Вы не вошли.
Павел "Курочка из KFC" Стандзонь - практик духовной трансформации типа-мотивационный спикер, типа-финансовый коуч, типа-психолог, типа-сказочник, типа-поэт, автор типа-эротических рассказов, сказочный долбоеб©, а еще - отец двоих детей, которых он не хотел, но они как-то сами получились под давлением злобной (теперь уже бывшей) жены.
Также оказалось, что финансовый гуру задолжал банкам чуть более трех лямов рублей БЕЗ учета ипотеки и долгов по алиментам.
Внимание! Погружение в тему Павла Стандзоня чревато появлением:
- желания похрустеть сочной курочкой;
- тошноты;
- ненависти к представителям мужского пола вообще и Паше в частности;
- позыва удочерить его детей;
- подозрения в латентной гомосексуальности сабжа;
- сомнений в реальности его существования.
Итого получается, что в "школу английского языка" было вложено кредитов 3.6 млн + 3.4 млн от продажи квартиры = 7 лямов рублей
Зашёл сегодня перекусить, платила тёща, очень приятно и вкусно
Он один ходил? Теща сказала - на тебе денег на кафе, свали только из дома уже, задолбал всех?
Пишут обычно- мы ходили, хотя у курятины все мысли о себе только.
Там вроде на фото видно, что напротив Пахиного стоит второй прибор (по крайней мере, вторая салфетка), а впоследствии он в комменты кинул еще 2 фотки, по которым видно, что слева больше никто не сидит. По фоткам не совсем понятно, есть ли кто-то справа, если нет, то столик накрыт на двоих (Паха и теща? Паха и Оля за счет тещи?)
Официанты увидели размер заказа и принесли два прибора, думая, что в одно рыло столько не сожрать. Теща возможно сидела с чашкой чаю и смотрела, как ее пенсия уходит в Пашина «трубку 5-7 см»
Отредактировано (2020-01-20 15:28:39)
И это он называет перекусом? Проще убить чем прокормить. )))
Может, тёща дала Оле денег и сказала сходить в кафе с Пахой, развеяться, пока она побудет с внучкой? Тогда почему нет фото Олиной еды? Или ей в лучшем случае Паха позволил заказать чашку чая и какой-нибудь цезарь (универсальное блюдо — курятина (мясо), хлеб (углеводы), зелень (клетчатка и витамины), сыр (молочка)).
И это он называет перекусом?
До выхода из дома пожрал и дома тёщиных котлет навернул?
Вот он хвалится, что высчитывает каждую калорию, всё у него просчитано-продумано, а чего тогда он такой жирный? Морда в кадр еле влезает.
Теща наверное уезжает и выторговал Кур у неё благодарственный ужин в кафе за ее счёт.
Фото Кура стали лучше качеством. Новый телефон ему купили ?
На месте тещи я бы купила Оле и ребёнку шмотья и белья, памперсов-прокладок, шампуней и какой -то еды, а не этому хряку обед в 2-3 тысячи в одно горло.
Новый телефон ему купили ?
Неужели Оля купила, потому что не отредактировала Пахопопису?
Вот он хвалится, что высчитывает каждую калорию, всё у него просчитано-продумано, а чего тогда он такой жирный? Морда в кадр еле влезает.
Может, так и задумано. Пахи Стандзоня должно быть много.
На месте тещи я бы купила Оле и ребёнку шмотья и белья, памперсов-прокладок, шампуней и какой -то еды, а не этому хряку обед в 2-3 тысячи в одно горло.
Может, тёща из тех женщин, которые считают, что надо в первую очередь ублажать штаны, какие они ни есть?
А может, пока он ест, он молчит)
Пропустил, а почему он требовал телефон у Оли? Почему сам не взял какой ему надо?
Пропустил, а почему он требовал телефон у Оли? Почему сам не взял какой ему надо?
Отредактировано (2020-01-20 16:48:43)
Блять, название пописы вызывает лошадиный ржач, а он его ещё повторяет при каждой удобной возможности.
Зашёл сегодня перекусить, платила тёща
Вот в принципе безобидная фраза, если не знать, что тёща там платит нон-стоп. Ну и вообще, конечно, в сороковник можно и за мать, и за тёщу/свекровь заплатить
Мне кажется, Паха упивается собой — какой он молодец, что раскрутил тёщу на обед.
Так он прямо об этом и говорит.
А "кажется" - это потому, что мозг просто отказывается воспринимать такое всерьез. Автоматически ищешь в его словах какой-то второй смысл, или иронию, или еще что-то. У меня первая реакция была такая же
Блять, название пописы вызывает лошадиный ржач, а он его ещё повторяет при каждой удобной возможности.
Вот-вот. У меня от названия сразу картинка перед глазами: идут две его дочки, а перед ними семенит Паха, на ходу судорожно уминая курицу - а то щас как догонят и кааак отберут
Ну вдруг иначе его с кем-нибудь перепутают!
а меня как-то очень пугает это название, даже не пойму чем. и вызывает лютое отвращение, до тошноты прямо.
Кому не лень, могут оценить меню этого самого "Водолея" в Алуште и прицениться, на какую сумму перекусил Кур:
http://vodoleyalushta.ru/%d0%bc%d0%b5%d0%bd%d1%8e/
Я опознал семгу за 330р, спаржу жареную с миндалем за 250р, дикий рис с тимьяном за 140р, салат с дыней за 300р. Не могу опознать с первой фотки вот это треугольное (пицца?) и какие-то жареные овощи (баклажаны? томаты? перец?), а также напитки (на первом фото что-то типа глинта, на третьем стоит стакан с чем-то типа чая). Еще там стоит мисочка с оливками (?).
На фотках 2 и 3 виден кусочек чего-то ярко-розового с узорами, а также какое-то одеялко (?), но на розовой куртке Оли, засветившейся в инстаграме, таких узоров не было, она однотонная.
И, кстати, да, курородители приехали не с пустыми руками - Оля в комментах инстача упоминает, что "вторая бабушка уже накупила вещей на рост 70 см".
Паша на ребенке неплохо заработал.
И, кстати, да, курородители приехали не с пустыми руками - Оля в комментах инстача упоминает, что "вторая бабушка уже накупила вещей на рост 70 см".
Все нормальные люди, когда едут к младенцу, везут подарки. Когда у Кура и Оли внуки появятся, то они явно с пустыми руками приедут, чтоб дешевле .
Когда у Кура и Оли внуки появятся, то они явно с пустыми руками приедут, чтоб дешевле .
Внуки должны встречать с подарками!
Я опознал семгу за 330р, спаржу жареную с миндалем за 250р, дикий рис с тимьяном за 140р, салат с дыней за 300р. Не могу опознать с первой фотки вот это треугольное (пицца?) и какие-то жареные овощи (баклажаны?
Оставшиеся два, кмк, люля-кебаб и овощи на гриле (240 и 190 соотв-но).
Итого 1450+напитки.