Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-06-22 14:05:13

Старый Слоупок

Павел "Курочка из KFC" Стандзонь

Павел "Курочка из KFC" Стандзонь - практик духовной трансформации типа-мотивационный спикер, типа-финансовый коуч, типа-психолог, типа-сказочник, типа-поэт, автор типа-эротических рассказов, сказочный долбоеб©, а еще - отец двоих детей, которых он не хотел, но они как-то сами получились под давлением злобной (теперь уже бывшей) жены.

Подробности
Места обитания
Выступления Курочки за пределами мест обитания
Немного творчества сабжа
Творчество анонов

Также оказалось, что финансовый гуру задолжал банкам чуть более трех лямов рублей БЕЗ учета ипотеки и долгов по алиментам.

Внимание! Погружение в тему Павла Стандзоня чревато появлением:
- желания похрустеть сочной курочкой;
- тошноты;
- ненависти к представителям мужского пола вообще и Паше в частности;
- позыва удочерить его детей;
- подозрения в латентной гомосексуальности сабжа;
- сомнений в реальности его существования.

#9651 2020-05-22 12:16:21

Анон

Re: Павел "Курочка из KFC" Стандзонь

В 2014 году у меня вышла книга: «Рай здесь и сейчас. Как перестать мучиться и наконец-то начать жить».

С нетерпением жду выхода книги «Жри впереди всех» и скорее всего закажу её.

#9652 2020-05-22 12:35:44

Анон

Аноны, я планирую без насилия. Более того, при оплате ЖКХ все округляю до тысячи. Могу и переплатить. Покупаю еду без насилия. Пельмени и вареники, попала считаю, но не потому, что норма, а потому, что в меня и детей больше определенного количества не влазит.
Я читала его книгу. В инете висит бредятина.

#9653 2020-05-22 14:16:14

Анон

Анон пишет:

Сочувствую! Я его творчество читал, как вспомню, так вздрогну.

#9654 2020-05-22 14:50:51

Анон

Анон пишет:

Павел Стандзонь
30 мин. ·
В 2014 году у меня вышла книга: «Рай здесь и сейчас. Как перестать мучиться и наконец-то начать жить». Она явилась апофеозом моих исследований как действовать в жизни полагаясь на своих ощущения в моменте. Пользоваться окном возможностей здесь и сейчас. Пользоваться естественным и нарастающим желанием действовать. И вот эти 6 лет я уже исследую вопрос как же планировать не из Ума, а потом подпинывать себя насилием под этот план, а как выстраивать дальнейший путь плана таким образом, чтобы и получалось и не чувствовать насилия.
Чтобы идти по нему естественным образом.
Гармонично, с удовольствием, рвением и гармонией.
И у меня же есть чем поделиться. Друзья, интересен ли вам опыт в данной области? Я подумываю может быть поделиться тем что накопил в виде бесплатного вебинара. 
Примерное рабочее название я придумал: «Как планировать без насилия и достигать поставленных целей с удовольствием».
Это специально для людей, интересующихся психологией и занимающихся саморазвитием.
Напишите пожалуйста, надо ли? Интересно ли?
Послушали бы? Хорошее название, или вы как-то перефразировали иначе?
Что было бы интересно вам по данной теме?
Всем заранее спасибо за обратную связь 🙏

фото куропаши для тех, кто соскучился

А меня еще до трясучки бесит вот это его «в моменте», которое он к делу и без дела везде пихает.
Такое ощущение что он тексты генерирует тупо через рандомный набор слов.
И что он имеет в виду без насилия? Как без насилия посадить Олю на одну гречку?
Без насилия детям алименты платить по 100 рублей?
Без насилия отжать у старушки 2 сосиски? Куропаша, телемостируй

#9655 2020-05-22 23:03:57

Анон

Скрытый текст

#9656 2020-05-22 23:29:28

Анон

Мне не видно(

#9657 2020-05-23 00:28:13

Анон

Анон пишет:

Мне не видно(

А я хотел прицепить скрин с пахиным хрючевом, но он не прицепился.

#9658 2020-05-23 02:24:49

Анон

Анон пишет:

Раскрыт секрет, что там была за "вкусняшка" от Падишаха? он прям так интриговал :lol:

Так вроде торт, не? :think:

#9659 2020-05-23 04:10:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Сочувствую! Я его творчество читал, как вспомню, так вздрогну.

Для тех, кто читал пахины стихи и эротику:

Предупреждаю: за едой, питьем, при спящих членах семьи и на работе (если не один сидишь) не читать.

И сам афтор предупреждает:

ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ: лицам не достигшим 18 лет, беременным женщинам, людям с психическими расстройствами и заболеваниями, эпилептикам, людям с острыми формами заболеваний, скептикам и тем, кто хочет применять знания не для изменения себя, людям, кто держится за свои религиозные, нравственные и прочие догмы, кто держится за устаревшие, но понятные отношения, в которых плохо, но сыто, людей.

Мы предупредили.

https://mybook.ru/author/pavel-standzon … i-na/read/

#9660 2020-05-23 07:10:19

Анон

Никогда не видела такого оформления ссылки на Евангелие с указанием источника вплоть до книжной лавки.

Скрытый текст

Впрочем, неудивительно — книжка, оказывается, самодельная, даже через издательство не прошла. Но зато и не пострадал никто.

#9661 2020-05-23 07:16:10

Анон

Анон пишет:

Никогда не видела такого оформления ссылки на Евангелие с указанием источника вплоть до книжной лавки.

Скрытый текст

Впрочем, неудивительно — книжка, оказывается, самодельная, даже через издательство не прошла. Но зато и не пострадал никто.

Там ещё редактирование и корректура. Что редактор, что корректор безграмотные. И раза упустил из Евангелия фразу.

Есть православная Библия? Нда..... Можно почитать баптистский, протестантский или́ католический первоисточник на эту тему? Похоже, паха не знает, что у христиан один первоисточник.

Отредактировано (2020-05-23 07:18:32)

#9662 2020-05-23 07:29:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Раскрыт секрет, что там была за "вкусняшка" от Падишаха? он прям так интриговал :lol:

Так вроде торт, не? :think:

Не, две шауырмы и отвратительное сюсюканье в отношение продуктов.

#9663 2020-05-23 07:45:24

Анон

Не, там или пахлавочка или лукумчик от местной компании в Крыму. Либо эта... Пастилочка, зефирчик или чурчхелочка, либо чак-чакушка.

#9664 2020-05-23 14:08:59

Анон

Анон пишет:

Есть православная Библия? Нда..... Можно почитать баптистский, протестантский или́ католический первоисточник на эту тему? Похоже, паха не знает, что у христиан один первоисточник.

Ну строго говоря, есть, там могут быть расхождения в переводах в пару слов, и воцерковленные очень следят, чтобы читали только Одобренных Издательств. Библии протестантов, например, у них приято утилизировать, правда с большими почестями, там же слова святые. Но не те, не те))

#9665 2020-05-23 14:59:38

Анон

Анон пишет:

Что редактор, что корректор безграмотные. И раза упустил из Евангелия фразу.

Редактор Оля ))

#9666 2020-05-23 15:21:26

Анон

У неё не пашина же фамилия О_о Они, выходит, не расписаны или она девичью фамилию оставила? Или книга ещё до свадьбы вышла?

#9667 2020-05-23 15:23:05

Анон

Анон пишет:

У неё не пашина же фамилия О_о Они, выходит, не расписаны или она девичью фамилию оставила? Или книга ещё до свадьбы вышла?

Они не женаты.

#9668 2020-05-23 15:27:56

Анон

Анон пишет:

книжка, оказывается, самодельная, даже через издательство не прошла.

А таким книгам присваивается номер ISBN? А то у него там указан.

#9669 2020-05-23 15:29:11

Анон

ПрЭлестно. И отцом ребенка он не записан. Совсем безмозглая эта Оля. Если раньше было немного её жаль, то теперь вконец перестало. Сама кузнец своего пиздеца.

#9670 2020-05-23 15:43:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

книжка, оказывается, самодельная, даже через издательство не прошла.

А таким книгам присваивается номер ISBN? А то у него там указан.

Я загуглил эту систему Ridero — да, они присваивают ISBN. Но автор может сам загрузить текст и сверстать макет, корректора и редактора тоже по своему почину ищет. Поэтому на выходе невнятная хрень неповторимый образец авторского стиля.

#9671 2020-05-23 15:52:40

Анон

Анон пишет:

ПрЭлестно. И отцом ребенка он не записан. Совсем безмозглая эта Оля. Если раньше было немного её жаль, то теперь вконец перестало. Сама кузнец своего пиздеца.

Ну там всё сложно. С одной стороны, из первого брака Паша сделал вывод, что сие есть глубоко порочный институт, чреватый алиментами, и решил более не уподобляться.
С другой стороны, куропашино приданое — долгов на три миллиона, так что он всё равно никому не нужен. Даже бородачи на содержание не зовут.

#9672 2020-05-23 15:54:06

Анон

Анон пишет:

Я загуглил эту систему Ridero — да, они присваивают ISBN. Но автор может сам загрузить текст и сверстать макет, корректора и редактора тоже по своему почину ищет. Поэтому на выходе невнятная хрень неповторимый образец авторского стиля.

Ясно. Ну обложка уже говорит о многом, вопреки поговорке))) солнышко Паха рисовал стопудов.

#9673 2020-05-23 16:47:35

Анон

У пахи есть ещё одна книга "Куда утекают деньги". Та же лабуда, что и ранее писалась. Про мойщика в 9000, где хватало на еду, квартиру и одежду, и менеджера, которому 60000 не хватало.

Но этот перл я не могу не опубликовать.

Вот пример из моей жизни, было время, когда при возникновении какой-либо проблемы с моими ботинками, то я их выкидывал, но тут наступил момент, что выкидывать стало нечего. В какой-то момент у меня осталась одна пара обуви, и в ней уже нельзя было ходить, а денег на новую уже не было и тут я вспомнил, что есть такие люди, которые чинят обувь.

а также он узнал, что в ателье чинят джинсы. Какая чаще всего проблема, ясен пень - молния. В общем, паха выкидывал.

#9674 2020-05-23 16:56:23

Анон

Э... Проблема с молнией на джинсах? :o

#9675 2020-05-23 17:09:36

Анон

Анон пишет:

Э... Проблема с молнией на джинсах? :o

расходится. Ещё бывают потёртости на коленях и внизу брючин. В ателье их штопают на машинке.
Но представь, анон, стёрлась подметка - выкинул обувь, разошелся шов - выкинул обувь. Похоже,паха, стал выкидывать одежду и обувь, когда свалил от мамы. Наверняка она решала проблемы.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума