Вы не вошли.
Павел "Курочка из KFC" Стандзонь - практик духовной трансформации типа-мотивационный спикер, типа-финансовый коуч, типа-психолог, типа-сказочник, типа-поэт, автор типа-эротических рассказов, сказочный долбоеб©, а еще - отец двоих детей, которых он не хотел, но они как-то сами получились под давлением злобной (теперь уже бывшей) жены.
Также оказалось, что финансовый гуру задолжал банкам чуть более трех лямов рублей БЕЗ учета ипотеки и долгов по алиментам.
Внимание! Погружение в тему Павла Стандзоня чревато появлением:
- желания похрустеть сочной курочкой;
- тошноты;
- ненависти к представителям мужского пола вообще и Паше в частности;
- позыва удочерить его детей;
- подозрения в латентной гомосексуальности сабжа;
- сомнений в реальности его существования.
действие которое приносит пользу кошельку и здоровью.
Паша, открою секрет безо всякого тренинга-семинара: действие, которое приносит пользу кошельку и здоровью - это нормальная работа. От которой - сюрприз! - обычно есть деньги на то, чтобы покупать твой курофетиш теми кусками, которые нужны.
Не то что люди называют работой, а на самом деле размазывание этой работы на целый день, а действительно высоко эффективной настройки своего рабочего графика.
Вот этот гугл-траслейт с алиэкспресса и обратно отдельно порадовал. Малограмотный неработающий хмырь, у которого долгов как у дурака фантиков, будет поплевывать сверху на людей с графиками, которые не совпадают с его представлениями о жизни!
Я не злой анон, но прямо уебать иногда хочется.
И этот биомусор еще размножается!
Для безмозглого размножения вообще ума не надо как раз. Плесень, вон, тоже размножается, и ей норм У меня вопросы скорее к женщинам, которые решили рожать от Пахи. Особенно к его первой жене, которая родила аж двух детей (неужели после первого ребёнка было непонятно, каким родителем будет Кура?)
Вот этот гугл-траслейт с алиэкспресса и обратно отдельно порадовал. Малограмотный неработающий хмырь, у которого долгов как у дурака фантиков, будет поплевывать сверху на людей с графиками, которые не совпадают с его представлениями о жизни!
Я не злой анон, но прямо уебать иногда хочется.
По куриной логике, банкрот может учить распоряжаться деньгами, почему бы безработному лентяю не поучить распоряжаться временем?
Для безмозглого размножения вообще ума не надо как раз. Плесень, вон, тоже размножается, и ей норм
У меня вопросы скорее к женщинам, которые решили рожать от Пахи. Особенно к его первой жене, которая родила аж двух детей (неужели после первого ребёнка было непонятно, каким родителем будет Кура?)
Возможно, Кура тогда еще не раскрылся во всем своем ебанутом мудачизме.
Возможно, Кура тогда еще не раскрылся во всем своем ебанутом мудачизме.
Тут как-то народ подбивал даты, и получилось, что у Куры крыша протекла стремительно и неожиданно что-то типа года три назад, причем за какой-то короткий период. То есть предпосылки, наверное, были (вспомним его ахуительные истории детства и юности), но, видимо, он их скрывал, а потом резко гайки слетели.
Анон пишет:Первый миллион в 26 лет
Рублей? Постеснялся бы уж сиять такими успехами, тренер.
БЛЯДЬ! я не работал ни дня, пока не вылетел из универа, получал грандиозную повышенную стипуху в 10 килорублей/год, а первые з/п у меня были охуенные 3,5 и 7 тыщ в месяц
и то я кажется таким макаром к 22 наработал этот несчастный лям деревянными
У меня вопросы скорее к женщинам, которые решили рожать от Пахи.
Да-да, особенно к Оле. Она-то получила на руки уже готовенького куропашу. С первой женой он еще мог быть в процессе, и заметно стало не сразу (может и нет, конечно, кто его знает).
Анон пишет:Возможно, Кура тогда еще не раскрылся во всем своем ебанутом мудачизме.
Тут как-то народ подбивал даты, и получилось, что у Куры крыша протекла стремительно и неожиданно что-то типа года три назад, причем за какой-то короткий период. То есть предпосылки, наверное, были (вспомним его ахуительные истории детства и юности), но, видимо, он их скрывал, а потом резко гайки слетели.
+1, кмк если б он был обыкновенным диванным абьюзером, то раскрылся бы все бездны своего днищенства ну саааамое позднее после беременности жены.
Но да, Оля ладно, ей он вполне мог застить глаза жалобным свистом о сукебывшей и невероятной любви к детям, и ей пожалейка в сочетании со стояком на внешность отрубила мозги, знаю такой тип женщин, пока не обожгутся сами, будут биться за кукусю насмерть. Но бывшая, БЫВШАЯ-ТО отчего даже теперь ещё ведет себя, будто не видит всего ебанатства? или он прям НАСТОЛЬКО ахуенный манипулятор-газлайтер и профессиональный пудритель мозгов, или бывшая у него, мягко говоря, не одарена смекалкой.
Отредактировано (2020-06-12 22:16:54)
Но бывшая, БЫВШАЯ-ТО отчего даже теперь ещё ведет себя, будто не видит всего ебанатства?
Бывшая как раз от него свинтила и контакты оборвала.
Это чудо рекламирует неважно что, упоминая свои детские жвачки?
Редко захожу в эту тему, но Паша меня еще ни разу не разочаровал
Анон пишет:Но бывшая, БЫВШАЯ-ТО отчего даже теперь ещё ведет себя, будто не видит всего ебанатства?
а зачем детям даёт общаться тогда? и не вычеркнет из их свидетельств как отца нафиг???? моя мать это сделала с папашей в два счета, и она даже в жизни на алименты не подавала, емнип, элементарно составила иск 🤔 с другой стороны, моему было плевать, а этот вероятно поднимет вонь и чеки ещё вытащит. но опять же, ничто не мешает подать на фиксированную сумму, как уже выше по треду писали
Анон пишет:Анон пишет:Но бывшая, БЫВШАЯ-ТО отчего даже теперь ещё ведет себя, будто не видит всего ебанатства?
а зачем детям даёт общаться тогда? и не вычеркнет из их свидетельств как отца нафиг???? моя мать это сделала с папашей в два счета, и она даже в жизни на алименты не подавала, емнип, элементарно составила иск 🤔 с другой стороны, моему было плевать, а этот вероятно поднимет вонь и чеки ещё вытащит. но опять же, ничто не мешает подать на фиксированную сумму, как уже выше по треду писали
Дети сами уже поняли, какое это говно, и хорошо. Если запрещать, есть опасность, что начнут романтизировать папаню и верить во взрослом возрасте в "да я бы! Да с вами бы! Да это ваша мамка не давала, а то бы ух!"
Анон, ты - не все. И дети - не все, как ты. Мать предоставляет детям выбор и правильно делает. ПапаКура сам порешает и даст дочкам решительный ответ на сакраментальный вопрос, кто был нормальным родителем в их детстве - мама или папа.
Анон, ты - не все. И дети - не все, как ты. Мать предоставляет детям выбор и правильно делает. ПапаКура сам порешает и даст дочкам решительный ответ на сакраментальный вопрос, кто был нормальным родителем в их детстве - мама или папа.
что поняли это хорошо, рада за них. Но всё равно стремно же что этот человек-медузка имеет возможность стребовать с них содержать себя в старости.
с другой стороны, этому анону плюсану, он тоже прав:
Дети сами уже поняли, какое это говно, и хорошо. Если запрещать, есть опасность, что начнут романтизировать папаню и верить во взрослом возрасте в "да я бы! Да с вами бы! Да это ваша мамка не давала, а то бы ух!"
Отредактировано (2020-06-13 01:54:13)
Но всё равно стремно же что этот человек-медузка имеет возможность стребовать с них содержать себя в старости.
ага, 3килорубля и пусть ни в чем себе не отказывает
Помницца, паха писал про 3.5 на автомойке, когда ему на все хватало + там спецуху выдавали. Хватало на вкусняшечки, на развлечения, на еду и ещё на что-то. При этом он работал день через два, успевал отдыхать от работы, мозг очищался и он ещё высыпался.
А когда пошел работать каждый день и зарабатывать в несколько раз больше обнаружил, что ему не хватает многого: штаны пришлось купить, обувь, транспортом пользоваться, есть в престижных кафешках. Но, несмотря на то, что денег все равно в сухом остатке выходило больше, он морально и психически не выдержал.
Надо было работать по графику, с девяти до пяти, обедать по времени. А ещё каждый день. Мозги у него отдохнуть не успевали, он не высыпался и на работе отвлечься не мог.
А ведь на автомойке хорошо. Мозг не напрягает. Вода течет, мыльные щетки крутятся. Релакс.
Я вспоминаю анекдот про психолога и клиента:
- Я нервничаю, я зол, я не высыпаюсь после того, как сменил работу
- Расскажите о работе.
- Я прихожу на работу и сортирую апельсины. Большие в одну корзину, маленькие в другую, средние в третью!
- Скажите, что Вас заставляет нервничать?
- Вы дебил?! Не понимаете, что ли?! Я каждую секунду принимаю решения!!!!! Ре-ше-ни-я!!!!!!
Если за это время, которое нужно разделывать курицу и убирать последствия разделывания, что бы сэкономить 300р, мог бы 2000р заработать, то лучше филе купить." - интересный комментарий получил от подписчика на пост о разделке курицы и это мне напомнило сколько же людей утешают себя подобной фразой для того чтобы не готовить еду, что является более вкусным и экономным.
Интересный вывод. Комментатор пишет, что для готовки возьмёт филе, паха пишет про то, что тот в сонме тех, кто не готовит.
А выше ещё коммент о том, что спинка кому-то нафиг не нужна, так как бульоны он не готовит, а крылья ему даром не нужны и что надо с пяток куриц купить, чтоб приготовить крылышки на раз.
Все семинары пахи такие. Он или вспоминает "боль" из детства или юности и притягивает ее за уши к словобл к семинару. Либо он открывает то, что все умеют делать чуть ли не подростками (замена шланга) и высасывает тему из этого как студент, который знал только билет о ашах и блохах
Что мотивирует писателя писать? Особенного такого который неизвестен и ещё пока не может прокормиться со своего труда? Вот такие отзывы его немногочисленной аудитории. Спасибо большое, Кристина, это зажигает во мне новую искорку и сегодня мне даже захотелось начать новую главу про накопление денег в моей как казалось уже написанной третьей книге: "Ешь впереди детей своих".
______
Книгу о которой идёт речь ниже можно приобрести в физическом варианте за 500 рублей, вышлем куда скажете. Или самовывоз в Москве. Или купить подешевле в электронном формате забив её название в поисковике, или в гугл книгах на плей маркете.Всем доброго утра!
Вышлите пахе коробочку запятых!
Физический вариант. А электронный вариант тогда что? Паха, надо писать "бумажный вариант".
. А электронный вариант тогда что?
Психический.
Павел Стандзонь
4 ч. ·
== ПРОФИТ НА ПРОСРОЧКЕ ==
Сегодняшним прекрасным утром я и моя семья решили позавтракать. Я поставил кофе в турке на огонь, молоко под мюсли и расслабленно посмотрел в окно. Там также зеленело и оттуда веяло свежим запахом трав после обильного дождя, которые отдавали его с радостью и блаженством. Мысль о том, что молоко может быстро закипеть мгновенно потянула мою голову сторону плиты. И о ужас, что я вижу! Какое-то пространство в молоке, гмм… странно. Сунул палец, потянул в рот. Бля… кислое! – выдохнул я разочарованием и крушением всех планом о том с какой торжественностью я принесу тарелки с мюсли залитые тёплым молоком в соседнюю комнату на столик к любимой.
Что ж… делать нечего, глянул на часы – 8:12, значит магазин уже открыт.
Пришёл, заменил молоко. А профит то остался, на тарелке, в которой его разогревал. Из него выйдет прекрасная простокваша или оладушки.
_______
Кстати, сегодня в 11 00 по Москве, я проведу вебинар-осознание: «10 причин по которым люди не накапливают на свою мечту и срываются».
Принимаю заявки на участие до 10 00.
Для этого вам нужно просто написать комментарий под этим постом: хочу на вебинар и я добавлю вас в закрытый чат куда отправлю ссылку на комнату.
Всем доброго утра!
Там также зеленело
А что еще зеленело? Мюсли? Кофе? Куропах?
== ПРОФИТ НА ПРОСРОЧКЕ ==
А профит-то в чем? В смысле - выгода, прибыль? Молоко он только испортил, на свернувшемся молоке уже ничего не сделаешь (на кислом еще можно).
Ну что, ананимы, кто посещал вебинар?