Вы не вошли.
Павел "Курочка из KFC" Стандзонь - практик духовной трансформации типа-мотивационный спикер, типа-финансовый коуч, типа-психолог, типа-сказочник, типа-поэт, автор типа-эротических рассказов, сказочный долбоеб©, а еще - отец двоих детей, которых он не хотел, но они как-то сами получились под давлением злобной (теперь уже бывшей) жены.
Также оказалось, что финансовый гуру задолжал банкам чуть более трех лямов рублей БЕЗ учета ипотеки и долгов по алиментам.
Внимание! Погружение в тему Павла Стандзоня чревато появлением:
- желания похрустеть сочной курочкой;
- тошноты;
- ненависти к представителям мужского пола вообще и Паше в частности;
- позыва удочерить его детей;
- подозрения в латентной гомосексуальности сабжа;
- сомнений в реальности его существования.
И из зайки плюшевого сделаешь садиста
Вы только что прочитали, каково обкакавшемуся трехлетке без жалеющей его мамы. Боль и безысходность.
Да у него и позабористее есть:
Берягя и Калечая, две боевые подруги
Натравить на него тагу, пусть ему ошибки исправляет
Да у него и позабористее есть:
Превращая в тлен любовь и грезы,
Билась в кровь, калечая себя,
отомщу тебе я страшной, мстёю
курочкой поджаристой хрустя
И из зайки плюшевого сделаешь садиста
Так что сказать-то хотел?
Превращая в тлен любовь и грезы,
Билась в кровь, калечая себя,
отомщу тебе я страшной, мстёю
курочкой поджаристой хрустя
У тебя лучше получилось, анон
я вопьюсь зубами, в твои бедра
языком я, в глубь твою пролез
ты единственная в мире мне, услада
курица моя из кэфээс
Отредактировано (2019-06-27 14:49:05)
мне кажется, лучше будет просто у кого угодно
Если пособирать все, что он о женщинах говорит, то там страшная картина получается.
Из них утекают женские энергии и это приводит к щитовидке и вырезанию матки. Они высасывают мужские энергии из мужчин. Они "вытравливают функцию защиты и заботы" из мужчин. Они заставляют отцов заниматься уроками с детьми, из-за чего мужчины испытывают "духовную тяжесть". Они создают "невыносимые условия для хоть какой-то коммуникации". Они используют мужчин и не платят им деньгами. Они из "молоденьких самочек с работы" всем сердцем хотят превратиться в "подавайку, подтирайку и няньку". Когда она "идет по своим идеалам", она сталкивается с тем, что род говорит ей другое. Они привязывают к себе мужчин за ошейник и отказываются кормить их сырым мясом. Они ломают мужчин и работают на их чувство стыда. Мужчина ломается и вынужден отрастить пузо. Ну и так далее.
Короче, страшные бабы, страшные. Огромная у них в руках власть. И везде виноваты и они первопричина всего.
Антиутопия. Я б почитал.
Короче, страшные бабы, страшные. Огромная у них в руках власть. И везде виноваты и они первопричина всего.
Для Павла и таких как он есть простой выход - жить и ебаться с мужиками. С прекрасными, духовно чистыми, совершенно немеркантильными мужиками.
Они из "молоденьких самочек с работы" всем сердцем хотят превратиться в "подавайку, подтирайку и няньку".
Ночами не сплю - мечтаю, как бы мне подавайкой стать. Ничто не мило, ни хобби, ни музыка, ни книги, хочу стать владычицей морскою подавайкой и подтирайкой!
Отредактировано (2019-06-27 15:21:28)
А меня бесит что вот такие псевдогуры вещают про духоооовнооость, это слово затрепали и превратили в банальщину. Что этот блядь мамкин циник знает о духовности? Духовность это не про балабольство и даже не про религию, а про торжество духа над плотью. Но у паши все мыли о жратве и сексе, офигеть духовность
Отредактировано (2019-06-27 15:31:49)
у паши все мыли о жратве и сексе, офигеть духовность
Ну так у кого-то желание потрахаться под соусом феминизма, у кого-то так же под соусом духовности.
Просто желание быть нитаким как все, а по сути говном удавится за 56 рублей.
У мя кровавые слезы из глаз от этих стихов... Не берегет себя аффтор. Покалечуют его злые редакторы однажды.
Потому курочка это была такая бизнес-модель для дочек: если хотят кушать, они должны сами заработать
Но это же ниженствинна, как уверяет нас его пост про лесбиянок. Противоречие вижу я.
Вы убираете, вымываете мужские функции из мужчин, их стремление к добыванию, обеспечению, к заботе.
Сорри, сейчас никак не могу весь тред с начала читать...
Пашечка говорил, кто из него вымыл "мужские функции ... стремление к добыванию, обеспечению, к заботе"? Потому как он в этом смысле отмыт до стерильности.
Но это же ниженствинна, как уверяет нас его пост про лесбиянок. Противоречие вижу я.
Нет ну есть чисто женский по мнению таких педобиров мужчин способ заработать денег...
Анон пишет:Потому курочка это была такая бизнес-модель для дочек: если хотят кушать, они должны сами заработать
Не, он говорил, что женщина может, канешна, зарабатывать деньги, но если нет мужика, то она постоянно несчастна и это приводит к вырезанию матки.
Меня неизменно умиляет желание недолюбленных обиженных инфантилов с хреном не просто на мать/родителей обидеться, а вот прямо ощутить весь род мужской в своем лице униженным и оскорбленным гадкими бабами, и мечтать принять меры в масштабе всего государства как минимум.
Иногда понимаешь что годами обижаться на родителей ещё не самое худшее.
Покалечуют его злые редакторы однажды.
За 56 рублей ему даже одну запятую не исправят. За то, чтобы его "покалечили" как следует, надо хорошо заплатить. Я бы за такой текст не взялся меньше, чем за 1000 рублей за страницу 2500 знаков.
и мечтать принять меры в масштабе всего государства как минимум.
"запомни, изменяя мне, ты изменяешь всей стране" (с)