, а рекомендации. И анон верно отметил, что у нее именно налаживается, а не наладилось.
Может, она повысила стоимость своих услуг на 200%! А изначальная стоимость была 200 рублей. Может, она стала бегать за такси, а не за автобусом.
У Пахи-то тоже налаживается. Он ребенка от Оли через шесть лет только позволил себе. Копил, видать.
Отредактировано (2020-06-21 00:44:34)
Лично мне Пурица напоминает сериал Доктор Кто, особенно в 4 и 10 воплощениях докторов. Там тоже придурковатый мужчина со внешностью и повадками городского сумасшедшего бомжует по разным местам со спутником, который неизвестно зачем с этим чучелом делает. Только Пур на месте доктора даже бы не рыпался спасти мир, а тупо жрал бы гирос и сваливал на ТАРДИСЕ, не заплатив.
гасподь, юбилей... правда за такое время всего 400 страниц. убогость пахера даже в этом
Пурица напоминает сериал Доктор Кто,
ТАК Доктора еще никто не обижал.
Вчера весь день провели на море. Звонили бабушке и говорим: "А у нас сегодня выходной". "Как же так, вы же вчера ещё куда то ходили, позавчера ездили, у вас каждый день как выходной" "Нет, то мы работали по часу в день, а сегодня мы и вовсе не работаем". На море мы сделали пикник, было много всяческих закусок, потом жару мы пересидели в кафе с венскими вафлями и уже вечером дома мы лакомились черешней, дыней и домашним крыжовником.
Хотите также?
Паша, так, как ты, хочет только Шоэн. Чтобы сидеть без работы, делать нихуя, жрать и поучать остальных сурово и властно.
Паш, "лакомились черешней, дыней и домашним крыжовником" в твоем исполнении это "нарвали на улице вдоль дороги крыжовника, высунувшегося за забор, выпросили пару ягодок черешни и половинку подгнившей дыни, которую отдавали за бесценок". Я не хочу такого отдыха для своих детей. Это не отдых, это выживание.
И мне совесть не позволит сожрать всю еду, как ты, и ходить гоголем.
Хотите также?
Так же - это как?
Быть корзиночкой на попечении престарелой метери, иметь кредитов на 3 квартиры, пузцо до колен, сисечки 3 размера и желать побоев родным детям?
Или быть заморенной Олей, которую обирает и объедает мужик в два раза больше ее самой, да еще с грудными голодным ребенком, без жилья и без денег, потому что каждая копеечка на Пурочку?
Нет, спасибо, не хочу.
Еще хочу добавить: сейчас лето, сейчас многое проще и дешевле. В теплых краях созревают всякие фрукты на улице, всякие сливы\вишни\инжиры и прочее, которое высаживают для красоты рядом с домом. Или деревья в частном секторе, ветки которых залезают за забор. Много еды, которую вечером продают за бесценок, потому что до следующего дня она не доживет (а местами и бесплатно урвать можно). Если быть милым и вежливым, то могут угостить бабули из частных домов - там горстка крыжовника, тут горстка малины, уже витаминчики. Квартиру не нужно обогревать, сквозняки это скорее бонус, чем минус, электричество на освещение расходуется мало, искупаться можно и рядом на море (особые умельцы там даже моются с шампунями и прочим). Короче лето - это самая дешевая и прекрасная пора. Но разумные муравьишки знают, что после прекрасного лета наступит зима. Когда жрать на улицах будет нечего, цены на фрукты-овощи взлетят, отопление\свет\газ - все это будет влетать в копеечку. Поэтому умные муравьишки копят денежки, делают закрутки и вообще всячески готовятся к зиме.
А не пыжат грудь, как некоторые стрекозлы, которые слово первый год на свете живут.
Да, еще неизвестно, где куриное семейство проведет осень и зиму. Но зато работаем по часу в день и валяемся на пляже. "Хотите так же?"(с)
Да, еще неизвестно, где куриное семейство проведет осень и зиму. Но зато работаем по часу в день и валяемся на пляже. "Хотите так же?"(с)
Осень еще можно продержаться в начале на остатках - как раз пойдут яблоки, капуста, тыква, картошка и прочее. А начиная с середины осени и до начала лета да, тут финансы будут тратиться очень хорошо.
Так что в начале лета кричать о своей гениальной стратегии "живем на море", Пурочка, глупо. Ты там на этом море поживи зимой, когда почти все местные по домам сидят и запасы подъедают.
Если быть милым и вежливым, то могут угостить бабули из частных домов
Анон, ты видео с этим мычащим чудищем не смотрел же?
Анон пишет:Если быть милым и вежливым, то могут угостить бабули из частных домов
Прости, виновата - я даже фото в последнее время не открываю. Блевать тянет. Но имела иллюзию, что в динамике это хоть относительно нормально выглядит. Я была сильно не права?
Еще хочу добавить: сейчас лето, сейчас многое проще и дешевле. В теплых краях созревают всякие фрукты на улице, всякие сливы\вишни\инжиры и прочее, которое высаживают для красоты рядом с домом. Или деревья в частном секторе, ветки которых залезают за забор. Много еды, которую вечером продают за бесценок, потому что до следующего дня она не доживет (а местами и бесплатно урвать можно). Если быть милым и вежливым, то могут угостить бабули из частных домов - там горстка крыжовника, тут горстка малины, уже витаминчики. Квартиру не нужно обогревать, сквозняки это скорее бонус, чем минус, электричество на освещение расходуется мало, искупаться можно и рядом на море (особые умельцы там даже моются с шампунями и прочим). Короче лето - это самая дешевая и прекрасная пора. Но разумные муравьишки знают, что после прекрасного лета наступит зима. Когда жрать на улицах будет нечего, цены на фрукты-овощи взлетят, отопление\свет\газ - все это будет влетать в копеечку. Поэтому умные муравьишки копят денежки, делают закрутки и вообще всячески готовятся к зиме.
А не пыжат грудь, как некоторые стрекозлы, которые слово первый год на свете живут.
ну так бабули ребенку дают горсточку того, горсточку другого. А паха это жрет. Помню, как он удивлялся, как дочери малину едят. Много жрут, ложками. А он по йагодке лакомицо. Три съел и сыт. Вкус почуйствовал.
Интересно, он знает, что для красоты высаживают не особо вкусные сорта, почти дикие? А за бесценок выпечку или даром можно и а Москве взять, и в Питере. За час до закрытия скидка до 80% бывает. А если пойти на рынок в узбекские ряды в момент закрытия, то полугнили бесплатно дадут.
Мне в прошлом году на Сенном за 10 р помидоры неплохие предлагали. Сами в аджику просились или на томат-пасту. Ночь бы они не пережили. Не гнилые, но уж очень спелые.
Про малину в отпуске я не нашла, но вот это шедеврально.
.
Позже он будет мечтать, чтоб Анечку избили, прикарманит 10 тысяч ЛюБасика, которая хотела кота Басика и папа купил самый дешёвый его вариант.
Кстати, аноны, второго июля ДР у Любы. Как думаете, паха помнит, что у него на счету у дочки десятка ?
Отредактировано (2020-06-22 14:59:33)
Анон пишет:Анон пишет:Если быть милым и вежливым, то могут угостить бабули из частных домов
Прости, виновата - я даже фото в последнее время не открываю. Блевать тянет. Но имела иллюзию, что в динамике это хоть относительно нормально выглядит. Я была сильно не права?
Да как сказать, у Пахи и в письменном тексте шизофазия, а словами, без подготовки и редактуры текста, он тем более затрудняется передавать понос из своей головы. Постоянно запинается и многозначительно говорит "эээ" после каждого слова. Это меньшее из зол Пахи, но с обаятельностью оно уж точно никак не вяжется.