Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-06-22 14:05:13

Старый Слоупок

Павел "Курочка из KFC" Стандзонь

Павел "Курочка из KFC" Стандзонь - практик духовной трансформации типа-мотивационный спикер, типа-финансовый коуч, типа-психолог, типа-сказочник, типа-поэт, автор типа-эротических рассказов, сказочный долбоеб©, а еще - отец двоих детей, которых он не хотел, но они как-то сами получились под давлением злобной (теперь уже бывшей) жены.

Подробности
Места обитания
Выступления Курочки за пределами мест обитания
Немного творчества сабжа
Творчество анонов

Также оказалось, что финансовый гуру задолжал банкам чуть более трех лямов рублей БЕЗ учета ипотеки и долгов по алиментам.

Внимание! Погружение в тему Павла Стандзоня чревато появлением:
- желания похрустеть сочной курочкой;
- тошноты;
- ненависти к представителям мужского пола вообще и Паше в частности;
- позыва удочерить его детей;
- подозрения в латентной гомосексуальности сабжа;
- сомнений в реальности его существования.

#9926 2020-06-16 13:47:13

Анон

Re: Павел "Курочка из KFC" Стандзонь

Анон пишет:

если он проходил процедуру банкротства и жилье единственное  муниципальное или в собственности- то хуй банку , а не квартира Пахи.

Понятно. Вряд ли у Пахи ипотека. А разве можно сдавать квартиру и на эти деньги жить, если ты банкрот? То есть если Паха не вернёт кредит, то ему ничего не будет? Так на нём кредит и будет висеть? А выплачивать его кому-нибудь придётся — например, тому, кто после Пахи унаследует его квартиру?

#9927 2020-06-16 14:07:53

Анон

Анон пишет:

А разве можно сдавать квартиру и на эти деньги жить, если ты банкрот? То есть если Паха не вернёт кредит, то ему ничего не будет? Так на нём кредит и будет висеть? А выплачивать его кому-нибудь придётся — например, тому, кто после Пахи унаследует его квартиру?

Если есть решение арбитражного суда, что признан банкротом ( завершена процедура банкротства и реализации имущества)- то всё. Жизнь с чистого листа.

Скрытый текст

Отредактировано (2020-06-16 14:10:26)

#9928 2020-06-16 14:26:41

Анон

Вот я не знаю, банкрот ли Паша. По-моему, отдал что мог, а теперь прячется в домике и ждет, пока срок давности выйдет. Налогов он все равно не платит и не собирается, законность заработка  его в последнюю очередь беспокоит, и вообще он как большой котик, только занудный и жрет много.

#9929 2020-06-16 14:48:58

Анон

Анон пишет:

Доча вроде без памперса. Наверное, дома да в жарищу это оправдано. Тянется к Оле: мам, чё это за мужик стрёмный в стрёмном картузе.
Откуда Паха выкопал эту недокепку? С каких древних антресолей? Футболка облезлая — ей сто лет в обед, что ли?

Хорошо, что дочка пошла в маму. Мама такая же красивая будет, если с пяток кило прибавит.
Шапка у него ента исчо во Вьетнаме была.
Футболку над просто стирать, вывернув наизнанку, либо брать качественную вещь.

#9930 2020-06-16 15:30:26

Анон

Однако, он повторяется.

В смысле?

Темы повторяются. Тогда он с пылесосом фотографировался, теперь.
Тогда писал про трогательную ручкечу Любочки, от которой слёзки наворачиваются, теперь про ручку пылесоса.

.

Этот шланг соединяющий его корпус с ручкой. Всё вызывает у меня в нём восторг!

Любашенька так нежно обнимает меня, эта ручка..., что аж слёзки наворачиваются

Отредактировано (2020-06-16 15:36:52)

#9931 2020-06-16 16:39:57

Анон

Анон пишет:

Футболку над просто стирать, вывернув наизнанку

Неужто Паха не знает этого? К тому же обычно на таких вещах написано, как их стирать.

#9932 2020-06-16 17:24:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Доча вроде без памперса. Наверное, дома да в жарищу это оправдано. Тянется к Оле: мам, чё это за мужик стрёмный в стрёмном картузе.
Откуда Паха выкопал эту недокепку? С каких древних антресолей? Футболка облезлая — ей сто лет в обед, что ли?

Хорошо, что дочка пошла в маму. Мама такая же красивая будет, если с пяток кило прибавит.
Шапка у него ента исчо во Вьетнаме была.
Футболку над просто стирать, вывернув наизнанку, либо брать качественную вещь.

Да просто принт такой поебанный. Щас все такие делают.

#9933 2020-06-16 18:16:42

Анон

Лично меня Паха пугает. Пугает тем, что за его тупой уверенностью не сразу видно, что он лёгкое УО. Тем, что такие идиоты размножаются так лихо. Отдельно пугает нетребовательность женщин, готовых с ним размножаться.

...и вот у этого говна трое дочерей, а у меня друзья сука третий год размножиться не могут, умницы и молодцы, другие хорошие люди с огромным трудом родили одного в сорок лет... Побывав бы.

#9934 2020-06-16 18:43:21

Анон

Анон пишет:

Отдельно пугает нетребовательность женщин, готовых с ним размножаться.

+1

#9935 2020-06-16 19:46:46

Анон

Ну, с первой дочерью могло быть так, что родственники выпихнули его жену взамуж — часики тикают, а ты старая дева, кошмар-кошмар. А Паха весь такой в костюмчике, улыбается, хорошая зп, богатая родня. Вторая дочь получилась "случайно" (на самом деле нет, но ведь известно, что во время кормления не беременеют, а резинки Паха мог тогда и не любить). А что двигало Олей — я хз.

#9936 2020-06-16 19:47:39

Анон

Анон пишет:

...и вот у этого говна трое дочерей, а у меня друзья сука третий год размножиться не могут, умницы и молодцы, другие хорошие люди с огромным трудом родили одного в сорок лет...

Эх... Надеюсь, что у твоих друзей всё получится. :)
Многодетный отец — единственное достижение Пахи, и к нему он приложил минимум усилий.
Мне тоже кажется, что у Пахи лёгкое УО. Как Оле не страшно с ним находиться? Он же не в себе.

Отредактировано (2020-06-16 19:48:56)

#9937 2020-06-16 19:55:34

Анон

Анон пишет:

Мне тоже кажется, что у Пахи лёгкое УО. Как Оле не страшно с ним находиться? Он же не в себе.

Он как раз безнадежно "в себе", т.е. нет у него воображения, ума и фантазии. А так-то вполне, не курит, не пьет, на безопасности помешан и еду готовит сам — многим было бы достаточно ))

#9938 2020-06-16 20:02:20

Анон

Такие кепочки  до революции приказчики носили. Чем дальше тем больше мне он бомжа напоминает

#9939 2020-06-18 14:51:50

Анон

30 мая мы отметили ровно два года как мы свалили из Москвы и начали жить иной жизнью. Жизнью «новых богатых». За это время мы пожили в 7 странах и 30 городах, местечках + около 10 просто побывали. Эти два года идут у меня как 15 лет жизни. Столько впечатлений, эмоций, живой энергии. Столько развития, счастья и радости. И теперь, я хочу поделиться с вами этим опытом. Есть специальная система ценностей, мышления и действий, которую я в начале накапливал, постепенно внедрял. Хотите ли? Кому интересно? Напишите в комментариях. При этом вам не надо никого грабить, долго копить или ждать у моря погоды. У каждого из вас есть такая возможность. Просто надо знать секреты.

Паха на скамейке в картузе и очках

#9940 2020-06-18 15:21:11

Анон

Жизнью «новых богатых». За это время мы пожили в 7 странах и 30 городах, местечках + около 10 просто побывали.

Почти любой бомж бывал в стольких же местах, Паша. И примерно с тем же уровнем комфорта, что и вы с Олей :smoke:

#9941 2020-06-18 15:23:11

Анон

Анон пишет:

Есть специальная система ценностей, мышления и действий, которую я в начале накапливал, постепенно внедрял. Хотите ли? Кому интересно? Напишите в комментариях. При этом вам не надо никого грабить, долго копить или ждать у моря погоды.

Надо просто отбирать сосиски у бабок на улице и вымогать курник у детей?

#9942 2020-06-18 15:25:15

Анон

Как это называется - дауншифтинг?

#9943 2020-06-18 15:32:33

Анон

Анон пишет:

Нет, надо просто держать семью в чёрном теле, чтобы у них начались вьетнамские флэшбэки. И чтоб они те самые 90-е начали вспоминать как сытые и стабильные.
А на сэкономленное обеспечить себе комфорт.

#9944 2020-06-18 15:50:51

Анон

Анон пишет:

Не так-то это и просто!  :lenin: Мало кто справляется, между прочим!

#9945 2020-06-18 16:10:22

Анон

Анон пишет:

Жизнью «новых богатых». За это время мы пожили в 7 странах и 30 городах, местечках + около 10 просто побывали.

То есть на город меньше месяца? Новые богатые, да.

#9946 2020-06-18 16:13:53

Анон

"Новые богатые" живут в хороших гостиницах, а не торгуются за халупу, пока его беременная жена дрожит от холода :facepalm:

#9947 2020-06-18 22:42:23

Анон

В семи странах? А он знает, что такое страна?

#9948 2020-06-18 22:52:24

Анон

Анон пишет:

В семи странах?

Кстати, да. Я кроме Вьетнама ничего не вспомнила, где он еще был?

#9949 2020-06-18 22:55:36

Анон

Анон пишет:

Как это называется - дауншифтинг?

Дауншифтинг - это когда у человека уже были какие-то достижения (карьера, высокий заработок), и человек добровольно решил от них отказаться. А у Пахи и раньше был хуй да нихуя =D

#9950 2020-06-18 23:29:40

Анон

В каких это он странах побывал?
Посчитала, я была в 11 странах, это я новая богатая?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума