Вы не вошли.
Павел "Курочка из KFC" Стандзонь - практик духовной трансформации типа-мотивационный спикер, типа-финансовый коуч, типа-психолог, типа-сказочник, типа-поэт, автор типа-эротических рассказов, сказочный долбоеб©, а еще - отец двоих детей, которых он не хотел, но они как-то сами получились под давлением злобной (теперь уже бывшей) жены.
Также оказалось, что финансовый гуру задолжал банкам чуть более трех лямов рублей БЕЗ учета ипотеки и долгов по алиментам.
Внимание! Погружение в тему Павла Стандзоня чревато появлением:
- желания похрустеть сочной курочкой;
- тошноты;
- ненависти к представителям мужского пола вообще и Паше в частности;
- позыва удочерить его детей;
- подозрения в латентной гомосексуальности сабжа;
- сомнений в реальности его существования.
В 2014 году у меня вышла книга: «Рай здесь и сейчас. Как перестать мучиться и наконец-то начать жить».
С нетерпением жду выхода книги «Жри впереди всех» и скорее всего закажу её.
Аноны, я планирую без насилия. Более того, при оплате ЖКХ все округляю до тысячи. Могу и переплатить. Покупаю еду без насилия. Пельмени и вареники, попала считаю, но не потому, что норма, а потому, что в меня и детей больше определенного количества не влазит.
Я читала его книгу. В инете висит бредятина.
Я читала его книгу. В инете висит бредятина.
Сочувствую! Я его творчество читал, как вспомню, так вздрогну.
Павел Стандзонь
30 мин. ·
В 2014 году у меня вышла книга: «Рай здесь и сейчас. Как перестать мучиться и наконец-то начать жить». Она явилась апофеозом моих исследований как действовать в жизни полагаясь на своих ощущения в моменте. Пользоваться окном возможностей здесь и сейчас. Пользоваться естественным и нарастающим желанием действовать. И вот эти 6 лет я уже исследую вопрос как же планировать не из Ума, а потом подпинывать себя насилием под этот план, а как выстраивать дальнейший путь плана таким образом, чтобы и получалось и не чувствовать насилия.
Чтобы идти по нему естественным образом.
Гармонично, с удовольствием, рвением и гармонией.
И у меня же есть чем поделиться. Друзья, интересен ли вам опыт в данной области? Я подумываю может быть поделиться тем что накопил в виде бесплатного вебинара.
Примерное рабочее название я придумал: «Как планировать без насилия и достигать поставленных целей с удовольствием».
Это специально для людей, интересующихся психологией и занимающихся саморазвитием.
Напишите пожалуйста, надо ли? Интересно ли?
Послушали бы? Хорошее название, или вы как-то перефразировали иначе?
Что было бы интересно вам по данной теме?
Всем заранее спасибо за обратную связь 🙏▼фото куропаши для тех, кто соскучился⬍
А меня еще до трясучки бесит вот это его «в моменте», которое он к делу и без дела везде пихает.
Такое ощущение что он тексты генерирует тупо через рандомный набор слов.
И что он имеет в виду без насилия? Как без насилия посадить Олю на одну гречку?
Без насилия детям алименты платить по 100 рублей?
Без насилия отжать у старушки 2 сосиски? Куропаша, телемостируй
Мне не видно(
Мне не видно(
А я хотел прицепить скрин с пахиным хрючевом, но он не прицепился.
Раскрыт секрет, что там была за "вкусняшка" от Падишаха? он прям так интриговал
Так вроде торт, не?
Анон пишет:Я читала его книгу. В инете висит бредятина.
Сочувствую! Я его творчество читал, как вспомню, так вздрогну.
Для тех, кто читал пахины стихи и эротику:
Предупреждаю: за едой, питьем, при спящих членах семьи и на работе (если не один сидишь) не читать.
И сам афтор предупреждает:
ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ: лицам не достигшим 18 лет, беременным женщинам, людям с психическими расстройствами и заболеваниями, эпилептикам, людям с острыми формами заболеваний, скептикам и тем, кто хочет применять знания не для изменения себя, людям, кто держится за свои религиозные, нравственные и прочие догмы, кто держится за устаревшие, но понятные отношения, в которых плохо, но сыто, людей.
Мы предупредили.
Никогда не видела такого оформления ссылки на Евангелие с указанием источника вплоть до книжной лавки.
Впрочем, неудивительно — книжка, оказывается, самодельная, даже через издательство не прошла. Но зато и не пострадал никто.
Никогда не видела такого оформления ссылки на Евангелие с указанием источника вплоть до книжной лавки.
▼Скрытый текст⬍Впрочем, неудивительно — книжка, оказывается, самодельная, даже через издательство не прошла. Но зато и не пострадал никто.
Там ещё редактирование и корректура. Что редактор, что корректор безграмотные. И раза упустил из Евангелия фразу.
Есть православная Библия? Нда..... Можно почитать баптистский, протестантский или́ католический первоисточник на эту тему? Похоже, паха не знает, что у христиан один первоисточник.
Отредактировано (2020-05-23 07:18:32)
Не, там или пахлавочка или лукумчик от местной компании в Крыму. Либо эта... Пастилочка, зефирчик или чурчхелочка, либо чак-чакушка.
Есть православная Библия? Нда..... Можно почитать баптистский, протестантский или́ католический первоисточник на эту тему? Похоже, паха не знает, что у христиан один первоисточник.
Ну строго говоря, есть, там могут быть расхождения в переводах в пару слов, и воцерковленные очень следят, чтобы читали только Одобренных Издательств. Библии протестантов, например, у них приято утилизировать, правда с большими почестями, там же слова святые. Но не те, не те))
Что редактор, что корректор безграмотные. И раза упустил из Евангелия фразу.
Редактор Оля ))
У неё не пашина же фамилия О_о Они, выходит, не расписаны или она девичью фамилию оставила? Или книга ещё до свадьбы вышла?
У неё не пашина же фамилия О_о Они, выходит, не расписаны или она девичью фамилию оставила? Или книга ещё до свадьбы вышла?
Они не женаты.
книжка, оказывается, самодельная, даже через издательство не прошла.
А таким книгам присваивается номер ISBN? А то у него там указан.
ПрЭлестно. И отцом ребенка он не записан. Совсем безмозглая эта Оля. Если раньше было немного её жаль, то теперь вконец перестало. Сама кузнец своего пиздеца.
Анон пишет:книжка, оказывается, самодельная, даже через издательство не прошла.
А таким книгам присваивается номер ISBN? А то у него там указан.
Я загуглил эту систему Ridero — да, они присваивают ISBN. Но автор может сам загрузить текст и сверстать макет, корректора и редактора тоже по своему почину ищет. Поэтому на выходе невнятная хрень неповторимый образец авторского стиля.
ПрЭлестно. И отцом ребенка он не записан. Совсем безмозглая эта Оля. Если раньше было немного её жаль, то теперь вконец перестало. Сама кузнец своего пиздеца.
Ну там всё сложно. С одной стороны, из первого брака Паша сделал вывод, что сие есть глубоко порочный институт, чреватый алиментами, и решил более не уподобляться.
С другой стороны, куропашино приданое — долгов на три миллиона, так что он всё равно никому не нужен. Даже бородачи на содержание не зовут.
Я загуглил эту систему Ridero — да, они присваивают ISBN. Но автор может сам загрузить текст и сверстать макет, корректора и редактора тоже по своему почину ищет. Поэтому на выходе невнятная хрень неповторимый образец авторского стиля.
Ясно. Ну обложка уже говорит о многом, вопреки поговорке))) солнышко Паха рисовал стопудов.
У пахи есть ещё одна книга "Куда утекают деньги". Та же лабуда, что и ранее писалась. Про мойщика в 9000, где хватало на еду, квартиру и одежду, и менеджера, которому 60000 не хватало.
Но этот перл я не могу не опубликовать.
Вот пример из моей жизни, было время, когда при возникновении какой-либо проблемы с моими ботинками, то я их выкидывал, но тут наступил момент, что выкидывать стало нечего. В какой-то момент у меня осталась одна пара обуви, и в ней уже нельзя было ходить, а денег на новую уже не было и тут я вспомнил, что есть такие люди, которые чинят обувь.
а также он узнал, что в ателье чинят джинсы. Какая чаще всего проблема, ясен пень - молния. В общем, паха выкидывал.
Э... Проблема с молнией на джинсах?
Э... Проблема с молнией на джинсах?
расходится. Ещё бывают потёртости на коленях и внизу брючин. В ателье их штопают на машинке.
Но представь, анон, стёрлась подметка - выкинул обувь, разошелся шов - выкинул обувь. Похоже,паха, стал выкидывать одежду и обувь, когда свалил от мамы. Наверняка она решала проблемы.