Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-06-22 14:05:13

Старый Слоупок

Павел "Курочка из KFC" Стандзонь

Павел "Курочка из KFC" Стандзонь - практик духовной трансформации типа-мотивационный спикер, типа-финансовый коуч, типа-психолог, типа-сказочник, типа-поэт, автор типа-эротических рассказов, сказочный долбоеб©, а еще - отец двоих детей, которых он не хотел, но они как-то сами получились под давлением злобной (теперь уже бывшей) жены.

Подробности
Места обитания
Выступления Курочки за пределами мест обитания
Немного творчества сабжа
Творчество анонов

Также оказалось, что финансовый гуру задолжал банкам чуть более трех лямов рублей БЕЗ учета ипотеки и долгов по алиментам.

Внимание! Погружение в тему Павла Стандзоня чревато появлением:
- желания похрустеть сочной курочкой;
- тошноты;
- ненависти к представителям мужского пола вообще и Паше в частности;
- позыва удочерить его детей;
- подозрения в латентной гомосексуальности сабжа;
- сомнений в реальности его существования.

#9826 2020-06-07 17:58:17

Анон

Re: Павел "Курочка из KFC" Стандзонь

Анон пишет:

Попутно он проведет лекции по осознанной финансовости и заставит вспомнить прежних раскулаченных родственников и жизнь в матке.

"Жизнь в матке" - готовое название для новой книги Паши! =D

#9827 2020-06-08 10:47:37

Анон

Павел Стандзонь
1 ч.  ·
Помню, как в 15 ть я занимался в театральной студии и мечтал стать актёром. Неуспешные попытки поступить сломили меня. Помню лохматую рыжую голову парня в очереди на экзамене в Шепкинском училище. Он был сын актрисы театра Маяковского и он поступил, а я – нет. Это сильной раной кровоточило долгое время так, что я долгое время не мог ходить в театр. Я представлял, что на сцене мог бы быть я и это приносило мне невыносимую боль.
Так и многие люди, которые пытались накапливать деньги, бросили это дело.
А зачем?
Всё равно не получится?
И из-за этого они до сих пор отказывают себе в реализации мечт, в чувстве стабильности от имеемой суммы, возможность свободно менять вид деятельности, работу.
И именно для таких людей, я подумываю сделать мини-группу проработки всех блоков, связанных с формированием своей подушки безопасности, внедрение привычки откладывать.
Без боли и страхов и страшных телесных ощущений.
В этой небольшой группе поддержки мы бы сплочённо шли к нашей цели.
По ухабам, лесным тропинкам и болотистой местности на полянку где будет много ягод, света и тепла.
Где ты счастлив от того, что многое себе можешь позволить.
Друзья, как вам идея такой онлайн-группы?
А ещё я придумал несколько названий, помогите выбрать:
1. Скруджжер!
2. Амбары полны
3. Золотой запас
4. Ваш вариант.
Всем хорошего дня и прекрасной погоды.
p.s. у нас в Крыму она выдалась второй день тёплая и сегодня возможно мы откроем купальный сезон 🙂.

очередное курофото средней степени отвратности

Максим Галанин ох чёрт. про театр задело за живое

Павел Стандзонь Эхехеххх.... Но я вроде бы не жалею... или уговариваю себя что не жалею... мол зависимая профессия...
Но есть какая то внутри нереализованность.... С удовольствием где-нибудь хоть и любительски бы играл...

Отредактировано (2020-06-08 10:48:16)

#9828 2020-06-08 11:57:22

Анон

Анон пишет:

"Жизнь в матке" - готовое название для новой книги Паши!

Анон бы заменил слово "матка" на более "народный" эквивалент )

#9829 2020-06-08 12:10:47

Анон

Анон пишет:

Помню лохматую рыжую голову парня в очереди на экзамене в Шепкинском училище. Он был сын актрисы театра Маяковского и он поступил, а я – нет.

Конечно, Пашу не взяли только из-за отсутсвия связей. Кура, да пиши уже, что там всё через постель, а тебе мораль не позволяет.

#9830 2020-06-08 12:35:06

Анон

очередное курофото средней степени отвратности

А он специально так руку в бок упёр, чтобы было лучше видно его дряблое пузцо и пухлые сиськи? :puke:

#9831 2020-06-08 19:07:25

Анон

Сравнение поступления с накоплением денег сродни сравнению жопы с пальцем.
Интересно, их только двое поступало, он и сын актрисы? ))))

Хех, неужели паха решил откладывать деньги? Дозрел подсраку лет, понял что конверт "дети" требует хороших вложений и Натеньку на сотню в месяц не продержишь, даже если кормить грудью, а одежду брать в рубрике "отдам за шоколадку". Да и багажа уже не два рюкзака и два ноута.
Аноны, как думаете, он лимитирует шампунь, присыпку и крем для дочки?

ЗЫ: руки в бок для того, чтоб уменьшить объемы. Обратите внимание, ранее он штаны на животе застегивал, теперь под ним. А еще он не видит, что штаны ему длинны и их не мешало бы подшить. Если не вручную, тот в ателье за полторы сотни. Вон, практически под пятками концы штанин, обтреплются же ж. А ботинки.... Ох, в таких только по грибы ходить или на даче копаться. Год назад они куда лучше выглядели.

#9832 2020-06-08 21:08:13

Анон

Выглядит, как дворовый пацан-переросток из не очень благополучной семьи =D Да и пусть бы выглядел, но это ведь Успешный Гуру Финансовой Успешности, а не кто-нибудь там!

#9833 2020-06-09 19:07:34

Анон

Так вот почему Паха такие страшные рожи корчит! Он реализует свою внутреннюю нереализованность — играет на публику, как будто фото в фейсбуке или вконтакте — его сцена. Да уж, театральный мир много потерял, что Паха не стал актёром. :trollface:

Анон пишет:

С удовольствием где-нибудь хоть и любительски бы играл...

Давай, Паха, дерзай!!! :chearleader: Иди к своей мечте, позволь себе! :chearleader: Твоя мама в это время будет зарабатывать на твоё содержание, Олины родители — отрывать от своей пенсии, а Оля будет давать уроки и возиться с Натенькой.

Анон пишет:

А он специально так руку в бок упёр, чтобы было лучше видно его дряблое пузцо и пухлые сиськи?

Как в штаны наложил и гордится этим. =)

Анон пишет:

Хех, неужели паха решил откладывать деньги?

А мне вот что интересно. Паха пишет про то, что люди боятся откладывать деньги. Но как их откладывать, если зарплата разлетается на нужды? Ипотека, лекарства, еда, одежда, обувь и т.д.? С чего откладывать-то?

Анон пишет:

Дозрел подсраку лет, понял что конверт "дети" требует хороших вложений и Натеньку на сотню в месяц не продержишь, даже если кормить грудью, а одежду брать в рубрике "отдам за шоколадку".

Вот ещё, будет туда Паха откладывать. Ему самому мало. В Натеньку пусть Оля и родственники вкладываются. Но сначала в этот "конверт" запустит загребущую лапу Паха, а Натеньке — что останется.

Анон пишет:

Да и багажа уже не два рюкзака и два ноута.

У них два ноута? А зачем бездельнику-Пахе отдельный ноут?
Багаж может Оля тащить. У неё же две руки и спина. А Натеньку — в кенгурятнике спереди. Или в слинге, состряпанном из старого шарфа какой-нибудь родственницы.

Анон пишет:

А еще он не видит, что штаны ему длинны и их не мешало бы подшить. Если не вручную, тот в ателье за полторы сотни.

В ателье лучше — будет выглядеть аккуратнее.
Как ему не мокро? У меня, если штаны длинные, пусть даже и не наступаю на них, в дождь быстро намокают снизу, даже если обходить лужи. А ещё такие длинные моментально пачкаются — придётся стирать после каждого выхода из дома. А это расход стирального порошка, воды, электричества.

#9834 2020-06-09 19:33:36

Анон

Анон пишет:

А ещё такие длинные моментально пачкаются — придётся стирать после каждого выхода из дома. А это расход стирального порошка, воды, электричества.

Какой ты несознательный, анон! Очень расточительный! Но гуру тебя научит. Смотри: ждёшь, пока высохнут, потом руками низушки так швырк-швырк-швырк друг об дружку - та грязь, что была кусками, отвалится, а остальное мелочь и незаметно!

#9835 2020-06-09 20:08:01

Анон

Пахе досадно, что не все клиенты готовы глюколовить
Паха в майке с перхотью смотрит в потолок

#9836 2020-06-10 06:50:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А ещё такие длинные моментально пачкаются — придётся стирать после каждого выхода из дома. А это расход стирального порошка, воды, электричества.

Какой ты несознательный, анон! Очень расточительный! Но гуру тебя научит. Смотри: ждёшь, пока высохнут, потом руками низушки так швырк-швырк-швырк друг об дружку - та грязь, что была кусками, отвалится, а остальное мелочь и незаметно!

Анон, зачем ты это сказал? Я вспомнила, как при мне так с детскими трусами делали.

ещё же бывают: гнев, боль, обида, досада, стыд, негодование, ярость, желание разорвать и многое чего другого.

обратите внимание, паха перечислил негативные чувства. Оговорочка хорошая, как раз про то, что он чаще всего испытывает. Вспомним, что он чувствовал на реплику продавщицы о масках, как отреагировал. Кстати, вот почему он сменил место жительства! Не захотел в том магазине больше ничего покупать, а магазин был то ли в том же доме, то ли рядышком.

я начал подсказывать ему. Предварительно соединившись с его телом. С его чувствами. Я как бы транслировал ему его «возможные» чувства и дело пошло! ........Я же порой мгновенно схватываю ситуацию, говорю о ней, прошу повторить пару фраз и человека попускает...

зачем так усложнять, соединяться? Психотерапевт просто начинает перечислять чувства, на одно из них клиент реагирует, ф разу он может за клиентом повторить. Свой, блин, стиль он выработал )))). . Видно, что паха учился по книжонкам с  крупным шрифтом и широкими полями. Ишь, открыл азы психологии. )))))

У людей, занимающихся в качалке тело будто каменное, как кастет, оно вроде бы из инстинкта даёт чувство безопасности, но притупляет осязание, эмоции и ощущение.

поэтому у пахи пузо, женская задница и титьки, но он почует пулю за версту и поймает зубами кусок арматуры, летящий в висок.

Стыдно заплакать, эмоции считаются нечто бабским.

то, что творит паха, действительно бабское. То подростков до усера испугался, то расплакался, когда не захотел с досками стихи учить, то сидел на пирсе и ножками в шортиках болтал, рыдал, роняя слюни и сопли до пола, ограбив дочь на 12 тысяч, за.упился на продавщицу,  обоссался от радости, когда шланг на душе заменил.

#9837 2020-06-10 08:14:45

Анон

Анон пишет:

Пахе досадно, что не все клиенты готовы глюколовить

Проекции классические, адын штука. Причем, как справедливо отметил анон выше, все негативные. Ну, примерно понятно, что у Куропахи в голове.

#9838 2020-06-10 09:11:41

Анон

Анон пишет:

то, что творит паха, действительно бабское. То подростков до усера испугался, то расплакался, когда не захотел с досками стихи учить, то сидел на пирсе и ножками в шортиках болтал, рыдал, роняя слюни и сопли до пола, ограбив дочь на 12 тысяч, за.упился на продавщицу,  обоссался от радости, когда шланг на душе заменил

Анон, т.е. ты считаешь то, что ты перечислил, нормальным для женщины?

#9839 2020-06-10 10:49:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

то, что творит паха, действительно бабское. То подростков до усера испугался, то расплакался, когда не захотел с досками стихи учить, то сидел на пирсе и ножками в шортиках болтал, рыдал, роняя слюни и сопли до пола, ограбив дочь на 12 тысяч, за.упился на продавщицу,  обоссался от радости, когда шланг на душе заменил

Другой анон, но, думаю, я понял, что хотел сказать автор того коммента. Речь не про женщин (девушек, девочек, бабушек). Речь именно про стереотипных, глупых и неприятных баб. Причем про худших из худших, я так понимаю.
Самого меня восхитило, что свою тотальную трусость и готовность упасть на землю кверху лапками и подставить пузико с воплями "Не бей меня, я тебе еще пригожусь!" Паха оправдывает "чуйкой".

#9840 2020-06-10 11:08:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Бабское, а не женское. Именно бабское. )))

#9841 2020-06-10 12:42:16

Анон

Паша сам хоть раз в качалке был?

#9842 2020-06-10 12:50:25

Анон

А я пытаюсь вспомнить, у кого там из актрис Маяковки рыжий сын. Даже интересно, кто там такой бесталанный обошел гения-паху.

#9843 2020-06-10 12:54:00

Анон

Анон пишет:

Но как их откладывать, если зарплата разлетается на нужды? Ипотека, лекарства, еда, одежда, обувь и т.д.? С чего откладывать-то?

Ты чо, анон. Паша же на своем примере показывает: дои родственников, не плати кредиты, не корми семью, выставляй счета детям, унижай партнера, ругая его за лишнее мытье рук. Еще можно сэкономить на одежде, аская в интернете чужие тряпки не по размеру. Главное, на себе не экономь, только на окружающих.

#9844 2020-06-10 14:06:54

Анон

Павел Стандзонь
5 ч.  ·
До начала путешествия два года назад я даже не предполагал, что можно покупать курицу и разрезать её на части, но после наблюдения за греческими мясниками, которые ловко орудовали топориками, а потом и за краковской продавщицей, которая знала как разрезать её ножом и бюджетирование привили мне этот навык. Вот смотрите, кусок филе в моей руке обычно в магазине стоит 225-250 рублей за кг, а я же купил эту 3 кг курицу за 300 рублей. Выгода на лицо. + ты получаешь разнообразные части курицы, которые по вкусу совершенно разные и приготовить их можно по всякому. Вкус еды и разнообразие сильно влияет на тему транжирства.
____
Кстати, в это воскресенье у меня будет вебинар по откладыванию денег, скоро будет анонс.
Всем доброго утра!

И свежее курофото

Сегодня открыли купальный сезон :) — с Ольга Рудакова.

#9845 2020-06-10 14:14:03

Анон

Анон пишет:

Выгода на лицо

Долбоебушка не в курсе, что покупая филе без кожи, он платит только за мясо, а покупая целиком тушку, еще и кожу с костями?
Не, ну в нормальной семье это может быть выгодно, потому что даже кости с кожей можно на суп пустить, но паха не создает впечатление человека, который четко знает как из одной курицы приготовить 10 блюд.

Отредактировано (2020-06-10 14:14:38)

#9846 2020-06-10 14:26:59

Анон

Он там в комментах как раз удивился бульону из костей

#9847 2020-06-10 14:38:50

Анон

Когда жрать было нечего, я тоже покупала целиковую курицу, Паха тут Америку не открыл. Вот только, боюсь, не знает кураноид как приготовить эту курицу так, что бы нормально накормить всю семью.
Ну и  да, сейчас, если мне нужно филе, я покупаю филе.

#9848 2020-06-10 14:54:51

Анон

·

До начала путешествия два года назад я даже не предполагал, что можно покупать курицу и разрезать её на части, но после наблюдения за греческими мясниками, которые ловко орудовали топориками, а потом и за краковской продавщицей, которая знала как разрезать её ножом и бюджетирование привили мне этот навык. Вот смотрите, кусок филе в моей руке обычно в магазине стоит 225-250 рублей за кг, а я же купил эту 3 кг курицу за 300 рублей. Выгода на лицо. + ты получаешь разнообразные части курицы, которые по вкусу совершенно разные и приготовить их можно по всякому. Вкус еды и разнообразие сильно влияет на тему транжирства.

Ох,  аж не верится, что он в девяностые жил. Я тогда могла из одной ножки Буша три блюда приготовить, все с разными вкусами.
На костях и жилах бульон. Туда картошки, морковки и суп готов.
Мясо порезать на кусочки и забабахать "плов" дня так на два с половиной.
Кожу мелко порезать, пережарить с луком и заправка для рожек или того же риса, или картошки, перловки готова. Одного окорочка на неделю хватало. А на некоторых окорочках ещё и жиров был.

А здесь купил куру. Тесаком хрясь-хрясь. Рассчитываю на семью из двух человек. Курочка средняя.
Спинка и шейка на суп. При желании там мяса можно сковырять достаточно. Причем на семью из двух человек спинку можно разделить на две части. Одной части хватит на два дня. Хватит на четыре раза.

Крылья и голени запечь. Причем крылья разделить на две части. Так вкуснее. Хватит на два раза.

Ляжки замариновать и пожарить под гнетом. Ну... На разок хватит.

Грудку разделить на две части. Одну часть нарезать и пожарить с чем угодно, можно в сметане: с грибами, луком, баклажанами, помидорами, морковкой, кабачкам. Жрать вместе с любыми гарнирами. Хватит на два раза.
Вторую часть грудки потушить с овощами.хватит на два раза.

Итого: одну куру можно есть 11 дней подряд. Паха, лови рецепты. Ха, выживал он в девяностые. Это мама выживала и тебя вытаскивала, а ты просто жил.

Паха только подсракулет сообразил, что целая курица выгоднее, если хочешь суп, и жаркое, и тушёное?  Неужели Олю не слушал? Не верю, чтоб она молчала.

ЗЫ: лови, паха, рецептик из горбуши, вдруг в Хабару поедешь. Да и из любой рыбы более 30 см длиной.
Из плавников, хвоста, хребтины, кожи с одной половины туловища и головы (жабры вынуть) приготовить уху. Причем сперва сварить плавники, кожу и хребтину. Потом добавить голову и хвост. Там мяса на ушицу достаточно.

Половину туловища разрубить на куски, обвалять в муке или в кляре, пожарить.
Вторую половину провертеть на мясорубке. Кожа с нее в ухе. Добавить яйцо, манку, муку. Взбить все блендером. И пожарить оладушки. Обалденно вкусно. Но я жарю из полутора горбуш. Дети сметают безо всякого учёта. Просто едят и едят.

Отредактировано (2020-06-10 15:03:22)

#9849 2020-06-10 14:56:50

Анон

Оля просто живой труп.

#9850 2020-06-10 14:58:48

Анон

Из грудки еще шикарные котлеты получаются. Порубить ножом, смешать с подсушенными сухариками из белого, хлеба, яйцом, специями... Это когда тушеная надоела и хочешь чего нибудь другого. А поджарить можно на вытопленном жирке с куриных бедер.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума