Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-06-22 14:05:13

Старый Слоупок

Павел "Курочка из KFC" Стандзонь

Павел "Курочка из KFC" Стандзонь - практик духовной трансформации типа-мотивационный спикер, типа-финансовый коуч, типа-психолог, типа-сказочник, типа-поэт, автор типа-эротических рассказов, сказочный долбоеб©, а еще - отец двоих детей, которых он не хотел, но они как-то сами получились под давлением злобной (теперь уже бывшей) жены.

Подробности
Места обитания
Выступления Курочки за пределами мест обитания
Немного творчества сабжа
Творчество анонов

Также оказалось, что финансовый гуру задолжал банкам чуть более трех лямов рублей БЕЗ учета ипотеки и долгов по алиментам.

Внимание! Погружение в тему Павла Стандзоня чревато появлением:
- желания похрустеть сочной курочкой;
- тошноты;
- ненависти к представителям мужского пола вообще и Паше в частности;
- позыва удочерить его детей;
- подозрения в латентной гомосексуальности сабжа;
- сомнений в реальности его существования.

#951 2019-06-28 00:11:42

Анон

Re: Павел "Курочка из KFC" Стандзонь

А говорят, среди евреев идиотов нет. ;D

#952 2019-06-28 00:19:47

Анон

Анон пишет:

А говорят, среди евреев идиотов нет. ;D

Это тринадцатый. Типа: возьмёшь подряд 12 евреев - все они будут умные и хитрые. Но тринадцатый окажется таким феерическим долбоёбом, что хуже любого гоя :)

#953 2019-06-28 00:21:21

Анон

Анон пишет:

Это тринадцатый. Типа: возьмёшь подряд 12 евреев - все они будут умные и хитрые. Но тринадцатый окажется таким феерическим долбоёбом, что хуже любого гоя

Бля, анон, ты дно.
Евреи такие же люди, как русские, англичане, китайцы или кто угодно. Вот эти подъебы за нацию это хуйня пиздецовая.

#954 2019-06-28 00:30:34

Анон

Да ладно тебе, анон. Понятно, что аноны не всерьез.

ПС. От евреев из анекдотов у Курочки только патологическая жадность.

#955 2019-06-28 00:33:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это тринадцатый. Типа: возьмёшь подряд 12 евреев - все они будут умные и хитрые. Но тринадцатый окажется таким феерическим долбоёбом, что хуже любого гоя

Бля, анон, ты дно.
Евреи такие же люди, как русские, англичане, китайцы или кто угодно. Вот эти подъебы за нацию это хуйня пиздецовая.

Я другой анон, но это же классика еврейских сказок. Без всякого подтекста. Я

#956 2019-06-28 00:53:23

Анон

Я немного отстал от сериала, а чо, курочка холиварке еще счет не выставил? А то мне кажется мы тут все обогатились за счеи него

#957 2019-06-28 00:57:30

Анон

Ах, я так этого жду!
:love:

#958 2019-06-28 00:58:07

Анон

нет, пока он не нашел нас.
Тупеньке, пока не ткнешь клювом - не узнает.

#959 2019-06-28 00:59:14

Анон

А первой жены есть фото?

#960 2019-06-28 01:00:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Бля, анон, ты дно.

Я другой анон, но это же классика еврейских сказок. Без всякого подтекста. Я

Вот-вот. Я эту байку слышал, если что, как раз от одногруппника Марка - еврея настолько, что дальше некуда :) А моя украиноязычная родня сама себя называет хохлами и смеётся: "Украинец живёт на Украине - а хохол везде!"
Тут главное грань не переходить, когда подколка переходит в оскорбление.

#961 2019-06-28 01:02:33

Анон

да он вообще, может, японский сэнсэй

#962 2019-06-28 02:00:46

Анон

Анон пишет:

А моя украиноязычная родня сама себя называет хохлами и смеётся: "Украинец живёт на Украине - а хохол везде!"

классический набор, "у меня самого друг", "а им себя так звать можно", "это же просто шутка"...
то, что павлуша мерзкая хуйня, не значит, что и до национальности его нужно доебаться.

Ну холиварка холиваркой, мы люди маленькие, а что насчёт Пелевина и прочих пиарщиков? Их ещё не обязали по пятихатке за контент плотить?

#963 2019-06-28 03:48:58

Анон

Про Курочку статья на медиаликсах вот, не приносили ещё?
https://medialeaks.ru/2406lug-motivation/amp/

#964 2019-06-28 05:29:16

Анон

Госпаде! Я догнал! Аноны, я прямо не верю, что вот это вот странное человекокурочка - настоящее. Это же пиздец!
Кто там на Плутон собирался? Я с вами!

#965 2019-06-28 06:34:59

Анон

хаха, мне понравилось, где он написал про детей "а в прошлые разы они тортик ели, а я смотрел и давился, потому что бюджета не было", так что отомстил от души с курочкой!

#966 2019-06-28 06:44:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Бля, анон, ты дно.

Анон, если ты внимательно посмотришь на эту шутейку, то увидишь что оскорбляет она прежде всего «не евреев». Так что закапывай свой топор войны за социальную справедливость. К национальности Павлуши, тут никто не докапывается.

#967 2019-06-28 06:57:27

Анон

АНОНЫ! ВЫ СУКИ! Я ПОДСЕЛ НА ТЕМУ!

Человек, протролливший урода в фейсбуке, я хочу от тебя детей, обещаю кормить их курицей!

#968 2019-06-28 07:17:23

Анон

Аноны, внесите кто-нибудь курочке ссылку на холиварку. Кто не боится бана у Паши. ))

#969 2019-06-28 07:30:43

Анон

Анон пишет:

Аноны, внесите кто-нибудь курочке ссылку на холиварку. Кто не боится бана у Паши. ))

Нахуя? Тем более, что сюда он все равно не пойдет, тут банхаммером не помашешь.

#970 2019-06-28 07:51:39

Анон

Он просто скажет, что мы все здесь радикальные феминистки, ненавидящие отцов, или какое-нибудь такое тупое говно.

Отредактировано (2019-06-28 08:06:55)

#971 2019-06-28 07:54:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Нахуя? Тем более, что сюда он все равно не пойдет, тут банхаммером не помашешь.

Хочу посмотреть на Пашин взрыв жопы. Хоть фейка заводи.

#972 2019-06-28 08:02:21

Анон

Анон пишет:

Он протечет в остальные треды, зачем нам такое счастье?

#973 2019-06-28 08:09:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Он протечет в остальные треды, зачем нам такое счастье?

Да не, он будет фыркать в Фейсбуке, где он может банить, а не на форуме, где даже никого в игнор не отправишь.

#974 2019-06-28 08:22:01

Анон

Анон пишет:

Да не, он будет фыркать в Фейсбуке, где он может банить, а не на форуме, где даже никого в игнор не отправишь.

Да вы заебали. Куда ты ему ссылку собрался вбрасывать? А то он может и не протечет, зато какие-нибудь очередные насикоподобные да.

#975 2019-06-28 09:18:14

Анон

Анон пишет:

Слышал бы ты, как евреи евреев подъебывают  ;D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума