Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-06-22 14:05:13

Старый Слоупок

Павел "Курочка из KFC" Стандзонь

Павел "Курочка из KFC" Стандзонь - практик духовной трансформации типа-мотивационный спикер, типа-финансовый коуч, типа-психолог, типа-сказочник, типа-поэт, автор типа-эротических рассказов, сказочный долбоеб©, а еще - отец двоих детей, которых он не хотел, но они как-то сами получились под давлением злобной (теперь уже бывшей) жены.

Подробности
Места обитания
Выступления Курочки за пределами мест обитания
Немного творчества сабжа
Творчество анонов

Также оказалось, что финансовый гуру задолжал банкам чуть более трех лямов рублей БЕЗ учета ипотеки и долгов по алиментам.

Внимание! Погружение в тему Павла Стандзоня чревато появлением:
- желания похрустеть сочной курочкой;
- тошноты;
- ненависти к представителям мужского пола вообще и Паше в частности;
- позыва удочерить его детей;
- подозрения в латентной гомосексуальности сабжа;
- сомнений в реальности его существования.

#9976 2020-06-20 00:19:44

Анон

Re: Павел "Курочка из KFC" Стандзонь

Интересно, что Паша ничего не пишет про общение в ресторанах — только о еде, так что я не удивлюсь, если он правда оставил Олю дышать полезным воздухом, а сам пошел жрать, потому что там же интерьер и еда не как в столовке, и вообще надо есть впереди детей своих.

#9977 2020-06-20 01:00:40

Анон

Ура, 400 :chearleader:

#9978 2020-06-20 01:28:11

Анон

Анон пишет:

Интересно, что Паша ничего не пишет про общение в ресторанах — только о еде, так что я не удивлюсь, если он правда оставил Олю дышать полезным воздухом, а сам пошел жрать, потому что там же интерьер и еда не как в столовке, и вообще надо есть впереди детей своих.

Нет, с едой для роднульки он утро описал. Это отдельно от ресторана!

#9979 2020-06-20 23:23:16

Анон

Павлик выложил скрин типа благодарного хомяка, но попищеки что-то заподозрили...

2fcc661a67dc.jpg

#9980 2020-06-20 23:30:41

Анон

Два года прошло, Кур, два года. У нее бы и без тебя за два года все наладилось.

#9981 2020-06-20 23:35:45

Анон

Анон пишет:

Два года прошло, Кур, два года. У нее бы и без тебя за два года все наладилось.

Но благодарит она не папу, маму, господа бога и американскую киноакадемию, а Пашу!  :lenin: Только он смог разжечь в ней пламя!

#9982 2020-06-20 23:44:06

Анон

Не наладилось, а налаживается.
(а синеньким замазано "вышла замуж за олигарха", бгг)

#9983 2020-06-20 23:47:30

Анон

С синими пятнами отзыв выглядит правда странно  :lol: Там же что угодно может быть, от просьбы дать взаймы до пожелания гуре финансов гореть в аду. Не балуют клиенты Кура отзывами, а жаль. Я за алкоголиков волнуюсь.

#9984 2020-06-21 00:23:07

Анон

Со страничкой всех!  :friends:

#9985 2020-06-21 00:29:45

Анон

Йей! Паше вразумления, анонам радости!

#9986 2020-06-21 00:42:15

Анон

Анон пишет:

Не наладилось, а налаживается.
(а синеньким замазано "вышла замуж за олигарха", бгг)

И не напутствие, а рекомендации. И анон верно отметил, что у нее именно налаживается, а не наладилось.
Может, она повысила стоимость своих услуг на 200%! А изначальная стоимость была 200 рублей. Может, она стала бегать за такси, а не за автобусом.
У Пахи-то тоже налаживается. Он ребенка от Оли через шесть лет только позволил себе. Копил, видать.

Отредактировано (2020-06-21 00:44:34)

#9987 2020-06-21 17:38:39

Анон

Лично мне Пурица напоминает сериал Доктор Кто, особенно в 4 и 10 воплощениях докторов. Там тоже придурковатый мужчина со внешностью и повадками городского сумасшедшего бомжует по разным местам со спутником, который неизвестно зачем с этим чучелом делает. Только Пур на месте доктора даже бы не рыпался спасти мир, а тупо жрал бы гирос и сваливал на ТАРДИСЕ, не заплатив.

#9988 2020-06-21 18:01:55

Анон

гасподь, юбилей... правда за такое время всего 400 страниц. убогость пахера даже в этом  :lol:

#9989 2020-06-21 18:57:47

Анон

Анон пишет:

Пурица напоминает сериал Доктор Кто,

ТАК Доктора еще никто не обижал.

#9990 2020-06-22 11:20:11

Анон

Вчера весь день провели на море. Звонили бабушке и говорим: "А у нас сегодня выходной". "Как же так, вы же вчера ещё куда то ходили, позавчера ездили, у вас каждый день как выходной" "Нет, то мы работали по часу в день, а сегодня мы и вовсе не работаем". На море мы сделали пикник, было много всяческих закусок, потом жару мы пересидели в кафе с венскими вафлями и уже вечером дома мы лакомились черешней, дыней и домашним крыжовником.

Хотите также?

#9991 2020-06-22 11:25:53

Анон

Паша, так, как ты, хочет только Шоэн. Чтобы сидеть без работы, делать нихуя, жрать и поучать остальных сурово и властно.

#9992 2020-06-22 12:29:17

Анон

Паш, "лакомились черешней, дыней и домашним крыжовником" в твоем исполнении это "нарвали на улице вдоль дороги крыжовника, высунувшегося за забор, выпросили пару ягодок черешни и половинку подгнившей дыни, которую отдавали за бесценок". Я не хочу такого отдыха для своих детей. Это не отдых, это выживание.
И мне совесть не позволит сожрать всю еду, как ты, и ходить гоголем.

#9993 2020-06-22 12:33:24

Анон

Анон пишет:

Хотите также?

Так же - это как?
Быть корзиночкой на попечении престарелой метери, иметь кредитов на 3 квартиры, пузцо до колен, сисечки 3 размера и желать побоев родным детям?
Или быть заморенной Олей, которую обирает и объедает мужик в два раза больше ее самой, да еще с грудными голодным ребенком, без жилья и без денег, потому что каждая копеечка на Пурочку?
Нет, спасибо, не хочу.

#9994 2020-06-22 12:49:58

Анон

Еще хочу добавить: сейчас лето, сейчас многое проще и дешевле. В теплых краях созревают всякие фрукты на улице, всякие сливы\вишни\инжиры и прочее, которое высаживают для красоты рядом с домом. Или деревья в частном секторе, ветки которых залезают за забор. Много еды, которую вечером продают за бесценок, потому что до следующего дня она не доживет (а местами и бесплатно урвать можно). Если быть милым и вежливым, то могут угостить бабули из частных домов - там горстка крыжовника, тут горстка малины, уже витаминчики. Квартиру не нужно обогревать, сквозняки это скорее бонус, чем минус, электричество на освещение расходуется мало, искупаться можно и рядом на море (особые умельцы там даже моются с шампунями и прочим). Короче лето - это самая дешевая и прекрасная пора. Но разумные муравьишки знают, что после прекрасного лета наступит зима. Когда жрать на улицах будет нечего, цены на фрукты-овощи взлетят, отопление\свет\газ - все это будет влетать в копеечку. Поэтому умные муравьишки копят денежки, делают закрутки и вообще всячески готовятся к зиме.
А не пыжат грудь, как некоторые стрекозлы, которые слово первый год на свете живут.

#9995 2020-06-22 13:04:18

Анон

Да, еще неизвестно, где куриное семейство проведет осень и зиму.  Но зато работаем по часу в день и валяемся на пляже. "Хотите так же?"(с)

#9996 2020-06-22 13:31:26

Анон

Анон пишет:

Да, еще неизвестно, где куриное семейство проведет осень и зиму.  Но зато работаем по часу в день и валяемся на пляже. "Хотите так же?"(с)

Осень еще можно продержаться в начале на остатках - как раз пойдут яблоки, капуста, тыква, картошка и прочее. А начиная с середины осени и до начала лета да, тут финансы будут тратиться очень хорошо.
Так что в начале лета кричать о своей гениальной стратегии "живем на море", Пурочка, глупо. Ты там на этом море поживи зимой, когда почти все местные по домам сидят и запасы подъедают.

#9997 2020-06-22 14:29:29

Анон

Анон пишет:

Если быть милым и вежливым, то могут угостить бабули из частных домов

Анон, ты видео с этим мычащим чудищем не смотрел же?

#9998 2020-06-22 14:35:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Прости, виновата - я даже фото в последнее время не открываю. Блевать тянет. Но имела иллюзию, что в динамике это хоть относительно нормально выглядит. Я была сильно не права?

#9999 2020-06-22 14:49:04

Анон

Анон пишет:

Еще хочу добавить: сейчас лето, сейчас многое проще и дешевле. В теплых краях созревают всякие фрукты на улице, всякие сливы\вишни\инжиры и прочее, которое высаживают для красоты рядом с домом. Или деревья в частном секторе, ветки которых залезают за забор. Много еды, которую вечером продают за бесценок, потому что до следующего дня она не доживет (а местами и бесплатно урвать можно). Если быть милым и вежливым, то могут угостить бабули из частных домов - там горстка крыжовника, тут горстка малины, уже витаминчики. Квартиру не нужно обогревать, сквозняки это скорее бонус, чем минус, электричество на освещение расходуется мало, искупаться можно и рядом на море (особые умельцы там даже моются с шампунями и прочим). Короче лето - это самая дешевая и прекрасная пора. Но разумные муравьишки знают, что после прекрасного лета наступит зима. Когда жрать на улицах будет нечего, цены на фрукты-овощи взлетят, отопление\свет\газ - все это будет влетать в копеечку. Поэтому умные муравьишки копят денежки, делают закрутки и вообще всячески готовятся к зиме.
А не пыжат грудь, как некоторые стрекозлы, которые слово первый год на свете живут.

ну так бабули ребенку дают горсточку того, горсточку другого. А паха это жрет. Помню, как он удивлялся, как дочери малину едят. Много жрут, ложками. А он по йагодке лакомицо. Три съел и сыт. Вкус почуйствовал.

Интересно, он знает, что для красоты высаживают не особо вкусные сорта, почти дикие? А за бесценок выпечку или даром можно и а Москве взять, и в Питере. За час до закрытия скидка до 80% бывает. А если пойти на рынок в узбекские ряды в момент закрытия, то полугнили бесплатно дадут.
Мне в прошлом году на Сенном за 10 р помидоры неплохие предлагали. Сами в аджику просились или на томат-пасту. Ночь бы они не пережили. Не гнилые, но уж очень спелые.

Про малину в отпуске я не нашла, но вот это шедеврально.

Скрытый текст

Позже он будет мечтать, чтоб Анечку избили, прикарманит 10 тысяч ЛюБасика, которая хотела кота Басика и папа купил самый дешёвый его вариант.
Кстати, аноны,  второго июля ДР у Любы. Как думаете, паха помнит, что у него на счету у дочки десятка ?

Отредактировано (2020-06-22 14:59:33)

#10000 2020-06-22 15:28:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Прости, виновата - я даже фото в последнее время не открываю. Блевать тянет. Но имела иллюзию, что в динамике это хоть относительно нормально выглядит. Я была сильно не права?

Да как сказать, у Пахи и в письменном тексте шизофазия, а словами, без подготовки и редактуры текста, он тем более затрудняется передавать понос из своей головы. Постоянно запинается и многозначительно говорит "эээ" после каждого слова. Это меньшее из зол Пахи, но с обаятельностью оно уж точно никак не вяжется.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума