Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-06-22 14:05:13

Старый Слоупок

Павел "Курочка из KFC" Стандзонь

Павел "Курочка из KFC" Стандзонь - практик духовной трансформации типа-мотивационный спикер, типа-финансовый коуч, типа-психолог, типа-сказочник, типа-поэт, автор типа-эротических рассказов, сказочный долбоеб©, а еще - отец двоих детей, которых он не хотел, но они как-то сами получились под давлением злобной (теперь уже бывшей) жены.

Подробности
Места обитания
Выступления Курочки за пределами мест обитания
Немного творчества сабжа
Творчество анонов

Также оказалось, что финансовый гуру задолжал банкам чуть более трех лямов рублей БЕЗ учета ипотеки и долгов по алиментам.

Внимание! Погружение в тему Павла Стандзоня чревато появлением:
- желания похрустеть сочной курочкой;
- тошноты;
- ненависти к представителям мужского пола вообще и Паше в частности;
- позыва удочерить его детей;
- подозрения в латентной гомосексуальности сабжа;
- сомнений в реальности его существования.

#9951 2020-06-18 23:49:57

Анон

Re: Павел "Курочка из KFC" Стандзонь

Анон пишет:

В каких это он странах побывал?

Может он считает те, через воздушное пространство которых самолеты во Вьетнам и обратно проходили?

#9952 2020-06-19 00:06:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В семи странах?

Кстати, да. Я кроме Вьетнама ничего не вспомнила, где он еще был?

В Гиреции, тупой ты анон!

#9953 2020-06-19 06:53:05

Анон

У пахи новая футболка!  Третья! И Олины очки.

Отредактировано (2020-06-19 07:03:47)

#9954 2020-06-19 07:01:47

Анон

Греция, Вьетнам, Польша.
Помните, в Варшаве он поссать не мог без денег и свои страдания сравнивал со страданиями евреев в гетто?

И это в Варшаве его бомжик из РФ облапошил? Голодный, несколько лет живёт в Варшаве, его работодатель кинул и вот он много лет в РФ не может выехать.  Паха продуктов накупил, которых себе не мог позволить, тот сказал, что у них в бомжптнике пир будет. Паха аж прослезился. Бомжик сказал, что поедет с ними в Россию, только денег нет на билет. Паха даёт деньги и назначает встречу в парке.

Ес-снно, никто не приходит и наш херой портит скамейку ножом. Вырезает послание бомжику. Даже его фотает.
Решает, что бомжик не мог его надурить.

А я с самого начала знал, что бомжик просто оптимизирует доходы и превращает боль других в свои доходы.

#9955 2020-06-19 08:14:08

Анон

Бомжик сказал, что поедет с ними в Россию, только денег нет на билет. Паха даёт деньги и назначает встречу в парке.
Ес-снно, никто не приходит и наш херой портит скамейку ножом. Вырезает послание бомжику.

:facepalm:
Он точно УО.
Нет, то, что он еды купил бомжам - это дело хорошее. И я бы даже ему посочувствовал, если бы он не обокрал собственных детей и не мечтал, что их изобьют до реанимации.
Но дать денег бомжу и верить, что он придет к тебе на свидание в парк? :facepalm:

#9956 2020-06-19 09:14:33

Анон

Но дать денег бомжу и верить, что он придет к тебе на свидание в парк?

Вот я почему-то уверен, что бомжик что-то Пахе наобещал, а не просто проехался на жалости к соплеменнику. Хрен там Паху на жалости разведешь(( Небось что-то типа "у меня квартира в РФ, ты мне только дай вернуться, а я тебя и жить пущу и на тебя перепишу, ой, т.е. вложу в твой бизнес" — и Паха повелся :facepalm:

#9957 2020-06-19 09:29:29

Анон

Анон пишет:

Греция, Вьетнам, Польша.
Помните, в Варшаве он поссать не мог без денег и свои страдания сравнивал со страданиями евреев в гетто?

И это в Варшаве его бомжик из РФ облапошил? Голодный, несколько лет живёт в Варшаве, его работодатель кинул и вот он много лет в РФ не может выехать.  Паха продуктов накупил, которых себе не мог позволить, тот сказал, что у них в бомжптнике пир будет. Паха аж прослезился. Бомжик сказал, что поедет с ними в Россию, только денег нет на билет. Паха даёт деньги и назначает встречу в парке.

Ес-снно, никто не приходит и наш херой портит скамейку ножом. Вырезает послание бомжику. Даже его фотает.
Решает, что бомжик не мог его надурить.

А я с самого начала знал, что бомжик просто оптимизирует доходы и превращает боль других в свои доходы.

Омг... А где можно про это почитать?

#9958 2020-06-19 09:36:51

Анон

Анон пишет:

Присоединяюсь к вопросу. Моя память, наверное, милосердно решила не сохранять этот треш...

#9959 2020-06-19 11:01:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Присоединяюсь к вопросу. Моя память, наверное, милосердно решила не сохранять этот треш...

https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 3#p4566603
Ток это в Чехии было

#9960 2020-06-19 11:34:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Как это называется - дауншифтинг?

Дауншифтинг - это когда у человека уже были какие-то достижения (карьера, высокий заработок), и человек добровольно решил от них отказаться. А у Пахи и раньше был хуй да нихуя =D

Даундаунинг

#9961 2020-06-19 12:29:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мама – начальник,
А папа – надзиратель,
А в роли зэка их сынок,
А он плачет, весь бедненький прижался
К бетонной стенке, к стенке камеры своей.

:drama:  :omg:
Ну, ничего не изменилось для Павлуши за все эти годы.

Анон, на странице у пахи из года в год фото, где он прижимается к стенкам.

А по поводу переноса на "мама ругаться будет" на бомжа, помню это. Паха тогда развелся и пошел жить к маме. Маме через полгода с лишним надоело лежание свина, которого надо кормить, поить, обстирывать.

#9962 2020-06-19 12:38:29

Анон

Оймляяяяя! Паха повелся на "Всё, всё, шо нажил непосильным трудом, всё же погибло! Три магнитофона, три кинокамеры заграничных, три портсигара отечественных, куртка...замшевая… Три. Куртки" два чемодана вещей, часы золотые!

И плакал плакал всю ночь, слёзки текли по щечкам, скрываясь в кустиках бородки.

#9963 2020-06-19 12:44:37

Анон

— ХОЧЕШЬ СЭКОНОМИТЬ? ИДИ В РЕСТОРАН! –
В теории и практике Тима Ферриса существует два типа еды: обычная, которая должна возобновлять использованные калории и для наслаждения и разнообразия, которую он обычно получает в ресторанах. Я согласен с Тимом и применяю данную практику уже долгие годы и вот какие вещи подметил. Ну вот смотрите, позавчера мы с Олей ездили в Ялту и посидели там в ресторане, мы заказали: супчик «Буйабес», мидии, сёмга, палтус, свиную грудинку с картофельным пюре и соусом Хойсин и форшмак из сельди и рапанов.

С этим дома явно заморачиваться не будешь, а также с подачей, красивыми такими тарелками и т.п. Также, я долгие годы использую вот какой лайв хак.

Так как новые богатые имеют кучу свободного времени они могут пользоваться благами, которые тем, кто работает с утра до вечера недоступны.

Я планомерно с прямо с семьёй ходил в хорошие рестораны с классным обслуживанием и едой за 300 – 400 рублей, вместо 1 500 с человека.

Всё дело в том, что берёшь заведение, которое на ланча делает не столовскую еду, а именно что-то особенное, вкусное из своего меню.

То, что дома не будешь готовить.

Так, например, очень рекомендую три ресторанчика в ТЦ м. Деловой центр. Испанский, мексиканский и рыбный они прямо рядом с друг другом расположены. Раньше были отличные ланчи в «Темпл баре».

То есть ты получаешь: вкусную еду (несколько блюд), обслуживание, наслаждение интерьером и всего за 300-500 рублей.

То же самое с кинотеатрами. Долгое время мы ходили по 100 рублей на утренние сеансы.

А тот, кто работает с утра до вечера может сходить только за 500-700 рублей вечером.

В этом и есть одна из прелестей «новых богатых». Им доступны вещи, которые недоступны людям с обычной линией проживания жизни.
_______
Интересно узнать больше? Думаю, провести плотный подробный вебинар по теме примерно 28 июня в 10 по Москве, как вам?

Все доброго и хорошего дня!
—————

p.s. чуть не забыл, не рассказал при чём здесь ресторан и экономия?

Всё просто, люди, которые в себе во всём отказывают, копят или экономят через насилие рано или поздно срываются, да и живут в стрессе постоянно.

Это не стоит того.

А поход в тот же ресторан даёт новые ощущения, разнообразия, радость жизни. Ну если всё правильно конечно подобрать и сделать.

Часто люди этого вообще не учитывают и расплачиваются за свою «экономию» ещё большем спусканием денег в моменте.

Ведь стресс то надо как-то компенсировать?

© Павел Стандзонь

фотки стремного хрючева, заказанного Пахой в ресторане

#9964 2020-06-19 13:25:50

Анон

А что у него значит "новые богатые"?
Это которые бедные, но очень много о себе думают?  ;D

#9965 2020-06-19 13:27:36

Анон

То есть ты получаешь: вкусную еду (несколько блюд), обслуживание, наслаждение интерьером и всего за 300-500 рублей.

С одного человека? Угу, Паша, теперь включи финансовую грамотность (ты же коуч, ёпта)) и посчитай: ест человек три раза в день, каждый день. Берем завтрак/обед/ужин, ну например 400/500/300 (всё твои же цифры!) и за месяц мы потратим на еду на одного человека - 36(37) тысяч. А на семью? Ну так себе экономия, да...

Я кстати заинтересовался и загуглил, что это за "новые богатые". Нашел - и как в глухие девяностые провалился: очередная мутная полу-секта с обещаниями всего и сразу — как только осознаешь, научишься распределять деньги и откроешь собственное дело. Название сайта "ты в сказке" (http://tivskazke.ru/) отдельно доставляет.

Вкладка "как заработать успешному ребенку" очень насторожила (сразу заподозрил цопэ и детскую проституцию), но нет - просто мультики для успешных детей :facepalm:  и прочий шлак.

Это которые бедные, но очень много о себе думают?  ;D

Идеально сформулировано, анон :lol: А я-то тут кипячусь...

#9966 2020-06-19 13:30:09

Анон

Анон пишет:

▼фотки стремного хрючева, заказанного Пахой в ресторане

Суп в сочетании с пятнистой тарелкой выглядит тошнотворно

Анон пишет:

Я планомерно с прямо с семьёй ходил в хорошие рестораны с классным обслуживанием и едой за 300 – 400 рублей, вместо 1 500 с человека.

Всё дело в том, что берёшь заведение, которое на ланча делает не столовскую еду, а именно что-то особенное, вкусное из своего меню.

Неа, всё дело в том, что берешь с собой жену или тещу, которая за тебя заплатит  :troll:

#9967 2020-06-19 13:39:20

Анон

Суп в сочетании с пятнистой тарелкой выглядит тошнотворно

;D мне тоже сначала показалось, что края миски обляпаны супом. А когда пригляделся - оказалось что не показалось: слева край и правда залит, и кусочки зелени с суповой жижей налипли на ободок...

Неа, всё дело в том, что берешь с собой жену или тещу, которая за тебя заплатит

И это называется не "упасть тетке на хвост", а "специальная система ценностей и действий, которую Паша разработал"(с) :old:

#9968 2020-06-19 13:41:53

Анон

Аноны, а фото еды для Оленьки? Мне показали. Там она дочку на улице укачивала, а паха еду вынес ей. По мне так ягоды страшно выглядят и кофе маловато. А что-то, посыпанное сахарной пудрой, если не сырники, я б съела.

#9969 2020-06-19 13:47:41

Анон

В ресторанах дорого питаться. Ту же курицу за 500 рублей можно купить на рынке. И это будет откормленная натуральной птичка. Или на том же рынке взять кило мякоти.

Но у пахи еда связана с наслаждением, в том числе и сексуальным. Помните, что он говорил про хомячащих на свои деньги девушках? Что это равноценно половой измене. А ещё с развлечением. Помните шаурму? Купил и развлекся.
Для меня с едой развлекаться - кормить птичек. Вы знаете, что в одного голубя влазит 150 мл (стакан такой был) семечек, а если кормить уток с моста булочкой, то воробьи падающий кусок могут перехватить?

#9970 2020-06-19 13:55:48

Анон

В ресторанах дорого питаться.

У нас в общепите наценка на продукты минимум два раза, а часто больше. Если надо перекусить на ходу, или попробовать какое-то специальное блюдо, или просто культурно пообщаться за едой - пожалуйста, можно сходить. Но постоянно там питаться может только весьма обеспеченный человек. Се ля ви.

Ту же курицу за 500 рублей можно купить на рынке. И это будет откормленная натуральной птичка.

Или в магазине за 300-350, и это будет мясо на всю неделю.

#9971 2020-06-19 14:15:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Как это называется - дауншифтинг?

Дауншифтинг - это когда у человека уже были какие-то достижения (карьера, высокий заработок), и человек добровольно решил от них отказаться. А у Пахи и раньше был хуй да нихуя =D

И при этом в идеале уровень жизни не падает, а становится другим. Грубо говоря, в ДС ты был манагером и жрал в ресторанах, в Гоа стал преподом йоги и перешел на веганские кафешки. А не бомжом, вымогающим сосиски у бабушек. Так что это не дауншифтинг у Пахи, это просер жизни.

#9972 2020-06-19 14:28:47

Анон

Я поясню, что такое новое богатство, а то аноны не всегда въезжают в идеи Паши и называют его УО.

Новые богатые - это новый форс, которому Паха намерен учить хомячков. До этого были поиск боли у клиента, увеличение цен на услуги и, совсем недавно, накопление сбережений. Идея о жрании впереди всех и финансовой осознанности идёт как бы лейтмотивом.

Суть концепции в том, что просто богатые получают имущественные блага и развлечения, а новые богатые получают то же самое, но за гораздно меньшие деньги.

Так, Паха упоминает, что в ресторан ходят за развлечением и понтом, а не ради насыщения. Но это лукавая точка зрения, потому что для Пахи по его душевному сложению еда - это самое важное и дорогое в жизни. Поэтому он называет "ресторанами" точки на фудкорте, ему непринципиальны уровень комфорта обстановки и обслуживания, основной отличительный критерий ресторана для Паши - вкусная еда, "не как дома". Причины, по которым люди ходят в дорогие рестораны Паше непонятны, еда там плюс-минус такая же как на фудкорте, а в других категориях Паха просто не мыслит. Отсюда вывод - а если нет разницы, зачем платить больше?

То же и с кинотеатрами - зачем въёбывать на работе, если в кино ты ходишь по цене сильно большей, чем вольный цыган Паша? По курологике уровень жизни зажиточного человека достигается и при доходах в пять-семь раз ниже, чем у такового.

#9973 2020-06-19 14:47:27

Анон

Суть концепции в том, что просто богатые получают имущественные блага и развлечения, а новые богатые получают то же самое, но за гораздно меньшие деньги.

Т.е., грубо говоря - имея много времени ты можешь тратить его на поиск скидок, покупку билетов на "не ходовое" время, ездить по курортам в несезон ("а разницы мы не поняли"(с) Валико), носить древние вещи не по размеру, а на сэкономленные таким образом деньги нужно питаться на фудкорте в два-три раза дороже, но зато там интерьер и эстетика.
Эээ... вот даже не знаю что сказать, честно :smoke:

#9974 2020-06-19 14:50:53

Анон

Анон пишет:

а на сэкономленные таким образом деньги нужно питаться на фудкорте в два-три раза дороже, но зато там интерьер и эстетика.

Да не то, чтобы эстетика. Просто Пашеньке там вкуснее, чем шурпа из томатной пасты и мосла.

#9975 2020-06-19 23:09:21

Анон

Анон пишет:

Ну вот смотрите, позавчера мы с Олей ездили в Ялту и посидели там в ресторане, мы заказали: супчик «Буйабес», мидии, сёмга, палтус, свиную грудинку с картофельным пюре и соусом Хойсин и форшмак из сельди и рапанов.

Анон пишет:

Аноны, а фото еды для Оленьки? Мне показали. Там она дочку на улице укачивала, а паха еду вынес ей. По мне так ягоды страшно выглядят и кофе маловато. А что-то, посыпанное сахарной пудрой, если не сырники, я б съела.

Анон, а можно ссылку на эти фото?

То есть, супчик и всё перечисленное Паха сожрал в одного себя? А Оля в это время на улице развлекала Натеньку? И потом Паха ей вынес кофе с чем-то ещё? То есть за Пахину еду заплатили "Оля и Паха", а за Олину еду заплатила только Оля? :omg:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума