Вы не вошли.
Павел "Курочка из KFC" Стандзонь - практик духовной трансформации типа-мотивационный спикер, типа-финансовый коуч, типа-психолог, типа-сказочник, типа-поэт, автор типа-эротических рассказов, сказочный долбоеб©, а еще - отец двоих детей, которых он не хотел, но они как-то сами получились под давлением злобной (теперь уже бывшей) жены.
Также оказалось, что финансовый гуру задолжал банкам чуть более трех лямов рублей БЕЗ учета ипотеки и долгов по алиментам.
Внимание! Погружение в тему Павла Стандзоня чревато появлением:
- желания похрустеть сочной курочкой;
- тошноты;
- ненависти к представителям мужского пола вообще и Паше в частности;
- позыва удочерить его детей;
- подозрения в латентной гомосексуальности сабжа;
- сомнений в реальности его существования.
Я не сразу "пришёл" к Оле. Около 7 женщин было до неё на этом пути. Даже сейчас я пишу об этом и немного смущаюсь от ощущения себя немного «мерзавцем». Женское воспитание мальчика сделало перекос в этом для меня. Меня воспитали на столько джентльменом, что внутри было ощущение того, что я не имею права закончить отношения, что, если посмотрел на девочку – тут же женись. Это изначально ставило какой-либо выбор невозможным. Это изначально делало любое заканчивание отношений по моей инициативе невозможным.
Я не забуду одну девушку, с которой я познакомился на мамбе, как и с Олей потом.
Она была яркая, с чувством юмора, впервые после отношений с женой я почувствовал как женщина может любить.
Она была первая после принятия решения о том, что я больше не вместе с женой.
Наши отношения длились месяц. Это был очень яркий месяц нашей жизни, но в какой-то момент я увидел, как её внутренний материал начинает довлеть над ней.
Её отношения с отцом с мужчинами до меня, это всё начало прорываться сквозь ещё пока тонкий слой наших чувств.
Я физически буквально чувствовал её боль.
Попытка предложить ей проработки увенчалась лишь один раз успехом, когда я проработал её через детские метафорические карты, через её «маленькую» девочку.
Больше она не пропускала к себе в панцирь.
Второй фактор – это то, что она была наёмником.
И мыслей быть предпринимателем не было.
Уже тогда я понял, что я просто не совместим с человеком, который не предприниматель и не работает над своей психологией, не развивается.
Третий фактор – в ней было очень много самонасилия. В спорте, в работе и просто в жизни.
К чему это я? К тому что важно понимать базовые важные вещи, без которых любые отношения с хоть самым замечательным человеком будут каторгой.
Как бы я уехал путешествовать со своей второй половинкой на два года если бы вторая половинка работала бы в Москве на работе?
Никак.
И ещё один очень важный фактор, который я приобрёл за весь этот путь – это чувство свободы.
Я чувствую себя полностью свободным.
Я могу в любой момент уйти туда куда мне надо – это укрепляет наши отношения с Олей.
Моё чувство что я принадлежу себе, что я волен даже в отношениях даёт крепкость этих самых отношений.
Спасибо, что прочитали, люблю вас. 😘
Там не три часа. До Симфа часа полтора-два ехать, если на тралике и не торопясь, да по пробками. Это примерно как из одного конца ДС в другой.
Охотно верю, но Оля пишет "3 часа туда, 3 часа обратно". М.б. они сейчас живут далеко от транспорта (или в Симферополе врач находится далеко от того места, куда приходит транспорт из Алушты?). Ну, или ей слегка сгустили краски, отправляя ее туда.
То, что возит ребенка по врачам и не ведется на панику, а показывает другому врачу, чтобы сравнить их мнения - это, кмк, как раз здравомыслие. О кстати, раз в поликлинику на массаж и физио катается, значит, временная рега таки есть?
Интересно, а на маршрутке с ребенком тоже без памперсов, или паша раскошелился? На проезд, поди, деньги надобны, а сколько шаурмы можно было купить!
Что за дичь Оля пишет про дисплазию. Диагноз подтверждается только рентгеном! К спецу отправляют со снимком для назначения лечения. Цепочка такая: хирург или ортопед в поликлинике заподозрил, узи, снимок, ортопед в больнице. В ДС так. У меня ребёнок был в стременах, это тяжко.
Вот как бы ребенок с проблемами это всегда тяжело, но эта Оля сама чем думала? Если верить их с курочкой постам, там беременность протекала в жутких условиях, со стрессами, без поддержки медиков.
А теперь боль-печаль-кажитаг!
Где припасть к этой истории? Олин Инстаграм я найти не смог.
Ну вообще поддержка медиков... Анон щас с пузом, только канефрон пока выписывали и диету назначили, а от стресса дисплазия не возникает. Она наследственная.
Дисплазия лечится. И это врожденное. Я с ней родилась. Да полгода в гипсе.Поздно поставили. Не сразу как в этом случае.. Так что если будут исполнять предписания медиков все будет нормально
Отредактировано (2020-02-10 11:09:09)
Ну вообще поддержка медиков... Анон щас с пузом, только канефрон пока выписывали и диету назначили, а от стресса дисплазия не возникает. Она наследственная.
Анон, тут такое дело. Если беременность протекает в привычных условиях при нормальном питании, периодических анализах, то меньше вероятности получить потом пиздец. Понятно, что есть еще генетическое всякое, но я именно про приобретенное.
Я в целом бомбанул не на дисплазию, она там вроде еще про какие-то патологии вскользь обмолвилась. Дисплазия стала уже последней каплей, потому что переехать поближе к лечебному учреждению? Да щас, ага.
То есть, беременность в холоде, голоде, со слезами и переездами, ребенок не совсем здоров+генетическое немножко вылезло. Нормальные родители будут искать врачей и постараются чтобы больница была в относительной близости.
Эти раз за разом творят какую-то дичь.
Отредактировано (2020-02-10 11:40:03)
Еще один анон, родившийся с дисплазией, подтверждает, что при должном лечении всё проходит бесследно. Но для родителей много трудностей в уходе за ребенком, ортопедические приспособления мешают купать, гулять и т.д. Болезнь врожденная, но не наследственная в строгом смысле, скорее с предрасположенностью.
Не знаю, у собак вот точно наследственная. Человеческая в корне иная?
С одной стороны, чисто по-человечески, конечно, хочется верить, что там никаких более-менее серьезных отклонений нет, а только какие-то легко корректируемые особенности (которые есть чуть ли не у 90% младенцев). С другой... Помните, тут ванговали, что Паха будет аскать на здоровье дочки?..
Оля все-таки не в бетон родила и грачей-убийц не очерняет.
Да никто им не подаст, их подписота такие же нищебро. Я, например, не подам.
Отредактировано (2020-02-10 12:08:23)
Паша же топит за бизнес, свободу. Пиздит про свои идеи, которые якобы всем нужны.
Ну и зачем такому подавать? Пусть продемонстрирует на практике, чего стоит его пиздежь.
Не знаю, у собак вот точно наследственная. Человеческая в корне иная?
Оффтоп про дисплазию
Отредактировано (2020-02-10 12:54:17)
Вот как бы ребенок с проблемами это всегда тяжело, но эта Оля сама чем думала? Если верить их с курочкой постам, там беременность протекала в жутких условиях, со стрессами, без поддержки медиков.
А теперь боль-печаль-кажитаг!
Медики предлагали лечь на сохранение. Спокойно полежать, а не мотаться каждую неделю по съёмным квартирам, не трястись в автотранспорте + нормально питаться, с добавками.
Ну, анон, эт ты нагнетаешь. Ничего от ОТ и съемных квартир не будет, а вот от вируса, если ловила, много чего. Насчет голода не знаю точно.
Отредактировано (2020-02-10 14:53:37)
Оля считает, что нет дисплазии, врач же сказал. Прочитать в сети, что нужен снимок, что-то не позволяет. Но ее интуиция говорит, что все хорошо. ХЗ что у неё в голове.
Если врач посчитает нужным, он назначит и снимок, и профильные консультации и прочее. Откуда инфа про дисплазию?
Если врач посчитает нужным, он назначит и снимок, и профильные консультации и прочее. Откуда инфа про дисплазию?
См инсту Оли.
Снимок назначают всегда если есть стойкое подозрение. Узи и снимок. Без снимка не бывает окончательного решения врача о наличии или отсутствии дисплазии.
Оля из головы ее походу выдумала, потому что у нее самой траблы с суставами были.
Ну, анон, эт ты нагнетаешь. Ничего от ОТ и съемных квартир не будет, а вот от вируса, если ловила, много чего. Насчет голода не знаю точно.
Анон не нагнетает. Матка в тонус может прийти даже от поездки на пару остановок. Нервы тоже приводят матку в тонус .
Они разве голодали?
То и дело же писали, что и сколько сожрали.
Они разве голодали?
Это Куропаша жрал, а Оля худела и хорошела до уровня восьмиклассницы.
Они разве голодали?
анон забыл последнюю "беременную" фото Оли.
Еще один анон с врожденной дисплазией. К сознательному возрасту вообще ничего не осталось. Знаю только по разговорам родителей. Суставы не проблемные, только гнутся чуть лучше, чем в среднем по больнице. В легкой степени это прекрасно корректируется еще у маленького ребенка.