Вы не вошли.
Павел "Курочка из KFC" Стандзонь - практик духовной трансформации типа-мотивационный спикер, типа-финансовый коуч, типа-психолог, типа-сказочник, типа-поэт, автор типа-эротических рассказов, сказочный долбоеб©, а еще - отец двоих детей, которых он не хотел, но они как-то сами получились под давлением злобной (теперь уже бывшей) жены.
Также оказалось, что финансовый гуру задолжал банкам чуть более трех лямов рублей БЕЗ учета ипотеки и долгов по алиментам.
Внимание! Погружение в тему Павла Стандзоня чревато появлением:
- желания похрустеть сочной курочкой;
- тошноты;
- ненависти к представителям мужского пола вообще и Паше в частности;
- позыва удочерить его детей;
- подозрения в латентной гомосексуальности сабжа;
- сомнений в реальности его существования.
Куда ты ему ссылку собрался вбрасывать? А
У курочку есть и ВК и Фейсбук. Тоже мне, проблема.
вот чужакам за такое прилетает.
Это верно, но ты же не знаешь, какой национальности запостивший шутку анон Впрочем, на эту шутку я бы и на чужака не обиделась.
А вообще, это здесь оффтоп, но не завести ли нам тред о "национальном" юморе? Есть желание обсудить и порассказывать анекдоты?
Свежачок от Паши
Жлоб этот тот, кто избегает ответственности за содержание своих детей. Сколько там он должен платить? 33 процента от заработка на двух детей? А сколько платит?
Теперь я не боюсь показаться «слабаком» и «нищебродом»
Нет, ты просто долбоеб и скотина, а эти термины и рядом не стояли с таким биомусором
Охуеть ценность остаться на странице придурка.
Семейные финансовые совещания, блин. Словами через рот открыл для себя. Проблема в том что он манипулятор и слова через рот он будет выворачивать туда, куда ему удобно, и судить о нем можно только по делам, а убедить в чем-либо мудака с типа-умными психологическими защитами дело безнадежное. Ему все равно три года, он хороший, это они все злые и несчастные, а бабы привыкли получать свое капризами.
Вот сейчас подгорело у меня. Вот же слон, всем ухитрился оттоптать. Сцуко, меня именно за капризы ругали и прессовали в детстве, заодно причисляя к ним настоящее "мне плохо" в разных формах... Знает он, как девочек воспитывают. Ха-ха.
Вообще, семья и финансы – это глубоко табуированная тема и ещё даже более запретна чем семья и секс. Двум взрослым семейным людям стыдно и неудобно говорить на эти темы, а уже тем более – наводить в ней порядок.
Схуяли Паша, блядь, если у тебя говно в голове, это не значит, что оно есть у всех и каждого, или что это говно - точно такое же.
Женщины, очень много женщин называли меня жлобом и у меня следующий вопрос: «От какой суммы мужчина становится не жлобом?»
Оно так и не поняло, что жлоб - это не про суммы, а про поведение Господь, жги.
Ты, Паша, не кажешься слабаком и нищебродом, ты выглядишь, а не кажешься, упертым жлобным идиотом и манипулятором, который все свои инфантильные капризы обосновывает пирамидой болтовни.
Обращаем внимание, что именно это он приписывает женщинам.
Блять, сраные серёжки Вот нахуа рожать от такого? Он же уже вовсю был припизднутый.
А аноны ещё о многоженстве заикались. Ха! Каждой сережки нужны, да сапоги за 650 рублей тоже каждой, да интернет ещё поди будут просаживать.
Оно так и не поняло, что жлоб - это не про суммы, а про поведение Господь, жги.
О да. Он опять полез считать. Он в принципе не рефлексирует поведение.
Больше пиши, Паша, больше. Покажи свое личико всему интернету. Типичное личико инфантила и идиота.
Мне правда очень интересно, он раньше выглядел более нормальным, или жена там тоже из мира грибов, что рожала от этого кретина?
Блять, сраные серёжки
Сомневаюсь, что там жена именно так вопрос ставила. Просто паше удобно выставить ее капризной тираншей. Странно, что фигурируют не сережки из золота с жопы единорога с бриллиантами из глаз сибирского тушкана, а просто сережки.
Мне правда очень интересно, он раньше выглядел более нормальным, или жена там тоже из мира грибов, что рожала от этого кретина?
Он же пишет, что осознал и тд. То есть раньше он прогибался под социум, и все такое, а потом отринул оковы. А ещё писал, что финансами рулила его жена. То есть какое то время Паша был нормальным, имел свое агентство риэлторское, а потом его ушибло.
Обращаем внимание, что именно это он приписывает женщинам.
Да по проекциям на женщин можно обычно собрать мужика, чоуж. Как минимум по пашеобразным
то рожала от этого кретина?
Анон, ты забываешь, что мы всю картину видимо со слов самого курочки. А про жену известно почти ничего. Очень может быть, что жена там вообще мимоходом обмолвилась, что было бы здорово новые сережки купить или что соседке муж подарил на рождение ребенка. А пашутка ПРЕВОЗМОГ! И теперь вываливает это под соусом - она меркантильная тварь.
Сомневаюсь, что там жена именно так вопрос ставила. Просто паше удобно выставить ее капризной тираншей. Странно, что фигурируют не сережки из золота с жопы единорога с бриллиантами из глаз сибирского тушкана, а просто сережки.
Вот меня это особо вымораживает в Паше. Что он даже не пытается скрыть, что там не "серёжки из золота с жопы единорога", не "мегабрендовые сапоги за бешеные тыщщи", а просто серёжки, сапоги за 650 рэ и 56 рэ на интернет.
Обычно такие пытаются как-то скрыть своё жлобство, выведя запросы супруги/детей как чрезмерные... А тут не, всё чисто и честно, и от этого ещё мерзее
Анон пишет:Блять, сраные серёжки
Так дело-то вообще не в сережках, а в том, что Павлик - мудилы кусок.
И какого черта вообще она ему про них сказала, или даже намекнула? Паша, ау, ты сам не догадался? А на дни рождения тоже поди дарил только себя любимого?
А тут не, всё чисто и честно, и от этого ещё мерзее
Так у него же в том и фишка, анон. Что он не олигархов учит деньгами распоряжаться, а простых обывателей, впитавших правила и нормы с молотком матери. Учит бедных зашоренных простых людей тому, как выйти из-под гнета семейного ярма. А в обычных семьях, справедливости ради, народ не особо шикует.
Если учить тому, как не разбазаривать мульёны на меркантильных бапп, он будет одним из многих. А так он великий гуру-распорядитель реального бабла, которого у наших людей, прямо скажем, не так и много. А потому это "немного" нуждается в еще более тщательном распределении и экономии.
Паша, ау, ты сам не догадался?
Бля, анон, он не догадывается, что дети на прогулки в туалет или есть захотят, а ты от него такого глубинного пронзания ждешь. XDDD
И так, давайте рассмотрим, что же так возбудило во множестве людях такую свирепую агрессию по отношению «ко мне»?
У меня к первому же предложению так много вопросов. "И так"? Что значит «ко мне», зачем тут кавычки? "Во множестве людях"?
Паша, ау, ты сам не догадался? А на дни рождения тоже поди дарил только себя любимого?
Ну если деньги на подарки приходится занимать
Но я-то знаю, что это не сильные мужчины, они просто очень тщательно маскируют свои слабости и рано или поздно, это бомбанёт.
Будь сильным мужчиной, слопай курочку в одно рыло!
Не знаю что у него там за жена, но надеюсь Паша обретет свою интернет-славу и она с ним дел больше иметь не будет.
Помню у него было про сережки, только не помню, бывшей жене или уже новой, что типа подарил ей самую простую бижутерию, она радовалась и не вякала