Вы не вошли.
Павел "Курочка из KFC" Стандзонь - практик духовной трансформации типа-мотивационный спикер, типа-финансовый коуч, типа-психолог, типа-сказочник, типа-поэт, автор типа-эротических рассказов, сказочный долбоеб©, а еще - отец двоих детей, которых он не хотел, но они как-то сами получились под давлением злобной (теперь уже бывшей) жены.
Также оказалось, что финансовый гуру задолжал банкам чуть более трех лямов рублей БЕЗ учета ипотеки и долгов по алиментам.
Внимание! Погружение в тему Павла Стандзоня чревато появлением:
- желания похрустеть сочной курочкой;
- тошноты;
- ненависти к представителям мужского пола вообще и Паше в частности;
- позыва удочерить его детей;
- подозрения в латентной гомосексуальности сабжа;
- сомнений в реальности его существования.
Что я только что прочитал
Кажется, я знаю, как Пур пишет стихи. Он просто юзает "поиск рифмы" и заполняет пробелы между Незнайкой и балалайкой...как-то.
А мне напомнило творение искусственного интеллекта, хотя там рифмы больше, конечно) А со смыслом примерно так же.
Чёрным веером накрыло
Козырную вдруг поляну,
Улыбнусь любимой вдоволь
Чтоб уйти в свою нирвану,
Не выходит, всё кромсает
Хищной птицей на разрыв,
Роднулька бросила Курицу?
У анона, который в школе из четверостишья мог выжать 6 страниц текста сочинения, сейчас напрочь поломались мозги.
Я в бреду к тебе родная,
Будто свежий наркоман
Этого достаточно
Аааа, что это за бредятину Кур написал.
И единственный комментарий:
отберите, кто-нибудь, у Павлуши кубики со словами
Мамо ещё не прилетела на пуканной тяге защищать Виликава Поета?
Мамо ещё не прилетела на пуканной тяге защищать Виликава Поета?
Маме не до того: она лепит пельмени!
Анону вот интересно, почему так: вроде Паха не совсем безграмотный и не неуч, даже емнип, в инсте учился. Что у него за пиздец с выбором слов всегда? Он настолько иногда не понимает их значение (как Шоэн из соседней темы), что анон начинает думать, всё или у него ок с головой. Настолько тупым просто нереально быть.
всё ли у него ок с головой
Так мы еще в начале темы наванговали ему УО)
Маме не до того: она лепит пельмени!
Вроде развозит? Лепит Олина мама, если ещё не уехала.
Чёрным веером накрыло
Козырную вдруг поляну,
Улыбнусь любимой вдоволь
Не выходит, всё кромсает
Хищной птицей на разрыв...
В кругу облаков высоко
Чернокрылый воробей
Трепеща и одиноко
Парит быстро над землёй.
Он летит ночной порой,
Лунным светом освещённый,
И, ничем не удручённый,
Всё он видит под собой.
Гордый, хищный, разъярённый
И летая, словно тень,
Глаза светятся как день.(с)
корчит счастьем
в цитатник
Имхо, в знаменитом стихе о чернокрылом воробье смысла гораздо больше, нежели в куриных виршах.
И единственный комментарий:
По ходу, он потер коммент.
Имхо, в знаменитом стихе о чернокрылом воробье смысла гораздо больше, нежели в куриных виршах.
Там всё связно, в отличие от.
Все равно у него вместо "вечность" получается "жопа".
Там даже есть, не побоюсь этого слова, сюжет.
Ну а чем тебе у Пашгана не сюжет, бредит бредёт свежий наркоман, а там кругляшки сосков не оформлены
бредит бредёт свежий наркоман, а там кругляшки сосков не оформлены
Я паапрашу! Не кругляшки сосков (в этом еще есть какой-то смысл), а соски твоих кругляшков. Не оформлены в острастке. Во как!
Чёрным веером накрыло
Козырную вдруг поляну,
Улыбнусь любимой вдоволь
Тут два варианта: на фабрику пельменей нагрянула СЭС, либо теща вдали от зятя включила свой мозг. Или пришел хозяин квартиры, прочитав в инете, что паха хочет ее пересдавать.
Он, чтоб Оля не испугалась, будет улыбаться, как Гуинплен, и пойдет в комнату к себе по Скайпу плакать, роняя слюни и сопли, своему коучепсихологу.
Не выходит, всё кромсает
Хищной птицей на разрыв,
Дни и ночи все в тумане,
По утру аперитив?
Но это не получается, так как паха скорбит, как тогда по дочкам. Помните, он рыдал, а бездушная Оля вела урок по скайпу и не пришла его утешать?
Сладких лет многоголосье
Покрывает нежный стан,
Я в бреду к тебе родная,
Будто свежий наркоман,
И Оля к нему приходит, утешает. И пахе становится хорошо и покойно. Почему паха свой стан считает нежным, не пойму. И несёт он бред, как наркоман. С нариками он же общался.
Проживаю ветер ясно,
Разрывает на куски,
Не оформлены в острастке,
Кругляшков твои соски,
Психологи говорят, что есть три способа проживания горя, стресса: избегание, проживание, а третий я забыл. То, что описано в первом четверостишии, паха воспринимает как ветер. Он стоит грудью к ветру, хотя его рвет на куски. И он рад, что несмотря на угрозу наказания у Оли соски не стоят дыбом и он рад.
Рвёт истомой, корчит счастьем,
Даже в солнечном ненастье
Отыщу сей сладкий сон,
Отпоет мой патефон.
Вот. Паха щаслив до рвоты и судорог. А дальше я не могу. У меня спиртного дома нет.
В качестве флуда.
Александр Сергеич, простите!
Отредактировано (2020-03-06 12:31:22)
Взывают пельмени
На стройных рогах
Вот эта строчка прям за душу взяла.