Вы не вошли.
Павел "Курочка из KFC" Стандзонь - практик духовной трансформации типа-мотивационный спикер, типа-финансовый коуч, типа-психолог, типа-сказочник, типа-поэт, автор типа-эротических рассказов, сказочный долбоеб©, а еще - отец двоих детей, которых он не хотел, но они как-то сами получились под давлением злобной (теперь уже бывшей) жены.
Также оказалось, что финансовый гуру задолжал банкам чуть более трех лямов рублей БЕЗ учета ипотеки и долгов по алиментам.
Внимание! Погружение в тему Павла Стандзоня чревато появлением:
- желания похрустеть сочной курочкой;
- тошноты;
- ненависти к представителям мужского пола вообще и Паше в частности;
- позыва удочерить его детей;
- подозрения в латентной гомосексуальности сабжа;
- сомнений в реальности его существования.
«Не может человек давать ценные финансовые советы как хорошо зарабатывать, и при этом сам находиться в глубокой финансовой яме - глупость полная!» - получил один из комментариев на пост о моём финансовом провале от одного из френдов.
Понимаю, писать о своих неудачах тяжело, больно и страшно, в т.ч. по причине таких комментаторов, да бывает и похуже. И вокруг складывается розовая волшебная пелена всеобщего успеха. Почти каждый, с радостью напишет о своих успехах, хотя и в том случае найдутся хейтеры и завистники.Но практически за каждым успехом стоит тот или иной провал. За умением свободно кататься на велосипеде – стёртые в кровь не единожды коленки.
Я не знаю, может быть у кого-то иначе? У меня так.
Пробую, делаю, учусь на своих ошибках.
И порой пишу о них. Ведь в одной такой истории скрывается польза больше, чем от 20 историй успеха.
Никто не хочет думать о провале, никому не нравится боль, разочарования, страдания и лишения.
Но это такая же часть нашей жизни, как и успех.
Более того, относиться к этому спокойно и ровно – величайшая способность человека. Которая делает его неуязвимым к провалам, страданиям и горю.
Он принимает это как часть жизни.
______Теперь о «советах, как хорошо зарабатывать».
Не припомню за последний год, да и вообще, чтобы давал такие советы.
Здесь опять существует подмена понятий, такая вредная, такая скотская.
«Хорошо зарабатывать» и финансовый успех.
Финансовый успех не сводится лишь к тому, чтобы хорошо зарабатывать, и об этом была моя статья, или вы не внимательно читали?
Я как раз и писал о том, что стремился больше зарабатывать без прокачки новых инвестиционных инструментов, без откладывания, без реализаций своих желаний, без самоограничений.
Об этом и пишу в последнее время.
А что касается «зарабатывать». Зарабатывать как?
Как наёмник, как предприниматель?
«Хорошо зарабатывать» - это сколько?
Всегда умел зарабатывать, с 6 лет. Но об этом я не пишу вообще. О том, как зарабатывать.
Внимание читателей я как раз-таки хочу сместить на то, что бесполезно «наседать на вёсла в дырявой лодке».
Вы только всё больше заебётесь, и при любой маломальской волне вас затопит или перевернёт.
Вот о чём я пытаюсь донести.
Люди считают, что въёбыванием достигнут спокойствия, финансового благополучия, радости жизни.
Но это химера.
Я не навязываю, это мой опыт.
Какой-то пример читал о самолётах американских во вторую мировую войну, что, когда они прилетали с боевого вылета изучали места, куда попадали пули.Автор писал о том, что бесполезно изучать эти места.
Что с ними и так всё в порядке.
Что изучать надо те самолёты, которые не вернулись из боя.
Куда же попали снаряды, пули в тех случаях?
Так вот моя открытость, мои примеры из жизни - как раз возможность изучить такой вот «подбитый самолёт».
Посмотреть на свои слабые места.
Ведь в полёте жизни вы можете не задумываться о том, что они у вас есть.
Пока не попадёт шальная ракета, пуля, в виде того же коронавируса.
Когда уже поздно.
_______
А теперь о плюсах. Я за свое финансовое образование заплатил около 7 млн рублей. Это мой опыт, мой путь, и я благодарен ему.У меня есть время всё начать сначала, стать сильнее, крепче, «залатать и усилить» слабые места.
Благодаря моей потере я обрёл свободу.
Я реализовал свою мечту о путешествиях. Я вижу свой новый путь и открывшиеся перспективы.
Хренушки с два я бы куда-то отправился, если бы у меня была квартира.
Я бы и далее жил, и гнил в Москве, пространство которой меня уже просто убивало.
Я бы не начал онлайн-практику.
Я бы не бросил свой сытый и такой наработанный уже годами, наращённый клиентами арендный бизнес, в котором я уже деградировал.
А я столько уже освоил нового и реализую, внедряю, учусь!
И всё это благодаря моему финансовому краху!
Боженька знает, как вести тебя и часто он делает это такими путями, которые в моменте тебе кажутся концом всего.
Но через время, ты говоришь ему: «Спасибо тебе, Господи, веди меня, дай мне силы, укрепи мой дух, прости за малодушие, Господи! Да будет имя твоё, да будет воля твоя!»
© Павел Стандзонь
Оп-па! У него долгов на семь лямов? Так, три ляма долг банку. Но алименты на четыре же не тянут!
Нищий учит финансовой грамотности. Говорит, что реализовал мечту о путешествиях. Ну да, скрываясь от коллекторов.
Гнили бы в Москве с Олей и Натенькой. Эх.....
Да и по освоению нового благодаря (идиот, из-за/по причине) долбоебству это все равно как писать восторженный рост о том, что научился отстирывать говно, поэтому не боится влезть в него по маковку.
Ну да, скрываясь от коллекторов.
Как они его местонахождение по его пописам и фотощкам не вычислили ещё
Оп-па! У него долгов на семь лямов? Так, три ляма долг банку. Но алименты на четыре же не тянут!
Это, наверное, долги+ проданная квартира и прочие жертвы.
Но вообще-то люди обычно учатся финансовой грамотности, чтобы не случился финансовый крах, но у Паши, конечно, особый путь.
Вообще странная идея: получается, водить машину лучше всех научит тот, кто без прав гонял по встречке и устроил аварию.
Как они его местонахождение по его пописам и фотощкам не вычислили ещё
А толку его искать? Он же гол как сокол.
Отредактировано (2020-05-24 10:13:55)
Ну так-то анализ ошибок вполне жизнеспособная стратегия, и (неужели я это пишу) Паша прав, что изучение провалов может быть эффективнее изучения историй успеха, но вывод как всегда не пришей пизде рукав)
Ну так-то анализ ошибок вполне жизнеспособная стратегия, и (неужели я это пишу) Паша прав, что изучение провалов может быть эффективнее изучения историй успеха, но вывод как всегда не пришей пизде рукав)
Он прав, но он проповедует то, что все ещё в старших классах знают, если не окончательные долбоебы.
Что за квартиру надо платить, что запас еды дома на неделю должен быть минимум, что есть первостепенные платежи, что надо знать, сколько у тебя за месяц уходит на квартиру, еду и телефоны, а потом уж надо оставшееся разложить и отложить на необходимые нужды.
Его проповеди напоминают вот что: товарищи, я жидко какал. Я пил гранатовые корочки, куриную попку, покупал дорогие лекарства, но все равно дристал. Я ходил к платным врачам, но все равно дристал. Друзья, не ходите к врачам, они не помогут, не ходите в аптеку - это пустая трата денег.
И вот когда у меня кончилась не только туалетная бумага, но и последняя книга, я решил, что надо использовать средство, о котором я забыл!
Это озарение! Это простое и дешевле средство! Хоть и является оно ритуалом, но оно экономит бумагу, деньги и нервы.
Запомните простое средство! Вы будете жиденько какать только изредка. Когда я его применил, я удивился твердости и колбаскоообразности моих какулечек. Вот фото до и фото после. Только я могу дать вам этот совет, так как три года мои какали были как майонезик.
Мойте руки с мылом!
Хренушки с два я бы куда-то отправился, если бы у меня была квартира.
А квартиру обязательно с собой брать?
А квартиру обязательно с собой брать?
Как же это — иметь квартиру и вдруг из нее уехать?
Паша, ты не подбитый самолёт, ты Штирлиц в стане немцев, которого выдала лишь советская форма. Учиться на твоём примере не стал бы даже пятиклассник, а твои методы решения проблемы в виде хруста сочной курочкой перед детьми и подсчёта капелек шампуня смехотворны.
Кура и литература
Вьетнамские флэшбэки, риск солнечного удара зимой и челюсть в помидоре
Паша ездит хрен знает куда только пожрать?
Ипать-копать! Он открыл для себя писателей, которых проходят в школе! Алексея Николаевича, глядишь, откроет ))))).
"Интерьер повествования" почему не экстерьер? Это слово больше подходит, КМК. Да ещё и кручу какую-то приписал. Кручи были у Горького в его произведениях, которые люди моего поколения помнят наизусть. Помню, сыну в аэропорту рассказывала про клика и сокола. Запнулась, сосед продолжил. Я поддержала. Дуэтом поем песнь про сокола, сзади женщина говорит, что пропустили "скользя когтями по слизи камня". А общем, на наше трио молодежь смотрела, как на динозавров.
Ох, дурак со стремительным домкратом падающим на пространство героев.
Горького
Друзья, а что сейчас читаете вы?
Ну, кстати, молодец, что он взялся за такую литературу, что уж тут. Лучше поздно, чем никогда. Может, и с русский языка немного подружится заодно.
Паша ездит хрен знает куда только пожрать?
Анон, дай я тебя обниму и поцелую! Я понял, кого мне напоминает паха! Бенедикта Т. Толстой. Кстати, паха, рекомендую почитать Толстую.кто там она? Правнучатая двоюродная племянница Льву, кажись.
Паха тратит деньги в ресторане, на рынке
Паха кушает вкусняшки
Отредактировано (2020-05-25 12:29:07)
Навеяло рассуждениями Пахи про бога. Дисклеймер: ничьи чувства этим стихотворением оскорбить не хочу.
Утренняя курочка:
Избавлю от пьянства за три сеанса. Возьму двоих мужчин. Пишите в личном сообщении. Можно матерям, жёнам и сёстрам.
Полтора часа стрима Паха с чавканьем и гримасничаньем пьёт самое дешевое пиво за деньги клиента. Клиент не может отвернуться или закрыть глаза. После третьего сеанса желание вообще открывать рот пропадает начисто, а проблема смерти от жажды Пахи уже не касается.
Скорее эти двое избавят его от трезвости.
А по фотографии можно?
Интересно, а почему не женщин? Или женщины, как истинные принцессы, не какают не спиваются?
Какие матери, сестры и жены? Он будет влиять через женщин на алкоголика? ))))
Ох, дурак... Ой, дурак, а что не от импотенции? За те же три сеанса массажа.
Жалко, стрима не будет.
Аноны, а может пожаловаться на его последний пост? Явное наебалово же