Вы не вошли.
Павел "Курочка из KFC" Стандзонь - практик духовной трансформации типа-мотивационный спикер, типа-финансовый коуч, типа-психолог, типа-сказочник, типа-поэт, автор типа-эротических рассказов, сказочный долбоеб©, а еще - отец двоих детей, которых он не хотел, но они как-то сами получились под давлением злобной (теперь уже бывшей) жены.
Также оказалось, что финансовый гуру задолжал банкам чуть более трех лямов рублей БЕЗ учета ипотеки и долгов по алиментам.
Внимание! Погружение в тему Павла Стандзоня чревато появлением:
- желания похрустеть сочной курочкой;
- тошноты;
- ненависти к представителям мужского пола вообще и Паше в частности;
- позыва удочерить его детей;
- подозрения в латентной гомосексуальности сабжа;
- сомнений в реальности его существования.
Сдулся паха, все. Писать не о чем. Денег на еду нет, туалетка и шампунь закончились. Хвастать вечным борщом уже не может. Но скоро пойдет щавель и черемша. На скалах начнут нести яйца чайки. А при желании можно поймать голубя. На суп.
Нет, есть бабки с сумками! Ща кур аки тать их грабить будет, подбегать и выхватывать пиздюли чо они там домой тащат. И в подъездах приставать, чтоб сосиску дали. После карантина Олю на улице с ребенком посадит, будет милостыню просить)
А я не удивлюсь, если Паха кинет Олю под каким-нибудь предлогом, что она не экономила туалетную бумагу, и вернётся к маменьке под крыло. Он же даже в свидетельстве о рождении не указан. А Оля с Натенькой пусть как-нибудь сами до Хабаровска добираются, Олины родители пусть им на билеты подкинут.
А тёща уже в Хабаровске? Пельмешки от Пахи не взлетели?
А я не удивлюсь, если Паха кинет Олю под каким-нибудь предлогом
Он бы ее после залета кинул, а так видать уже понял, что кроме нее никому на хуй не упал.
Он бы ее после залета кинул, а так видать уже понял, что кроме нее никому на хуй не упал.
После залёта мамино кафе исправно работало. А сейчас неизвестно, что с ним будет. А Паха всегда думает только о себе.
Я думаю, если Пур Олю кинет, его там с говном смешают. Оля не бывшая жена, она явно подлизывается к родакам, а Пурочке гузку подтирает. Вряд ли ему это выгодно после всего переполоха в семействе.
Всё дело в иллюзорной идеи собственности, которую даёт банк. Но рискует в этом случае человек ещё своим первоначальным взносом, так и 5 летним сроком погашения кредита
Аноны, я далек, объясните мне, пожалуйста.
Как я это всегда понимал:
Я хочу купить квартиру. Ну, скажем, за 3 миллиона рублей. 1 миллион у меня есть, ещё 2 даёт банк. Скажем, я выплачиваю 700 тысяч, и меня настигает жопа. Это значит, что банку я ещё должен 1,3 миллиона. Квартира продаётся, 1,3 миллиона+проценты+неустойки получает банк, остальное я. Или это не так работает?
Почему раскулачивание глубоко в крови и его надо прорабатывать, а возможность голодомора не допускается. логика
Интересно, про раскулачивание паха с какой позиции говорит? С позиции тех, кто раскулачивал и обобществлял? Похоже, пахе идея "отобрать и поделить" очень близка.
Интересно, про раскулачивание паха с какой позиции говорит? С позиции тех, кто раскулачивал и обобществлял?
Паха, как всегда, выражается загадочно бессмысленно, так что попробуй его пойми.
С позиции тех, кто раскулачивал и обобществлял? Похоже, пахе идея "отобрать и поделить" очень близка.
Там всё-таки "отбирали и делили" в пользу условного большинства (по крайней мере, так декларировалось). А Паха хочет "отбирать и делить" так, чтобы всё перетекало ему. Правда, он всё равно это быстренько спустит и опять останется ни с чем, да ещё и долгов наделает.
Отредактировано (2020-04-05 02:32:10)
Ну он всё-таки с позиции раскулаченных. Типа у меня в крови память раскулаченного предка и поэтому я не коплю, боюсь разбогатеть, т.к. боюсь быть раскулаченным
Отредактировано (2020-04-05 08:34:37)
Ну он всё-таки с позиции раскулаченных. Типа у меня в крови память раскулаченного предка и поэтому я не коплю, боюсь разбогатеть, т.к. боюсь быть раскулаченным
Точно! Он же был казаком силушки неимоверной, маХающего сабелькой во всех битвах, валящего то ли быка, то ли ворота по пьяни. Где ж ты, анон, видел бедного казака?
А ещё он был первой шпагой то ли короля Испании, то ли короля Италии и первым любовником, брюхатившим придворных дам направо и налево.
Точно! Он же был казаком силушки неимоверной, маХающего сабелькой во всех битвах, валящего то ли быка, то ли ворота по пьяни. Где ж ты, анон, видел бедного казака?
А ещё он был первой шпагой то ли короля Испании, то ли короля Италии и первым любовником, брюхатившим придворных дам направо и налево.
Чо? Так там шиза, а мы тут еще что-то обсуждаем?
Мне про солдатиков, запах жареного мяса и руки, лежащие на ком-нибудь другом понравилось.
Чо? Так там шиза, а мы тут еще что-то обсуждаем?
Это ему психолог рассказал, про его прошлые жизни.
Или Паха понял психолога по-своему.
Или Паха понял психолога по-своему.
Нене, это просто такой... ну, "психолог")
Он же был казаком силушки неимоверной, маХающего сабелькой во всех битвах, валящего то ли быка, то ли ворота по пьяни. Где ж ты, анон, видел бедного казака? А ещё он был первой шпагой то ли короля Испании, то ли короля Италии и первым любовником, брюхатившим придворных дам направо и налево.
А есть такие кто в прошлой жизни был простым рабочим и тихо прожил свою жизнь занимаясь своим делом? Или такие живут только одну текущую жизнь в будущем не перевоплощаются? )))
Прикиньте как будет сложно и неловко этой субстанции в будущей жизни, когда она узнает о том как прожила одну из своих жизней в обличии Пахи Стандзоня?
Прикиньте как будет сложно и неловко этой субстанции в будущей жизни, когда она узнает о том как прожила одну из своих жизней в обличии Пахи Стандзоня?
В голос
А есть такие кто в прошлой жизни был простым рабочим и тихо прожил свою жизнь занимаясь своим делом?
Анон из Краснодара знает глюколовов, которые, по их словам, в прошлой жизни были травниками/кузнецами/лошадниками/ювелирами/ткачами, обычными и ничем не знаменитыми, даже если эльфами. Забавно, что они и в нынешнем воплощении удивительно приятные и адекватные люди, а вот казаки и в этой жизни в основном то ещё говно. Видимо кармически человек перевоплощается в похожее говно по типажу.
А есть такие кто в прошлой жизни был простым рабочим и тихо прожил свою жизнь занимаясь своим делом?
Как-то так.
Анончики, вы такие милые!
Стартап уровня Павла Стандзоня
https://www.pravda.ru/politics/1486622-grabezhi/
А вот другая история, в которую не хочется верить, но которая, к сожалению, произошла. Она тоже связана с пожилой женщиной. В Казани некий молодой человек отобрал у женщины в возрасте тележку с продуктами и скрылся в неизвестном направлении.
От 5 апреля.
https://www.facebook.com/paulstandzon/p … 3415089347
Вчерашнее, с несвойственной Пахе краткостью:
https://www.facebook.com/paulstandzon/p … 5021596853
Собираюсь в магазин: принял душ, подготовил чистую красивую футболку, трусы, носки, иду как на праздник!
Попутно, я нашёл клиента на форуме Митинского парка который был напротив моего дома и за пару дней заселил их родителей, заработав 14 000 рублей чистыми!!
Я был в шоке, руки тряслись, пот, неудобство, такие деньги за одну сделку, за которые я работал когда-то почти месяц в крупной компании бренд-менеджером.
успешный коуч, ёба. возможно анон неправ, ибо в 2008м ещё не работал, но вроде даже тогда это было в ДС маленькой зарплатой?
Прошло много времени, но я ещё помню сладость того момента, когда получил должность директора по маркетингу с невероятным окладом. Это был апофеоз моего пути на этой стезе, то о чём я мечтал, будучи студентом рекламного факультета. Но заработная плата быстро приелась
Попутно, я нашёл клиента на форуме Митинского парка который был напротив моего дома и за пару дней заселил их родителей, заработав 14 000 рублей чистыми!!
Я был в шоке, руки тряслись, пот, неудобство, такие деньги за одну сделку, за которые я работал когда-то почти месяц в крупной компании бренд-менеджером.
Я не понял. Сколько же он получал, будучи директором по маркетингу?