Вы не вошли.
Павел "Курочка из KFC" Стандзонь - практик духовной трансформации типа-мотивационный спикер, типа-финансовый коуч, типа-психолог, типа-сказочник, типа-поэт, автор типа-эротических рассказов, сказочный долбоеб©, а еще - отец двоих детей, которых он не хотел, но они как-то сами получились под давлением злобной (теперь уже бывшей) жены.
Также оказалось, что финансовый гуру задолжал банкам чуть более трех лямов рублей БЕЗ учета ипотеки и долгов по алиментам.
Внимание! Погружение в тему Павла Стандзоня чревато появлением:
- желания похрустеть сочной курочкой;
- тошноты;
- ненависти к представителям мужского пола вообще и Паше в частности;
- позыва удочерить его детей;
- подозрения в латентной гомосексуальности сабжа;
- сомнений в реальности его существования.
как успешный финансовый коуч тридцати семи годков (кажется) рассказывает, как скопить 12 штук,
...за год
Т.е. в самом факте бедности я ничего ужасного не вижу, более того - я даже одобряю, что мужик с женой, новорожденным и съемной хатой не бежит покупать смартфон для поигрулек, а сначала тратится на первоочередные потребности семьи и откладывает поигрульки на год.
Но есть два НО: 1) Паша при этом учит других, как достичь успеха и богатства и 2) нихрена он на семью не тратит, а так и смотрит как бы стянуть с семьи.
И по сумме факторов получается позорище
откладывает поигрульки на год
Или просто рассчитывает, что за год-то точно кто-нибудь да расщедрится подарить ему, такому успешному, телефончик
Мне еще интересно, как он получил кредитку с таким лимитом, если безработный и с огромными долгами. Карты выдаются на три года, а он уже больше бомжует вроде.
Или просто рассчитывает, что за год-то точно кто-нибудь да расщедрится подарить ему, такому успешному, телефончик
или Оля не успеет отредактировать книжку, перерасходует шампунь, сделает минет не по его инструкции — и вопрос решен, покупку телефона можно с "чистой" совестью взвалить на Олю
Мне еще интересно, как он получил кредитку с таким лимитом, если безработный и с огромными долгами. Карты выдаются на три года, а он уже больше бомжует вроде.
Вот тут собирали примерную хронологию Кура и его долгов:
Я читал опусы Кура.
Развод был в 2013 с женой . И тут же нашёл Олю ( в течение года ) .В 2016-17 гг мать Кура, Оля , Кур и отчим общались нормально, там семейные праздники, внуки, лайки, Оля лайкать фото дочери Кура. И в 2016 примерно у Паши красным цветом цветёт активность в фейсбуке на своей странице и в группах психотерапевтов, магов , экстрасенсов и колдунов.
В 2013-2017 они с Олей развивают ее школу, влезают в долги и кредиты и Кур продаёт квартиру, чтоб заплатить банку. И потом говорит , что вот классно ощущать, что уже нет страха потерять что -то так как все потерял, зато стал счастливым, легким и свободным.
В 2017 же начинаются посты про маму - арбузера, хотя до этого писал, что маму любит и тд . И в 2017 начинаются посты про прошлые жизни , тренинги, коллег - психотерапевтов и женщин - психотерапевтов . И резко пациент начинает требовать, чтоб мать признала, что она его абьюзила, что он понял это и прощенья ей нет, пока не согласится, что это не его выдумки, а она его реально в детстве травмировала психологически.
И понеслись одни за другим «открытия», что деньги зло, что надо штаны в доме, про энергии и прошлые жизни , про личный опыт как заработать , чтоб хватало и тд. Собственно, все в духе того, что мы читаем. Торкнуло его сильно, но вплоть до мая 2019 комментарии все были с писяюшимися тетками о том , какой же Паша молодец, гений и герой.
В 2018 разругался с мамой и уехал от кредиторов за бугор с Олей. Мать писала его подругам- психотэрапеутам в личке , что сын ебнулся, помогите. Но подруги - психотерапэуты поясняли матери, что Паша очень прав, он не ебанутый .
Не, анон не понял.
Кур хвастался заработанными сотнями тысяч пару месяцев назад. А теперь ему на еду не хватает, и 1000 р в месяц - это все, что он может выделить. Финансовый осознант, блин
И кстати, а из каких средств должна была купить ему телефон Оля? У нее свои большие деньги, и она может позволить себе такую покупку сразу?
Не, анон не понял.
Кур хвастался заработанными сотнями тысяч пару месяцев назад. А теперь ему на еду не хватает, и 1000 р в месяц - это все, что он может выделить.
Обычный Шоэн-стайл, а попросту говоря - вранье и фантазии. Какие там ему сотни тысяч? За что? За тренинг по скайпу с ИПшницей?
И кстати, а из каких средств должна была купить ему телефон Оля?
Она репетитором работает.
Причем:
- она недавно родила первого ребенка и полностью за ним ухаживает (в серьезную помощь Кура я не верю, и все тут)
- ей далеко не 20 и даже не 25 (за 30, вроде бы?). Аноны могут ругаться, конечно, но я считаю что в этом возрасте с ребенком сидеть сильно сложнее. Банально не хватает сил и реакции.
Но Пашу это не смущает.
Отредактировано (2020-02-28 15:43:52)
Вот тут собирали примерную хронологию Кура и его долгов:
Ну так я о чем. Долги, неопределенность, недвигу просрал и кто-то внезапно дает ему кредитку с лимитом больше 200 000.
Долги, неопределенность, недвигу просрал и кто-то внезапно дает ему кредитку с лимитом больше 200 000.
Судя по хронологии, крышу ему сорвало в 2017 (после эпизода 2013-2017). Если так (и если кредитки действительно на три года дают, я не знаю, у меня нет), то вполне укладывается - возможно, брал кредиты и кредитки последним аккордом для попытки покрыть долги от проеба недвиги и школы.
И кстати, а из каких средств должна была купить ему телефон Оля? У нее свои большие деньги, и она может позволить себе такую покупку сразу?
Заработает. Не маленькая поди.
По кредитам только сейчас ужесточили правила. Одно время их пытались впихнуть кому надо и не надо на любые суммы. А полученную можно просто пролонгировать. Ну и они на разное количество лет могут быть. Я свои посмотрел и одну на пять лет нашел.
крышу ему сорвало в 2017
А она у него когда-нибудь была в порядке? Его придурь видна по стихам и по опубликованным книгам ( это было до 2017. Плюс он пишет о себе: "С 2008 года мой арсенал психологических техник и духовных практик постоянно наполнялся". А людей лечить он начал с 2011 (на Самопознании написано), тоже не от большого ума и душевного благополучия. Так что все случилось раньше 2017. А то ,что мать писала в личку психотерапевтам, не обязательно свидетельствует о ее адекватности.
Успешный финансовый гуру откладывает по тыще в месяц на новый телефон? Обоссаться ))
Я офигеваю от того, какими суммами оперирует кур
Блин, в наше время это не то чтоб совсем не деньги, но явно не те суммы, про которые есть смысл рассказывать успешному типа бизнесмену и тренеру.
Анон, ну Вы ж взрослый. Поймите, что он оперирует процентами! Доходы выросли на 200%, у одной из его клиенток. В планах поднять доход ещё на стокАже. Выясняется, что клиентка за услугу, средняя цена которой в 300-400 руб брала всего 50 руб.
Скажи, что клиент при средней цене услуги в 300 р брал за нее всего 50, а после пахи стал брать 100 р, засмеют же.
Оленька тоже "психологией" увлеклась. В инстаче ее курс английского анонсируется как:
ENGLISH ПРОРЫВ🔥👊
С Ольгой Рудаковой💮
⏰ 3 недели по 15 минут
70%практики, 20% грамматики, 10% психологии
Заговори, не выходя из смартфона📲
то есть это будет 10,5 минут практики, 3 минуты грамматики и 1,5 минут психологии. да, охуенный, курс, ничего не скажешь. как бы русский после такого не забыть.
Строго говоря, там не написано, 15 минут в неделю, в день или, может, в час )
Кура, конечно, устроился: Оля и пельмени лепит, и с младенцем сидит, и английский преподаёт, а он... Ей рекламные компании разрабатывает
Оленька тоже "психологией" увлеклась. В инстаче ее курс английского анонсируется как:
ENGLISH ПРОРЫВ🔥👊
С Ольгой Рудаковой💮
⏰ 3 недели по 15 минут
70%практики, 20% грамматики, 10% психологии
Заговори, не выходя из смартфона📲
Что заговорить? Курс доллара или переговорить паху?
И что, она хочет, чтоб я за 45 минут научилась думать на нем?
А если у меня комп, а не смарт? Или яблоко? Или планшет?
Кура, конечно, устроился: Оля и пельмени лепит, и с младенцем сидит, и английский преподаёт, а он... Ей рекламные компании разрабатывает
Пельмени лепит теща у его матери. Оля не лепит пельмени. А 15 минут - это посрать в туалете, если запор, или поплескаться в ванне. Или часик-другой погулять с малышкой на улице.
В старину на Руси девочек отправляли гусей или коз пасти. С собой давали пук кудели и веретено. Кудель крепилась к специальной лапе-прялке, конец которой засовывался под поясок, либо крепили к плечу. Пряжа, конечно, получалась не очень. Но и кабель была не так уж и хороша. Девчонка прчла нить на грубую ткань типа мешковины.
Строго говоря, там не написано, 15 минут в неделю, в день или, может, в час )
15 мин в день, вероятно. В любом случае, это ни о чем, просто рекламный ход. Вообще ,я бы хотела послушать, как говорит Оля. Ну или посмотреть, как она пишет на англ.
15 минут в день можно на дуолингво позаниматься бесплатно
15 минут в день можно на дуолингво позаниматься бесплатно
Но тогда Пахе не на что будет покупать сочную курочку в KFC. Плак-плак.
В Алуште есть KFC? Если нет, то вместо сочной курочки будет другая еда.
Чёрным веером накрыло
Козырную вдруг поляну,
Улыбнусь любимой вдоволь
Чтоб уйти в свою нирвану,
Не выходит, всё кромсает
Хищной птицей на разрыв,
Дни и ночи все в тумане,
По утру аперитив?
Сладких лет многоголосье
Покрывает нежный стан,
Я в бреду к тебе родная,
Будто свежий наркоман,