Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-06-22 14:05:13

Старый Слоупок

Павел "Курочка из KFC" Стандзонь

Павел "Курочка из KFC" Стандзонь - практик духовной трансформации типа-мотивационный спикер, типа-финансовый коуч, типа-психолог, типа-сказочник, типа-поэт, автор типа-эротических рассказов, сказочный долбоеб©, а еще - отец двоих детей, которых он не хотел, но они как-то сами получились под давлением злобной (теперь уже бывшей) жены.

Подробности
Места обитания
Выступления Курочки за пределами мест обитания
Немного творчества сабжа
Творчество анонов

Также оказалось, что финансовый гуру задолжал банкам чуть более трех лямов рублей БЕЗ учета ипотеки и долгов по алиментам.

Внимание! Погружение в тему Павла Стандзоня чревато появлением:
- желания похрустеть сочной курочкой;
- тошноты;
- ненависти к представителям мужского пола вообще и Паше в частности;
- позыва удочерить его детей;
- подозрения в латентной гомосексуальности сабжа;
- сомнений в реальности его существования.

#9126 2020-03-10 09:29:54

Анон

Re: Павел "Курочка из KFC" Стандзонь

Анон пишет:

Давно пора прекратить этот варварский обычай - хоронить! Гораздо лучше мумифицировать и хранить мумии дома! Это морально чище! Всегда можно обнять, поплакать и попросить чего-нибудь.

Как тех девочек недавно, ага.

#9127 2020-03-10 09:34:23

Анон

каких девочек, анон?

#9128 2020-03-10 09:41:30

Анон

Анон пишет:

каких девочек, анон?

https://rg.ru/2011/11/07/reg-pfo/kukly.html

#9129 2020-03-10 10:55:00

Анон

Анон пишет:

Вдова, зачем вы кидаетесь на холмик могилы и просите мужа забрать вас с собой в чём выгода? Ага, понятно, что вы хотите показать всем родственникам как любили его. Давайте – это признаем, что ещё?

пашка-ебанашка видел хоть одного человека в горе? Или, еще лучше, пробовал с ним поговорить и что-то донести? Особенно с матерью или вдовой, реально кидающейся на гроб в истерике.
Я не понимаю, как можно на серьезных щах нести такую дичь :facepalm:

#9130 2020-03-10 11:42:04

Анон

Паха дурак. Есть это у психотерапевтов. И расстановки, и прощание с человеком, даже если он умер цать лет назад, и работа с горем. Причем работа с острым горем гораздо им предпочтительнее, проще человека провести по всем ступеням горя с минимальной травматизацией. И это занимает около года. Одной- двух встреч мало. Я про грамотных спецов.

На коммент: лучше не мумифицировать, а вялить или коптить.

ЗЫ: интересно, когда паха перечитывал  свои писульки про ДР Любасика и мечты об избиении Анечки, рыдая так, что его Оля, занимавшаяся по скайпу, бездушная, решившая, что он одет над мемасиком, не пришла, что показывал миру?

Какова его выгода была? Показать, какой он любящий отец, чтоб беременная Оля ещё больше прониклась? Прониклась, восхитились.
Не был подготовлен к тому, что помимо хотелок погулять есть  родительские обязанности, как то покупка рюкзака, учение стихов? Хорошо. Признаем выгоду. Можно не платить алименты и заделать нового ребенка.

Выгода в новом ребенке есть - паха справился с тем, с чем справится и девочка 10 лет под присмотром мамы или папы.

#9131 2020-03-10 11:42:49

Анон

У Пурицы вообще хоть какая-то мораль есть? Сопереживание там? Про мозг уже не говорю даже, его там меньше, чем в курином крылышке. Бля, он точно УО, к тому же я уже начинаю сомневаться, в легкой ли степени...  :facepalm:

#9132 2020-03-10 12:22:29

Анон

Паха переключился на следующую татуированную тему - смерть. Проверяет какой отклик будет на ней. Народ попривык, что он ебанько, так что хайпануть не выйдет.

#9133 2020-03-10 12:41:25

Анон

Внезапно куромама в комментах решила поспорить:
image.png

#9134 2020-03-10 13:12:33

Анон

Анон пишет:

Не были подготовлены к самостоятельной жизни и финансово зависели от него?

А если вдова семью содержала, а мужа просто любила - так не бывает, да?  O_o

#9135 2020-03-10 13:34:11

Анон

А если вдова семью содержала, а мужа просто любила - так не бывает, да?

Да Паха тупо по себе судит. Случись что с близкими - он переживал бы именно так: "упаду на могилу, чтобы подписчицы оценили", "ой кто же теперь будет зарабатывать мне на курочку? придется новую бабу искать" :puke:

#9136 2020-03-10 15:30:21

Анон

Анон пишет:

пашка-ебанашка видел хоть одного человека в горе? Или, еще лучше, пробовал с ним поговорить и что-то донести?

Зачем ты так с бедным человеком в горе? Ему только Паши с разговорами о мумификации не хватает для полного счастья.

#9137 2020-03-10 16:09:17

Анон

Пашке-йобанашке половина перебаненного им инета пыталась донести, что нельзя жрать на глазах голодных детей, что нельзя прогулки для дочек устраивать строго по режиму. Гулять там, пройти здесь, сыграть в "угадай мелодию". Но паха не понял же никуя.

Помню, какой-то анон тут стебался над угадайкой, съязвил, что надо мелодию по пердежу угадать... Знаешь, анон, я б в нее поиграла. Это, думаю, интереснее, чем в пахином исполнении. Кто не слышал, как паха поет, не слушайте. Бузова по сравнению с ним - соловей. Да я и то лучше прорыгаю любую мелодию после стакана пепси.

Отредактировано (2020-03-10 16:10:11)

#9138 2020-03-10 17:18:58

Анон

Анон, похоронил троих родственников и двух друзей и сейчас хочет Паше за его идею с ноги уебать. Как представлю: кто-то бы лез ко мне и вот так нахально ковырялся в моём горе, аж бомбит. Помощь психолога может понадобиться скорбящему, чтоб принять утрату, но не такая вот шоковая терапия: а хули вы плачете на могиле, а какая вам выгода от смерти?.. Пах, ты тупой обмудок.

Отредактировано (2020-03-10 17:30:08)

#9139 2020-03-10 17:27:09

Анон

Анон пишет:

Пах, ты тупой обмудок.

Он просто ублюдок. Ему плевать на всех - на мать, жену, детей своих, на других людей тем более. Он наглухо отбитый урод, концентрированный садист и эгоцентрик в вакууме. Он наслаждается той хуйней, которую творит. И отлично он понимает, как поступает. Непонятно только, он морально отбитый или действительно УО, и потому ему тупо мозгов не хватает на эмпатию, как у эгоистичной пятилетки.

#9140 2020-03-10 17:27:21

Анон

Анон пишет:

Зачем ты так с бедным человеком в горе? Ему только Паши с разговорами о мумификации не хватает для полного счастья.

Человек в горе закопал бы пашу прям на месте. Или бы устроил такой шитшторм, что паха б в себя неделю приходил. Так что, это было бы даже полезно горюющему, ну, сбросить часть напряжения на идиота. Должен же паша хоть какую пользу приносить.

#9141 2020-03-10 17:46:31

Анон

Анон пишет:

Да Паха тупо по себе судит. Случись что с близкими - он переживал бы именно так: "упаду на могилу, чтобы подписчицы оценили", "ой кто же теперь будет зарабатывать мне на курочку? придется новую бабу искать"

Похоже, ты прав.
Зачем на фейсбуке спрашивать? Сходил бы Паша на кладбище и попробовал там толкнуть свою идею. Авось кто в морду даст, и Кура обретет просветление.

Отредактировано (2020-03-10 17:47:45)

#9142 2020-03-10 18:34:44

Анон

Лопаты отобрать надо у могильщиков тогда.

Похоже, у пахи клиенты отвалились и он пытается  народ расшевелить.
Не прокатило с ёлкой, вынесенной на 8 марта и поданной, как подарок, жене. Интересно, дочери он что подарил? Палец с калгелем во рту?
Не прокатила замена шланга.  Мама! Я покакал! Не обратили внимания.
Решил попробовать с похоронами.

Далее будем ждать, что он про младшую дочь напишет или ее мать. Или мать ее матери.

Интересно, кого из друзей и близких и Как терял паха?

Ы! Я поняла, что сподвигло разу поменять шланг! Он представил страшное, что может произойти: он зальёт соседей и ему придется выкладывать на ремонт!

#9143 2020-03-10 18:45:35

Анон

Так субквартиранты к нему едут или никто не соблазнился? ))

#9144 2020-03-10 20:41:18

Анон

Анон пишет:

Так субквартиранты к нему едут или никто не соблазнился? ))

Я пропустил эту арку. Он собирался сдавать чужую квартиру?   :o

#9145 2020-03-10 21:11:32

Анон

Анон пишет:

Он собирался сдавать чужую квартиру?

Комнаты в чужой квартире, чтобы квартиранты жили вместе с семейством Пахи, платили бы за жильё, покупали бы еду, нянчились с мелкой. :troll:

#9146 2020-03-10 21:14:28

Анон

Анон пишет:

Комнаты в чужой квартире, чтобы квартиранты жили вместе с семейством Пахи, платили бы за жильё, покупали бы еду, нянчились с мелкой

Действительно, почему нет желающих  :lol:

#9147 2020-03-10 22:36:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Он собирался сдавать чужую квартиру?

Комнаты в чужой квартире, чтобы квартиранты жили вместе с семейством Пахи, платили бы за жильё, покупали бы еду, нянчились с мелкой. :troll:

У него, похоже, другая идея. Он хочет продолжить бомжевать по теплым местам. Но вот нужны те, кто будет сторожить квартирку. Интересно, у Оли хватит мозгов не таскать с собой ребенка по автобусам и сараям?

#9148 2020-03-10 22:43:01

Анон

Интересно, у Оли хватит мозгов не таскать с собой ребенка по автобусам и сараям?

А куда она его денет-то?  :dontknow:
Навряд ли Паха из удобной квартиры уйдет, такие как он очень любят личный комфорт. Но что всю оплату попытается повесить на квартиранта - факт((

#9149 2020-03-10 22:44:09

Анон

Анон пишет:

А куда она его денет-то?

Сдаст вместе с квартирой.

#9150 2020-03-11 01:26:48

Анон

У меня так соседка кошку пыталась сдать вместе с квартирой. Собралась в отпуск на все лето и решила квартиру сдать задорого. Спрашиваю: "А кошку куда?" Она мне отвечает: "Да что сложно, то ли, ее покормить раз в сутки?"
Вот и Паша так же, наверное. Квартиру сдаст, а ребенка сложно, что ли, раз в сутки покормить? Дети это радость!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума