Вы не вошли.
Павел "Курочка из KFC" Стандзонь - практик духовной трансформации типа-мотивационный спикер, типа-финансовый коуч, типа-психолог, типа-сказочник, типа-поэт, автор типа-эротических рассказов, сказочный долбоеб©, а еще - отец двоих детей, которых он не хотел, но они как-то сами получились под давлением злобной (теперь уже бывшей) жены.
Также оказалось, что финансовый гуру задолжал банкам чуть более трех лямов рублей БЕЗ учета ипотеки и долгов по алиментам.
Внимание! Погружение в тему Павла Стандзоня чревато появлением:
- желания похрустеть сочной курочкой;
- тошноты;
- ненависти к представителям мужского пола вообще и Паше в частности;
- позыва удочерить его детей;
- подозрения в латентной гомосексуальности сабжа;
- сомнений в реальности его существования.
Вот эта строчка прям за душу взяла.
Да! Соглашусь на все сто!
Сегодня Паха решил поговорить о том, почему люди берут кредиты.
https://www.facebook.com/paulstandzon/p … 9060654116
Нежелание и неумение видеть в чём-то другом или другими способами достижения эмоций. Например, человек идёт в ресторан и платит с кредитки, когда мог пойти в консерваторию и заплатить 100 рублей.
В каком случае он получит больше эмоций и удовольствия?
Сложный вопрос! Требую подсказку друга.
Анон пишет:Нежелание и неумение видеть в чём-то другом или другими способами достижения эмоций. Например, человек идёт в ресторан и платит с кредитки, когда мог пойти в консерваторию и заплатить 100 рублей.
В каком случае он получит больше эмоций и удовольствия?Сложный вопрос! Требую подсказку друга.
А что сложного? Человеком для нашего кура является только он сам. Очевидно ресторан!
Анон пишет:Нежелание и неумение видеть в чём-то другом или другими способами достижения эмоций. Например, человек идёт в ресторан и платит с кредитки, когда мог пойти в консерваторию и заплатить 100 рублей.
В каком случае он получит больше эмоций и удовольствия?Сложный вопрос! Требую подсказку друга.
В ресторане можно послушать музыку. Покормят ли в консерватории?
Недавно я шёл за творогом на улице и, поднимаясь по лестнице, я услышал, как девочка с подружкой чмырила мальчика, который шёл рядом с ней к одной и той же остановке: «А у тебя вообще одежда и секондхенда, это же видно».
В этом смысле мамочки часто одевают детей в самое лучшее из возможного чувства стыда, что скажут другие, или подумают.
чуете, к чему идёт? Теперь мы знаем, во что будет одеваться ребёнок куры
чуете, к чему идёт? Теперь мы знаем, во что будет одеваться ребёнок куры
В старые Пашины вещи, которые ему уже малы. Если таковые остались у нехозяйственного Паши.
Считаю, что Паше нужно быть последовательным и ходить в консерваторию каждый раз, когда ему хочется пожрать.
Ты чо, он же не потянет. В консерватории цены давнооо не 100рэ и даже не равны обеду в кфсячечной. Культура нынче дорога.
Недавно я шёл за творогом на улице и, поднимаясь по лестнице, я услышал, как девочка с подружкой чмырила мальчика, который шёл рядом с ней к одной и той же остановке
Блядь, что происходит в этом куске текста? Я не граммарнаци, сам недоучка, но кто на ком стоял? Паха шел по улице, из которой выросла лестница? Паха шел по лестнице и по ней же спускались дети? Я не понимаю что он описывает.
Отредактировано (2020-03-07 21:22:02)
Анон пишет:чуете, к чему идёт? Теперь мы знаем, во что будет одеваться ребёнок куры
В старые Пашины вещи, которые ему уже малы. Если таковые остались у нехозяйственного Паши.
Да нет у него ничего или не таскает с собой, ему зимнюю-то одежду присылали по почте.
Ничего, нааскает детских вещей.
Паха шел по улице, из которой выросла лестница?
Может, там как в Севастополе, лестниц в городе дофига. Рельеф неровный.
В ресторане можно послушать музыку. Покормят ли в консерватории?
Можно пронести в потайном кармане туесок с гречей!
Аноны, в консерватории же консервы, не?
Греча с консервами - омномном! Но курочка всё-таки лучше.
Аноны, в консерватории же консервы, не?
Со скидкой!
Самые дешёвые билеты в консерву от тысячи. Это Москва. Есть и за девять. Средняя цена от 2500 до 3500 за нормальные места, откуда хорошо слышно. А ещё в консерву надо одеться прилично. Не в разношенные джинсы и не в растоптанные говнодавы, а также не кофте на линялую футболку. И, блин, доехать надо ещё.
Евгений Маркелов
Павел,всё правильно!А одежду из секонд хенда надо уметь готовить...или секонд хенды разные бывают))Павел Стандзонь
Точно!Павел Стандзонь
Но я наверное не смог бы купить одежду которую кто-то носил кого я не знаю, очень чувствителен я.
Есть дешевые билеты по 100-200 рублей хоть в консерваторию, хоть в Большой театр. Оттуда нифига не видно и звук сильно так себе. К тому же, их разбирают первыми. Но в принципе они есть. А так и по 80 тысяч есть билеты.
Околокультурный анон
Другой пример, скоро день рождения ребенка и мама заказывает ресторан, аниматора. А можно приготовить всё своими руками дома и создать самой программу дня рождения, подготовить конкурсы.
Прямо захотелось посмотреть на это в исполнении Паши. Чтоб все своими руками приготовил. Правда, боюсь, конкурсы будут из серии "хороший тамада, и конкурсы интересные"
Анон пишет:Другой пример, скоро день рождения ребенка и мама заказывает ресторан, аниматора. А можно приготовить всё своими руками дома и создать самой программу дня рождения, подготовить конкурсы.
Прямо захотелось посмотреть на это в исполнении Паши. Чтоб все своими руками приготовил. Правда, боюсь, конкурсы будут из серии "хороший тамада, и конкурсы интересные"
Будет жрать курочку
Анон пишет:Другой пример, скоро день рождения ребенка и мама заказывает ресторан, аниматора. А можно приготовить всё своими руками дома и создать самой программу дня рождения, подготовить конкурсы.
ну, помнится, день рождения Паша уже планировал и пытался создать программу сам:
ну, помнится, день рождения Паша уже планировал и пытался создать программу сам:
Но по его логике он должен был сам показывать спектакль, а не водить детей в кино. И аттракционы это тот же аниматор вид сбоку. А кино, пиццерия и ресторан, который они планировали это ж то, что "как норкоманы ото"
Анон пишет:ну, помнится, день рождения Паша уже планировал и пытался создать программу сам:
Но по его логике он должен был сам показывать спектакль, а не водить детей в кино. И аттракционы это тот же аниматор вид сбоку. А кино, пиццерия и ресторан, который они планировали это ж то, что "как норкоманы ото"
У Паши, как обычно, креатив не для удовольствия, а от безысходности ))