Вы не вошли.
Павел "Курочка из KFC" Стандзонь - практик духовной трансформации типа-мотивационный спикер, типа-финансовый коуч, типа-психолог, типа-сказочник, типа-поэт, автор типа-эротических рассказов, сказочный долбоеб©, а еще - отец двоих детей, которых он не хотел, но они как-то сами получились под давлением злобной (теперь уже бывшей) жены.
Также оказалось, что финансовый гуру задолжал банкам чуть более трех лямов рублей БЕЗ учета ипотеки и долгов по алиментам.
Внимание! Погружение в тему Павла Стандзоня чревато появлением:
- желания похрустеть сочной курочкой;
- тошноты;
- ненависти к представителям мужского пола вообще и Паше в частности;
- позыва удочерить его детей;
- подозрения в латентной гомосексуальности сабжа;
- сомнений в реальности его существования.
как объясняет что дохуя успешный финансовый консультант выпрашивает сосиски у бабок и пиздит вещи с арендованных квартир?
Типа экономией. Вообще, многие успешные люди говорят о том, что без экономии не накопить и не сохранить заработанное, но кур это пропускает через свою говнопризму и получается шампунь по граммам и воровство.
Это лишний раз доказывает, что реального успеха он не видел. Иначе бы знал, что экономить надо начинать там, где закрыты основные потребности+комфорт, чтобы не выгорать. А эта ленивая скотина урезает базовые потребности окружающих, заботясь только о своем брюхе. И чет я не вижу, чтобы он впахивал, как это делают успешные люди.
Это понятно, но люди которые реально предприниматели, на любом уровне, должны это видеть, и слать такого финансового консультанта куда подальше. А его нанимают и деньги платят за его консультации. Почему?
А его нанимают и деньги платят за его консультации. Почему?
Что-то я не вижу у куры тех офигенных денег, которые ему платят.
Это понятно, но люди которые реально предприниматели, на любом уровне, должны это видеть, и слать такого финансового консультанта куда подальше. А его нанимают и деньги платят за его консультации. Почему?
Потому что ты слишком высокого мнения о предпринимателях)
Потому что ты слишком высокого мнения о предпринимателях)
Не, ну я сам в докризисном прошлом ИП, и если б к мне пришло такое чудо и предложило бы свои услуги, оно бы вылетело не успев закончить предложение. Поэтому и удивляюсь.
Пашу если и нанимают, то какие-нибудь домохозяйки за пятьдесят, которые пытаются тыкаться в предпринимательство, но к нормальным тренерам стремно.
Не, ну я сам в докризисном прошлом ИП, и если б к мне пришло такое чудо и предложило бы свои услуги, оно бы вылетело не успев закончить предложение. Поэтому и удивляюсь.
Так и я всё то же самое) Но среди знакомых ИПшников есть и такие, кто мог бы.
Пашу если и нанимают, то какие-нибудь домохозяйки за пятьдесят, которые пытаются тыкаться в предпринимательство, но к нормальным тренерам стремно.
Я бы ни разу не удивился, если бы клиенты у Пахи были исключительно воображаемые, но в треде была фотка с реальными алуштинскими рукодельницами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p5111721 (пост про них чуть выше по той странице)
А мне интересно, как Кур себя позиционирует и как объясняет что дохуя успешный финансовый консультант выпрашивает сосиски у бабок и пиздит вещи с арендованных квартир?
Дык потому и успешный. Он же успешно экономит финансы. А значит, может успешно финансово консультировать.
в треде была фотка с реальными алуштинскими рукодельницами
Ой, ну слушай. Алушта очень своеобразный городок. Там народ еще малость непуганый и не очень опытный. Паха вполне мог их окучить.
Рукодельницы, к сожалению, вообще очень благодатный материал для окучивания(
Если честно, чисто по фотке кажется, что это слет какого-то кружка типа "бесплатные социальные услуги для пенсионеров и безработных"
Я волнуюсь за курову дочь. Он писал, что ему приносили в банке теплое и ароматное молоко, как из женской груди. Дескать, он пробовал.
Он ещё и младенца решил объедать и воспитывать в нём осознанность, пока он до курочки из КФС не дорос, батя пьёт женское молоко, младенец смотрит и осознаёт?
Сегодня Паха решил поучить жизни и продажам коучей, психологов и эзотериков.
https://www.facebook.com/paulstandzon/p … 5718884117
Как он так лихо уравнял коучей, психологов и эзотериков? ))
Коучи это тренеры или консультанты, так чтоб понятными словами.
Психологи медицинские специалисты преимущественно.
Эзотерики гадания, предсказания и вот это всё потустороннее.
Как к ним можно иметь один общий подход?
Не говорят уж о том что этот болван вообще гонит какую-то дичь с умным видом.
Коучи это тренеры или консультанты, так чтоб понятными словами
Не говоря уже о том, что есть коучи финансовые, арт-, бьюти-, и так далее, и так далее - имя им миллион. И у всех разная ца, разные подходы, разные подводные камни. Психологи тоже разные, специализирующиеся на разных случаях и использующие разные терапии. У меня, вон, свекровь предлагает семейную терапию парам. И это совсем не одно и то же, что делал мой профессор, проводящий терапию с преступниками, осуждёнными за особо тяжкие.
Ну и сравнивать коучей, психологов и эхотериков - это, простите...
С одной стороны он может стараться прятать свою низкую квалификацию за сложными непонятными словами и высокими ценами, но это если он понимает этот момент.
А у меня впечатление, что он даже не понимает что он дурак и мелет какую-то чушь.
болван вообще гонит какую-то дичь с умным видом.
За то и любим!
https://zen.yandex.ru/media/id/5bd00dfb … 78d4220ba3. Последовательница кура. Комментарии тоже радуют.
Отредактировано (2020-02-15 12:51:10)
https://zen.yandex.ru/media/id/5bd00dfb … 78d4220ba3. Последовательница кура. Комментарии тоже радуют.
Да ну, хочется тётке лук по 27 рублей считать - на здоровье, пока она детей не объедает и другим не начинает мозги полоскать, а тем более учить, как им надо жить. Ну, смешные у неё размышления, ну и ладно. Вон, 30+к накопила - то есть реально какая-то отдача есть, не совсем бессмысленные телодвижения. Куру до неё как до луны
Вон, 30+к накопила
Не накопила. Это стартовые условия: 36'900 и залежи круп. Вот этим запасом она собирается жить на 150р. в день
Надоедает так тема, в которой человек работает, а переход в новую не подготовлен. Многие коучи, психологи, эзотерики не думают о том, что тема, направление могут себя изжить. Ведь ты думал/ла, что это такая тема, которой ты готов/ва посвятить всю/всего себя на всю жизнь.
Что за идиота кусок? Это называется специализация. Если ты сегодня консультируешь про отношения, а завтра про страхи, то ты, Паха, нихуя не специалист и ни в чем не разбираешься от слова совсем.
А его пунктуация и русская языка делает мне совсем больно