Вы не вошли.
Павел "Курочка из KFC" Стандзонь - практик духовной трансформации типа-мотивационный спикер, типа-финансовый коуч, типа-психолог, типа-сказочник, типа-поэт, автор типа-эротических рассказов, сказочный долбоеб©, а еще - отец двоих детей, которых он не хотел, но они как-то сами получились под давлением злобной (теперь уже бывшей) жены.
Также оказалось, что финансовый гуру задолжал банкам чуть более трех лямов рублей БЕЗ учета ипотеки и долгов по алиментам.
Внимание! Погружение в тему Павла Стандзоня чревато появлением:
- желания похрустеть сочной курочкой;
- тошноты;
- ненависти к представителям мужского пола вообще и Паше в частности;
- позыва удочерить его детей;
- подозрения в латентной гомосексуальности сабжа;
- сомнений в реальности его существования.
А я не понял, как этот выкидыш от рекламного искусства ухитрился стать бренд-менеджером?
Есть многое на свете, друг Гораций, о чем в анналах не найдешь уже реляций...
Может, туда вообще никто не хотел идти, и компания ухватилась за единственного желающего - за Пашу.
Анон пишет:Попутно, я нашёл клиента на форуме Митинского парка который был напротив моего дома и за пару дней заселил их родителей, заработав 14 000 рублей чистыми!!
Я был в шоке, руки тряслись, пот, неудобство, такие деньги за одну сделку, за которые я работал когда-то почти месяц в крупной компании бренд-менеджером.
успешный коуч, ёба. возможно анон неправ, ибо в 2008м ещё не работал, но вроде даже тогда это было в ДС маленькой зарплатой?
Да, это очень скромные деньги, для одного человека еле-еле концы с концами свести, если деньги только на еду и коммуналку тратить. И уж точно на зарплату крутого спеца не похоже )) Паша, емнип, когда-то пиво продвигал в массы — может, припомнил свою з/п на испытательном сроке ))
Отредактировано (2020-04-08 21:00:40)
Как-то мы подзабыли о Куропаше. А он, между прочим, 9 апреля постил свою еду:
https://www.facebook.com/photo.php?fbid … =3&theater
10 апреля - про взгляд ребенка и свою развесистую улыбку в ответ:
https://www.facebook.com/paulstandzon/p … 7891364566
А вчера про транжирство денег:
глубокий взгляд ребёнка заправленный такой искренней улыбкой
У нас у самих самопроизвольно расползаются губы в развесистой улыбке
И так это хорошее расползается по телу, что становится право неудобно
Но доченька продолжает улыбаться забираясь этой улыбкой прямо в душу
Пахины опусы про дочь в принципе все довольно странные, но этот уже какой-то криповый совсем. особенно последняя фраза
Отредактировано (2020-04-13 10:10:03)
Какая-то странная у него фиксация на еде и экономии.
Странно. Они открывают глаза и видят улыбку дочери. Это как?
Про транжирство паха с себя пишет. Вспомним, как он самсу и шаурму писал в графу "развлечения". И про карты кредитные тоже вспомним, и про квартиру.
И про неумение развлекаться тоже. Кста, он секс забыл. Стресс снимается, нагрузка на все группы мышц, да и развлечься можно.
"Ведь учили терпеть!
Поэтому человека кидает из крайности в крайность: сидеть на хлебе и воде или «гулять так гулять!».". Угу, доедать последний хрен без соли, а потом сорваться в "Водолей". У пахи много подобных случаев.
Поэтому человека кидает из крайности в крайность: сидеть на хлебе и воде или «гулять так гулять!».". Угу, доедать последний хрен без соли, а потом сорваться в "Водолей". У пахи много подобных случаев.
Отдадим ему должное: всё-таки Паша, когда есть возможность, старается покутить за чужой счет.
Анон пишет:Поэтому человека кидает из крайности в крайность: сидеть на хлебе и воде или «гулять так гулять!».". Угу, доедать последний хрен без соли, а потом сорваться в "Водолей". У пахи много подобных случаев.
Отдадим ему должное: всё-таки Паша, когда есть возможность, старается покутить за чужой счет.
Бабки с сосиской!
Бабки с сосиской!
И тёща в гостях )))
Анон спросонья не догнал, чё за бабки с сосиской. Думал - Девы, что ли, нарисовали престарелых охуевнухов?
Вчерашнее от Пахи, про природу:
И сегодняшнее, про достижение:
Друзья, моя статья на Яндекс Дзене набрала уже более 10 000 дочитываний! Порог в 7000 для подключения монетизации преодолён! Я так счастлив! Ещё недавно я думал, что это невозможно, ан нет! Умение правильно ставить намерение и идти к поставленной цели и достигать её - шикарный навык! Урааа!!!
Кто знает: это на самом деле считается много, мало, хорошо, плохо?
Не знаю, но чот мне кажется, что эти просмотры Паше принесли всякие аноны )))
Вчерашнее от Пахи, про природу:
Вот уж действительно, жрёт чего попало, от фарфору до гвоздей
Нормально, вполне приличное число. Зря аноны читают статью, если это они. А если не они, то удивительно как людей не тошнит от куростиля.
Отредактировано (2020-04-14 13:55:28)
Может, накручивает? ))
Зря аноны читают статью, если это они.
Вряд ли, тут вроде не было ссылки на его дзен (я вот вообще не знал, что он у него есть, думаю, не я один).
Только что проехал трактор по виноградному полю напротив. Так романтично. Он так бережно и нежно прошёлся по этой девственной, ещё пока не тронутой в этом сезоне земле... Совсем скоро выбьются наружу зелёные листочки, потом набухнут виноградинки, которые с неслышимым щелчком брызнут соком в нёбо.
с неслышимым щелчком брызнут соком в небо
Чивооо блядь
Пурочка дендрофил?
Пурочка дендрофил?
Да он всё рассматривает с точки зрения "пожрать или трахнуть".
Кинестетик
Отредактировано (2020-04-14 16:00:00)
Пурочка дендрофил?
Пассивный.
Трахнуть вербально, потом сожрать. Это и есть куростиль. Прячьте его под кат, реально на крепкие нервы только до того тошнотно он все описывает.
Я был в шоке, руки тряслись, пот,
Короче, лучший оргазм в жизни Что ж будет, если дать ему сразу 15 тыр подержать?