Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2019-06-22 14:05:13

Старый Слоупок

Павел "Курочка из KFC" Стандзонь

Павел "Курочка из KFC" Стандзонь - практик духовной трансформации типа-мотивационный спикер, типа-финансовый коуч, типа-психолог, типа-сказочник, типа-поэт, автор типа-эротических рассказов, сказочный долбоеб©, а еще - отец двоих детей, которых он не хотел, но они как-то сами получились под давлением злобной (теперь уже бывшей) жены.

▼Подробности⬍
▼Места обитания⬍
▼Выступления Курочки за пределами мест обитания⬍
▼Немного творчества сабжа⬍
▼Творчество анонов⬍

Также оказалось, что финансовый гуру задолжал банкам чуть более трех лямов рублей БЕЗ учета ипотеки и долгов по алиментам.

Внимание! Погружение в тему Павла Стандзоня чревато появлением:
- желания похрустеть сочной курочкой;
- тошноты;
- ненависти к представителям мужского пола вообще и Паше в частности;
- позыва удочерить его детей;
- подозрения в латентной гомосексуальности сабжа;
- сомнений в реальности его существования.

#976 2019-06-28 09:25:32

Анон

Re: Павел "Курочка из KFC" Стандзонь

Анон пишет:

Куда ты ему ссылку собрался вбрасывать? А

У курочку есть и ВК и Фейсбук. Тоже мне, проблема.

#977 2019-06-28 09:28:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Евреи такие же люди, как русские, англичане, китайцы или кто угодно. Вот эти подъебы за нацию это хуйня пиздецовая.

Слышал бы ты, как евреи евреев подъебывают  ;D

Внутри нации это одно, а вот чужакам за такое прилетает.

#978 2019-06-28 09:29:50

Анон

Анон пишет:

вот чужакам за такое прилетает.

Это верно, но ты же не знаешь, какой национальности запостивший шутку анон :) Впрочем, на эту шутку я бы и на чужака не обиделась.

#979 2019-06-28 09:30:49

Анон

А вообще, это здесь оффтоп, но не завести ли нам тред о "национальном" юморе? Есть желание обсудить и порассказывать анекдоты?

#980 2019-06-28 11:10:08

Анон

Свежачок от Паши

▼И так, давайте рассмотрим, что же так возбудило во множестве людях такую свирепую агрессию по отношению «ко мне»? - спрашивает сабж⬍

#981 2019-06-28 11:15:44

Анон

Жлоб этот тот, кто избегает ответственности за содержание своих детей. Сколько там он должен платить? 33 процента от заработка на двух детей? А сколько платит?

#982 2019-06-28 11:27:24

Анон

Анон пишет:

Теперь я не боюсь показаться «слабаком» и «нищебродом»

Нет, ты просто долбоеб и скотина, а эти термины и рядом не стояли с таким биомусором

#983 2019-06-28 11:30:02

Анон

Охуеть ценность остаться на странице придурка.
Семейные финансовые совещания, блин. Словами через рот открыл для себя. Проблема в том что он манипулятор и слова через рот он будет выворачивать туда, куда ему удобно, и судить о нем можно только по делам, а убедить в чем-либо мудака с типа-умными психологическими защитами дело безнадежное. Ему все равно три года, он хороший, это они все злые и несчастные, а бабы привыкли получать свое капризами.

Вот сейчас подгорело у меня. Вот же слон, всем ухитрился оттоптать. Сцуко, меня именно за капризы ругали и прессовали в детстве, заодно причисляя к ним настоящее "мне плохо" в разных формах... Знает он, как девочек воспитывают. Ха-ха.

#984 2019-06-28 11:32:37

Анон

Вообще, семья и финансы – это глубоко табуированная тема и ещё даже более запретна чем семья и секс. Двум взрослым семейным людям стыдно и неудобно говорить на эти темы, а уже тем более – наводить в ней порядок.

Схуяли :really: Паша, блядь, если у тебя говно в голове, это не значит, что оно есть у всех и каждого, или что это говно - точно такое же.

Женщины, очень много женщин называли меня жлобом и у меня следующий вопрос: «От какой суммы мужчина становится не жлобом?»

Оно так и не поняло, что жлоб - это не про суммы, а про поведение :facepalm: Господь, жги.

#985 2019-06-28 11:32:42

Анон

Ты, Паша, не кажешься слабаком и нищебродом, ты выглядишь, а не кажешься, упертым жлобным идиотом и манипулятором, который все свои инфантильные капризы обосновывает пирамидой болтовни.
Обращаем внимание, что именно это он приписывает женщинам.

#986 2019-06-28 11:33:00

Анон

Блять, сраные серёжки :facepalm: Вот нахуа рожать от такого? Он же уже вовсю был припизднутый.
А аноны ещё о многоженстве заикались. Ха! Каждой сережки нужны, да сапоги за 650 рублей тоже каждой, да интернет ещё поди будут просаживать.

#987 2019-06-28 11:34:59

Анон

Анон пишет:

Оно так и не поняло, что жлоб - это не про суммы, а про поведение :facepalm: Господь, жги.

О да. Он опять полез считать. Он в принципе не рефлексирует поведение.

Больше пиши, Паша, больше. Покажи свое личико всему интернету. Типичное личико инфантила и идиота.

#988 2019-06-28 11:36:04

Анон

Мне правда очень интересно, он раньше выглядел более нормальным, или жена там тоже из мира грибов, что рожала от этого кретина?

#989 2019-06-28 11:37:28

Анон

Анон пишет:

Блять, сраные серёжки

Сомневаюсь, что там жена именно так вопрос ставила. Просто паше удобно выставить ее капризной тираншей. Странно, что фигурируют не сережки из золота с жопы единорога с бриллиантами из глаз сибирского тушкана, а просто сережки.

#990 2019-06-28 11:38:46

Анон

Анон пишет:

Мне правда очень интересно, он раньше выглядел более нормальным, или жена там тоже из мира грибов, что рожала от этого кретина?

Он же пишет, что осознал и тд. То есть раньше он прогибался под социум, и все такое, а потом отринул оковы. А ещё писал, что финансами рулила его жена. То есть какое то время Паша был нормальным, имел свое агентство риэлторское, а потом его ушибло.

#991 2019-06-28 11:38:59

Анон

Анон пишет:

Обращаем внимание, что именно это он приписывает женщинам.

Да по проекциям на женщин можно обычно собрать мужика, чоуж. Как минимум по пашеобразным

#992 2019-06-28 11:39:22

Анон

Анон пишет:

то рожала от этого кретина?

Анон, ты забываешь, что мы всю картину видимо со слов самого курочки. А про жену известно почти ничего. Очень может быть, что жена там вообще мимоходом обмолвилась, что было бы здорово новые сережки купить или что соседке муж подарил на рождение ребенка. А пашутка ПРЕВОЗМОГ! И теперь вываливает это под соусом - она меркантильная тварь.

#993 2019-06-28 11:41:10

Анон

Анон пишет:

Сомневаюсь, что там жена именно так вопрос ставила. Просто паше удобно выставить ее капризной тираншей. Странно, что фигурируют не сережки из золота с жопы единорога с бриллиантами из глаз сибирского тушкана, а просто сережки.

Вот меня это особо вымораживает в Паше. Что он даже не пытается скрыть, что там не "серёжки из золота с жопы единорога", не "мегабрендовые сапоги за бешеные тыщщи", а просто серёжки, сапоги за 650 рэ и 56 рэ на интернет.
Обычно такие пытаются как-то скрыть своё жлобство, выведя запросы супруги/детей как чрезмерные... А тут не, всё чисто и честно, и от этого ещё мерзее

#994 2019-06-28 11:43:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Блять, сраные серёжки

Так дело-то вообще не в сережках, а в том, что Павлик - мудилы кусок.
И какого черта вообще она ему про них сказала, или даже намекнула? Паша, ау, ты сам не догадался? А на дни рождения тоже поди дарил только себя любимого?

#995 2019-06-28 11:46:52

Анон

Анон пишет:

А тут не, всё чисто и честно, и от этого ещё мерзее

Так у него же в том и фишка, анон. Что он не олигархов учит деньгами распоряжаться, а простых обывателей, впитавших правила и нормы с молотком матери. Учит бедных зашоренных простых людей тому, как выйти из-под гнета семейного ярма. А в обычных семьях, справедливости ради, народ не особо шикует.
Если учить тому, как не разбазаривать мульёны на меркантильных бапп, он будет одним из многих. А так он великий гуру-распорядитель реального бабла, которого у наших людей, прямо скажем, не так и много. А потому это "немного" нуждается в еще более тщательном распределении и экономии.

#996 2019-06-28 11:48:20

Анон

Анон пишет:

Паша, ау, ты сам не догадался?

Бля, анон, он не догадывается, что дети на прогулки в туалет или есть захотят, а ты от него такого глубинного пронзания ждешь. XDDD

#997 2019-06-28 11:53:32

Анон

И так, давайте рассмотрим, что же так возбудило во множестве людях такую свирепую агрессию по отношению «ко мне»?

У меня к первому же предложению так много вопросов. "И так"? Что значит «ко мне», зачем тут кавычки? "Во множестве людях"?

#998 2019-06-28 11:54:26

Анон

Анон пишет:

Паша, ау, ты сам не догадался? А на дни рождения тоже поди дарил только себя любимого?

Ну если деньги на подарки приходится занимать  :dontknow:

#999 2019-06-28 11:54:51

Анон

Анон пишет:

Но я-то знаю, что это не сильные мужчины, они просто очень тщательно маскируют свои слабости и рано или поздно, это бомбанёт.

Будь сильным мужчиной, слопай курочку в одно рыло!
Не знаю что у него там за жена, но надеюсь Паша обретет свою интернет-славу и она с ним дел больше иметь не будет.

#1000 2019-06-28 11:55:34

Анон

Помню у него было про сережки, только не помню, бывшей жене или уже новой, что типа  подарил ей самую простую бижутерию, она радовалась и не вякала

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲