Вы не вошли.
Павел "Курочка из KFC" Стандзонь - практик духовной трансформации типа-мотивационный спикер, типа-финансовый коуч, типа-психолог, типа-сказочник, типа-поэт, автор типа-эротических рассказов, сказочный долбоеб©, а еще - отец двоих детей, которых он не хотел, но они как-то сами получились под давлением злобной (теперь уже бывшей) жены.
Также оказалось, что финансовый гуру задолжал банкам чуть более трех лямов рублей БЕЗ учета ипотеки и долгов по алиментам.
Внимание! Погружение в тему Павла Стандзоня чревато появлением:
- желания похрустеть сочной курочкой;
- тошноты;
- ненависти к представителям мужского пола вообще и Паше в частности;
- позыва удочерить его детей;
- подозрения в латентной гомосексуальности сабжа;
- сомнений в реальности его существования.
Что, у куры еще дочь родилась?? давно же я не заходил... ну пиздааа, такого не ожидал. жалко ребенка и Олю.
Олю то за что жалеть? Она рожала наравне с Пашей. Паша ей даже тещиной жареной картошечки под майонезиком принес по такому поводу. Хоть рожали и оба, но в больнице она одна лежала и ничего не делала.
Опоздал Кур с своим кулинарным прожЭктом ))
3 месяца ребенку. Какие зубы? Что за бред
Отредактировано (2020-02-27 00:18:34)
В этой семье ребенок не может позволить себе беззубость! Отращивает для полноценного участия в конкурентной борьбе за каждую калорию.
курочка от курочки...
Helena Akulenko
Около 12-13 лет?Ирина Лозовая
Helena Akulenko Можно придираться к этому, а можно понять, что между 12 и 13 годами. Человек просто описку совершил, а вы сразу ищете негатив. Такого отца, как Павла, ещё поискать. Большинство сейчас, да и раньше под давлением копейки посылали. А общаться вообще не желали. Девочки без мужского воспитания, в дальнейшем часто несчастны. Вот и вы смотрю, во всех часто видите негатив. Читала ваши комментарии.
Павел Стандзонь
Ирина Лозовая, я не совершал описку, мне просто лень считать, никогда не придавал значения этим точным цифрам лет. Я знаю что ей около 12-13 лет и мне этого достаточно.
Отредактировано (2020-02-27 08:33:41)
Может, без мужского воспитания некоторые девочки и несчастны. Но в случае с тобой, Кур, они были несчастны, пока ты с ними жил и общался.
А причём тут мужское воспитание и Кур? У матери его детей разве нет нового супруга?
Ниатец же..
Такого отца, как Павла, ещё поискать.
Это да, не каждый отец воспитывает в голодных дочерях финансовую осознанность, жря перед ними, регламентирует маршрут и игры на прогулке, зажимает чужое бабло, полученное на дочкин подарок, желает своему ребенку быть избитым "не до реанимации, а так"...
Мне вообще интересно смотреть на его представления об отцовской фигуре.
Возможно я махровый патриархал и ошибаюсь, но по воспоминаниям из детства, нежные руки и понимание это больше к маме. Отец всегда был этакой стеной, который может решить любую твою проблему, дать совет, дать денег.
И когда родители развелись, я тоже перестал с ним общаться из-за обиды. Но он просто пришел в школу, взял меня за шкирку и сказал что хочу я того или нет, обижен или злюсь - ему пофиг. Я был, есть и останусь его ребенком и он будет приходить, звонить, воспитывать и вообще не исчезнет, как бы я не брыкался.
А тут Паху заблочили и он все, лужей растекся. Родитель, блин
Мне вообще интересно смотреть на его представления об отцовской фигуре.
Возможно я махровый патриархал и ошибаюсь, но по воспоминаниям из детства, нежные руки и понимание это больше к маме. Отец всегда был этакой стеной, который может решить любую твою проблему, дать совет, дать денег.
И когда родители развелись, я тоже перестал с ним общаться из-за обиды. Но он просто пришел в школу, взял меня за шкирку и сказал что хочу я того или нет, обижен или злюсь - ему пофиг. Я был, есть и останусь его ребенком и он будет приходить, звонить, воспитывать и вообще не исчезнет, как бы я не брыкался.
А тут Паху заблочили и он все, лужей растекся. Родитель, блин
О, анон, Ваш отец из тех, кто ходил в школу и давал проср... Ой, нанимал репетиторов или, ещё страшнее, сам делал с ребенком уроки? Причем жаловаться маме ним дети не могли. Ответ самая был прост: будешь хорошо учиться, отец отстанет! ))))) Мне про таких рассказывали, рассказывали дети, пережившие насилие химией, геометрией и математикой. Что хорошо было в тех семьях, так то, что школьными делами занимался только отец.
Курочку явно мало насиловали русским языком. Последние простыни вообще невозможно читать. Пусть сразу на рептилоидном хуячит свое писево.
О, анон, Ваш отец из тех, кто ходил в школу и давал проср... Ой, нанимал репетиторов или, ещё страшнее, сам делал с ребенком уроки?
Не совсем. Мой отец из тех, кто ходил в школу, старался быть в курсе всего и устраивал разборки, если начинались неадекватные поборы или у меня возникали проблемы, которые отказывались решать учителя/директор.
Если я начинал скатываться, то он выпытывал что происходит, давал денег на репетиторов или советовал как выбраться из проблем/сам разбирался, в зависимости от причины. Но с учебниками за мной не бегал, тут я везунчик
Кур говорит об отцовстве? Что ж он отчима и не восхищался-то в детстве? Сколько их там было, считая кровного? Трое? Ребят он просто лечится сейчас о дочь, о Олю, о своих клиентов.
Мне дали почитать логорею пахи на тему выбора телефона. Почему именно на 12-16 тысров.
Похоже, Оля успела отредактировать брошУру пахи и будет получать с нее дивиденды.
Мне дали почитать логорею пахи на тему выбора телефона
Вношу. Сегодня опять у нас простынка о финансовой осознанности и успешности.
https://www.facebook.com/paulstandzon/p … 5011235521
Отредактировано (2020-02-28 14:35:05)
Майн кампф от Паши:
Смешно и страшно читать рассказ взрослого человека, который копит меньше 20к на телефон
Павел Стандзонь
Посмейтесь, испугайтесь, ваше право. А мне не стыдно, мне не смешно, мне не страшно. Это моя битва, это мой опыт.
и из комментов к посту про телефон:
Потратить 28-32 тыс на семинар, что бы понять как накопить 12 это сильно. У нас дочь одолжила 88 на 11-й, отдала как то за 3 месяца. Видимо мотивация отдать долг сильнее желания накопить.
Я офигеваю от того, какими суммами оперирует кур Блин, в наше время это не то чтоб совсем не деньги, но явно не те суммы, про которые есть смысл рассказывать успешному типа бизнесмену и тренеру.
мой друг прорабатывал меня пол ночи
Каждый раз охуеваю, как успешный финансовый коуч тридцати семи годков (кажется) рассказывает, как скопить 12 штук, не залезая в кредит Паха, работать не пробовал? На обычной работе, с зарплатой и обязанностями, или даже возможностями карьерного роста
Я офигеваю от того, какими суммами оперирует кур
Целую тыщу в месяц откладывать может!.. Все скорей бегом на тренинг к Пахе, тоже так научимся.
Он теперь всю свою финансовую несостоятельность будет оправдывать младенцем
А тыщу в месяц он, что-то мне подсказывает, откладывает из денег, которые ему подаёт маман