Вы не вошли.
Павел "Курочка из KFC" Стандзонь - практик духовной трансформации типа-мотивационный спикер, типа-финансовый коуч, типа-психолог, типа-сказочник, типа-поэт, автор типа-эротических рассказов, сказочный долбоеб©, а еще - отец двоих детей, которых он не хотел, но они как-то сами получились под давлением злобной (теперь уже бывшей) жены.
Также оказалось, что финансовый гуру задолжал банкам чуть более трех лямов рублей БЕЗ учета ипотеки и долгов по алиментам.
Внимание! Погружение в тему Павла Стандзоня чревато появлением:
- желания похрустеть сочной курочкой;
- тошноты;
- ненависти к представителям мужского пола вообще и Паше в частности;
- позыва удочерить его детей;
- подозрения в латентной гомосексуальности сабжа;
- сомнений в реальности его существования.
Вообще, строго имхо - но желание анонов побольнее пнуть Олю это суть стремление сорвать злость на слабом, на жертве. Тоже по-человечески очень понятное желание(((
Все проще, анон. Я, как воспитанник контрл-фрика, "свою" в Оле не признаю и жертву обстоятельств в ней не вижу. Аноны выше тоже пишут, что знают кто такие манипуляторы и Оля не кажется им их жертвой. С немалой вероятностью ее действительно все устраивает. Каково будет ребенку ее не сильно беспокоит. Олю не жалко именно поэтому, не кажется она жертвой. Совсем.
Ааааааааааааааа, что это?!
![]()
Реально какой-то рандомный набор слов.
По сравнению накрывшейся пиии. .. козырной поляной тут есть некий смысл.
По сравнению накрывшейся пиии. .. козырной поляной тут есть некий смысл.
В последнем четверостишии - слегка есть. А вот насчёт симметрично разглаженной боли - это как.
Погладь боль! Погладь боль, сука!
Паша, свежая (мелкая, как моторика) новость: ты идиот.
Сначала не заметил посвящения.
Не скинуть вам сейчас оков.
Тут всё просто. Если бы девочки бросили школу и кружки и пахали на Паху, то они были бы без оков, свободные, счастливые и с перспективой быстрого обогащения. А они в оковах школы и кружков.
Тут всё просто. Если бы девочки бросили школу и кружки и пахали на Паху, то они были бы без оков, свободные, счастливые и с перспективой быстрого обогащения. А они в оковах школы и кружков
Не, не только: он же высирался как-то, что это бж и бтёща во всём виноваты - мол, дочерям на мозги накапали, и те теперь папку знать не хотят. Дочери под влиянием матери и бабушки с той стороны, все дела
Отредактировано (2020-03-20 10:55:03)
Не, не только: он же высирался как-то, что это бж и бтёща во всём виноваты - мол, дочерям на мозги наказали, и те теперь папку знать не хотят.
Да-да, а поведение самого Пахи тут ни при чём. Он даже в своих стишатах себя оправдывает.
Паша лечится "Триггером" от телевизора.
Подпись в профиле: "Предприниматель, духовный практик, писатель".
Отредактировано (2020-03-21 23:15:46)
писатель
Графоман.
Сегодня коротко и не особо интересно.
https://www.facebook.com/paulstandzon/p … 2236192465
Там еще 2 фотки закатного неба, ничего в них нет интересного.
Все проще, анон. Я, как воспитанник контрл-фрика, "свою" в Оле не признаю и жертву обстоятельств в ней не вижу. Аноны выше тоже пишут, что знают кто такие манипуляторы и Оля не кажется им их жертвой. С немалой вероятностью ее действительно все устраивает. Каково будет ребенку ее не сильно беспокоит. Олю не жалко именно поэтому, не кажется она жертвой. Совсем.
Абсолютно не важно и не релевантно, чо кому кажется через интеренет по фото, при любом собственном опыте.
Абсолютно не важно и не релевантно, чо кому кажется через интеренет по фото, при любом собственном опыте.
Да. Поэтому абсолютно неважно и мнение тех, кому она кажется жертвой.
"Как прекрасны закаты в Крыму, особенно те, которые я могу наблюдать из своего окна". То есть, в Алуште закат один, а из окна саааавсем другой закат.
"Посмотришь так и уходят все тревоги, печали, ты понимаешь, как жизнь прекрасна и что вслед уходящему солнцу и дню маленькой жизни взойдёт новый день полный надежд, невзгод и таких нужным нам, людям преодолений," итить, как плохо паха живёт. Весь в надеждах, в невзгодах, преодолевающий трудности жизни. Скажем, заменой шланга.
"новых свежих вздохов, журчанья ручья, шелеста ветвей кипариса, глотков морского бриза, звон дочери, которая поёт, разговаривая с немым зайцем на макушке детского коврика." Звон дочери, которая поет, разговаривая с немым зайцем?
на макушке детского коврика
лолшто
Звон дочери, которая поет, разговаривая с немым зайцем?
...на макушке коврика.
Рисовал Пашу на зфб. Варнинг! Фритюрный хуй!
Што-то он худышка у тебя вышел. Больше плоти! И кудрей)
Што-то он худышка у тебя вышел. Больше плоти! И кудрей)
я ему польстил
"Как прекрасны закаты в Крыму, особенно те, которые я могу наблюдать из своего окна". То есть, в Алуште закат один, а из окна саааавсем другой закат.
Конечно, другой! За вид из окна деньги плочены!
Пирожки. Ничего особенного, просто для истории копирую.
https://www.facebook.com/photo.php?fbid … =3&theater
Олечка, моё солнышко, любимая, напекла вчера пирожков на тонком тесте, таких мягких, вкусных, на три укуса с большим количеством начинки. Слева с картошкой, а справа с айвой. Ммм..., просто объедение).
Отредактировано (2020-03-23 09:58:09)
Чо как Паха из кризиса-то будет выходить? Олей и тещей? Блюдет ли карантин?
Чо как Паха из кризиса-то будет выходить?
Ещё одним кредитом, если совсем солоно станет.
Ещё одним кредитом
Дадут ли?..