Вы не вошли.
Павел "Курочка из KFC" Стандзонь - практик духовной трансформации типа-мотивационный спикер, типа-финансовый коуч, типа-психолог, типа-сказочник, типа-поэт, автор типа-эротических рассказов, сказочный долбоеб©, а еще - отец двоих детей, которых он не хотел, но они как-то сами получились под давлением злобной (теперь уже бывшей) жены.
Также оказалось, что финансовый гуру задолжал банкам чуть более трех лямов рублей БЕЗ учета ипотеки и долгов по алиментам.
Внимание! Погружение в тему Павла Стандзоня чревато появлением:
- желания похрустеть сочной курочкой;
- тошноты;
- ненависти к представителям мужского пола вообще и Паше в частности;
- позыва удочерить его детей;
- подозрения в латентной гомосексуальности сабжа;
- сомнений в реальности его существования.
Про куроразделку, из комментов
Катрин Соколова
Если бы пришлось выбирать, я бы выбрала заработать и заказать еду на дом.
Павел Стандзонь
Я, мы иногда тоже заказываем. И в кафе и ресторны ходим, но постоянно так писттаь я бы не смог. Своя картошечка даже проста или гречка дороже.
Я даже чай завариваю по словам Оли ка кто по особому, вкусно.
Хотя просто в нужном состоянии размешиваю чайной ложечкой.
Мария Союрова
Готовка - это самое омерзительное, буквально физически омерзительное занятие, которое мне известно. Противнее, чем мыть унитаз. Смотреть на сырое мясо или тесто, прикасаться к нему руками... Еще и посуду потом мыть... Никогда не буду готовить, даже если придется жить на голую пенсию. Обойдусь хлебом и кефиром.
Павел Стандзонь
Ого как!!!Вот на это есть я у своей девушки!!)))
Мысль о том, что молоко может быстро закипеть мгновенно потянула мою голову сторону плиты.
Кто-то заливает мюсли кипящим молоком? И это бля посреди высокопарных изречений, шарман.
Я даже чай завариваю по словам Оли ка кто по особому, вкусно.
Либо Оля так влюблена, что ей реально даже чай из рук Паши кажется особенным, либо... либо Оля так влюблена, чтобы придумывать такие ебические комплименты...
Либо Паша, подавая чай, активно спрашивает "ну, вкусно же? вкусно? круто я завариваю, скажи, а? а?"
Либо Паша, подавая чай, активно спрашивает "ну, вкусно же? вкусно? круто я завариваю, скажи, а? а?"
Был у меня такой. Ещё и в процессе готовки нюхать давал. Но я сказала, что мясо поперек волокон не режут, солят его в середине готовки. И, блин, не надо, цука, картошку ворошить постоянно на сковороде, а то каша будет. И лук надо отдельно до золотистого цвета отдельно пожарить, а потом соединить.
Обиделся почему-то. Сказал, что всем женщинам нравилось, как он готовит, что он крутой повар.
Но как он в уши пел! Как говорил то, что хочет (по его мнению) слышать женщина! Чувствовалось, что начитался книг по психологии. Сказал, что я цЫнична и не романтЫчна. Какая, в жопу, романтика?!))))) Переться встречать рассвет подсракулет на сопку после недельной мороси! )))) Но он сказал, что всем женщинам это нравится. Равно как и кофе в постель.
Видимо, паха такого же типа. Говорит шаблоны пикаперов, инфантильно радуется, выдавая это за искренность.
И так далее. Помните про анекдот про красоту снежинок в волосах и: "Надень шапку, дура, замёрзнешь!"
Анон пишет:Я даже чай завариваю по словам Оли ка кто по особому, вкусно.
Либо Оля так влюблена, что ей реально даже чай из рук Паши кажется особенным, либо... либо Оля так влюблена, чтобы придумывать такие ебические комплименты...
"Жиды, не жалейте заварки!"
Что-то он ошибок слишком много наляпал. Видимо, Оля не отредактировала.
Павел Стандзонь
4 ч. ·
Ребята, смотрите какой у меня ретро пылесос! Сейчас прямо пылесосил, так приятно! Его корпус - будто корпус танка. Этот шланг соединяющий его корпус с ручкой. Всё вызывает у меня в нём восторг! И даже сохранившаяся оригинальная упаковка. Да, раньше делали на Века!
Говняный пылесос. Плохо всасывал. Помню его. Насадки отвратительные. А у этого ещё и труба в одном месте погнута, в другом продавлена. Аэродинамика нарушена. А с учётом плохой щетки... Ох, спустит он ребенка ползать, соберёт на себя Натенька всю пыль и грязь. У них же пальчики-пылесосики ))))). И дите без памперса. Интересно, как арендодатель отнесётся к проссаным ковру и мебели ?
Я дочке читал куриные опусы про готовку куры. Дочь сказала, что паха просто радуется и делится радостью: "Помнишь, как я научилась готовить макароны с сыром и одноклассников хотела научить?". Аноны, а ведь устами подростка глаголет истина.
Я аж ощутил, как волоку за собой по полу этот гроб на колесиках, а из него подсыпается пыль веков. У меня был почти такой пылесос на съемной хате, ревел так, что соседи закрывали балкон во время моей уборки и меня просили делать то же самое.
Потом у него наконец переломился шланг.
Небось ещё сосет с причмокиванием.
Пылесос такой не помню.. но вот мебель (стул, кресло и тумба) очень не новая. Понятно, что хозяйская, но вот почему успешный финансовый гуру не стал искать ничего посовременнее? Да и ковер уже заделан чем-то.
Делюсь аномалией. У меня есть ебанутый кинк: я наяриваю на любимого анимешного персонажа, но не так как это делвют все люди, а фантазирую как её убивают, унижают или уничтожают личность различные другие персонажи и испытываю кинковый катарсис. Причём в роли антагониста я могу представить чуть ли не булочку Азирафаэля из Благих Оменсов. Но не разу у меня не получалось построить пейринг с Пашей. Просто не могу представить, что он не будет послан со своими потугами нахуй или не попадёт под каблук.
.
Навскидку два.
Паша и полковник Сандерс из КФС
Паша и пылесос
Навскидку два.
Паша и пылесос
Вполне канонно, но у меня не выходит спарить именно со своим персонажем.
Навскидку два.
Паша и пылесос
господибожымой! ну Сандерса-то -за что?
господибожымой! ну Сандерса-то -за что?
А чо он, потому что!..
Ну так фанфик необязательно про еблю-то. С пылесосом да,а с Сандерсом не надо!
Еще можно Паша и кура.
Ну так фанфик необязательно про еблю-то. С пылесосом да,а с Сандерсом не надо!
Еще можно Паша и кура.
С Сандерсом можно односторонную страсть Пахи к кумиру. Рейтинг на усмотрение.
Рейтинг на усмотрение.
А рейтинг за те рожи, которые паша корчит на камеру.
Если не ошибаюсь, пост 2237 или 2227 про пахк и пылесос. Он писал: "грязь, я иду тебе!" Писал, что стал убираться без принуждения. Однако, он повторяется.
Анончики, у Пахи есть квартира в ДС в собственности? Если есть, разве её не должен был банк отобрать в счёт погашения долга?
Он писал: "грязь, я иду тебе!" Писал, что стал убираться без принуждения.
Взрослый безработный мужик сорока годиков. Делает уборку сам, никто не заставляет! Ай, молодца! Сожительница-то работает, даёт уроки по интернету.
Однако, он повторяется.
В смысле?
Отредактировано (2020-06-16 13:30:42)
Анончики, у Пахи есть квартира в ДС в собственности? Если есть, разве её не должен был банк отобрать в счёт погашения долга?
если он проходил процедуру банкротства и жилье единственное муниципальное или в собственности- то хуй банку , а не квартира Пахи. Если квартира ипотечная то хуй Паше, а не квартира
Отредактировано (2020-06-16 13:34:38)
Выложил фото с дочерью
Отредактировано (2020-06-16 13:35:22)
Доча вроде без памперса. Наверное, дома да в жарищу это оправдано. Тянется к Оле: мам, чё это за мужик стрёмный в стрёмном картузе.
Откуда Паха выкопал эту недокепку? С каких древних антресолей? Футболка облезлая — ей сто лет в обед, что ли?